标题: [其他] 对于五季的OST你最喜欢哪个? [打印本页]

作者: hardy001    时间: 2006-8-15 16:43     标题: 对于五季的OST你最喜欢哪个?

我个人最喜欢的是S1的OST 尤其是Proud 这首啊 绝美!em28
不知道各位都喜欢哪一季的?
作者: manman76    时间: 2006-8-15 19:39

OST是什么?插曲吧?天,不能用中文吗?
作者: hardy001    时间: 2006-8-15 20:13

OST就是原声音乐大碟啦
作者: swyy    时间: 2006-8-15 22:44

没有听完,不过基本上里面的歌都很好听
作者: callas    时间: 2006-8-16 10:33

第一季
作者: hideko    时间: 2006-8-16 10:39

最喜欢proud了,还有那个save the last dance for me
作者: conduct    时间: 2006-8-16 21:06

CON最喜欢的是第三季结束时的那个曲子(那段场景也是粉不错的说
好听、激动人心、歌词也深得偶心……
作者: seadhn    时间: 2006-11-9 13:26

最喜欢第一季的歌曲,proud 、Let's Hear It for The Boy、还有一个很动感的舞曲(忘了名字),每次听都仿佛看到剧中的场景啊。
最后两季的歌曲好像没有太多印象了。。。
作者: milan223    时间: 2006-11-9 17:05

我喜欢第一季,尤其是You Think You're A Man和Touch and go,OST 里有save the dance for me吗?我下的好像没有
作者: NANnan2006    时间: 2006-11-9 21:09

第四季最后的B忍着痛骑着车的时候的配乐
简直大爱的说~~
虽然因为那个帽子,B大的脸有点扭曲~
可是配上那个音乐~
简直就是催泪弹啊~而且路旁他看到的J在为他打气~
还有在路旁站着的看着自己的自己(有点晕)
有一种超越了生命的力量~
哭了好多次~~~~em49 em49
名字叫做 wonderful life~~~巨推荐啊~
作者: doraemon    时间: 2006-11-9 21:57

还是比较喜欢第一季的OST
特别是Proud那首
其他的像You Think You're A Man ,Crying At The Discoteque,High School Confidential 120也都很好听

另外第三季的那首Lover's Spit我也很喜欢~
作者: eyaf1900    时间: 2007-10-30 02:42

202的片尾,301,220,511
作者: lan    时间: 2007-10-31 14:41

最喜欢S1的~~~
作者: serenye    时间: 2008-3-20 18:28

最爱S103里面小J地球反击战的时候的ost
很好很强大:s02
作者: sylviachen    时间: 2008-3-20 22:24

原帖由 manman76 于 2006-8-15 19:39 发表
OST是什么?插曲吧?天,不能用中文吗?

original sound  track
似乎....
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-21 09:11

里面大都是club Music
聽的好吵 不喜歡那種的
作者: gandapo569    时间: 2008-3-21 10:05

我都挺喜欢,可惜是单选=.=
作者: skyey    时间: 2008-3-23 19:17

我觉得都不错,如果只能选一个的话,那就第三季好了~
作者: arain19841023    时间: 2008-3-24 14:56

我喜欢You Think You're A Man
作者: jiminstates    时间: 2008-3-24 16:05

最喜欢第一季的音乐, 第3季的最耐听,第2,5季的音乐属小高潮吧
作者: qdcofly    时间: 2008-3-28 17:15

原帖由 conduct 于 2006-8-16 21:06 发表
CON最喜欢的是第三季结束时的那个曲子(那段场景也是粉不错的说
好听、激动人心、歌词也深得偶心……

作者: yukimiko    时间: 2008-3-31 22:55

喜欢BABYLON的舞曲 哈哈
作者: forever-young    时间: 2008-4-1 22:40

才看完第一季,只能选1了看来,不过是真的很多歌很好。
觉得是那个doctor doctor那首印象最深了,很配场景啊。就是dr david让小mikey搬过去时候的那首bad case of loving you 哈。
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-4 07:01

选了Season1,<High School Confidential>实在是太好听了,歌词有点陋骨.

作者: haitun1212    时间: 2008-11-20 02:59

我倒是希望能够把所有的歌曲全部都列出来,然后再选择吧,不过这个工程实在是太浩大了吧,263首太多了,不过我最喜欢的是save the last dance for me 和 lover's spit ,超有感觉的说
作者: weijiahaha    时间: 2008-11-20 14:29

最喜欢第一季最后一集的Save the last dance for me
还有第三季第八集的Lovers spit
作者: elingelingeling    时间: 2008-11-23 12:04

偶发现重温最多的一集是101,308和219~
但是偶每季都喜欢哇。。。
上次看完第四季,发现与以前看得感觉不同,好神奇哇。。。
感觉第四季的BJ之间的互动更自然,更和谐了诶。。。:s47
说到歌的话,偶也是都喜欢哇。。
不过第一季的歌很多都很SEXY哦。。。
之选一个的话,就第一季吧。。。

作者: 卡魅0907    时间: 2008-11-23 13:13

最喜欢的是第一季里的.you think you're a man....
这歌配合着当时的情景,绝了!~
作者: ww6485    时间: 2008-11-30 01:12

都喜欢啊,每集都有最爱的几首
作者: 1108244    时间: 2008-11-30 22:54

喜欢High School Confidential和abusolutely not 还有death to death 还有proud 等等
太多了
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-6 16:40

个人最喜欢第三季的
其中非常喜欢New Order的True Faith
作者: heermina    时间: 2009-6-6 20:08

偶也是喜欢第一季的歌曲,太爱了,下面是所有第一季的歌曲出现的场景,大家如果需要的话。哦以后可以在慢慢把后其他4季的歌曲都列出来:

需要
作者: haizhouhaha    时间: 2009-6-8 15:32

感觉3不错
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-10 16:42

第三季结束的歌曲是我的最爱
作者: kalt    时间: 2009-7-10 20:58

由于第一季的save the last dance for me,嘻嘻,只能投据啦
作者: gothica    时间: 2009-7-10 23:26

喜欢第一季
作者: gothica    时间: 2009-7-11 12:11

都喜欢
作者: yoyo-赵敏    时间: 2009-7-11 17:53

看第一季让人有无限的好感
作者: 恰恰好    时间: 2009-7-11 20:46

最不喜欢第五季,因为这个是结局,不希望有结局
作者: deity    时间: 2009-7-11 21:37

有好多大家都说了。。像you think you're a man、Proud 这些。。
我还爱Lovin' you ~~  = = 确切的说应该是爱J跑到B那边去的时候放这个音乐。。Orz...
作者: qqus    时间: 2009-7-11 22:34

season 3 is the best
作者: kanjani8    时间: 2009-7-12 00:14

超爱Proud的 不管是旋律还是歌词都很赞!!!!!
作者: zwx1122    时间: 2009-7-15 21:33

第二、三季
作者: 缘非    时间: 2009-8-9 08:31

You Think You're A Man  大爱!!!!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2