标题: [剧情讨论] Brian那晚为什么会看中身材娇小的Justin? [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2005-4-4 20:25     标题: Brian那晚为什么会看中身材娇小的Justin?

101,Brian远远看见Justin走过来,就立刻着迷般地盯住他,随后上前搭讪。可是后来看了四季发现Brian的fucking对象往往都是肌肉型高大猛男,相比之下Justin长相并不算非常出众,而身材也较矮,在刹那间是Justin身上的什么东西吸引了Brian呢?是不是那种天真清爽的男孩气质?
作者: candyperfume    时间: 2005-4-4 20:34

首先可能因为J是Blonde,外国人对Blonde的外表有一种有点变态的追求
而且J看上去就有virgin的感觉,皮肤又那么好....估计大叔是天天吃惯了大鱼大肉,偶尔也想
换换口味,来点青菜小粥吧...
作者: leslielala    时间: 2005-4-4 20:37

嘿嘿,Justin不能算青菜小粥哦,应该是美味甜品~
作者: candyperfume    时间: 2005-4-4 20:48

恩恩
觉得好像某种蛋糕,或者香草冰激淋什么的
看上去就想咬....
作者: leslielala    时间: 2005-4-4 20:51

下面是引用candyperfume于2005-04-04 20:48发表的:
恩恩
觉得好像某种蛋糕,或者香草冰激淋什么的
看上去就想咬....
是啊,Brian每天都在品尝着免费甜品,甜死他~
作者: astraea    时间: 2005-4-4 20:52

这就叫“命运的相遇”
作者: leslielala    时间: 2005-4-4 21:06

Brian当时盯住Justin的眼神简直就是两眼放光啊~~
作者: candyperfume    时间: 2005-4-4 21:10

确实有种野兽盯猎物的感觉:就是他了,今晚的甜点....
作者: leslielala    时间: 2005-4-4 21:11

下面是引用candyperfume于2005-04-04 21:10发表的:
哈哈,形容得太确切了!~
[s:81]  [s:85]
作者: nnnikp    时间: 2005-4-4 21:17

作者: china8111    时间: 2005-4-4 21:46

我也比较同意饭后甜点这种说法,那知道最后却变成了正餐,真是搞笑。

其实说一见钟情也对,反正我比较前一种说法。
作者: thankyou101    时间: 2005-4-4 21:54

他不是对MICHAEL他们说过自己对那些人有些厌倦了吗?
我觉得他是突发奇想,想换一种类型的人来尝试.就在这时他发现了与众不同的JUSTIN,
这一尝试让他人生都天翻地覆...甚至发生改变了长久以来的信念,
呵呵...BRIAN亏大了....
作者: 路德维希    时间: 2005-4-4 22:17

你们怎么说起来好象有一种B上当受骗的感觉???
作者: china8111    时间: 2005-4-4 22:19

有吗?汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: thankyou101    时间: 2005-4-4 22:34

下面是引用路德维希于2005-04-04 22:17发表的:
你们怎么说起来好象有一种B上当受骗的感觉???

傻孩子~~~~
(悄声说)你没看出来我在变相地夸赞小J吗?
[s:64]
作者: 阿观    时间: 2005-4-4 23:45

这只能说,brian宝贝,有些东西是不能碰滴,比如毒品,还有比毒品更猛的justin!
作者: kaka22    时间: 2005-4-4 23:51

似曾相识的感觉,就在那一瞬间有了莫名的触动,似乎早以注定一般,命运的齿轮开始朝着它的方向运转,就在今晚,一切都将改变……………………
作者: 深海瞌睡鱼    时间: 2005-4-5 01:42

赞同啊
作者: 鬼堂优    时间: 2005-4-5 03:53

介绍给同学看时,她开始说觉得BRIAN这个男人很一般~
但看到BRIAN第一眼看到J的那个正面表情时,她说BRIAN这个男人真是帅啊!!
作者: cozzzer    时间: 2005-4-5 06:30

[glow=255,red,2]because Brian & Justin are Meant to be TOGETHER!!![/glow]
作者: 生来痴    时间: 2005-4-5 08:35

JUSTIN 长得不帅?莫搞错吧???他长相是QAF里最羊眼之一,我认为。BLONDE,又那么INOCENT像BRIAN这样的老牛又怎么会不看上JUSTIN这颗嫩草。。。。(晕。。。)
作者: qafjustin    时间: 2005-4-5 09:44

一直吃牛排,偶尔也要吃吃清淡的东西的嘛
作者: tsen0627    时间: 2005-4-5 10:45

詞窮,不知道說什麼,還是貼圖...

作者: 颂幽    时间: 2005-4-5 11:55

天时,地利,人和...激素发生作用.一瞬间就看对眼了..然后天雷勾动地火..
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-4-5 11:56

这就是命运啊~~(宿命论的某女踩过)
作者: raystar    时间: 2005-4-5 12:18

缘份缘份,挡都挡不住啊!
作者: cozzzer    时间: 2005-4-5 12:23

下面是引用cozzzer于2005-04-05 06:30发表的:
  [glow=255,red,2]because Brian & Justin are Meant to be TOGETHER!!![/glow]

作者: jojojo    时间: 2005-4-5 12:37

这就叫猴子的便便啊~猿糞~
作者: china8111    时间: 2005-4-5 13:05

下面是引用tsen0627于2005-04-05 10:45发表的:
詞窮,不知道說什麼,還是貼圖...

还是图有说服力,尽在不言中。
作者: wish    时间: 2005-4-5 14:26

作者: carf163    时间: 2005-4-5 15:29

没有什么啊,有时候看对眼就是看对眼了,而且在那一群人中间,可爱的小J是最亮眼的,大叔这叫一见钟情!! 8然怎么解释得了后来大叔为小J做的那么多第一次?
作者: 阿卡    时间: 2005-4-5 16:05

下面是引用candyperfume于2005-04-04 20:34发表的:
首先可能因为J是Blonde,外国人对Blonde的外表有一种有点变态的追求
而且J看上去就有virgin的感觉,皮肤又那么好....估计大叔是天天吃惯了大鱼大肉,偶尔也想
换换口味,来点青菜小粥吧...

我也同意,是男人都有点处什么的情结,对于B应该就算是处男情结吧
作者: shelly116    时间: 2005-4-6 18:15

处男情结

狂汗...

也有可能呢~最后大叔的第一次不也给了小J吗??
作者: holiya    时间: 2005-4-6 18:20

注定的~
作者: leslielala    时间: 2005-4-6 18:23

下面是引用shelly116于2005-04-06 18:15发表的:
处男情结

狂汗...

也有可能呢~最后大叔的第一次不也给了小J吗??
Brian的什么第一次给了小J?
作者: cozzzer    时间: 2005-4-6 18:28

下面是引用leslielala于2005-04-06 18:23发表的:

Brian的什么第一次给了小J?

第一次falling in love......................

:| [s:102]
作者: 波斯猫    时间: 2005-4-7 18:19

还用讨论啊,cl的严重的恋童嘛……
没看到为了确保小j的地位,后来大叔遇到的都是肌肉男,唯一一个hunter出现了,赶快给他搞个暴牙,弄成hiv阳性,生怕对小j有啥不利。
总结:偶地大叔被暗算了……
作者: kaka22    时间: 2005-4-7 21:44

不是CL有恋童癖啦,而且HUNTER有你形容的那么丑吗?
其实现在想想这个问题很简单,那天晚上BRIAN走出舞厅看见JUSTIN站在那看他,于是BRIAN就心想:“他在看我,他还在看我,他仍然在看我,再看我就把你F**K掉,啊,他还是再看我,受不了了”于是行动起来带走JUSTIN了
作者: leslielala    时间: 2005-4-7 23:38

下面是引用kaka22于2005-04-07 21:44发表的:
不是CL有恋童癖啦,而且HUNTER有你形容的那么丑吗?
其实现在想想这个问题很简单,那天晚上BRIAN走出舞厅看见JUSTIN站在那看他,于是BRIAN就心想:“他在看我,他还在看我,他仍然在看我,再看我就把你F**K掉,啊,他还是再看我,受不了了”于是行动起来带走JUSTIN了
哈哈,好像某广告词,笑死我了~~~~~~~~
[s:68]
作者: legend2004    时间: 2005-4-7 23:54

下面是引用china8111于2005-04-05 13:05发表的:

还是图有说服力,尽在不言中。
可不可以把图调慢点,看的眼都花了
作者: b&j    时间: 2005-4-8 12:10

作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-9 12:27

命运的安排,B是伯乐,J是千里马,只能着B来调教呢
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-10 00:20

有生之年
狭路相逢
终不能幸免
宿命啊~
作者: sunnycup    时间: 2005-4-10 00:25

比较甜吧,一种难以言语的感觉。
作者: 真实    时间: 2005-4-17 22:35

那个两眼放光的样子好象在说:我要他
作者: river_lh    时间: 2005-4-17 22:46

下面是引用thankyou101于2005-04-04 21:54发表的:
他不是对MICHAEL他们说过自己对那些人有些厌倦了吗?
我觉得他是突发奇想,想换一种类型的人来尝试.就在这时他发现了与众不同的JUSTIN,
这一尝试让他人生都天翻地覆...甚至发生改变了长久以来的信念,
呵呵...BRIAN亏大了....

Exactly!!
幸好!![s:20]
那一瞬间,B看向了那个正确的方向,让小J走进了他的生活~~~
作者: vanii    时间: 2005-5-3 01:36

想哭。。。。。。。。
的确哭了。。。。。。。
因为太温暖了!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-5-3 07:35

因為justin是他命中的剋星,是他命定的愛人
作者: fucker    时间: 2005-5-3 18:57

其实..
是因为J要出场了
换口味
有时候吃腻了牛排也想吃甜点
只不过
这道份外美味的小甜点成了他生命中的克星
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-3 22:39

不这么编,就没有后面的故事了!要的就是他不寻常。。。。。。。。。。。。
作者: 斯诺    时间: 2005-5-4 01:44

命运的安排~~
作者: krad    时间: 2005-5-4 01:48

上帝他老人家给了brian一次一见钟情的机会结果没想到他就把自己一辈子都搭进去了。。。。
作者: jxjies    时间: 2005-5-5 08:43

作者: jessica8111    时间: 2005-5-5 09:23

下面是引用candyperfume于2005-04-04 21:10发表的:

人性化点是解释是一见钟情
作者: fucker    时间: 2005-5-5 16:58

我倒倾向是”一见中意”(某大人说过的)
作者: 沙乐美    时间: 2005-5-10 19:13

作者: popo    时间: 2005-5-16 22:46

对了,看见楼上某位大人的签名忽然想起。爸年轻的时候长得像张国荣,年老的时候长得像陈晓春!泪~飘走~~
作者: takuto    时间: 2005-5-17 12:05

作者: takuto    时间: 2005-5-17 12:06

作者: 茉谷    时间: 2005-5-17 19:23

一眼中的电光火石是不需要任何理由的!
恩恩!!!
作者: kaja    时间: 2005-10-23 22:40

两个字——缘分!
作者: mephist    时间: 2005-10-24 00:42

导演安排的吧。。。。。。
作者: 達達    时间: 2005-10-24 02:43

因为B叔阅人无数
被他发现青涩的小J是块璞玉
只要琢磨一下,就会变成美玉

……(我瞎掰的)

[ Last edited by 達達 on 2005-10-24 at 02:44 ]
作者: callas    时间: 2005-10-24 09:15

尝新的感觉罗
作者: 歪歪是头牛    时间: 2005-10-24 09:50

“他们彼此深信
是瞬间迸发的热情让他们相遇
这样的确是美丽的
但变幻无常更为美丽”

感觉有点点适用吧~~
一见中意
作者: lucyannjiji    时间: 2005-10-24 14:33

上帝在制造BRIAN时,从他身上取走了一块肋骨,当BRIAN看到JUSTIN的时候,尤其是从BRIAN一直盯着JUSTIN的眼神,we know,他找到了他身上所遗失的那块肋骨,这就是缘分。JUSTIN就象一弯清泉慢慢滋润BRIAN荒凉的心灵。这是上帝创造的最美好的一对亚当和夏娃。
作者: alwaysrandy    时间: 2005-10-24 15:59

Originally posted by astraea at 2005-4-4 20:52:
这就叫“命运的相遇”

倒~~~

我觉得其实是这样的. 大叔那天晚上差点空手而归,这对他来说几乎是没有的事,又在死党们面前,多少是有点不忿儿的感觉,正想找个机会证明自己宝岛未老,风韵尤存. 这时候,看上去象刚刚摘下还滴着露珠的漂漂小青苹果出现了.....于是从此,对青苹果这种清新爽口,酸中带甜的极品口感而欲罢不能(汗~~~)
作者: alwaysrandy    时间: 2005-10-24 16:02

Originally posted by 達達 at 2005-10-24 02:43:
因为B叔阅人无数
被他发现青涩的小J是块璞玉
只要琢磨一下,就会变成美玉

……(我瞎掰的)

[ Last edited by 達達 on 2005-10-24 at 02:44 ]

这是不可能的啦BrianKinney会去琢磨璞玉,他连复查一下的功夫都懒得
大叔明显是享受派的啦,才不是美少年养成派的呢.
作者: 夕照    时间: 2005-10-24 20:56

缘分吧,否则怎么大叔第一眼看到那个小J的眼睛都发亮了,汗……
作者: serenye    时间: 2005-10-25 04:03

同意
小J确实是饭后甜点做了主菜
不过 没有他自己的努力也是没有办法啊
B一开始想甩了他的啊 看着很可怜啊~
不过 感觉两个人是不是得阴阳搭配啊 狂汗!!!电线杆下的小J还是蛮妖娆的啊 尤其是那个灯光打的  好像就是告诉大家  重要人物要出场了!
作者: luciadd    时间: 2005-10-26 22:36

Originally posted by serenye at 2005-10-25 04:03 AM:
同意
小J确实是饭后甜点做了主菜
不过 没有他自己的努力也是没有办法啊
B一开始想甩了他的啊 看着很可怜啊~

这点很同意,b压根连justin的名字都没有记住
之前跳舞就磕过药了
还是突发奇想的可能性比较大
作者: 清心风    时间: 2005-10-30 22:48

我到觉得这个没什么好奇怪的啊~B可能就是一时心血来潮~想换换口味吧....
不过有俩点我不是很理解
1.为什么B要告诉J关于他第一次的事..以后B跟猛男F的时候可没有随便向陌生人讲自己是怎么失掉第一次的习惯...
2.为什么B知道J是处男后还是要碰他~他应该知道碰了处男可不是很好脱身的..(不排除有一部分原因是B咳了药)这也是我的另一个疑问:为什么J后来要和那个纯纯的小男生F呢?我也觉得这是J做的最不妥的一件事~伤害了一个跟他当时一样的小男孩~他应该了解那种感受的..
作者: 一带    时间: 2005-10-31 15:56     标题: 是有些奇怪。

B后面找的人千奇百怪,属于极端杂食,可就没有J型的,仅此一个,真是忠心呀。
作者: dylanhui    时间: 2005-10-31 18:18

Originally posted by 一带 at 2005-10-31 15:56:
B后面找的人千奇百怪,属于极端杂食,可就没有J型的,仅此一个,真是忠心呀。

hehe, 小J出墙期间,找过那一型的作替代em46
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-3 15:59

Originally posted by 清心风 at 2005-10-30 22:48:
我到觉得这个没什么好奇怪的啊~B可能就是一时心血来潮~想换换口味吧....
不过有俩点我不是很理解
1.为什么B要告诉J关于他第一次的事..以后B跟猛男F的时候可没有随便向陌生人讲自己是怎么失掉第一次的习惯...
...

1.It is possible that because justin triggered brian's memory about his youth.
2.Justin made love with that little boy probably because he wanted to released the pressure that he had got from brian. No one is perfect, nor is Justin. So I can understand.
作者: 情人    时间: 2005-11-11 16:59

Originally posted by mephist at 2005-10-24 12:42 AM:
导演安排的吧。。。。。。

我想说是编剧安排的........
作者: 情人    时间: 2005-11-11 17:02

Originally posted by dylanhui at 2005-10-31 06:18 PM:

hehe, 小J出墙期间,找过那一型的作替代em46

那明显是JUSTIN的代替拉......em40
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-11 18:41

我觉得刚开始brian并没有爱上justin,只是有点兴趣而已
作者: sa    时间: 2005-12-7 23:58

可能是金髮的關係
作者: oceanlover    时间: 2005-12-8 17:24

brian为什么不跟mike在一起呢
作者: evelina    时间: 2005-12-8 17:33

唉!真是命运的邂逅啊!·
作者: leehome    时间: 2005-12-8 18:41

上天注定他们要相见.............
作者: mike    时间: 2005-12-8 21:53

呵呵,可能就是注定的
作者: kaja    时间: 2005-12-8 22:10

老天要他们碰见,谁能阻止啊~
作者: sukicat    时间: 2005-12-11 15:48     标题: amazy

我想 用这句歌词 很贴切吧The day you walked in and changed my life
I think it's amazing,
作者: saki4120    时间: 2005-12-11 16:06

他们俩是一见钟情吧.
作者: namehong    时间: 2005-12-11 19:56

缘分啊
作者: 馨雨    时间: 2005-12-11 20:07

命运吧 不过他们要不一见钟情的话 哪来得我们今天的论谈呀 也可能我们现在在讨论的是B和M吧
作者: gary2002    时间: 2005-12-11 20:53

OK
作者: shoushao    时间: 2005-12-11 22:53

素小J广告性的出场啊~~~HOHO
作者: sunshine_w    时间: 2005-12-12 03:50

Originally posted by leslielala at 2005-4-4 21:06:
Brian当时盯住Justin的眼神简直就是两眼放光啊~~

跟拍广告似的...
这就是传说中,命运的邂逅
作者: Taro_BJ    时间: 2005-12-12 05:43

是因为小J一直盯着B~然后以B的经验,肯定看出小J是个~virgin~
然后~然后~~~~~~~~
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-12 18:48

小甜点呢~~~
小J若是木有毅力咬着Brian不放的话~~呵呵
恐怕就以后的剧情了
作者: loveaffair    时间: 2005-12-12 19:26

感性回答:命运的邂逅
理性回答:编剧的安排,不过在电视剧中编剧就是神,是上帝~~~所以他们的相遇是神的旨意上帝的安排em28
作者: 鄭喬方    时间: 2005-12-12 21:25

Originally posted by 馨雨 at 2005-12-11 08:07 PM:
命运吧 不过他们要不一见钟情的话 哪来得我们今天的论谈呀 也可能我们现在在讨论的是B和M吧

他們絕不是一見鍾情,不過那一晚至少是互相看對眼了
如果他們沒相遇的話就沒BJ了,沒了BJ 我也就不會出現在這理了
當然更不能在這討論B和M了
作者: greenlin    时间: 2005-12-14 03:29

作者: 死国    时间: 2005-12-14 08:28

因为小J看起来很美味可口啊,看到那皮肤偶也想上去摸一把.
作者: carrie_2001wuli    时间: 2005-12-15 04:38

命运的邂逅,于是也造就了我们的今天啊
作者: daishubaba    时间: 2005-12-15 16:29

destiny
作者: 風車    时间: 2005-12-15 17:04

可能是Brian平时跟高大威猛型的男人在一起太多了,偶然被J的清纯气质吸引了吧,就像肥腻的东西吃多了很想来点青菜清淡一下是一样的道理  :)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2