标题: [其他] [八卦时间]GALE和RANDY接吻的头的朝向说明…… [打印本页]

作者: onionskin    时间: 2008-1-18 01:34     标题: [八卦时间]GALE和RANDY接吻的头的朝向说明……

经过本人研究,GALE和RANDY接吻的时候头喜欢向左偏。并且我还特意观察了RANDY和小提琴先生接吻的片段,RANDY是向右偏的。这个虽然很无聊啦,不过有科学调查证据显示80%的人接吻都向右偏 。接吻时头部的偏向与性格有关,头向左偏的人可能感情较淡漠。不过我还没有完全研究清楚,到底是和RANDY接吻的时候出现的情况还是他和所有人都这样……不过从其他视频观察得出他可能和所有人都这样。不过我现在正在努力观察他到第5季的时候和RANDY接吻有没有转到右边(我承认我无聊……在回家之前让我无聊一下吧……:s34 )
(不过这个研究够无聊的了)
[八卦时间]GALE和RANDY接吻的头的朝向说明……
作者: onionskin    时间: 2008-1-18 01:58

很不错,从第5季,BRIAN说了:“I LOVE YOU”以后GALE亲吻RANDY的时候头就开始向右偏了。超级厉害的演技(?):s34
作者: memorybb    时间: 2008-1-18 02:46

哈哈,洋葱MM,我前两天还在研究这个问题,今天就看到你的贴了~~~~~~:s18 :s18
我觉得朝右边比较enjoy了~~~~~左边就没放什么感情的说。。。。
不过拍电视还要配合到摄影机的位置就是了。。。也不只是单纯的演员间的互动。。。
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-18 02:49

很新颖的讨论角度,呵呵,以前没有讨论过,呵呵。。。。。。。。。。:s38
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-18 02:56

原帖由 memorybb 于 2008-1-18 02:46 发表

不过拍电视还要配合到摄影机的位置就是了。。。也不只是单纯的演员间 ...

机位问题,在这个花絮里最能体现,http://randyharrison.myanyp.cn/s ... 94991&m=2870408
因为导演需要多角度的影片,Randy这个场景演了十几遍
作者: shuangwu    时间: 2008-1-18 04:15

原帖由 onionskin 于 2008-1-18 01:34 发表
经过本人研究,GALE和RANDY接吻的时候头喜欢向左偏。并且我还特意观察了RANDY和小提琴先生接吻的片段,RANDY是向右偏的。这个虽然很无聊啦,不过有科学调查证据显示80%的人接吻都向右偏 。接吻时头部的偏向与性格有关 ...

果然有够八卦.
记得以前看一个帖子讨论Gale喜欢亲吻Justin上唇,这回是方向,嗯,我想想还差什么没有讨论过............
是不是每次都闭眼?谁的舌头比较主动?............:s45
作者: Iris_Carter    时间: 2008-1-18 10:26

好冷……
咳咳……
我无语。
不过他们每次KISS得都很“忘我”就是了……
作者: kangni    时间: 2008-1-18 10:51

管他往左还是往右,只希望看到他们次次KISS都是激烈的大舌吻,弄得满嘴满脸的口水最好。:s44
作者: qingeng    时间: 2008-1-18 11:16

brian和justin的KISS还真的是百看不厌----------不过没想到竟然留给我们这么多的的问题要考虑啊!!!
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-18 11:57

这个问题果然问的很有深度~~~
作者: corabj    时间: 2008-1-18 13:50

哈哈哈,太有创意了!
关于BJ的kiss,已经讨论了上下嘴唇、谁先伸舌头和头往哪边偏!!
人才济济的坛子啊!

不过是不是一般都是B先伸舌头的啊= =b
作者: corabj    时间: 2008-1-18 14:29

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-18 02:56 发表

机位问题,在这个花絮里最能体现,http://randyharrison.myanyp.cn/s ... 94991&m=2870408

啊!下下来了~可爱滴Randy!谢谢四~
作者: 美熊    时间: 2008-1-18 14:37

這.....真是厲害.....想不到接吻有那麼多學問~
作者: 酷蛋    时间: 2008-1-18 16:09

啊~~~往右边偏好不习惯哦.....~还是习惯左边~~
作者: higlko    时间: 2008-1-18 18:09

哈哈.....真是够无聊的了,
不过,我喜欢这样无聊的话题呀,
BTW,LZ继续无聊下去哦。:s12
作者: shelly116    时间: 2008-1-18 18:15

lz观察的好仔细啊~~
回去研究研究

每次他们KISS的时候都觉得很HOT~很有情人的感觉
作者: Riiselina    时间: 2008-1-18 19:20

观察过了~~~左边偏多~~~到后来右边开始多了起来~~~

……我承认我很无聊……
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-18 20:13

我知道你为什么要和我说这个了。。。你还写了这条贴。。。
作者: 为海守望    时间: 2008-1-18 21:52

亲们太强了.都是讨论什么的都要,大家都普遍看过多少遍了,这么细致入微
作者: sunny-sea    时间: 2008-1-18 22:13

莫不是這個也是導演的安排的小細節。。。應該不是,這么小的東西?不過貌似大家對kiss的研究已經到了另一個境界了。。。
作者: shuangwu    时间: 2008-1-19 05:35

原帖由 corabj 于 2008-1-18 13:50 发表
哈哈哈,太有创意了!
关于BJ的kiss,已经讨论了上下嘴唇、谁先伸舌头和头往哪边偏!!
人才济济的坛子啊!

不过是不是一般都是B先伸舌头的啊= =b

这个伸舌头的问题已经讨论过了阿,corabj mm把帖子链接发来欣赏欣赏,我大大的有兴趣:s21
作者: oniondg    时间: 2008-1-20 15:02

哈哈哈!!这个问题我在看第一集就留意到了,然后看了CHRIS给我那个MV更加得到进一步的观察了,有些情况下确实是摄象机的机位原因,不过我看了其他的视频(花絮,密录)发现GALE亲吻喜欢亲左边,大概有说法是右边司理智,左边司情感,亲左边的时候是露出右边脸,表示是隐藏感情的理智行为。其实这里有一点利用人的习惯行为来分析他们的心理啦,GALE在亲吻对手的时候脸先向左边偏,露出右脸,可以理解为是理智的表演行为。当然反之就是加入个人情感的行为了~
也许涉及到隐私(而且是GALE最不喜欢人问的东西:s39 ),不过我总感觉演员和现实生活之间不可能一点影响都没有~
作者: oniondg    时间: 2008-1-20 16:13

既然八开就继续八下去好了,哈哈~我看那些Queer As Folk Season 4 Premiere in NYC - March 31, 2004 照片的时候发现GALE和Robert(演Ben那个演员)在在拍照的时候好耍宝啊(我发现他们在一起也很衬……)而且他们从2003年的GAY PRIDE的仪式上就开始粘一起照相了,不过应该说最爱粘一起的还是LES二人组和GALE。哈哈~
各位不要拍我啊,我觉得GALE还是和女人比较配……或者和Robert:s38

作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 16:33

真细致。哈哈
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 16:46

貌似我也习惯想左的哦了。原来我是个感情淡漠的动物...:s44
作者: well    时间: 2010-6-13 01:13

我覺得這和導演需求的拍攝角度有關巴
作者: holee    时间: 2010-6-13 01:17

额~~好深奥的问题~~~
不过我觉得我看蛮多人都向左的哦!!!
难道我认识的人都感情淡漠??!!!OMG的~~~
作者: angmei    时间: 2010-6-13 12:51

还有人研究这个的,,,真是千奇百怪啊。我喜欢右偏。。。{:3_145:}
作者: 猫猫腐腐    时间: 2010-6-13 15:52

太仔细了,以前从来没注意过~
要加紧练功了!
作者: yuanb    时间: 2010-6-13 15:58

左边就没放什么感情的说
作者: 小杰懒懒    时间: 2010-6-16 10:21

哈哈 这个我还真没注意 回去看看
在一个想想 还没什么实践的机会
作者: Shmily_瓶子    时间: 2010-6-16 10:46

这个和拍摄角度也有很大的关系吧~~{:3_146:}
作者: jiajia123    时间: 2010-6-16 14:44

原来这也是有象征意义的~~s23
作者: wzajxcr    时间: 2010-6-20 00:28

27# holee

我也是偏左的,OMG,我也是冷血动物?
作者: Keith_17    时间: 2010-6-22 17:06

嗳 大家的研究都好细致……
作者: 段绣    时间: 2010-6-22 19:05

哈哈  一点都不无聊 真的 我是极想知道他们在演戏的时候是怎么样的 不过这个已经上升到科学研究
我也很同意 前面有人说 演员演戏和本人不可能一点关系都没有
还有 那个网址是不是要爬墙啊
作者: slivan    时间: 2010-6-22 19:20

我一直都觉得这些所谓的科学根据很不科学。
作者: bangle    时间: 2010-6-22 19:33

:s15这个都是研究的理由 楼主真是无敌了
作者: amy18    时间: 2010-6-22 19:57

研究的太细了……
作者: 九哥    时间: 2010-6-22 21:05

:s26拍攝角度的問題吧
作者: moguW    时间: 2010-6-22 22:13

這個問題好偏,一般人想都想不到的,LZ好強大
作者: waterncolor    时间: 2010-6-23 20:35

这跟左撇子什么的有关系没
作者: gulinara    时间: 2011-10-10 21:03

还有这种研究呀!
作者: QAF99qaf    时间: 2011-10-10 21:13

再看时要注意下
作者: zgzg199    时间: 2011-10-10 22:12

果然有够八卦.
作者: nininey    时间: 2011-10-17 22:18

请问还有谁有前面提到的那个花絮啊?我好像要!可是网页打不开啊
作者: jacquelinecheng    时间: 2011-10-18 15:50

噢  又张见识了 , 原来往左还是往右还有区别的哦
作者: luwepg80    时间: 2011-10-18 20:01

不好回答,我还是去看看片子在说哦
作者: 花子    时间: 2011-10-18 20:19

应该是机位的需要。。。。。。
作者: yeyujibei    时间: 2011-10-18 20:31

这个,楼主想太多了吧。。。:s12
作者: 夏夜的小路    时间: 2011-10-18 21:03

习惯吧,应该没什么深意啊{:3_145:}
作者: sunnywym    时间: 2011-10-18 22:03

个人见解如下:

1. gr无论向左向右偏,这和个人平时习惯有很大关系,就像gale演brian和别人演一定是俩个版本和两个效果;

2. gr每次kiss的时候,我感觉都是大叔动作更生猛,更煽情些,往往一下口就是伸出舌头;或者亲宝贝的脖子,要不弄宝贝满脸口水,这是那种感情很激烈,sex欲很强的人的习惯性动作,无他

3.有一定的可能性是为了配合摄影机,不过,我看了花絮,一般都是2台摄影机超近距离的拍摄,所以,这个可能性应该不大

以上仅供参考

当然不是说,这里宝贝互动就没那么强烈,他自己是gay的说,一定不能让自己陷进去啊~~~
作者: danmatthew    时间: 2011-10-19 00:07

感謝分享
作者: GIVENCHY    时间: 2011-10-19 00:15

看来大家都无聊
作者: spicelife    时间: 2011-10-19 11:14

居然还有这种理论
作者: ckklqg    时间: 2011-10-19 23:51

看来大家都无聊,这是一定的说,所以才会讨论这么详细而激烈
作者: evil night    时间: 2011-10-20 00:03

第一次听到这个发现
作者: Idon't    时间: 2011-10-20 00:05

:s29你很强大
作者: 未知未来    时间: 2011-10-20 16:17

看这么仔细,回头认真注意一下
作者: lidya_73    时间: 2011-12-1 20:39

一直很想知道,这部剧中他们到底KISS了多少次,
作者: 周氮气    时间: 2011-12-2 14:44

{:3_151:}没注意过.. 但是看他们两个kiss太带劲了-_=
作者: 伊斯坦布尔    时间: 2011-12-3 00:14

这个很有趣啊。。。
作者: jjj12393    时间: 2012-6-30 19:10

看的好仔細喔
完全沒注意到耶
這或許和心理學有關??
作者: 怦然心动    时间: 2012-6-30 19:24

楼主真能想太多啊!
作者: saygood1124    时间: 2012-7-4 13:05

哈哈 有意思
作者: GoalGoal    时间: 2012-7-4 13:06

回复 2# onionskin

好犀利的观察啊- -。。。。我也去看看。。。
作者: pdshzh    时间: 2012-7-11 11:08

回复 2# onionskin

真的吗?从来都没注意过
作者: zhang-ran    时间: 2012-7-11 12:46

希望哪位   心理研究   行为研究的朋友    为大家解答 吧
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-7-11 12:54

看得真细致
作者: 黄家玉婵    时间: 2012-7-12 23:24

厉害,这都研究,我看片很少注意这方面!
作者: junieqq    时间: 2012-7-13 09:42

只要他們kiss就好, 我不管是從上而下, 或左至右, 任何角度我也喜歡
作者: nitrogen    时间: 2012-7-13 12:15

有意思的话题。
作者: a8879668    时间: 2012-7-17 21:55

哈哈 只能说楼楼观察很细心啊
作者: Elevation    时间: 2012-7-17 23:12

村中多高人
作者: 阿斯科分别    时间: 2012-7-26 20:38

那是B是一个感情隐藏的很深的人把,他其实很重感情的额
作者: 小珺爱皮卡    时间: 2012-8-21 21:29

有够仔细的
作者: 最好的我    时间: 2012-8-22 19:15

这么细节的东西居然都有关注到。佩服……
表示从来没接吻过……
作者: 【安徒生的事】    时间: 2012-8-22 23:15

噗。。。原来还可以研究这个。。。
作者: lan007    时间: 2012-8-22 23:47

你们看的好仔细....
作者: 华丽舞步    时间: 2012-11-9 00:02

KISSKISS{:5_324:}
作者: lianying    时间: 2012-11-9 16:53

没研究过
作者: clk2009    时间: 2012-11-9 17:28

额。。。 如果接吻的时候头不停转算什么呢。。。
作者: clk2009    时间: 2012-11-9 17:29

额。。。 如果接吻的时候头不停转算什么呢。。。
clk2009 发表于 2012-11-9 17:28

貌似我就会不停转的。。。
作者: clk2009    时间: 2012-11-9 17:29

很不错,从第5季,BRIAN说了:“I LOVE YOU”以后GALE亲吻RANDY的时候头就开始向右偏了。超级厉害的演技(? ...
onionskin 发表于 2008-1-18 01:58

我觉得是超级厉害的YY。。。
作者: clk2009    时间: 2012-11-9 17:31

机位问题,在这个花絮里最能体现,
qqqq2046 发表于 2008-1-18 02:56

十几遍 他是很想接吻吧~~
作者: clk2009    时间: 2012-11-9 17:32

哈哈哈,太有创意了!
人才济济的坛子啊 ...
corabj 发表于 2008-1-18 13:50

这个也有么? B的演员应该是直男吧?
作者: q523480645    时间: 2012-11-9 18:36

确实看的好仔细{:3_154:}
作者: scwukong    时间: 2012-11-9 20:07

看的很仔细啊,我是觉得接吻时J偏头看起来很陶醉啊
作者: saling_00    时间: 2012-12-18 23:19

我想说,观察很仔细!看得很仔细!对于接吻部分……哈哈,厉害
作者: B爷    时间: 2012-12-19 17:19

回去也研究下,最喜欢8他们有爱的细节了
作者: scwukong    时间: 2012-12-19 19:34

每次看到这种贴,我都不得不说一句楼主太厉害了啊,这都研究出来了
作者: parklee    时间: 2013-1-4 15:18

我也看过类似的新闻的 说往右偏是真情流露 往左偏演戏的成分多一点 所以我在看的时候 只要看到B和J往左偏 我就安慰自己是拍摄角度的要求
作者: feidemengxiang    时间: 2013-1-10 12:03

楼主看得真仔细

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2