标题: [其他] QAF中毒症状调查表 [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-9-7 18:01     标题: QAF中毒症状调查表

1。逛街,上课等做其他的事都会有意无意想到QAF里的情节,做事心不在焉,经常想到BJ,benM等剧中情侣傻笑,被遭白眼
2。路上看见某两只男生就会不自觉想到BJ
3。经常YY,强烈希望GR,或剧中真人演员能在现实生活中在一起
4。从此看STRAIGHT的戏就感觉怪怪的
5。网上,杂志上一有关于QAF的消息,就很关注,异常敏感
6。从此不相信婚姻(病入膏肓者)
7。对其他的任何类型的片子都不感兴趣
8。看完后,心里难以自拔,只能天天泡在论坛,看QAF的杂志,采访,才能减轻中毒症状
9。上网必上online。org,不去其他的地方啦
10。每天都有温习遍QAF,否则心里痒痒,已经成为习惯
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-7 18:03

偶想说,其实偶想选啊。。:s37 :s37
作者: leco    时间: 2008-9-7 18:20

:s37 太毒了~~~~~~~~~~~
作者: 苹果    时间: 2008-9-7 18:21

我这样是不是属于病得很厉害呀,天天听里面的歌,想里面的情节,幻想他俩还在一起.天啊我是不是中毒了啊:s28
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-7 18:29

原帖由 苹果 于 2008-9-7 18:21 发表
我这样是不是属于病得很厉害呀,天天听里面的歌,想里面的情节,幻想他俩还在一起.天啊我是不是中毒了啊:s28

彼此彼此,偶的盘里就只有QAF的歌。。。要想听,也只有QAF的歌。。偶也天天幻想啊。。就差没有在梦里幻想了!!
作者: GIN1995    时间: 2008-9-7 19:46

除了2和6其他症状都有
作者: levon    时间: 2008-9-7 19:59

我中了6个而已哦
作者: sweetflyer237    时间: 2008-9-7 20:44

抵抗力顽强的我居然中了5个,破了人生历史纪录,包括将来的吧
作者: 抽烟的兔子    时间: 2008-9-7 21:45

有天我对着俺老弟的身材出了会神……因为丫的腰部线条有点像Justin……然后我就觉得自己很万恶,连自己老弟都YY。

唉……
作者: 伊风    时间: 2008-9-7 21:58

目前不相信婚姻,多少和QAF有点关系吧。。。
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-8 01:41

中了六个,算是中度偏重吧。
生活要怎样继续:s37
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-8 20:36

我有6个啊~~~不过我是刚接触,以后可能会更多的~~~

555555555我都快让同学受不了了

如果大叔是STRAIGHT我真的接受不了啊

今天看他电影跟个女的接吻,怎么看怎么怪异
作者: IBJ    时间: 2008-9-9 13:12

唉,中毒已深,我敢肯定BJ这对真的是全球最有名的Gay couple了.如果两个人真的能怎么着了就好了,为什么B大叔是个直人啊,不过5年下来一直看着这么可爱的randy说不定也弯掉了,嘿嘿
作者: ziggy19    时间: 2008-9-10 03:52

除了4、6、7,其他都符合
作者: skyey    时间: 2008-9-10 19:12

选 1,5,8,9
作者: Money    时间: 2008-9-10 19:44

我选了3 5 8 和10

各么为什么我看其他的GAY片觉得都么有QAF美型啊TAT
另外,过段时间就会回味电脑里的QAF,我还打算刻盘了,囧。
有时候有事么事的都会想到BJ ,看样子偶中毒很深orz
作者: qdcofly    时间: 2008-9-10 19:55

唉,我已无法自拨了
作者: 啪啪    时间: 2008-9-13 13:51

:s44 总结得太好鸟。。。很多都中了 ~啊哈哈
作者: gogo    时间: 2008-9-13 18:23

其实觉得straight kiss怪是在我腐了之后就开始了。但是看了BJ之后,再也没有让更我激动的KISS 和H scene了。
不相信婚姻这个也太绝了~应该不会吧~毕竟BRIAN最后都信了啊
作者: yss1987sisi    时间: 2008-9-14 00:03

为啥不是全部都能选来着 TAT
嘿嘿...其实比较符合的我就选了几个.
虽然视觉上告别这部剧了..
可是心理却无法永远的说再见.
真是太好看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aslanchl    时间: 2008-9-18 18:32

:s19
1\3\5\8\10哈哈,桶子们都是中毒的小孩啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-9 21:11

原帖由 aslanchl 于 2008-9-18 18:47 发表
:s19
1\3\5\8\10哈哈,桶子们都是中毒的小孩啊

这位小孩,乃也中毒不清哇。。。^_^
作者: parislassie    时间: 2008-10-9 23:26

i select 1,2,5,8,9,10
作者: andrwgh05    时间: 2008-10-17 18:54

中毒不轻的说
作者: frankfu2835    时间: 2008-10-17 23:31

我想说的是,真的太喜欢里面这两个人了,尤其是两人的演技.
作者: 倾晨    时间: 2008-11-8 17:38

唉。。。真是不相信GR什么都没有。。。
同样是KISS,R和E就没和G来的那么投入
作者: haitun1212    时间: 2008-12-5 01:17

我现在见到朋友就会说QAF,听到他们都说我无药可救了,还是去美国看看他们算了,我回答,我还真的很想去看看Randy 的舞台剧,他们说完了,你千万别卖到美国不会来了啊
作者: 从此以往    时间: 2009-1-20 13:57

他们可能永远都不知道在中国有这么多粉丝吧!
作者: 情迷Brian    时间: 2009-1-23 14:17

偶花了一个月看完QAF,又花了一周看相关的访谈视频、杂志专访。接下来准备把Gale的其他作品看一遍,
然后看英版的QAF。争取在开学前搞定!开学了就没有时间这么沉迷QAF和Gale了,呵呵。
作者: 情迷Brian    时间: 2009-1-23 14:21

偶花了一个月看完QAF,又花了一周看相关的访谈视频、杂志专访。接下来准备把Gale的其他作品看一遍,
然后看英版的QAF。争取在开学前搞定!开学了就没有时间这么沉迷QAF和Gale了,呵呵。
作者: wangjiepei520    时间: 2009-1-23 16:08

很受影响,倒是真的!!!
作者: 风云不变    时间: 2009-1-25 15:46

楼主的调查很贴切啊,完全符合我的情况。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-27 17:10

1,3,5,8,10
绝对重症患者
作者: 解语花    时间: 2009-2-28 06:48

看来还没有病入膏肓啊
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-20 12:34

嗯,差不多哈哈。。。
作者: Antoni    时间: 2009-4-20 16:20

老实说,我还没看的时候,真的不想去看,因为那时候我中的是The L word的毒!可后来在寻找TLW资料的时候,居然发现QAF是同一个showtime电视台制作播出的,还有那张BJ的照片,还有It's not goodbye的MV。都是让我冲着BJ来的,本来的纯粹已经变的不纯粹了,因为我看完第一集就深深的爱上这两个人,深深的被他两的演技打动,然后就一发不可收拾了!!!!!
作者: woerfei    时间: 2009-4-24 21:16

其实我还可以在多选点的
今天上英语课
老师讲gay是不道德的违背自然的
我简直想上去mao他
作者: tangwawa    时间: 2009-4-24 22:11

1。逛街,上课等做其他的事都会有意无意想到QAF里的情节,做事心不在焉,经常想到BJ,benM等剧中情侣傻笑,被遭白眼
2。路上看见某两只男生就会不自觉想到BJ
3。经常YY,强烈希望GR,或剧中真人演员能在现实生活中在一起-----为此,我坚定了存钱去他们生活的国度去的决心,强烈yy与帅哥擦肩
4、无此症状
5。网上,杂志上一有关于QAF的消息,就很关注,异常敏感
6。无此症状
7。对其他的任何类型的片子都不感兴趣
8。看完后,心里难以自拔,只能天天泡在论坛,看QAF的杂志,采访,才能减轻中毒症状
9。上网必上online。org,不去其他的地方啦
10。每天都有温习遍QAF,否则心里痒痒,已经成为习惯

以上至少有8条符合
看不到Brian和justin就仿佛少些什么
作者: 它山之石    时间: 2009-5-24 13:02

看过之后就开始在班上宣传这部剧了,而后发现班上有一男生看了一点,问过之后,他觉得还好……于是就开始怀疑他是否有倾向……虽然他有女朋友了……就开始觉得他是否是迫于社会压力……  ==
作者: moonriver    时间: 2009-5-24 13:38

刚看完时 什么新东西都看不下去 脑子一直是QAF
要过很久才能解毒
作者: 迷返    时间: 2009-5-24 19:28

路上看见某两只男生就会不自觉想到BJ
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-5-24 20:03

我有5个症状啊~~~~
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-24 21:04

选了3、5、8、9:s44
现在每天泡在论坛里,上网就刷开文区,简直就已经成了习惯了~~~
作者: danxingtianxia    时间: 2009-5-25 00:26

我刚接触就已经中毒很深,无可救药了,演得太好了:s06
作者: sdienet    时间: 2009-5-25 21:40

我现在中毒超深,从五一休息的 时候开始看,到现在我都每天会看得,完全沉迷,真的太喜欢brian and justin了,我后来只看他俩,唉,为什么,gale and randy在现实中不是一对啊,好伤心啊,s513我就只看到他们试礼服,开单身派队,后面没敢看,我怕我会哭
作者: kkk1229    时间: 2009-5-26 03:41

我每天上班也會想起qaf‥><但比起從前看O.C.中毒症状己經還好了‥
作者: rona9    时间: 2009-6-5 23:55

啊~~~中了5個
我都不敢看大叔其他片子和女人一起了
感覺會很奇怪= =
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-12 00:45

整整三个多月啦,我还没有从QAF中回过神来,痛并快乐着
GR两个的表演似乎并不仅仅是演技的成份吧,确实戏里面有很多地方可以看出一些暖昧的东西存在
唉,我现在不是为了BJ,而是GR两个有点茶饭不思了,
今天还特意跟一个朋友奉上这部剧,说了一大堆有关GR的东西,结果我朋友吓得立马躲我远远的,她把我当女同志了,晕死
作者: lesliewong    时间: 2009-6-12 15:18

hoho
我全中!
不过结婚,看之前就没有想要过。。看了 之后。。。更加强烈!!!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-12 17:06

中毒深就深吧,谁让我情不自己,身不由己呢。
作者: gk123    时间: 2009-6-12 17:15

我至少中了其中两项,唉
作者: 68008031    时间: 2009-6-12 19:13

我也不知道
作者: jsa    时间: 2009-6-13 15:21

中了6个继续中毒中
作者: zangkame    时间: 2009-6-17 19:55

话说我最起码有8项中毒症状啊~~泪~~~
作者: kkijqqw23    时间: 2009-7-12 02:06

我都快死了。。。谁来救救我啊。。。:s09
作者: Guti.Buffon    时间: 2009-7-12 02:51

话说在下看完QAF 以后整个人的爱情观就全变了。。。。。。
作者: forandy    时间: 2009-7-13 15:55

都想选,我病的不轻啊:s37
作者: 来回帖    时间: 2009-7-13 16:29

5和7 吧。。应该还算好。
作者: 小孩    时间: 2009-7-13 20:48

偶貌似除了6都有啊!
这就是QAF的魔力啊!
作者: wxtzhb    时间: 2009-7-14 15:31

Doctor, doctor, give me the news
I've got a bad case of lovin' you
No pill's gonna cure my ill
I've got a bad case of lovin' you
哈哈 这个再看了第一季之后经常听
作者: peas3507    时间: 2009-7-14 17:31

看来我还属于轻度= =只有一项ORZ
作者: snowaite    时间: 2009-7-14 19:15

呃,还好,我们要学会克制啊克制。。不过,克制挡不住偶的爱啊~~
作者: mpc0111    时间: 2009-7-14 20:03

1和5 ...其实我都想选...{:3_226:}
作者: gbtysd    时间: 2009-7-15 10:20

好玩啊
作者: ruixintuo    时间: 2009-7-15 14:20

1 and 8 .. randy 难道是弯的么?
作者: shinoguo    时间: 2009-7-15 16:25

至今尚未解毒。。。
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-15 16:53

除了第6点以外,其它症状都有
还有更多更离谱的现象,唉.....
不知该如何解毒啊,亲们救救我:s37
作者: lichunj    时间: 2009-7-17 00:46

作者: suoai3210    时间: 2009-7-17 06:32

对其他的任何类型的片子都不感兴趣
哈哈
作者: fs88477211    时间: 2009-7-17 08:54

6个.........还好吧
作者: 风满袖    时间: 2009-7-17 09:28

选1和5,看来我中毒症状还不太重~
作者: yulang    时间: 2009-7-17 11:06

无法自拔了。。。
作者: lvashley    时间: 2009-7-17 11:19

很希望他们真人就能在一起,太完美的一对
作者: uniquedoll    时间: 2009-7-18 15:28

如果他们两个能在一起就是现实中最没得童话故事吧!~蛮希望他们两个在一起的!~我都觉得也许这部剧的高度难以逾越了!~
作者: 以后.要幸福    时间: 2009-7-18 15:33

我不算太严重啊!
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-20 21:58

话说,我以前就果断的不相信婚姻
没人影响过我
就是不喜欢婚姻,现在更不喜欢谈恋爱
说起来“老公老婆”“男朋友女朋友”的就别扭~
有点病态,有点....Brian
但是我还没有到处勾引人的本事呢
有了本事我也不敢
这个社会太复杂了
哪像电视剧里那么美好,Brian多金又美型,气质又个性,内涵又温馨,居然没遭人暗算过。
那么大的阁楼~那么张扬的生活~不被偷也被绑架好几回了吧~
作者: cocacolaboy    时间: 2009-7-21 23:55

从刚开始看第一季时就开始yy 了,
看完了还好,有中毒状态时又再看一遍.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2