标题: 10月3号 Randy和Scott参加了Elton John AIDS慈善晚宴(2个人竟然穿一模一样的衣服) [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2006-10-5 21:36     标题: 10月3号 Randy和Scott参加了Elton John AIDS慈善晚宴(2个人竟然穿一模一样的衣服)

(国外的FANS去掉了红眼效果)

虽然到场的男士衣服都差不多,但他们俩简直一模一样

新闻地址来源:http://logo.blogs.com/new_now_next/

RANDY下个月就29了,哈哈真看不出来捏,他马上就要过生日鸟~~~em19

作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 21:40

这就是传说中的情侣装?em37 (不要拍我)
作者: vera26    时间: 2006-10-5 21:42

男装大概很容易撞衫
作者: 乖石头    时间: 2006-10-5 21:49

估计也是这么多年的默契啊.小J都29了啊.真的是一点都看不出来啊。好水啊。都想掐下啊em04
作者: 夜之微    时间: 2006-10-5 22:08

这两只站一起...有种回到QAF滴感觉...
感慨一下......

HC时间开始:偶家宝贝挖~~~~~~~~!!!
水嫩挖水嫩~~~!
来来来~
给某夜捏捏~!em04
(被PIA飞~~~~~~~)||||||||
作者: justfortoto    时间: 2006-10-5 22:18

Randy真的是驻颜有术呀,不过,我喜欢em04
作者: ele    时间: 2006-10-5 22:19

小四:宝贝喜欢和字母开头S的人玩暧昧

某e:改名了!以后叫see~~~
作者: koshi123    时间: 2006-10-5 22:20

看到这张照片真的好象又回到了QAF那时啊,好怀念哦!宝贝真是一点都没变呢,哪象要29的人啊?他肯定谎报年龄了,  故意报大的,一定是这样的!某只碎碎念一百遍啊一百遍!宝贝啊,让偶捏下吧,太水水嫩嫩了,被PIA也米关系啦!em23 em04
作者: vera26    时间: 2006-10-5 22:26

原帖由 dudubear7123 于 2006-10-5 21:40 发表
这就是传说中的情侣装?em37 (不要拍我)

请问他们现在是情侣吗?我记得scott不是gay阿?
作者: youandme    时间: 2006-10-5 22:28

不愧是一起拍戏的
默契可见一斑
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 22:32

原帖由 vera26 于 2006-10-5 22:26 发表

请问他们现在是情侣吗?我记得scott不是gay阿?

我彻底无语了!
作者: 小青虫    时间: 2006-10-5 22:34

真是幸福的一对!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-5 22:39

randy的头发到底是什么颜色啊!!!!!!!!!!!!!11

这照片里是金色对吧?就和上次唱卡拉ok的头发颜色一样吧?这个是自己染的吗?
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 22:43

好像是浅棕色吧?略带一点点金。QAF中是染过的。
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-5 22:52

我是问这照片里的还有上次唱卡拉ok的应该都是染过的吧?
作者: viviblue    时间: 2006-10-5 22:56

我希望在randy旁边和他穿情侣装的人是gale,
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 22:57

原帖由 Fanny1847 于 2006-10-5 22:52 发表
我是问这照片里的还有上次唱卡拉ok的应该都是染过的吧?

我觉得是自然色
作者: 乖石头    时间: 2006-10-5 22:58

泪啊.漂走.我伤心啊,.em20 em20 em20
虾米时候能看到啊
作者: 玥华    时间: 2006-10-5 22:58

啊啊~宝贝的近照~实在素太开心鸟~
两人都米怎么变化呀,像LS滴一些铜子说滴,感觉又回到鸟QAF时代一样啊~
下个月又素宝贝的生日鸟~还记得去年俺棉为宝贝守岁,今年怎么庆祝涅……
作者: cyanjosh    时间: 2006-10-5 23:03

帅啊~~~帅啊~~
已经不知道该说什么了~em04
作者: 7894567    时间: 2006-10-5 23:04

距离宝贝的生日不到一个月了,该怎么庆祝一下呢em21
偶真的好想见他一面,和他说一句话,看一眼他的笑脸,最好还有一个拥抱……
又异想天开了em04
作者: 乖石头    时间: 2006-10-5 23:09

那个连R也29了.想起大叔29的时候了.不过R会有更好的明天的,em03 .
作者: viviblue    时间: 2006-10-5 23:14

randy真不像是个29的人,看着他那sunshine的笑容好像才刚刚20出头!驻颜有术,驻颜有术啊!!
作者: 鄭喬方    时间: 2006-10-6 00:18

又看到Randy的近照了!好高興啊!
對噢!Randy寶貝的生日,又到了,時間過的真快!!!
想不到QAF結束這麼久了!還可以在這兒第二度跟大家一起慶祝Randy的生日!真不容易啊!

作者: lotupun    时间: 2006-10-6 00:31

又见宝贝啊!RANDY  我爱你!四姑娘  我崇拜你!
作者: simonbutt    时间: 2006-10-6 01:15

现在有点喜欢QAF中的TEDDY了
一副老实巴焦的模样!哈哈!
作者: anniris    时间: 2006-10-6 04:42

oooooo^^^^^^^^^^^RANDY!扑!em04

我也粉好奇他的头发颜色...上次卡拉OK明显是金棕色,我觉得那应该是他头发原色,这次还是金棕色吧?(闪光灯下看起来有点正金色的味道)

我觉得吧,randy头发还是正金色最美啊……em23
作者: 我的钥匙    时间: 2006-10-6 06:38

好帅啊~~~两个逆生长的男人em04 em04
作者: aprilsea    时间: 2006-10-6 08:18

还是粉可爱啊em04
作者: jasonhe    时间: 2006-10-6 10:54

Rand看起来还是有些不同了,明显成熟了不少
Scott看起来没变啊
还像又回到了QAF里
em02
作者: Cipher    时间: 2006-10-6 11:10

我对Randy越来越不知道说什么了em04

总是这么漂亮.em04
作者: wamm    时间: 2006-10-6 11:18

偶滴Randy啊,爱死你鸟!
作者: cherry    时间: 2006-10-6 11:24

好怀念

感觉又回到了那段时光

看着qaf的一班演员们像一个相亲相爱的大家庭

真是一段美好的记忆
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-6 12:00

不过更希望看到他和某人在一起的照片
作者: ci1937    时间: 2006-10-6 13:30

为什么Gale不去呢?em21
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-6 13:47

这两人都见面了,是在纽约吗???

gale现在是不是也在纽约啊,不知道三个老朋友有没有聚一下啊~~em21
作者: kaka22    时间: 2006-10-6 16:58

这只能说明男装款式太少,尤其是正装
哎呀,RANDY都快奔30了,还这么年轻,想想自己比他小好几岁,可跟他站在一起简直是老头
作者: from912    时间: 2006-10-6 23:16

笑容依旧啊,好甜啊
作者: hirda    时间: 2006-10-6 23:39

始终认为小王子真人比照片好看,记得那次看equcs的图片,猛一看也没觉得好看,后来看了视频发现照片简直不能看,真人好看多了。
作者: yoyolee    时间: 2006-10-7 16:30

Randy真是太漂亮了,他真的29了吗,还是身份证上日期搞错了。
ps:为什么他和Gale避嫌就避得这么严重呢,像这样的普通交往都没有?
作者: backspin    时间: 2006-10-7 17:10

其实SCOTT的变化也很小啊,拍QAF5年中基本还是那个样子
作者: hirda    时间: 2006-10-7 17:56

原帖由 yoyolee 于 2006-10-7 16:30 发表
Randy真是太漂亮了,他真的29了吗,还是身份证上日期搞错了。
ps:为什么他和Gale避嫌就避得这么严重呢,像这样的普通交往都没有?

也不一定没有,只是没曝光吧。em21
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 18:06

原帖由 backspin 于 2006-10-7 17:10 发表
其实SCOTT的变化也很小啊,拍QAF5年中基本还是那个样子

相比较之下还就是某G的变化有点明显。
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 18:15

呵呵.楼上的在说大叔啊.其实大叔是胖了点啊,瘦下来也是没变化的啊.那个大叔拍QAF的时候31了.不是也不很象么.大叔啊.一定要减肥啊.
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 18:29

只要保持住身材,就凭大叔的条件,什么时候都会迷死人的em04 em04 em04
作者: elwood928    时间: 2006-10-7 19:45

em23
真帅~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-7 20:14

原帖由 dudubear7123 于 2006-10-7 18:29 发表
只要保持住身材,就凭大叔的条件,什么时候都会迷死人的em04 em04 em04

严重同意啊~~~~~~~~~~男女通杀就他了em04
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 20:26

呵呵.大叔真的是不用说了啊.只要没胡子,没变胖.那叫一个赞啊.估计别人都不好意思啊.天使啊,绝对的天使啊em04 em04
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 20:31

大叔的胡子 哎 不说啥了 简直就俩人  那么完美的脸为什么要当起来呢
作者: viviblue    时间: 2006-10-7 20:32

我觉得gale的身材似乎可以随意控制的!!而且他比较容易胖的似乎只是脸部,身材还是那么好,还是那么让人喷血!!
作者: lvchuqing    时间: 2006-10-7 20:33

原帖由 小青虫 于 2006-10-5 22:34 发表
真是幸福的一对!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~这事什么说法~~~~~~~~~~~~俺也知道小R魅力大~谁都喜欢~~~但他应该只爱SIMON大叔的
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-7 20:35

哈哈,blue,bear还有石头

咱们在这贴里拼命jc大叔会不会被打啊em02
作者: viviblue    时间: 2006-10-7 20:36

我刚刚也发现这个问题了,我们似乎都把话题带偏了!!
作者: ci1937    时间: 2006-10-7 20:38

看Gale在vanished第6、7集中的状况好像他又瘦了,特别是第7集又有brian的感觉了!em04
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 20:43

同志们,回家!
作者: briandtin    时间: 2006-10-7 20:54

除了GR,QAF中其他演员的名字一个都记不住,因为爱RANDY ,所以记住了他男友的名字是以S打头的,看了标题中的SCOTT就以为是他的男友,再加上2楼朋友“这就是传说中的情侣装?”的误导,真的以为这个人是真命天子,大声惊呼“天哪!RANDY 的男友长的好像TED呀!”饱受打击,深感失望。

现在终于知道了这真的是扮演TED的演员,吓的不轻!

作者: Fanny1847    时间: 2006-10-7 20:55

haha  ,楼上好可爱
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 21:01

呵呵,是啊,不然估计又可以有一篇文章出来了,小J和TED是否可以在一起啊,
呵呵,我也是不记名字的啊.只知道他们片子的名字啊
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 21:04

呵呵呵,我就是二楼的,没想到一句玩笑会造成这样的误会em20 em20 em20 em20
作者: hirda    时间: 2006-10-7 23:51

原帖由 briandtin 于 2006-10-7 20:54 发表
除了GR,QAF中其他演员的名字一个都记不住,因为爱RANDY ,所以记住了他男友的名字是以S打头的,看了标题中的SCOTT就以为是他的男友,再加上2楼朋友“这就是传说中的情侣装?”的误导,真的以为这个人是真命天子, ...

这位朋友太可爱了,三更半夜还让我笑出声的帖子真是不多啊,绝对不是贬义。
作者: aaron1021    时间: 2006-10-7 23:59

真不错`~~
到里这个论坛后才了解这些演员
不过还有好几个没有弄明白呢~
哎~
谁叫俺的英文水平差呢~~~em21
作者: anrry    时间: 2006-10-8 11:23

还是很喜欢RANDY   em20   为什么这么好的气质呢
作者: Britin-Genius    时间: 2006-10-8 11:46

偶们的B大呢?
为虾米只有他们两个?
作者: mandyrk    时间: 2006-10-8 14:07

Randy怎么怎么看还都是17岁的样子,一点都没有变,好清涩好美啊他!em01 em01
我好稀饭啊em23 em23
作者: binbinzai    时间: 2006-10-8 16:46

不错啊!
作者: littlej820    时间: 2006-10-9 00:58

总觉得男生穿西装都是一个样

不过两人看起来都很好看!
作者: 布布    时间: 2006-10-10 09:17

天阿  下個月就29歲
Randy到底是吃什麼長大的阿em23
看起來好年輕阿em20
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-10 11:19

如果是浅棕,岂不是跟H的一样!
作者: nagilove    时间: 2006-10-14 16:44

帅啊~~~帅啊~~
em04
作者: lamue    时间: 2006-10-14 22:41

不知道是不是光线的效果,不过貌似西装的颜色不太一样捏?不管怎么说...看到他们在一起真的很开心T T......虽然天下无不散的筵席..但总是希望能看到QAF剧组的人们在一起哇T T.....
别提GR两只了...严重思考ING...他们到底是不是为了避嫌所以那么少一起出现T T....
作者: ayumi041023    时间: 2006-10-16 20:24

穿西裝也很帥喔.....
謝謝樓主分享!!!
作者: 小麦    时间: 2006-10-18 11:36

心心眼~~
Randy越活越年轻了
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-3 16:49

还是喜欢他在QAF里的样子,不过这张也很有感觉啦em01
作者: 风玲    时间: 2006-11-3 21:15

Gale怎么不去啊~~~
Randy看起来还是没怎么变过啊.
作者: lisea    时间: 2006-11-3 21:39

RANDY看上去真不象29了,还保持清纯的感觉
作者: monica    时间: 2006-11-3 23:15

要是某人也在就好啦
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-6 13:11

29,完全看不出来!
第5季的时候看起来还是像个小孩!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2