标题: 【UK版】STUART和VINCE的完美结局[多图] [打印本页]

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:26     标题: 【UK版】STUART和VINCE的完美结局[多图]

VINCE 的老妈用袭警的方式,换取儿子追求幸福的机会(换了DEBBIE也一定会做同样的事情)。

VINCE 一路狂奔.........

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:33

STUART并不确信VINCE会和他一起走,但是VINCE做出了自己的选择。
(从这里就可以看出VINCE 和 MICHAEL 的区别,VINCE 更多的像JUSTIN)

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:37

STUART开始表白......

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:42

不过遭到VINCE的“耻笑”em01

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:44

这几句台词是VINCE的,DR.WHO的遗毒可见一斑.....

STUART的回答,是不是非常 “BRIAN化”?

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:45

接下来是小小的打情骂俏em03

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:48

这段对话真是非常有意思,可以窥见编剧的功力。
如果上一段是打情骂俏,这一段就是直接撒娇了em22

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:50

再说下去,琼瑶阿姨都要看不下去了......em01

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:54

还等什么呢?

哦,要等小N来完成交接班..........

此情尽在无言中

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:57

从此浪迹天涯.........

偶尔做些恐吓人的事情~~~~

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 02:58

作者: 蜀国大将008    时间: 2006-11-12 10:06

呵呵,UK版我唯一觉得比US好的,就是他的结局了,好歹我最喜欢的MICHAEL那个角色终于得到了自己的最爱!em03 em03

PS我不认为VINCE 更多的像JUSTIN,在角色设定上,VINCE还是基本跟MICHAEL一样,相信我,US版里面Brian根本没有给MICHAEL机会,如果他有给,我相信MICHAEL一定也会做出跟VINCE同样的选择!!!!可怜我们MICHAEL,在US版里面,一开始Brian就表明他们根本不可能。他自己也知道。em20 em20
作者: vera26    时间: 2006-11-12 10:11

原帖由 蜀国大将008 于 2006-11-12 10:06 发表
呵呵,UK版我唯一觉得比US好的,就是他的结局了,好歹我最喜欢的MICHAEL那个角色终于得到了自己的最爱!em03 em03

PS我不认为VINCE 更多的像JUSTIN,在角色设定上,VINCE还是基本跟MICHAEL一样,相信我,US版 ...

完全同意,bm不在一起并不是因为michael不是vince, 而是因为brian不是stuart, ben是hiv阳性michael都敢要他,其他困难又算个啥,不过得不到b的m终于塞翁失马焉知非福,狂顶benm.

作者: 9yue十9    时间: 2006-11-12 10:47

uk的问题在V的身上,是他一直不确定,而us版的问题在B的身上,他太别扭了
作者: tonizh    时间: 2006-11-12 10:48

超强好贴!
作者: vera26    时间: 2006-11-12 10:53

看第一季时,每次m仰头看着b,眼里真的是千言万语,这种姿态怎能令人不辛酸?
作者: vera26    时间: 2006-11-12 10:55

原帖由 tonizh 于 2006-11-12 10:48 发表
超强好贴!

是的,终于有更多人关注uk版了
作者: meinvheng    时间: 2006-11-12 12:15

听大家介绍,好想看的说,有人能告诉我哪里有看吗?谢谢谢谢em23
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-12 13:23

之前不知道有UK版,现在已经完全被US版先入为主了,要是看到BM在一起,那要为justin心疼死了。
其实还是蛮喜欢US版的结局的,很值得回味。
不过看了楼主的帖子,对UK版挺好奇的~
作者: mic2005    时间: 2006-11-12 13:53

很好的貼子!

uk版已翻看三次了!贊!

如果由gale 和 hal再演一次uk版更贊!em04
作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 14:36

原帖由 蜀国大将008 于 2006-11-12 10:06 发表

PS我不认为VINCE 更多的像JUSTIN,在角色设定上,VINCE还是基本跟MICHAEL一样,相信我,US版 ...

我当然不是说VINCE完全像或等同于JUSTIN,我是说VINCE在某个时刻表现出来的风格像JUSTIN.
MICHAEL在US版中,已经被编剧改写的非常厉害了,非常明显的就是编剧加了“迷糊美女”的特质给VINCE(可以说VINCE基本没有这个倾向,VINCE从头到尾并不是完全仰望STUART的)。
如果说US第一季我们还能说MICHAEL还是 VINCE 的投射,那么到了第五季,要是MICHAEL 还能义无反顾的地BRIAN私奔,我想除了BJ饭不能接受以外,BM(BENM)饭估计也要暴走em08
作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 14:39

另外,除了结尾以外,UK版的故事完整性、人物完整性、情节合理性是略强于US版的,原因我已经论述过,不再赘述。
申明一下,完全没有贬低US版的意思,我是先看的US版,如果US版不好看,那根本没有可能去看UK版了。
作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 14:42

原帖由 vera26 于 2006-11-12 10:11 发表

完全同意,bm不在一起并不是因为michael不是vince, 而是因为brian不是stuart, ben是hiv阳性michael都敢要他,其他困难又算个啥,不过得不到b的m终于塞翁失马焉知非福,狂顶benm.

em01 UK版中,S 和 V 是互相对眼的,所以走到一起非常合情合理。
但是US版铁了心要拆散BM,所以无论M如何争取,他们都不会走到一起,幸好BENM也算不坏em03 em03
作者: jasonhe    时间: 2006-11-12 17:19

楼主,图抓的仔细阿,不过还是漏了一张:Vince和Stuart最后下车时,拉起了手!这么美的一幕怎么就没有抓呢啊!!!该补上!
作者: qazpl    时间: 2006-11-12 18:16

刚下完准备看了~~~~~~~~好期待啊~~em01
作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 18:40

原帖由 jasonhe 于 2006-11-12 17:19 发表
楼主,图抓的仔细阿,不过还是漏了一张:Vince和Stuart最后下车时,拉起了手!这么美的一幕怎么就没有抓呢啊!!!该补上!

作者: itmustbe    时间: 2006-11-12 18:41

他们去的地方

作者: 城堡    时间: 2006-11-12 18:44

最后的感觉真好~~
作者: vera26    时间: 2006-11-12 19:05

多么漂亮和谐的一对
作者: yoyolee    时间: 2006-11-12 19:57

因为中us版的毒太深,主要是觉得us版的人物比较美型(偶承认偶很肤浅),所以uk版一直没提起兴趣看。看了楼主的贴,决定去找来看看
作者: vera26    时间: 2006-11-12 20:05

原帖由 yoyolee 于 2006-11-12 19:57 发表
因为中us版的毒太深,主要是觉得us版的人物比较美型(偶承认偶很肤浅),所以uk版一直没提起兴趣看。看了楼主的贴,决定去找来看看

快去看吧,和us版是两种风味,但你绝对不会后悔的。
作者: 蜀国大将008    时间: 2006-11-13 00:02

原帖由 mic2005 于 2006-11-12 13:53 发表
很好的貼子!

这是个好主意,估计要是真的,我非开心死不可。em03
作者: itmustbe    时间: 2006-11-13 00:06

原帖由 蜀国大将008 于 2006-11-13 00:02 发表

这是个好主意,估计要是真的,我非开心死不可。em03

趁年轻赶紧,否则要JUSTIN和HUNTER来演绎了em03 。
作者: ladyling    时间: 2006-11-15 03:03

趁年轻赶紧,否则要JUSTIN和HUNTER来演绎了

严重黑线……
我只怕再等下去就只能等大小Gus们来演绎了……
作者: lanchercat    时间: 2006-11-15 20:38

SV很配!
作者: DarkRe    时间: 2006-11-16 14:59

本来不打算去看UK版本的
看到这里。。。大家这么顶
好像很有看头的样子!em23
作者: itmustbe    时间: 2006-11-16 15:29

原帖由 DarkRe 于 2006-11-16 14:59 发表
本来不打算去看UK版本的
看到这里。。。大家这么顶
好像很有看头的样子!em23

如果UK版没有看头的话,很难讲会有US版em06
作者: 13579qwer    时间: 2006-11-23 18:55

是啊,UK版的VINCE还是很有性格的,US版中的MICHAEL被编剧改写得毫无性格可言,偶看时真为他捏把汗。
作者: cinderella11    时间: 2006-11-23 19:17

我太爱这个结局了,英版《同志亦常人》是一部严肃的电视剧——故事会结束,人们会改变和死亡,世界不会停留在昨天那样。对stuart自己来说,成长则是“抛弃原来的stuart”。——当然,stuart的本质是不会改变的,到60岁也依然会是那张满面邪恶笑容的恶魔脸——但是他毕竟是离开了曼彻斯特,离开了babylon以及喧嚣的电子舞曲。最后的最后,stuart和vince牵起了手。真美,我感动得要哭。
作者: wiwi    时间: 2006-11-24 09:39

55555~~~~~~~~~~~~为什么我下的UK版没有字幕~~~~~~~~~~~~~em20
搞的我基本上是糊里糊涂看下来的~~~英式英语我基本听不懂啊~~~
这字幕看的我好眼红!!
请问itmustbe是买碟还是下载的?
作者: Mechester    时间: 2006-11-24 15:02

好贴,我是BM命,也是SV命,友谊终于化为爱情
作者: 灰姑娘    时间: 2006-11-24 19:58

UK结尾好
em01
作者: autumnqw    时间: 2006-11-24 21:19

:loveliness:
作者: girlabc    时间: 2006-11-26 19:42

不错,截图带英文字幕,請问LZ是下载的还是买的碟子?
作者: yilianyoumeng    时间: 2006-12-11 15:04

原帖由 mic2005 于 2006-11-12 13:53 发表
很好的貼子!

偶已翻看N次了,还看不够,偶已把他当英语听力练习,台词都能顺利的背下来!
作者: maple    时间: 2006-12-11 15:08

原帖由 cynthiasky 于 2006-11-12 13:23 发表
之前不知道有UK版,现在已经完全被US版先入为主了,要是看到BM在一起,那要为justin心疼死了。
其实还是蛮喜欢US版的结局的,很值得回味。
不过看了楼主的帖子,对UK版挺好奇的~

握手,握手,看到UK的结局要考虑要不要看了
作者: autumnqw    时间: 2006-12-11 21:31

原帖由 yilianyoumeng 于 2006-12-11 15:04 发表

偶已翻看N次了,还看不够,偶已把他当英语听力练习,台词都能顺利的背下来!

佩服,值得表扬
作者: nightingale    时间: 2006-12-13 18:33

好贴,称赞一下
作者: winterjung    时间: 2006-12-13 18:48

先看US的。。。搞得我UK的看不下去
作者: kaka22    时间: 2006-12-13 21:10

我也想看,可没中文字幕的话就太痛苦咯
作者: maggie9_2    时间: 2006-12-13 22:40     标题: 喜欢MB配

就是就是,M每次看B的眼神都让我觉得无限深情包含在里面.那个演M的演员居然不是Gay而是straight,我还大大吃了一惊呢
作者: blowaway    时间: 2006-12-13 22:44

谢谢分享em03
作者: kate11    时间: 2006-12-14 16:55

SV很和谐的一对
作者: 冯程程    时间: 2006-12-21 12:08

UK中STUART和VINCE是很对眼的。他们除了没SEX戏外,一直都是在一起的。

作者: MK    时间: 2007-1-1 04:42

顶一下这个老帖...这段表演太棒了...欢喜啊
作者: 雪月精灵    时间: 2007-1-1 15:32     标题: 不错

作者: 潼    时间: 2007-1-2 00:29     标题: 呵呵

喜欢GALE演的Brian
深受其害
搞得只能接受那样的B
太美太SEXY太鬼马太……
但是
貌似UK版的很有深度
虽然看似演员一个比一个不能接受(偶是外貌协会滴,BS偶好了)
有空下来看
顶住偶内心对GALE版B的痴念em01
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-11 12:23

看看再说
作者: lingqing0213    时间: 2007-1-14 20:01

原帖由 9yue十9 于 2006-11-12 10:47 发表
uk的问题在V的身上,是他一直不确定,而us版的问题在B的身上,他太别扭了

绝对赞同!我发现普遍看UK版的都是BM饭!哈哈哈哈哈哈
我喜欢MM,但我也不认为BM就是好事。BEN和MM也很好啊,我觉得BEN更能照顾MM,就希望他身体健康!陪MM长命百岁!
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-18 00:21

em22 不是很喜欢英版
作者: hugua    时间: 2007-2-20 14:54

LZ的评点哈灵!
作者: wing2004    时间: 2007-2-25 22:05

我觉得这个超完美结局从V的老妈去超市找他那时开始就很精彩了。从过游行队伍那断真是厉害
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 10:43

和US版的差很多啊
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-6 09:27

喜欢!
作者: 冰蓝¢眼眸    时间: 2007-4-9 12:48

我是先看US版的,刚开始看UK是冲着它的结局,然后到后来,就完全被UK版萌住了...
S和V之间的和谐融洽,真的是很难用语言来描述,看完后的第一个感觉就是友谊是多么伟大..(别PIA飞我= =)
大爱UK~
作者: ema_f    时间: 2007-4-18 02:53

em09  好奇ing 非常好奇ing
其实作为us的萌芽处,uk肯定有其可取之处

kou是让B大和M在一起,怎么想象都觉D怪
弱弱D问声,那小J怎么办?泪奔....
还是支持BJ
8过楼主的帖子勾起了偶看uk版地欲望
寻觅去
作者: sherry03    时间: 2007-4-22 01:13

现在在下载着uk版的,原来演员也不同 - -
希望我会喜欢uk版的,毕竟我是bm派的!
作者: Georgiana    时间: 2007-4-22 08:30

很好的貼子!

知道不可能,但还是偶尔做做梦吧!
一开始先看US版,实在无法接受那个结局
听说UK版是BM结局,开始发了疯的到处找看
刚开始无法接受演员
越看越喜欢,觉的UK的人物塑造比US的好多了
看Stu和家人的相处,一步一步成熟,意识到自己的最爱!
而不是像US里B只是一味的耍酷,貌似年龄增长,做事却像个小孩
还拒绝别人(M)的成长!
很喜欢S和V在婚礼上跳舞的那一段
到US那却边成了BJ的共舞,严重不满(虽然那首歌很好听)!
喜欢UK,顶!
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-5-9 19:05

偶也是超级M迷呀~~~~~~~~~em23
作者: cyis    时间: 2007-5-11 12:17

US的结局偶还是不太能接受阿
UK的原来是大团圆结局阿~~偶要找来看~~em01
作者: MK    时间: 2007-6-3 20:44

今天看了第3次...这个结局还有咖啡店的表白,酒店床上的对话

god,太爱了!~

太喜欢vince了
作者: coralqi    时间: 2007-6-13 13:57

我觉得这是两个故事,应该独立去看,都是超赞的剧.
作者: tongqiguanxi    时间: 2007-10-22 21:50

我是BM命的~~~~也是先看的US版~~~~
怎么说呢~  不喜欢bj~~总觉得他们初夜以后发展的莫名其妙~~~B不是只喜欢SEX而且还不喜欢跟同一个人上第二次吗~~怎么就莫名奇妙的被J给缠上了~~~~~
   很感动BM之间的感情,不管是友情还是爱情~~~甚至已经超越了亲情~~~~B几次流眼泪的时候都是在M身边,不开心的时候也只去找M~~~~~最感动的是开头B去医院看孩子,他们在天台上~~~在那么高的地方,B抱着M~~~~只要一个不小心就能掉下去阿~~如果不是完全的信任和默契,怎么可能有那么一出~~~~连生命都交给对方了~~~
所以说~~~其实US的虽然让BJ在一起,但B和M之间的关系远远超越了BJ~~~那种信任和生死相依(有点严重地说~~嘿嘿)的默契不是一般的情谊能代替的!!!!!!~~~~~哎~~~~~
PS.~~~~个人觉得US里B始终不给M机会是不是也是觉得“女人如衣服兄弟如手足”~~~~嘿嘿~~~~对象是可以随时换的,可这么知心默契的兄弟一辈子就这么一个啊~~~~

而BK的很爽快不像US的那么闷骚(我就是这么觉得~~表打我~~~~~),很直接的就把友情转化成了爱情~~~~~
作者: clara1127    时间: 2007-10-24 09:14     标题: 超级B&M饭

我想BM饭肯定要奔着去看了.我最爱J,所以...
作者: shenle    时间: 2007-12-2 03:16

很好的貼子!

真有那么一天,一个星期不吃饭也要把碟买到手啊!
作者: jasonhe    时间: 2007-12-17 17:49

:s08
赞同
作者: mulanll    时间: 2008-1-15 18:26

原帖由 tongqiguanxi 于 2007-10-22 21:50 发表
我是BM命的~~~~也是先看的US版~~~~
怎么说呢~  不喜欢bj~~总觉得他们初夜以后发展的莫名其妙~~~B不是只喜欢SEX而且还不喜欢跟同一个人上第二次吗~~怎么就莫名奇妙的被J给缠上了~~~~~
   很感动BM之间的感情,不管是 ...

赞同阿!不过我还认为美版里的B仍然没有达到英版里的S的超脱境界,他还是表跟M做恋人好,实在是会伤害我们可爱的M的,不过要是让美版的演员去演英版的剧本那就实在太赞啦!:s14
作者: skyey    时间: 2008-2-18 15:26

我来晚了
看不到图啊
作者: clytze428    时间: 2008-2-26 02:29

VINCE 真的比MICHAEL 更勇敢

MICHAEL 也不是不勇敢,只是面对Brian 太怕失去,连最好的朋友这个位置也不能占据
作者: clytze428    时间: 2008-2-26 20:58

这结局被US版的改编在第四季,出现了另一种面貌,当然也与浪漫无关
只是这结局太过美丽,像童话一样,美好的,让你深深明白,那只属于艺术
作者: gy370053183    时间: 2008-3-8 22:37

本来想下UK版来着,不过看了介绍绝对不看了!!!不但抛弃了J,还和M双宿双飞.......我绝对会吐血的!!!
我是为了J坚持到现在的啊!!!:s07
作者: holland    时间: 2008-3-8 23:06

我只想说实在太美好了这部东西...
第二季好看的我要尖叫120分贝了....
作者: 我是同人女    时间: 2008-5-22 22:12

其实我想说,我喜欢SV,喜欢这个故,喜欢这个结局!
作者: gracie_gy    时间: 2008-5-30 16:35

就是在论坛里看到SV的结局才去看的,没有让我失望啊:s17
作者: Espresso    时间: 2008-8-18 12:09

两部剧的侧重不一样啊
我喜欢B&J  因为他两也是相互喜欢的 为他两的每个对戏花痴到不行
我也喜欢S&V S就是离不开V的 他两也是相互喜欢的啊 最后的结局好温暖
首先其实S和B的性格根本就不一样 所以无所谓比不比 就是两部叫了一样名字的剧
作者: 洛丹伦の夏    时间: 2009-5-31 20:38

:s38大爱Vince
作者: 永暗    时间: 2009-5-31 21:23

我估计应该是这样
uS的里面 B是爱着J的。J也是爱着B的。中间M放弃。找到真爱
UK里面。 S是对V有感情的。V也是 。N 以为自己爱的是S 。其实不是。一直都是S和V之间的感情
那么就好理解和欣赏了。这样看Uk里面就不会因为“哎呀。小N怎么办啊”这种问题纠结了
之前在晋江看文的时候有大部分作者为了挣钱出书又v文。双结局。可是过程是一样的。所以看着最后会严重不满。。。
过程不一样。是两个独立的故事就OK
这样我看UK的时候就不会太纠结
而喜欢青梅竹马那型的就去看UK的。也别套什么BM。。。。
以上
作者: pen_1990    时间: 2009-6-21 15:51

看不到图,太遗憾了!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2