标题: [其他] 听说Gale 和Randy 都不想演最后一季 都不在状态是吗 [打印本页]

作者: lengshanlin    时间: 2008-5-6 05:22     标题: 听说Gale 和Randy 都不想演最后一季 都不在状态是吗

听说Gale 和Randy 都不想演最后一季都不在状态
很勉强 这是真的吗
作者: jiminstates    时间: 2008-5-6 14:18

这是哪里说过的??有资料吗?
我最关心的是 GALE 本人对 BRIAN 怎么看。 以前看过的资料,加上我的小人之心,感觉 GALE 对 BRIAN  不大服气,说这个角色从没经历过真正的人生抉择关口,好像是这个意思,也不知道翻译有没出入。
作者: Rin    时间: 2008-5-6 15:08

沒聽過....

看花絮也沒覺得他們不情愿演......

而且不論怎樣,他們不都還是演了麽...而且完成的很好...看不出是在勉強...
作者: pigzhu    时间: 2008-5-6 16:37

看不出在勉强阿〉:s45
作者: a_way    时间: 2008-5-6 23:41

只听小道消息说拒绝出演第六季=  =|||
还有小道说randy从第三也不知道第四季就开始不看自己演得了……
其他滴偶不晓得。。。
作者: leslielala    时间: 2008-5-7 00:19

Gale肯定是很想演下去的,而且他都觉得自己演的不够好,想再来一遍。Randy就难说了,Randy不是不喜欢qaf,而是他越来越不喜欢Justin这个角色所以才不想演,因为他觉得Justin一直以来就是一个被侮辱被欺负的角色,他不屑再演下去。
作者: qdcofly    时间: 2008-5-7 11:12

不会吧,
作者: 前进地瓜    时间: 2008-5-9 06:30

其实我觉得Randy把Justin这个角色诠释的很好,换了别人说不定我就不喜欢这个角色了
可惜这孩子也属于...很有性格的那种
不知道他在纽约的哪里演话剧..我就住在纽约...如果找他签名...我会彻底晕过去的..
作者: lengshanlin    时间: 2008-5-10 01:07

原帖由 leslielala 于 2008-5-7 00:19 发表
Randy就难说了,Randy不是不喜欢qaf,而是他越来越不喜欢Justin这个角色所以才不想演,因为他觉得Justin一直以来就是一个被侮辱被欺负的角色,他不 ...

有个性 我喜欢 !
作者: ayane_lee    时间: 2008-5-15 21:49

我相信,无论怎么样,Gale和Randy都是很专业很敬业的演员,除非他们不在演,要是在演出的话,一定会很在状态的。
作者: xusuizi    时间: 2008-5-15 22:05

人总有一个厌倦的时期吧,在做一件事很长时间以后
作者: 风油精    时间: 2008-5-15 22:17

看不出来咧,觉得俩人都挺在状态的^_^,也许是偶自己太进入状态了,哈哈

很多演员都不看自己演的戏,这也不能说明厌倦了,只是因为对自己要求高嘛
作者: 远远    时间: 2008-5-16 00:02

记得一个采访r说自己已经很久不看自己演的justin了

据说是跟编剧有矛盾 r很不赞成s4那段以暴易爆的分红救兵
作者: jiminstates    时间: 2008-5-16 10:15

原帖由 leslielala 于 2008-5-7 00:19 发表
Gale肯定是很想演下去的,而且他都觉得自己演的不够好,想再来一遍。Randy就难说了,Randy不是不喜欢qaf,而是他越来越不喜欢Justin这个角色所以才不想演,因为他觉得Justin一直以来就是一个被侮辱被欺负的角色,他不 ...

关于 GALE 的说法有几分道理,遇到这样一个全世界围着自己转的角色,很难得。他是否悦服 BRIAN 是另一回事,他完全有权保留自己的意见。
关于 RANDY 那段说法,有点费解。如果他真这样想,说明他理解的小 J 和 大部分观众看到的小 J 有天渊之别,起码连 RANDY 也不相信小J 能在第5季对 BRIAN 造成那些巨大的影响力,把 BRIAN 逼到结婚的悬崖上。也就是说,大部分人看到的那个比 BRIAN 还强大的小 J 不知是从何而来的。
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-5-16 20:19

其实我个人认为第五季中间那部分的B的确是不符合情节发展的。怎么看着看着这个人又倒退了,我这个看的人都觉得后面的情节发展有点问题,其实第四季开始B的性格已经有了一些变化,对于感情已经开始不在那么强硬,可是到第五季中间部分又开始后退,而且全无理由的后退。
作者: 孤竹韧叶    时间: 2008-5-17 00:33

我倒是觉得还不错。演得挺到位的。
作者: gackt在    时间: 2008-5-17 19:43

可是我还是不明白他们为什么不演了 跟本就是仓促就结尾 怎么觉得都会继续演下去
怎么就不演了了呢 ? 哪位亲 告诉一下我:s47
作者: tinale    时间: 2008-5-26 16:53

不太喜欢第5季
作者: baby_vox520    时间: 2008-5-27 17:44

人非草木,孰能无情,更何况其实本身brian是一个最多情的人了,只是表达方式不同而已。所以没觉得他的转变有任何不妥之处。倒是randy不喜欢justin在S4里面的表现,非常能够理解,实在不是值得推崇的行为
作者: mushaboom    时间: 2008-5-29 18:20

好想看 。。。。干嘛不继续演了呀。。
作者: 普鲁托    时间: 2008-5-31 23:33

诶,不管怎么样,他们都给我们无与伦比的Brian and Randy
作者: llwtg    时间: 2008-6-1 00:28

第五季也确实该是个了解了
作者: pippi    时间: 2008-6-1 01:37

第4第5季的剧情都很无聊,完全是编剧的问题!
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 12:35

偶也觉得第五季后面的发展的有点牵强。。B怎么也不会向J求婚的啊。。
偶自己心里面希望。。。说不定是RANDY觉得对GALE和自己之间的关系很困惑。。才不想演第六季的
作者: 万俟娃娃    时间: 2008-6-2 16:16

第四季Brian已经很爱很爱Justin了,不知道为什么第五季的时候又变成了一个fuck animal了,难以理解,而且在和小J关系紧张的时候还和那个帅哥打赌比赛,根本不像他
作者: boey227    时间: 2008-7-22 14:57

原帖由 远远 于 2008-5-16 00:02 发表
记得一个采访r说自己已经很久不看自己演的justin了

据说是跟编剧有矛盾 r很不赞成s4那段以暴易爆的分红救兵

同意这个~~~事实上看到粉红救兵那段我也看不下去了:s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-22 15:22

象RANDY如果 讨厌JUS这个角色或对编剧不满
那说明他真正在意这个秀。。
只能说两个人都太入戏了。。
所以后面也是为了闭嫌吧。。。
反正经典的剧不该过长的。。
否则会越来越没心意。。。
QAF到这里已经不错了。。
我到是希望RANDY和GALE能一起合作演其他的。。
QAF番外或电影也不错。。:s34
作者: ziggy19    时间: 2008-7-22 15:38

上次在IMDB看到一篇文,
號稱是以前QAF的CREW寫的,
他/她 就流傳已久的Gale Harold和Randy Harrison跟兩個製作人有不合作出辟謠
他/她 說其他大家關係都很好,像一家人
只是對於一個演員來説如果一直演同樣一個角色
對自身演藝事業的發展都是不好的
Gale和Randy還都是很年輕(恩?)的演員...大家都要尋發展,拓寬自己的演藝之路...

不過說回來,我也很希望能看到QAF的電影番外篇,就好像Sex and the City一樣
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-22 15:44

每次看到这样的消息就有点小难过,GR对于角色的否定和下一季的拒绝让人心灰意冷啊,不过,我相信他们都是好演员,哪怕不认同编剧的意见,也会好好演得,比如粉红救兵那段,Randy就很有爆发力啊~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-22 16:18     标题: 回复 29# 的帖子

小LU,GALE 也不想演吗?他怎么说的。。。
我只听说是RANDY 不想。。。:s09
作者: vermouthxin    时间: 2008-7-22 16:22

我当时觉得肯定是编剧受了什么刺激,要不就是导演或制片方受到什么压力,才给了这个故事这样一个仓促得有点荒谬的结局,演员对剧情走向和人物性格设定的影响倒是次要的,好的演员应该能胜任各种情形中的角色
作者: ziggy19    时间: 2008-7-22 16:25

原帖由 vermouthxin 于 2008-7-22 16:22 发表
我当时觉得肯定是编剧受了什么刺激,要不就是导演或制片方受到什么压力,才给了这个故事这样一个仓促得有点荒谬的结局,演员对剧情走向和人物性格设定的影响倒是次要的,好的演员应该能胜任各种情形中的角色

我當時有猜想過有可能是和“proposition 14”,涉及到政治方面的問題有關係...

演5季是一開始就定出來的
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-22 17:19     标题: 回复 30# 的帖子

我只是听说好像Gale剧集结束一直都不怎么谈论Brian这个角色的,一直很冷淡
对这个带给他正面和负面影响的角色,G的心里可能也很复杂吧~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-22 17:22     标题: 回复 33# 的帖子

哦,但是在最近的消息里不是说他正面对待了Brian这个角色了吗?所以说其实他那时侯是放不下的。。但现在也许已经。。。
但是肯定的是他永远不会忘记BRIAN的。。。
作者: sherrysi    时间: 2008-7-22 17:27

从以前不知哪篇访问里也看过...RANDY说他自己性格和小J很不同...而且他认为现实生活里不会有小J这样的人...

不过不管剧情怎么样...我都觉得GALE和RANDY是很敬业的人...
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-22 17:37     标题: 回复 34# 的帖子

嗯嗯嗯,就是前两天刚翻译的那篇采访嘛~还有后面的BO文~~看了心里暖烘烘的呀~:s14
作者: Answer·神    时间: 2008-7-22 19:15

虽然同样不喜欢S4里粉红救兵那段
但是也是那段让我看到了RANDY的演技,也许正是因为光头= =时期的J已经变的不像J,很锋利的浑身带刺的感觉,像是已经跳出了J这个角色
或者说也许这里面有RANDY对S4里J的角色性格设定不满意的一种发泄方式?
就是[狠狠]的去演..............
看到J一把把B推搡在地上真的把我给吓到了= =
印象中的J再怎么愤怒也不会作出这样的事情吧....可是那样的J却更加的真实....即使为了爱而不放弃,也是要有自己的行动力的,毕竟我觉得我们差不多都已经忘记了S4里的J才21岁..................
21岁的男孩该是什么样的恋爱方式?至少我想不会是冷静的

然后记得看很多介绍里都有说J这个角色本身就是为了让美国的年轻的GAY勇敢的去承认自己的性向
于是J等于是一个标兵型的人物了= =
而标兵往往容易被创造成一种比较扭曲的FQ性格....B不也算是另一种标兵么............= =.......
作者: Answer·神    时间: 2008-7-22 19:37

= =啊忘记感叹B了= =
我也是觉得吧因为一场爆炸就发现自己爱J爱的死去活来不能失去的B的思路很微妙很狗血
S3里的B更加人性化
前面几段他和J的替身做的镜头看着我那叫一个难过................

不过总觉得GALE现实生活中有点脑残[非贬义]= =
巨蟹座的大叔啊...是最经典的表面看着很精明实际很傻X的男人.........看他在节目里总结巴就知道了....都出来"混"这么久了还紧张么= =
是说,人非草木孰能无情,相处了五年以上,隔个几天还就要来一段肉体上的深刻接触...
不记得在哪里看到过说感情好的夫妻和和谐的X生活分不开关系,是因为人和人的肌肤接触散发出气味相投后很难再适应别的气味,然后个性也会变的靠近等等....

而B这个角色本身而言= =吸引力固然是致命的,但是也只因为在QAF里而已....如果现实中有这么一个人= =...那一定是被BS的...不管是异性恋还是同性恋....
连续5年演绎同一个角色已经被限制了很多发展性,何况还都是这么一个角色....= =
GALE如果有不愿意再演也是对自己的未来有了一些担心和对这个角色不再那么喜欢了吧,也许还有其他因为气味的关系导致的某些某些....
恩恩= =就像我朋友也说过,我们相信演出时期这个是一定存在着真情流露的,不过演完以后就不知道了....毕竟是一直男................................
作者: yanshu210    时间: 2008-7-23 07:08

四五季的故事内容确实与前三季有些差强人意,可能编剧本身并不是queer的缘故吧,他体会不到B大和小J那些queer们发展到这个感情阶段后到底会如何继续下去,毕竟queer还是queer。该剧的结束对于演员们也是一种解脱吧。
作者: 行云流水    时间: 2008-7-23 08:08

总有曲终人散的时候
作者: 楚殇    时间: 2008-7-23 11:48

五年已经够久了,不可能把自己长时间的放在一个角色上,所以没有第六季很正常
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-24 22:05

我觉得BJ在一起的戏份太少了,每次都是中间1,2分钟,到结尾时1,2分钟。其余时间基本上都没有他们两单独在一起的场景,非常非常的不过瘾~~~
作者: clalasafin    时间: 2008-7-25 20:14

第五季 感觉是有点 牵强
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 20:18     标题: 回复 42# 的帖子

非常赞同。。。我觉得他们戏份好少啊。。现在重温起来都觉得两人在一起的画面少啊 。。。看得不过瘾呀。。。:s16
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 20:38     标题: 回复 42# 的帖子

我觉得差不多啦,虽然他们是主角,但是这毕竟是一部电视剧啊,又不是筒子们自己写的同人,全篇都是他们俩的话,虽然我们会看得很爽,但也缺失了QAF的魅力了吧~~
只是这零散的片段所导致的结果是,我这不长记性的脑袋老是记不住一些经典场景出现的集数,每次都要拖好几集才能找到,晕死了~~
作者: kiwi    时间: 2008-8-1 17:28

支持第五季确实有点多余了,强势的B不见了:s09
作者: chulfan    时间: 2008-8-2 15:49

看了以后,决定不看第五季了:s09
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-2 17:06

:s39 不知道该说什么
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-2 17:08     标题: 回复 44# 的帖子

我喜欢你的自定义图片,B 和J 冰淇淋KISS
看的很爽!~我挺喜欢那段的哈哈:s14
作者: yuansijing    时间: 2008-8-3 16:04

确实
虽然很想让它演个十年
但是照第五季编剧的情况来看
如果继续下去不知道会是个什么样嗯
PS:话说回来,即便很烂我也愿意看
作者: tummy-ache    时间: 2008-8-3 17:57

:s19 嗯……忘了在哪个报道里看过,还是某个亲写的。说前两季还是前三季,主要还是忠实原英版QAF的剧情,很经典,很精彩。但后两季是美国制片方自己编写的,就有点好莱坞式的洒狗血。
其实在看的过程中我也有感觉,虽然大部分剧集还是很吸引人,但是总有点让我这铁杆fan说不出的荒唐感。就比如Justin参加粉红救兵那几集,说实话小J有点太偏激了,有点迟来的青春期叛逆的感觉。编剧很努力的想让观众觉得那是Justin在为自己,为同性恋维权、抗争。但我怎么都觉得像小J这么懂事的孩子(既帮BM恢复友情,又想办法帮Brian避免牢狱之灾),怎么会突然变得无视他妈妈和Brian苦口婆心的劝告,执意用那么激烈的手段挑起和straight人的矛盾;又怎么会被那么偏激的Todd忽悠呢?真得很费解,还好小J最后还是回头,让我不禁长舒一口气:s29  还有看到Brian得cancer的时候,虽然我是真得很揪心:s30 ,难受得要死,但是同时心里有个声音在悄悄的响:“编剧又开始洒狗血了……怎么有点韩剧恶俗的影子呢:s28 。”
当然,这些并不妨碍我一如既往的喜欢和支持QAF,毕竟,能一直把观众吸引在电视机前5年真的时间不容易的差事,苦了编剧了……所以适当的狗血情节就当作是茶余饭后的谈资也不错。:s04

当然,可能会有人不认同我的观点,但我真的想再说一次,我也是QAF的铁杆,是BJ/GR的绝对大fan,稍稍评价一点情节,也只是我对这剧喜爱的另一种表现罢了:s38 :s38
作者: 糖糖CANDY    时间: 2008-8-4 02:08

楼上这位说的很符合我的胃口,因为我也有同感,呵呵,我 看到4.5季的时候也是一边看一边骂的,以至于后来我下资源的时候都只下了完整的3季,4.5季都没下完
作者: keana    时间: 2008-8-4 12:55

我从来不觉得45两季是在洒狗血,我认为后面的每个情节都合情合理
这部剧不可能为了女影迷永远把重点放在BJ的感情发展上,实际上,从第三季复合后开始,BJ的感情就进入了成熟期,编剧开始把编剧的重点从BJ转移到整个gay的世界,gay与直人的矛盾中来。格局更大,内容也更多。无论是癌症、自行车赛还是爆炸等等都是在强调gay观念的改变和直人对gay观点的改变
再加上布什政府的上台,对gay政策的改变,编剧所编的这些内容无不合情合理
我们不能为了贪图BJ的恋情而放弃对整个剧剧情的把握

作者: elingelingeling    时间: 2008-8-4 13:02     标题: 回复 53# 的帖子

说得有道理啊。。。
偶第一遍看完全五季的时候。。
根本没有感觉到第四五季不好看啊。。。
倒是后来普遍说四五季不好。。偶就被影响了。。
但是偶根本没有觉得第四五季是个败笔。。
每次听到亲们说只有三季是好的 。。。类似这些的话。。
偶都会很伤心D....、
偶希望大家能欣赏全剧
不止BJ的感情路线
因为有太多东西体现在QAF里面。。
偶现在也正在慢慢接受剧中BJ以外的STORYLINE.。。。。

作者: totoo    时间: 2008-8-4 13:24

同意53#楼的见解
跟当时的政治气候有关
S4,5主要体现GUY和直人在生活,家庭世界观等方面对互相的看法,而不再仅仅是主要描写GUY的爱情生活了。其实从第5季你看B的行为和思想,小J的离开,他和M间的冲突就主要体现2种世界的婚姻家庭观的完全对立。14号提案,爆炸都在象我们表明当时的政治环境对GUY们生活的影响以及他们的看法和反映。
其实QAF不单单是只写QUEER的爱情的,他描写的是他们的生活现状和他们世界观,只是以爱情为主线放射开来到其他方面而已。
这也就是为什么很多人觉得后2季他们感情转淡的原因吧。
想说的太多,感觉很乱,不知说清楚没,见笑。:s44
作者: levon    时间: 2008-8-4 13:34

我并不觉得他们不在状况阿,反而觉得他们的默契越来越好啊
还有我也不觉得小J被75,相反小J表现出勇敢、敢爱敢恨的性格
作者: tummy-ache    时间: 2008-8-4 20:59

:s14 其实我讲的重点不是关于剧情在关注哪里,也没觉得把重心从BJ的感情上转向广大同性恋团体不好,其事前几季也并不是单纯的只关注BJ的感情啊,剧情一直是很全面地在向观众介绍大多数同性恋者的生活的~   只是对后两季里某些剧情(并不单指BJ哦!)有所保留罢了啦~~:s04

作者: feline    时间: 2008-8-5 12:43

我也觉得粉红救兵那段很没必要,太戏剧化了~

至于说GR勉强,应该不会吧,在88show里面编剧也说他俩never complain啊,至少不会因为对方而抱怨
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-6 02:29

我都不敢看  第五季  
看了些视频,基本知道了最后一集

确实来的太仓促.
才结婚没多久,在FUCK了最后一次,床上只剩下了B一个人.
我不能用言语表达了

这是我看过最好的电视剧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无论异性或同性

是最后的电视剧集!!!!
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-9 01:25

我5季从头至尾看了两遍,连着看的,觉得最差的就是就是粉红兵这块,莫名其妙!Justin显然已经通过前面的事情变得很成熟,比起感性而稍显些许脆弱的Brian,他有时候更客观更冷静,怎么就突然180度变了呢,肯定是编剧的问题,我是自己看了后的感觉,后来网上一看,大家的感受一样哦!

不管两人是否是因为片子还是剧本问题不愿演,至少不是因为对方的问题,两人还是比较暧昧的,在演戏的过程中。本来一开始希望gale是straight,而且得知的确是时是很开心的,但是看到最后,竟然有些希望他是真的gay,宁愿牺牲自己的美好仰望而成全真实的gale和randy。唉,人生真是变的快!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-9 05:04

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-9 01:25 发表
我5季从头至尾看了两遍,连着看的,觉得最差的就是就是粉红兵这块,莫名其妙!Justin显然已经通过前面的事情变得很成熟,比起感性而稍显些许脆弱的Brian,他有时候更客观更冷静,怎么就突然180度变了呢,肯定是编剧的 ...

你增伟大,偶只能说非常支持了。。:s32
其实偶倒是从来都没有仰望,一直是成全着的,嘿嘿。。。:s13

作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-10 19:51

只要不换人  打死我都要看!!!!!!!!!!!!!
作者: 一片云    时间: 2008-8-13 11:21

我是觉得 不论B或J
他们本人说过 跟角色中的B跟J
其实性格 是不同的
所以 演绎完全不同性格的人
还演的那么成功 那么久 已经很不简单了
虽然舍不得只有五季
但是 我想 如果 再演下去 他们也很累吧
而且 到后来 编剧的发展 有些地方
可能也让B跟J不太喜欢吧
如果 再下去 谁知道 编剧还会编什么更离谱的
作者: keana    时间: 2008-8-13 17:58

哪怕编剧写世界大战,外星人入侵,布什变性,无论什么,whatever,只要QAF继续拍下去,BJ继续幸福下去,哪怕拍到22世纪,我都快乐的看下去
作者: harry620    时间: 2008-8-13 19:53

楼上 你可以看别的剧啊 别的同志剧 不然这个时间长了一定会腻的 况且你不知道编剧怎么编

:s17 :s24 :s47
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 20:05     标题: 回复 65# 的帖子

以前也看过很多GV,但是看了QAF后,
已经对其他剧米有兴趣了~
再看N遍也不会腻的~:s05
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 20:48

我没有看过很多Gay片,但是从qaf后,我可以接受同性之间是可以有爱情的事实。

《断臂山》让偶有感觉的片子,但是总是遮遮掩掩,感觉没有压到点上,感情戏闷闷的,qaf直接了当,
让偶一目了然,打算对着剧本再来看遍。。。
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-13 21:02

对断臂山真的没什么感觉,除了最后那里让我有点感动之外~
作者: bbjj    时间: 2009-2-25 23:50

插花一下,R一直在本质上不太认同J的很多东西,包括他对B那种狂热的舍弃了自我的爱。看过R的一个采访,他的意思貌似是觉得他无法理解J对B的爱,特别是在B做了那么多伤害,humiliate Justin的事情吧。也许这根本就是爱情观以及人生观的不同了。也许对于R来说,在爱情中,自我仍然是很重要的。

对于我来说,我从未将BJ和GR混合在一起。一个好演员固然要让人铭记他的角色,又不能仅仅只限于此。the more i get to know R, the more i fall for him.
作者: lover100    时间: 2009-2-26 09:16

我是第五季开始觉编剧编得没前几季的好看了``
而且我也是觉得BRIAN跟JUSTIN求婚是不可理喻的事,
因为根本就不符合BRIAN的个性嘛``(虽然俺私下真的很希望他们俩人结婚 = =。。。)
作者: jackly    时间: 2009-2-26 12:25

多希望有第六季的问世,总觉得还没看过瘾,QAF就结束了。最后的结局很令人遗憾。虽然心里知道两个人不会就此结束,但是看不到他们在一起的镜头和最后B孤单一个人的时候还是很难受。很希望有个特别篇讲述BJ之后的生活,并且happy ending~~~:s12
作者: wangjiepei520    时间: 2009-2-26 14:24

第四季的剧情还可以了,也不算是一塌糊涂了,就是第五季不敢恭维,就像别人讲的,Brian变得越来越弱势,不再是强势、独断独行的hero, 转变是应该的,可变化之大让人无法接受,我们心目的Bri可不是随便低头的人哦。。我们最初喜欢他,还不是被他强势的性格所折服啦。。。。
作者: moonbird8424    时间: 2009-2-26 17:09

要是最后一季真的能继续就好了
虽然我看到第五季也蛮满意了,也算一个结点嘛
作者: Blue94    时间: 2009-2-26 18:05

之前有看到小道消息说第六季的剧本已经写好了,但R拒绝继续演,所以就不拍了
虽然不知道是真是假,但演员感到厌倦好像是真的,毕竟已经演了五年了~~
作者: hiromix    时间: 2009-2-27 08:38

编剧问题吧… 情节走的趋势太不妥了…

可是还是很想看第六季…来个完美HE嘛…
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-27 15:55

我个人认为故事编完了,还要乱造句,当然没什么好内容,不过能造出4.5季,同时风采还依旧,已经很了不起了.
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-27 17:48

同意上面很多人说的,S4的粉红救兵那段确实有点不太合理,没错,小J一直都是很有想法很勇敢的孩子,但是经过前面几季之后,他在Brian的影响下已经趋于成熟了,懂得三思而后行,这种青春期叛逆偏激的行为实在说不太过去。
QAF里最爱就是BJ,也最最关注这对的发展,从影视剧角度看,一直甜蜜幸福肯定是乏味的,所以纵观全五季,他们两人之间不断的有甜蜜和虐的交替进行,只是力度和节奏不同而已。小J和E在一起我觉得那完全是还不成熟的小J被E的糖衣炮弹所迷惑,小虐胜新婚,所以S308两人和好之后感情更加成熟稳定。最虐心的我觉得是B大得cancer以及小J去好莱坞这两段,虽然是很狗血没错,不过编剧想传达的是他们的爱是病魔和距离都无法消减的这个思想吧~~
至于最后的求婚,我倒觉得并不是那么不可理解的。S5开始小J决意和B大分手,这是小J深思熟虑后的结果,小J这个人很有想法,所以一旦他成熟考虑之后做了决定,就很难改变了,所以这次分手如果B大还不行动,可能就是真正的88了。所以最后安排了B大的浪漫表白和求婚,也当是给前面四季小J的付出一个回报吧。

汗,说了这么多有的没的,回到正题,如果GR都觉得完结季不在状态的话也是情有可原的,毕竟演同一个角色长达五年是很心力交瘁的事情,况且BJ这两个角色不管在感情和身体方面表现得都这么激烈,那就更辛苦了^_^。另外,五年的时间对常人来说足够发展一段感情了,尽管G是直的,但是剧中那么多身体接触和眼神交汇,我相信在拍摄过程中两人一定是有假戏真做的时刻的,所以应该不排除两人想悬崖勒马的可能吧
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-28 02:35

不管剧组里出现了什么矛盾,但G,R的关系没受任何影响,听宝贝说恨剧组里的一个人,他好象比G大胆,立场很鲜明。
作者: yuyinan56101    时间: 2009-3-6 07:46

应该是本子的原因吧!!!!!
作者: luxin027    时间: 2009-3-13 14:33

虽然很想让它演个十年
但是照第五季编剧的情况来看
如果继续下去不知道会是个什么样嗯
PS:话说回来,即便很烂我也愿意看

握个手,和我的想法一样,所以既便他不出第六季,出个番外也不错,让我知道他们到底有个什么结局,当然我还是希望是原班人马演
作者: TKTKYTX    时间: 2009-3-28 15:34

没听说
应该不会吧
作者: TKTKYTX    时间: 2009-3-28 15:35

没听说
应该不会吧
作者: 会者定离草    时间: 2009-4-6 12:22

不管怎么说 结局都是让人遗憾..
作者: 传奇    时间: 2009-4-6 17:11

又是一个开放性的结局……
作者: daisy1989wong    时间: 2009-4-7 10:41

Randy一开始就表明自己更钟情于舞台,而不是电视
记得有一篇采访,好像是2008法国巴黎见面会吧
就有人提到“你不想再演电视剧了?”
当时他的回答是:“坦白地说,我再演电视剧的唯一原因就是出于经济原因。”
但是作为一名专业的演员,只要投入演出,就会进入状态吧。
作者: 会者定离草    时间: 2009-4-7 11:20

我觉得编剧有点在乱搞....
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-14 10:53

我觉得第五季里B变得奇怪是因为害怕吧,其实挺符合逻辑的~一开始因为自己的性格而和J分开,然后因为爆炸而发现自己真的害怕失去J,然后开始想要结婚,想要拥住对方,这种心理也很正常。接着就是意识到J为了自己放弃了前途/人生,所以他自己又回到自己的舞台,让J去拓展他的舞台。这一切都没有违背B的个性,也很符合B的性格,呵呵。
作者: 蓝色洛丽塔    时间: 2009-4-15 00:04

我觉得他们彼此相爱
作者: 错错    时间: 2009-5-7 19:41

第五季两人的性格都觉得写得不好
变得不可理解
作者: darcy11    时间: 2009-5-10 11:25

FINE...
作者: jinna    时间: 2009-5-10 12:57

大概是剧情越来越不符合他们所想诠释的了吧!
小道消息是说R不想演了,不晓得G有没有
作者: shinee    时间: 2009-5-10 15:51

就只有五季,当时觉得好不理解最后的那个结尾,一直纠结到现在。。。
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-10 20:14

不论怎样,他们还是让我们看到了好剧
作者: 吾爱成    时间: 2009-5-10 23:57

前四季还不错,可第五季就有些莫名其妙了,B在之前经历了那么多却又回到原点,一个爆炸就又变了个人似的,完全不符合逻辑,其实在第四季结尾B跟小J求婚然后END不就好了吗?干嘛来个第五季,还是个开放式结局,存心让人不舒服
作者: gboymb    时间: 2009-5-11 14:43

我一直有个疑问!
他们应该都不是真gay吧、1.?
作者: loveBJforever    时间: 2009-5-13 23:07

64# keana

同意!!不过话说回来我看第4,5季的时候也觉得剧情很拖沓反复~~有些跳转得太莫名其妙了~也许编剧真的要制造些矛盾来吸引眼球吧!
不过最后说一句无论剧情怎么编,只要继续演,我就一定会继续看~不论到什么时候~
作者: baojian    时间: 2009-5-14 01:01

千万得演下去啊,否则看起来就没那么兴奋了
作者: kerrso    时间: 2009-5-14 15:32

可能这就是编剧的特殊安排吧,而且我个人觉得
这个问题很值得商量
作者: miyavi    时间: 2009-5-15 12:52

不在状态么?!不是演的挺好吗?
但演了5年也该疲了……
作者: ihoho    时间: 2009-5-15 22:04

我想仓促结尾的感觉应该是导演决定(或者客观主观条件都无法继续)必须让剧情那样草草结尾吧。。
关于randy对剧情人物不满意,我想身为一个话剧演员绝对对演艺事业有自己的看法和执着的,只能说没能继续让大家都觉得非常遗憾,个人感觉第五季拍的也很不错的~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2