标题: 没了 [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2006-4-30 17:15     标题: 没了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回家就看到不爽的消息,密码换了,作者很生气,有人把照片传到雅虎群了

作者: namehong    时间: 2006-4-30 17:29

沙发

----------------------------------------
好big好清晰的图片
Randy就素耐看em23em23

作者: ayane_lee    时间: 2006-4-30 17:31

抢啊!!!
作者: ckx0451    时间: 2006-4-30 17:32

坐在地板上慢慢等。。。
作者: sunburst    时间: 2006-4-30 17:42

谢谢~
先看了图片,果然只有两张呃.不过好清晰好漂亮.
作者: 玥华    时间: 2006-4-30 18:23

四~~~~你真素太棒鸟~~~~啃你一百遍啊一百遍~~~~
激动死俺鸟~~~~~~~~~~~
终于又看到他了~~~眼泪哗哗滴~~~~~~~~~~~~~~
Randy还素那么漂亮啊啊啊啊~~~~~全身都发着光>_<
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-30 18:26

弄不下来,哭.....
作者: blance    时间: 2006-4-30 20:14

Randy越来越年轻了
作者: moonlight    时间: 2006-4-30 20:27

眼睛依舊水藍...但看他的髮線挺高的,以後會不會秃頭?
作者: Marlene    时间: 2006-4-30 21:29

折腾一番,终于看到鸟!
He's stunning!
谢谢4Q!
作者: akira407    时间: 2006-4-30 21:56

天啊!!!怎么会有这么幸运加幸福滴人啊!!!!!!!!!!
羡慕死了!!!!!!!!!
狂泪~~~~~~~~~

感谢LZ~~
作者: kenji1900    时间: 2006-4-30 22:42

原帖由 blance 于 2006-4-30 20:14 发表
Randy越来越年轻了

em21有这种趋势呢?!哪里像奔三的人啊!
作者: leannhung    时间: 2006-4-30 23:04

感動中~~~~終於又看到久違的Randy!
作者: 夜之微    时间: 2006-4-30 23:08

小四........!俺都8知道咋说话了.........

俺已经被电晕鸟................

咋办..........俺有犯罪滴冲动...........

8过俺尽存滴理智告诉俺..俺一定又错过虾米鸟!哭死~~~~~~~~~~!
作者: lee81311    时间: 2006-4-30 23:11

OH,PP的小王子啊,谢谢四姑娘
作者: ele    时间: 2006-4-30 23:31

楼下的洗血澡了。。。。。。。。。。。。我喷!!!em04em04em04

我喷……我数毛……我喷……我数毛……我喷……我数毛……我喷……我数毛……我喷……我数毛……我喷……我数毛……

作者: mirror    时间: 2006-5-1 00:10

哇哇~~RANDY皮肤那一个水嫩啊~~~~~
作者: papamini    时间: 2006-5-1 03:07

LZ终于开恩了 为了看我的Randy为了100权限刷屏我被斑斑警告了 离100还差一大截本想没希望了 没想到今天一看降到50了 大谢啊
作者: papamini    时间: 2006-5-1 03:14

不好意思一时兴奋过度 仔细一看此帖非彼帖 那个翻译的帖权限还是100 天哪
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-1 10:53

实在是太好了哩~~
RANDY~~
作者: hidomi    时间: 2006-5-1 20:45

http://imageevent.com/kay77
密码不行啊
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-1 22:50

没有了

作者: koshi123    时间: 2006-5-1 23:05

四姑娘,你果然是RANDY的首席FANS呢!一有他的消息马上公布出来,宝贝还是那么可爱那么PP,真是看不出要奔三了呢.口水啊~~~~em04em04em04em04
作者: peridot    时间: 2006-5-1 23:17

四姑娘都说了不要贴出去....
呵呵...总有人逼着别人千万别分享...
作者: tsen0627    时间: 2006-5-2 00:06

除了無奈,還是無奈,再次無奈!~
作者: akira407    时间: 2006-5-2 00:21

看不到了~~~哭!!!!!!!!!
作者: sunburst    时间: 2006-5-2 00:30

汗,居然这样...
作者: Marlene    时间: 2006-5-2 00:41

pity!
shame!
作者: 該隱    时间: 2006-5-2 00:43

呃...那請問...
是也不會再po與Randy的對話內容了嗎...Q_Q??

(亂盜的那個人是誰啊我去扁他啦~~~~~~!!!![怒])

作者: 夜之微    时间: 2006-5-2 00:52

让我知道是谁..................

我PIA.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四姑娘表太气了...唉!其实知道说什么都没用,我都要气死了!!!!

暴走ING..................
作者: kiii    时间: 2006-5-2 01:02

没话说,没话说,叹气。。。。。。。

抱抱小四
作者: tonizh    时间: 2006-5-2 02:26

si gu niang bie sheng qi! wo sha le zhege wulai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wo rang zehua cha IP. feng le zhege wulai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 芦山深处    时间: 2006-5-2 06:57

无语,居然有这种人
作者: daishubaba    时间: 2006-5-2 13:43

额,我们这么好的坛子出这种事真是令人不爽,那个人真不好
作者: vivi熊    时间: 2006-5-22 16:15

为什么这贴我看不懂?
作者: 深红    时间: 2006-5-22 16:40

这个还有什么看不懂的,看不到了到是真的,我还么看到来,就已经么了,气死人

那没公德心的是谁啊,最讨厌坛子上有这样的人,看就看麻,小动作那么多干什么

你有本事到是别让人发现啊,又做不到,还不安分着点,欠抽怎么的,不是害人么

对于四姑娘就不知道该说什么了,遇到这样的事情真是...........

只希望对于你的损失和伤害不至于太大

真TMD 圈圈叉叉 我怒

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2