标题: 不喜欢Justin的几个理由 [打印本页]

作者: oj    时间: 2006-6-14 20:37     标题: 不喜欢Justin的几个理由

作者: qqqq2046    时间: 2006-6-14 20:45

SF

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
把这个帖子变成水贴的不是我

你自己也说了

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:03 发表
btw,
要不要值不值得认真回帖是你的事
...

对啊,要不要值不值得认真回帖是我的事

原帖由 oj 于 2006-6-16 01:41 发表
这是到目前为止第一个有说服力的回帖
忍不住想回一下

正因为你从头到尾都毫无说服力,切入点开始就带着偏见,所以根本不想认真和你讨论什么

我只不过发表了一下我自己的感想,并没有不尊重Randy Harrison的意思

是啊,大家也只不过发表了一下自己的感想,我也只是觉得放屁没有什么可讨论的

坛子里面那么多讨论的总结贴如果你看了,这个帖子就不会存在,从头到尾你都是自相矛盾,拿不出让人信服的论点,说不清任何问题,却又装成一副最诚实最了解最专家的模样

你毛了就爆粗
原帖由 oj 于 2006-6-15 01:28 发表
这个班上都是teenage小mm吗,你们的最爱justin在412中43:45后有句台词,送给你们,“F**king teenages"

你逼急了就乱放
原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
刚走一位大婶,现在又来一个阿姨
看来刚才我说这里都是teenage小mm说错了
这里都是欧巴桑
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

你跳墙了又放
原帖由 oj 于 2006-6-16 16:42 发表
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?

你难于理解qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人,我还难理解你喜欢B的变态心理呢

再说了,谁要你理解qaf迷中喜欢justin的都是哪些人,有毛病吧你

你从墙头摔下来又放
原帖由 oj 于 2006-6-17 00:09 发表
为什么你们不能接受我因为我的理由不喜欢justin?

你可以不喜欢justin,我完全接受,但你的表现方式令人做呕,你可以像你说的没有看到J的表情一样,没有看到R的表演一样,对他的一切都不要看到,不要理睬

我对B不感冒,对他的事情一概忽略,我的精力可没有你这么旺盛,你对自己不喜欢的人也这么“关心”,专门开贴进行公告和攻击,甚至发展到对演员的人身攻击

我为B有你这样的FAN感到悲哀

如果以后谁再发这样毫无意义的攻击贴,我见一个炸一个,宝贝的FANS不发飙,还以为宝贝是好欺负的

作者: qqqq2046    时间: 2006-6-14 20:45

I LOVE JUS

作者: qqqq2046    时间: 2006-6-14 20:46

我爱我家宝贝

作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 20:47

4Q,妳水的也太明顯了吧~

作者: qqqq2046    时间: 2006-6-14 20:50

觉得像BC行为吧,那就对鸟,看了这样的贴就是这样的后果。。。。
作者: 清心风    时间: 2006-6-14 20:51

哥们,提醒你一句,不想被群殴的话赶紧撤贴吧.....
还有俺个人完全不同意你的观点....而且偶也搞不明白你到底素在说J不好还素想说R演的不好....
作者: ele    时间: 2006-6-14 20:54

hoho~~你不喜欢的偏是我最爱的em28em28心肝em29em29

J/R你个小祸害

你害我茶饭不思寝难安,叫我如何不恨你

你害我对着小电白痴笑,叫我如何不恨你

你害我辛苦工作攒美元,叫我如何不恨你

你害我义无反顾学会爱,叫我如何不恨你

为了一个“不喜欢”的人lz何必大费周章

或者你和Chris Hobbs一个别扭心态em08em09

作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 21:01

我來灌個賞心悅目一點~

作者: 小吉    时间: 2006-6-14 21:01

没办法,千年潜水王都被召唤出来了...楼主你真是高啊.....
作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 21:03

作者: 夜之微    时间: 2006-6-14 21:03

进来仰望下四和后妈~~~!em50
顺便秀图图!哇卡卡!

作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 21:04

作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 21:05

作者: oj    时间: 2006-6-14 21:08

作者: Nellie    时间: 2006-6-14 21:24

well~~ Justin如何我没意见啦~

总之我喜欢 Randy~~

muack muack~~~~

:kiss: :kiss: :kiss:
作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 21:25

原帖由 Nellie 于 2006-6-14 21:16 发表
well~~ Justin如何我没意见啦~

总之我喜欢 Randy~~

muack muack~~~~

:kiss: :kiss: :kiss:

這位仁兄,這樣不行哦....

Justin可是Randy花了五年青春的心血,怎能沒意見.......
作者: sunnycup    时间: 2006-6-14 21:31

1 大家都是人生父母养的,这年头,不穿高跟鞋就想让个子上去,除非跟小品里说的一样割块肉垫脚上。用这种原因攻击人,就跟说因为他头发不是金色,所以我不喜欢他一样傻。

2 小J走路有的时候的确比较秀气,不过QAF里面走路最女性化地却绝不是他,拿这个原因出来写,没话找话。

3 只能说LZ的欣赏水平和常人不太一样,表演单一吗?不过你却聪明地例举了其他人出来堵别人地嘴,还顺便挖个坑让Jfan跳。其他地我也就不说什么鸟,免得引起新战争。BJ两个的对手戏,是能让连CL在内的众演员们都无声的精彩演绎。能和你眼中好演技地代表Gale比拼出火花四溢的精彩,要不是全世界喜欢J/R的人眼睛瞎了,要不是你成心找茬。

4 你说小J不懂Brian,可你不是Brian。懂不懂,明白不明白,谁比Brian更有发言权?
作者: Nellie    时间: 2006-6-14 21:35

原帖由 tsen0627 于 2006-6-14 21:25 发表

這位仁兄,這樣不行哦....

Justin可是Randy花了五年青春的心血,怎能沒意見.......

也对啦, 我知错了..............

Randy, 我喜欢你哦~~~~~~~~~
呵呵呵呵呵呵
em26em26em26
作者: Hallelujah    时间: 2006-6-14 21:39

生了一场病、出了一场国,没想到还是可以看到这种勇气可嘉的帖子。
我也不明白为什么不了解BRIAN的JUSTIN再离开又回来惹红娘编剧们不顺眼?
不怕挨砖,谁也会完全不了解深爱JUSTIN的BRIAN,更不用提楼主也懂不了爱BRIAN的JUSTIN。
作者: sunburst    时间: 2006-6-14 21:48

那个...我想问..
43楼的签名,某人手里拿的是什么?
看了五分钟也没看出来.....^^|||
作者: ele    时间: 2006-6-14 21:54

原帖由 sunburst 于 2006-6-14 21:48 发表
那个...我想问..

照相机??
作者: sunburst    时间: 2006-6-14 22:12

原帖由 ele 于 2006-6-14 21:54 发表

照相机??

自拍?
作者: oj    时间: 2006-6-14 22:19

作者: ele    时间: 2006-6-14 22:26

原帖由 sunburst 于 2006-6-14 21:48 发表
那个...我想问..

这个问题有请lz--OJ大人解答
他ms非常地仔细看过qaf了
作者: kiii    时间: 2006-6-14 22:30

点头点头,OJ大人看得太仔细了,我不是一合格的QAF迷,飘
作者: oj    时间: 2006-6-14 22:34

作者: Yvonne    时间: 2006-6-14 22:36

快抢啊 !  我不觉得J有什么不好的   
在QAF里大家都很努力的演好自己的角色啊!
作者: ele    时间: 2006-6-14 22:38

qaf的剧照&Bri的道具?!我想 大慨 可能 确实 超出了高考范围吧em09em09

原帖由 oj 于 2006-6-14 22:34 发表

考题是不是超出考试范围了,ele老师?

作者: sunnycup    时间: 2006-6-14 22:39

原帖由 oj 于 2006-6-14 22:19 发表
举几个justin表演不成功的例子:
1,507 loft  
     Justin作了决定,背上大背包离开brian,最后那个干巴巴的拥抱;
2,220 loft
      brian说要走要留你自己决定之后,justin的表情,其实就是没有表 ...

看来的确是欣赏的角度不同。
你例举地几幕,恰恰基本都是我最喜欢或是给我最深印象的。
那个拥抱,至今,我只看过一次,因为只那一次,就让我泪流不止。
Brian的隐忍,小J的放弃,那双湛蓝的瞳孔中,充斥的是不舍与决绝。
晶莹又悲哀地,拥抱了那个最爱的男人。
两个人的表演水乳交融,是最最无奈的分别。
干巴巴?如果你想看的是那种琼瑶式的狂吼,只能说你用选择moneyboy的标准在选ADIDAS的代言人。
看不惯小J也正常。
作者: 鄭喬方    时间: 2006-6-14 22:42

Randy /Justin  我的寶貝!!我的心肝!!
我來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚了
搶楼搶輸了!!!55555555555555555555

還有TT你的圖片好漂亮!好可愛!

作者: Nellie    时间: 2006-6-14 23:06

喜欢Randy的唇唇~~~~

lick lick~~~

作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 23:08

1,507 loft  
     Justin作了决定,背上大背包离开brian,最后那个干巴巴的拥抱;

這樣的表情,被說成是干巴巴的擁抱...em08

作者: brijus    时间: 2006-6-14 23:10

樓主欣賞的大概是這種演技吧一一

男:对 你无情 你残酷 你无理取闹  !

女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?  

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?  

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?  

男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷更无理取闹  !

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!? 你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人  !

男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹  !

女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看  !

男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧 !

我能理解....
作者: 夜之微    时间: 2006-6-14 23:11

俺棉家宝贝演得多好啊!几个近镜头一推,什么都不用说,已经浑身是戏鸟哇!
(看不懂的请靠边站= =|)

顺便说一句,你知道randy哪里演得最好吗?
第二季开始,画画时手抖的样子,真像

手抖演得像算抹?!那最多叫模仿罢了。看到LZ这句话我才知道,原来有些人根本不知道啥才叫演技。。。。。。
BTW:表以为我米看懂你话里啥意思!!!

作者: 夜之微    时间: 2006-6-14 23:13

原帖由 tsen0627 于 2006-6-14 23:08 发表
這樣的表情,被說成是干巴巴的擁抱...em08

内眼睛真PP啊~~~em23

作者: kiii    时间: 2006-6-14 23:13

原帖由 brijus 于 2006-6-14 23:10 发表

女:你哪里不无 ...

BRIJUS偶像em23

又见到你了em28
作者: 番茄也是水果    时间: 2006-6-14 23:17

原帖由 brijus 于 2006-6-14 23:10 发表

女:你哪里不无 ...

九十度标准姿势膜拜一下大人em28
作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 23:22

3,205(?)babylon的backroom,
      justin质问brian为什么教唆ethan签约,brian问这就是你理解的爱
      情sunshine?justin愤愤离开时的表情,和(2)一样没有内容

先指正,是305不是205~

不知道所謂沒有表情的表情,到底是什麼表情~
作者: kiii    时间: 2006-6-14 23:22

继续啊,顶楼在向大家召唤em19
作者: 玥华    时间: 2006-6-14 23:22

本年度专区最佳娱乐帖~

作者: Nellie    时间: 2006-6-14 23:25

每次看到Randy的唇唇
实在让我蠢蠢欲动...

作者: ele    时间: 2006-6-14 23:27     标题: 不 纯 洁 的 眼 睛 看 不 见 纯 洁 的 东 西

“睁眼瞎”也是一种病,他的病因是“已知障”,患这种病的人绝不是文盲,但也不是什么饱学之士。而属于俗话所讲的“半瓶子晃荡”的人。知道一点,就认为自已什么都懂。所以就敢什么都批判了。

·

作者: naonao730    时间: 2006-6-14 23:31

这个位置最安全~~偶坐墙角看戏!
作者: oj    时间: 2006-6-14 23:32

作者: 番茄也是水果    时间: 2006-6-14 23:34

楼上滴大人,你滴签名.....好象征婚交友广告啊..........顶锅盖跑开...........

啊!!!!!!!!!!!!!对不起,偶说滴素NAONAO大人.........

作者: Nellie    时间: 2006-6-14 23:35

RANDY YOU ARE SOOO ADORABLE
作者: 番茄也是水果    时间: 2006-6-14 23:35

啊!!!!!!!!!!!!!对不起,偶说滴素NAONAO大人.........
作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 23:40

原帖由 Nellie 于 2006-6-14 23:25 发表
每次看到Randy的唇唇
实在让我蠢蠢欲动...

性感的嘴唇~

作者: kiii    时间: 2006-6-14 23:40

OJ大人的观赏角度确非一般人能达到的,我们这种凡人理解不鸟的说,PFPF

楼上的某夜,我们一起
作者: sunnycup    时间: 2006-6-14 23:43

之前虽然不高兴LZ说的话,但是米涉及到人参公鸡,我也就当大家一起探讨剧情而认真回复。
如果LZ已经米话要说,只能人参公鸡来发泄心中的不满,那恕我抱歉不奉陪了,你一个人慢慢玩。
再加一句,如果要从外貌上来挑剔,哈,小J排不上趟。
作者: oj    时间: 2006-6-14 23:44

作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 23:52

4,513 卧室
     brian说他宁愿cuddle, 关于cuddle justin的一篇长篇大论,基本上是背出来

這段對話,我個人覺得Justin講得非常的流順...

作者: 鄭喬方    时间: 2006-6-14 23:55

TT別跟他白費唇舌了,Randy的演技怎樣,我們自己知道就好
作者: 雪莉    时间: 2006-6-14 23:58

我喜欢小J的嘴巴

我也想lick lick lick!

不过不敢和前面的多位前辈抢,乖乖地排队等着到我lick...
作者: brijus    时间: 2006-6-15 00:00

原帖由 oj 于 2006-6-14 23:44 发表
brijus同学,你是在帮我加深对无理取闹这个成语确切含义的感性认识吗?

不是捏, 只是猜測樓主偏愛"溼答答"演技的樣子,
如果不硬擠出一些扭曲的表情, 不拉高嗓門淒厲尖叫, 都不算在演戲吧....

當一個人懷抱著一種酸溜溜的口吻來Judge某人事物, 是不會得到尊重的.

------
樓下哈童鞋, 還不上來!!!

作者: Hallelujah    时间: 2006-6-15 00:02

被某妹持刀卷土而来~(娘低、我回答太认真了em08)
1.507干巴巴?楼主你喜欢哪种湿润润?
2.直接说JUSTIN没有脸比较好点…
3.我记得JUSTIN那幕没带面具…
4.那句台词不是用背的??难道用胡琴拉的吗?
楼主的人身攻击,小心你心爱的BRIAN同学告你毁谤…..

http://www.tianyabook.com/yanqing/qiongyao/qy.htm
琼瑶的小说集,图片可经PS合成为BRIAN王爷跟BRIAN贝勒爱得肝肠寸断、花开富贵~~em23

BTW:SUNNY、乔乔、某老尸,好久不见~~em29
作者: qqqq2046    时间: 2006-6-15 00:03

删了

作者: Hallelujah    时间: 2006-6-15 00:03

原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:00 发表

.

偷袭我的话~~~
作者: tsen0627    时间: 2006-6-15 00:08

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 00:02 发表
BTW:SUNNY、乔乔、某老尸,好久不见~~

哈里....你當我隱形的嗎?

作者: qqqq2046    时间: 2006-6-15 00:08

演技好坏怎么衡量,现在还没有个标准,希望LZ早日研究出来造福人类啊。。。。。。

我只希望看到宝贝快乐的表演就行了,他正在做自己喜欢的事情,享受着,快乐着,幸福着,那就够了,我别无所求。。。。。。
作者: oj    时间: 2006-6-15 00:09

作者: Hallelujah    时间: 2006-6-15 00:11

原帖由 tsen0627 于 2006-6-15 00:08 发表

哈里....你當我隱形的嗎?

冤枉啊~~TT大人!哈草民还特地回复你的精华帖哩!
作者: Hallelujah    时间: 2006-6-15 00:14

原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:12 发表

(╬ ̄皿 ̄)凸 我在你前面好唄!!

凸( ̄皿 ̄〤) (左撇子),我贴心转简体耶!
作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-15 00:14

原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:00 发表

如果不硬擠出一些扭曲的表情, 不拉高嗓門淒厲尖叫, 都不算在演戲吧....

當一個人懷抱著一種酸溜溜的口吻來Judge某人事物, 是不會得到尊重的.

...

NOD!OJ筒子绝对拥有全河外星系最高级的欣赏水平em39
作者: 清心风    时间: 2006-6-15 00:20

先表示一下对大家的崇拜....7页了..真素强啊!em03em03

LZ居然觉得R长的不好看??em02
也许素个人审美观的不同吧....不知道LZ看完全5季米.....反正俺素觉得R素越来越漂亮,到第5季那可素“相当”耀眼啊......em27

大家加油继续水啊~~em28
作者: qqqq2046    时间: 2006-6-15 00:21

原帖由 oj 于 2006-6-15 00:09 发表
本来就是要美轮美奂的。。。。

你找个让所有人都满意都觉得美轮美奂的B偶就膜拜你。。。。。。。。。
作者: xiaxian3507    时间: 2006-6-15 00:22

我也要在如此强的帖留下脚印~~~
顺便说,现在越来越喜欢RANDY啦~~~
作者: Hallelujah    时间: 2006-6-15 00:23

都说像小猪了,还不算攻击?
EX:没说你性无能,只是指出你性功能不足。

美轮美奂…BJ让你住套房……..

em33上帝,看书要紧先!!!!
作者: naonao730    时间: 2006-6-15 00:30

原帖由 番茄也是水果 于 2006-6-14 23:35 发表

刚刚看到有人对偶的签名有意见em06

PS:占位置~~~
作者: 玥华    时间: 2006-6-15 00:39

主俺棉也米有恶意,大家看得不顺的原因
要也素因为对J的热爱,可是就算目到就
要失去理智了也不会不分青红皂白胡乱的
贴捣乱,回帖的同学们也请克制,有太大
气。另外,粉开心能看到元老们都来鸟~
星眼ing,狗腿示好一下~~近都粉好
。粉晚了大家也都去呼呼吧,晚安哟~

作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-15 00:41

原帖由 naonao730 于 2006-6-15 00:30 发表

刚刚看到有人对偶的签名有意见em06

PS:占位置~~~

弱弱滴问~~~~~签名中那两张黑白照片是谁滴呀em09
作者: naonao730    时间: 2006-6-15 00:49

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-15 00:41 发表

弱弱滴问~~~~~签名中那两张黑白照片是谁滴呀em09

JUSTIN &BRIAN~~em23
作者: brijus    时间: 2006-6-15 00:53

大家都素好孩子, 大家晚安!!![]~( ̄▽ ̄)~*
作者: 夜之微    时间: 2006-6-15 00:55

原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:53 发表
大家都素好孩子, 大家晚安!!![]~( ̄▽ ̄)~*

大人也素好大人!晚安,好梦哦! ^_^
作者: tsen0627    时间: 2006-6-15 00:57

這棟樓,短時間就建了這麼高...
不明究裡的人,說不定還以為不喜歡Justin的理由,有這麼多可以寫...
作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-15 01:07

原帖由 tsen0627 于 2006-6-15 00:57 发表
這棟樓,短時間就建了這麼高...
不明究裡的人,說不定還以為不喜歡Justin的理由,有這麼多可以寫...

不明究里的珍惜动物毕竟是级少数~~em22em22
大家都是明眼人
作者: 番茄也是水果    时间: 2006-6-15 01:08

笨肉不能随便PIA人哟~~~~~~~要讲规矩滴~~~~~~~
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-6-15 01:11

俺来晚了.真失败...
作者: 夜之微    时间: 2006-6-15 01:13

响应斑斑号召,俺来扫水,8过也好,趁此机会好好HC下俺棉宝贝,顺便给有些眼神不太好的人扫扫盲.
关于其他前辈已经有粉多精彩发言,我就表班门弄斧了!
说说我的拙见吧,主要是针对我喜欢的演员Randy的。回在这帖里不为过吧?!
我对事不对人,请大家表对号入座

先说这个我最喜欢的镜头之一:多么安静的一刻,但你看到的真的只是这样吗?
你难道看不到演员间那酣畅淋漓的火花碰撞?你难道感受不到那不亚于电光火石的角力战?
你难道没有为即将到来的如狂风暴雨般的甜蜜而心潮澎湃?
如果这都不算富有激情的演出!那激情到底是什么??!!

当然,如果LZ只知道看流于表面的表演,那我也没什么好说了。。。

说实话,我深知这样的争论是无意义的,只能让喜欢他的人更喜欢他,讨厌他的人更不待见他,当然,Randy是不会在乎这些的,只要懂得欣赏他的人喜欢他就足够了!不过,我们也有维护我们喜欢的人的权利!希望有的人表抱着副看热闹的高姿态!你们喜欢的人也不见得多完美,但我们从没无聊到发这种帖子来赚积分,所以,请尊重别人!
至于不再水,是尊重斑斑!对于这种不负责任的言论,我们原本是不想多说什么的,大家玩得开心就好了!

而我们之所以生气是因为他中伤的是演员,当有人批角色时我并不会这么气愤,因为角色毕竟是虚的,但演员却是实的,你可以对他的表演方式有意见,但摆上台面来批,尤其是不负责任的批就是人参公鸡了!而且在你不知道Randy演了近20年舞台剧时,你说他表演单一,当知道时,又说他表演像在背舞台剧台词,哈哈!真是欲加之罪,何患无辞!!!

在我眼中,Randy确实没有多耀眼的外型,但他演技精湛,为人nice,绝对是个值得人尊重与欣赏的好演员,不然演Emm的Peter和演Deb的Sharon 为什么夸赞Randy天才?!又不然这么多人喜欢他是为什么?!

而Justin,不过是Randy用他成熟的演技演的一个看似幼稚实则成熟但
也被看不懂的人误认为幼稚的角色罢了。。。。。。

最后和LZ说一句,你有你欣赏的角度,我们有我们欣赏的角度,最多大家Style不同罢了,何必非要挑别人的缺点?!多看看人家的优点自己会不会也舒服点呢?!没啥优点的人我们都应该多发掘下,更何况在这么多人眼中如此出色的一个好演员?!

作者: 夜之微    时间: 2006-6-15 01:19

既然来扫盲的,俺就顺便再说个好鸟.
MS有些人说VIC葬礼时,JUS表现得有点冷漠,这么觉得的人请你先看看这张剧照再说话。

请问那红了的眼眶代表什么?!

作者: 夜之微    时间: 2006-6-15 01:23

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-6-15 01:13 发表
为啥不能随便PIA哇..

因为手会痛的.....em50

还有117Mikey让大家看他和David在法国拍的DV这一幕,我不得不打击有些人了,看上去J是在扯着B撒娇对吧,但事实上呢?
是Gale的麦松了,Randy在帮他整理!R机敏地处理为J在对B依依不舍
虽然是很小的一件事,而且对于演惯舞台剧的Randy来说临场应变本就是件稀松平常的事,
但到底是谁成就了谁?谁又说得清?如果没有任何人的陪衬,B真的能让你们觉得如此完美?

作者: oj    时间: 2006-6-15 01:28

作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-15 01:34

LOLI现身啦!!!!

临睡前再观摩一下~~~~~
作者: 夜之微    时间: 2006-6-15 01:41

爆粗口!真米劲!

末了,顺便来HC下在我眼中高贵如王子般的“小孩”!哈哈!

作者: 夜之微    时间: 2006-6-15 01:41

一心一意等着看RANDY几天后美国公演的舞台剧演莫扎特咯!HOHO
作者: ele    时间: 2006-6-15 01:44

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!嘎嘎也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱pia东西,你怎么又……你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!oj是极品,你把他pia掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的。

你不爽啊?oj,你要是不爽的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你不爽呢,虽然你很有诚意地评论J/R,可是你还是要跟我说你不爽的。你真的不爽吗?那你就找爽去吧!你不是真的不爽吧?难道你真的不爽吗?

oj啊~你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。 哎,他明白了,你明白了没有?

Jers,这是偶棉滴不对了! oj他要攻击偶棉,只不过是一个构思,还没有成为事实,偶棉又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他动完口开始动手之后,偶棉有凭有据,再定他的罪也不迟啊!

作者: 星空の月    时间: 2006-6-15 02:24

4Q~好喜欢那些个大的图图,特别是有2张我没收的~~谢谢了~

这个嘛楼主,看了你的一翻言论,有种强烈的感觉,在LZ内心一直觉得最了解B大的人是YOU自己吧~。佩服~什么时候偶也能怎么陶醉呢~

--------------------------------------------------------------------------------
回完帖才发现原来~ME来晚了~~
也才发现~~原来这是娱乐帖,~~ME还多认真的回了一帖的说~受伤~以后都不跟LZ认真了~

作者: mdina    时间: 2006-6-15 03:20

真米有娱乐精神,
脏话都骂出来啦,
我是很想淑女一下滴,
可是。。。
有人实在是贱啊,
8知道看懂QAF米,
就恬8知耻滴跑来乱吠,
自以为是上帝,
自以为是红娘,
!!!!!!!!!!!!!!!!!
骂人谁8会啊,
大婶我早就8是teenage鸟,
大婶我也好久米有潜出水面骂人鸟,
爽啊爽啊,
终于有人提供鸟这么好滴机会,
哇咔咔咔,
lp,
骚瑞哦,
我8是故意污染这里和平美好滴环境滴哦,
等某贱人滴那张臭嘴被马桶刷刷干净后,
等这个帖子8再有人参公鸡后,
我会主动把我滴8文明滴话删掉滴(哇咔咔咔,我是多么个高素质滴Ber+Ger啊,先葱白自己一下)em28

下面开骂咯:
。。。you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说Randy演技8好滴人,眼睛都。。。?8然,怎么好意思睁着眼睛说瞎话涅?虽然我如此滴爱Gale,曾经很挑剔滴想研究出Randy演技一般、8如Gale滴证据,时至今日,在看鸟QAF4年滴无数遍之后,我还是只能心服口服滴说一声--Randy你滴演技真TMD好啊!!!!!!!
说Justin配8上Brian滴人,更是。。。,Brian就是爱Justin,虾米时候轮到你们这帮人来指手画脚啦?你们再嫉妒气愤成内伤,也是活该,最爱Brian滴人是Justin,最懂Brian滴还是Justin,你们。。。对你们这种人,我们可爱滴Brian帅葛格估计最有可能滴反应就是,对着你们竖起他那支美丽滴中指,语重心长滴说一声:“。。。   O F F!”

呕耶,
骂人真爽啊,
现在看球去咯,
明天继续em36

做文明Ber,我来删我滴脏活咯em28

作者: mdina    时间: 2006-6-15 03:32

再加一句,
看鸟四姑娘贴滴Randy滴可爱片片,
还要说Randy长滴丑,
我就只能再说一遍:
你滴眼睛真滴。。。!!!!!!!!!

作者: mdina    时间: 2006-6-15 03:44

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 03:38 发表

请让哈里拿大把葱来葱白你。
Brian:「如果我没含你的COCK,就他妈的不关你的事。」
姆姆,红娘们都是TOP啊~Remember?

真滴麦?
你确定它们有能力TOP麦?
据我们智慧滴鼻当年滴总结,
它们应该都是“**痒,欠*”之流耶em09
作者: Hallelujah    时间: 2006-6-15 03:59

根据有智商的某妹说:因为就算躺下去也当不了JUSTIN,所以某人说反攻BRIAN万岁~~!!!放心,就算有能力,Brian也没性趣。
反攻BRIAN,唯有JUSTIN。

这帖真的是被好多人FUCK all night~
连精华帖都没得比,楼主"尚青"!
作者: mdina    时间: 2006-6-15 04:02

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 03:59 发表

这帖真的是被好多人FUCK all night~
连精华帖都没得比,楼主"尚青"!

了啦em26

8过,
我是智慧滴,
我葱白所有精华帖滴楼主,
我一点也8葱白这个帖滴楼主em33
作者: 夜之微    时间: 2006-6-15 04:17

原帖由 番茄也是水果 于 2006-6-15 03:34 发表
楼上滴楼上滴大人,偶华丽丽滴为您倾倒鸟~~~~~~~~~~~~

偶跟着华丽丽丽丽~~~滴倾倒~~~~~~~顺便倒在在茄子身上...
爬起来吼一句:大人真不素普通的弓虽!!!!!!!

作者: deeplove_judy    时间: 2006-6-15 07:15

樓主的貼能激起這麼多人回應,厲害!
好久論壇沒這麼熱鬧了.....真高興!em28
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-6-15 09:26

俺早上醒来爬进来看了一下。。
哇塞~被mdina 华丽丽的倾倒。。葱白中……
作者: 小麦    时间: 2006-6-15 11:34

好久不来坛子啦,
一上来就看到有LOLI开楼
LZ火星来的吧,瞻仰下!
阿姨我还从没在坛子里骂过人呢
这会儿也想过把瘾
..... you!!
灭哈哈~~爽了!

作者: qrtgjj    时间: 2006-6-15 11:50

最爱JUSTIN丰富多彩的表情.最爱他善解人意的性格.最爱他的才华.最爱他与BRIAN的互动.  (1.73不矮,,'不知道LZ有没有观察过自己走路的样子'.  )         顺便鄙视LZ11111

作者: Bin    时间: 2006-6-15 12:30

嘻嘻``看 天空战记去 `` 一会再来瞧瞧``
作者: oj    时间: 2006-6-15 15:06

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2