标题: QAF第5季剧情传说 (或演义) [打印本页]

作者: hanglin    时间: 2004-12-29 14:14     标题: QAF第5季剧情传说 (或演义)

Early in the season Brian gives Justin a 21st birthday gift that has to be seen to be believed. Hunter drops the name Montgomery and adopts Novatiny-Bruckner. Mel and Linds tell their friends they are no longer together. Debbie befriends a new waitress. Emmett finds a career on tv. Ted continues to put his troubled past behind and moving upward in the community. Michael and Ben enjoy newlywed bliss.

By midseason things start to heat up,starting with another surprise passing, Lindsay. This opens the door to high tensions between Mel and Brian over Gus. Also Lindsay's parents continue to give Mel grief during the funeral arrangements. Justin again will start to grow frustrated by Brian's hot and cold moods, prompting him to strongly concider moving to LA. Michael gets a surprise call, from David. Nothing much here, just David wishing him all the best giving final closure. Ben introduces Michael to his family. Craig (Justin's father) still shuns Justin and even has him arrested. Brian and Claire bury the hatchet, but Joanie still remains the same. Em gets a shock when Drew is outed and gives up everything to be with him again. Debbie and Carl tie the knot. Ted runs into an old trick, Troy and gets revenge with this one night stand. After Hunter and Callie call it quits, for good this time, he is tempted to hustle again.

In the final ends of the season Ted and Blake find their way to each other again, this time for good. Em and Drew also reunite for good. Debbie wins the lottery and her and Carl move away. Mel remains in Pittsburgh with the baby as well as Ben and Michael, who wants to continue to be there for his daughter. Hunter stays with Ben and Michael and graduates high school and plans for college. Justin moves to LA and Brian stays in Pittsburgh, although they both share an extremely touching goodbye where Brian does tell Justin he loves him, but in this case to love someone means letting go. Brian makes it known he still remains the king of liberty avenue and he isnt going anywhere. Michael is happy Brian stays, but yet does also share a touching moment with Justin before he goes to LA. The final scene will end with Brian, Michael and Justin
作者: ada8111    时间: 2004-12-29 14:24

作者: ada8111    时间: 2004-12-29 14:27

作者: mirror    时间: 2004-12-29 14:31

来自哪里的消息啊??现在再也不敢轻易相信那些所谓s5剧情……
作者: dodofish    时间: 2004-12-29 14:38

还好Em有个好结果
作者: tacet    时间: 2004-12-29 16:22

作者: kaka22    时间: 2004-12-29 17:02

外国人不象中国人,喜欢大团圆结尾,也许这样的结局会更加有震撼力吧,不求天长地久,但求曾经拥有,哎,虽然我不喜欢这样的结局…………………………
作者: 自己的爱达荷    时间: 2004-12-29 18:46

作者: heian1995    时间: 2004-12-29 18:47

作者: qafjustin    时间: 2004-12-29 18:51

我不喜欢啊,为什么GAY就不能有好结果?哥哥和DAFFY不是好好的生活了18年了吗?如果不是哥哥的病,我相信他们还会在一起的~!
作者: qafjustin    时间: 2004-12-29 19:04

我恨死编剧了,为什么不让他们在一起啊~!
作者: 无艳    时间: 2004-12-29 19:14

作者: holiya    时间: 2004-12-29 19:17

不要啊,千万不要是这种结局啊,不然会让人很郁闷的~~!希望这只是初步的剧情,还可以再修改~~其他人的还可以忍受,怎么B和J是这样的结局啊?!~~
觉得BRIAN也应该是时候安定下来了吧,他和JUSTIN在一起不是挺好的吗?两个人都经历了这么多波折啦,JUSTIN怎么会忍心离开他去LA呢~~希望这个剧情不是真的~编剧大人不要开我们的玩笑啦~如果真这样那也太悲了吧~
作者: kaka22    时间: 2004-12-29 19:22

下面是引用无艳于2004-12-29 19:14发表的:
这时哪里来的介绍,不会是粉丝自己编的吧!
感觉美国的电视剧,好像都没有清楚的结局。
说不定留点悬念拍,第六季呢。
至于ready说和约到期也没有关系,只要收视率足够,制片人会用金钱诱惑他的。
是RANDY吧,光有钱不够,在安插个帅哥色诱应该效果更好 [s:10]
作者: qafjustin    时间: 2004-12-29 19:28

Craig still shuns Justin and even has him arrested。
这里的CTAIG是谁啊?
作者: qafjustin    时间: 2004-12-29 19:31

Brian and Claire bury the hatchet, but Joanie still remains the same.
这里的CLAIRE和JOANIE又是谁啊?怎么有这么多的新的人啊?
作者: kapok    时间: 2004-12-29 20:29

t天啊。真的假的,没关系电视吗?
作者: kapok    时间: 2004-12-29 20:30

t天啊。真的假的,没关系电视吗?
作者: 蓝馨    时间: 2004-12-29 20:38

作者: pauel    时间: 2004-12-29 20:39

作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-29 20:57

怎麽可能不是bj結局
大笑
如果是bm結局
us的根本不會拍
直接看uk版的不就好了
攤手
作者: elaine    时间: 2004-12-29 21:07

真没劲!!!!要是这就真的是拮据,都不想看第5季了,几乎没有什么戏剧冲突!

不过这个结局,似乎很适合拍续集的样子。

最后CANNOT HELP SAYING: DAMED EDITOR!!!!
作者: tokaoru    时间: 2004-12-29 21:57

作者: hanglin    时间: 2004-12-29 23:47

this is 100% true and also reasonable for typical Brian, who had said the same words "love means letting go" with Micheal's case in S1. and there is a great expectation before Justin in LA not in Pittzbug.

and everybody still right there but Linze

美国的电视剧,没有清楚的结局。
说不定留点悬念拍,第六季呢。
至于和约到期也没有关系,只要收视率足够,制片人会用金钱诱惑他的。

that's it
作者: brijus    时间: 2004-12-30 00:58

下面是引用kaka22于2004-12-29 19:22发表的:

是RANDY吧,光有钱不够,在安插个帅哥色诱应该效果更好 [s:10]

换掉Gale,让Randy自己挑
作者: 红叶舞    时间: 2004-12-30 01:00

作者: cher    时间: 2004-12-30 01:02

作者: anna    时间: 2004-12-30 01:22

說句極可能被扁的話,這樣好,我討厭大團圓式的結局。
作者: anna    时间: 2004-12-30 01:24

就算ben死了,brian和justin不在一起了,michael也難和brian在一起。
Brian和justin說love>>>>...赫赫~有看頭哦。
作者: 蓝馨    时间: 2004-12-30 07:05

作者: noway    时间: 2004-12-30 08:40

作者: tinaw    时间: 2004-12-30 09:02

不想看到BJ分开啊。。。。。。。好心痛啊
作者: hanglin    时间: 2004-12-30 09:29

下面是引用noway于2004-12-30 08:40发表的:
我也觉得这个结局挺好

i agree
作者: dodofish    时间: 2004-12-30 09:41

如果真是这样结局,倒也在意料之中
除了还是难以马上接受
第五季可能真是最后一季啊,预告片也说了是 final season
这样说我就不是那么盼望了,跟看了一年,最不想看第五季了
作者: limao    时间: 2004-12-30 10:02

喃喃自摧眠中~~我没看见我没看见我什么都没看见~~~~~~~~~~~~~~
作者: 展末云    时间: 2004-12-30 10:12

作者: hanglin    时间: 2004-12-30 11:35

I am very glad to see 这对经过磨难的有请人MB能够在一起 in the end
作者: candyonline    时间: 2004-12-30 11:43

其實本來說brian向justin表明愛他是好事
但之後brian又選擇過以前那種生活感覺就不是太好
雖然那的確是brian的生活方式,
但如果不改變的話,也不見得他活得很快樂
bm其實不可能,brian留下來並不是說要選m
我覺得這不是什麼好結局,只不過是回到最初
好像應該長大的人都沒有長大一樣
告訴我這是結局,我會覺得無聊~!
作者: tonizh    时间: 2004-12-30 12:10

美国绝对不会傻得离开播还半年就泄漏剧情。
作者: hanglin    时间: 2004-12-30 12:26

fans always have way
作者: qafchina    时间: 2004-12-30 13:22

作者: tinaw    时间: 2004-12-30 13:37

等第5季拍完了就知道了,我要看.............
作者: tonizh    时间: 2004-12-30 13:38

就算这个资料是真的。我觉得结尾还是有道理的。“自由”就是主题!!!最后人们没有丢掉的仍然是自由。如果让BJ海枯石烂,那就假了,俗了。只赚观众眼泪的东西其实是垃圾,以“自由”结尾,可以打开一个窗口,让观众也打开翅膀,飞向更远,飞向自由。
作者: rainfei    时间: 2004-12-30 14:05

难道最终的结局是Brian放手让Justin独自一人去LA?
不会吧?这样的结局怎么能让人接受呢?看了这个结局,感觉心里好难受哦~!
希望不是真正,最终的结局啊~~~~,编剧啊,希望可以听到我们这么多人的心声吧!
不要开这种让我们心脏难以承受的结局啊~~~~~~~~~5555
作者: hanglin    时间: 2004-12-30 14:20

下面是引用tinaw于2004-12-30 13:37发表的:
等第5季拍完了就知道了,我要看.............

it was finished shooting before Nov.
作者: candyonline    时间: 2004-12-30 14:20

下面是引用tonizh于2004-12-30 13:38发表的:
  就算这个资料是真的。我觉得结尾还是有道理的。“自由”就是主题!!!最后人们没有丢掉的仍然是自由。如果让BJ海枯石烂,那就假了,俗了。只赚观众眼泪的东西其实是垃圾,以“自由”结尾,可以打开一个窗口,让观众也打开翅膀,飞向更远,飞向自由。
果然是觀念上的不同,因為是劇集,怎說都想滿足對夢想的追求
太現實的東西平日看慣了,想完夢就想從劇集中得到滿足
給這樣的結局也是現在的戲很推崇的"有幻想空間的結局"
有好有不好,我個人比較喜歡俗套一點~!
作者: tinaw    时间: 2004-12-30 14:35

下面是引用hanglin于2004-12-30 14:20发表的:

it was finished shooting before Nov.

晕啊!难道这个就是结局。。。不甘心啊。。。。。。。。。。。
作者: dodofish    时间: 2004-12-30 14:38

下面是引用candyonline于2004-12-30 14:20发表的:

我個人比較喜歡俗套一點~!

只有这部剧,我想看个俗套的结局:皆大欢喜
作者: mdina    时间: 2004-12-30 15:07

我觉得这个结局的意思不过是BJ分居两地,
并没有分手吧-------------------------------------

不能天天相见,
却天天相爱,
始终是彼此生命中最重要的部分,
也都会遵守曾经对彼此的承诺-------------------

B对J说了爱,
已经代表了一切,
我觉得对他们来说,
每天耳鬓厮磨在一起并不是唯一的爱的方式----------------

他们都还年轻,
他们都重视事业,
当他们看过和经历过世间所以的喧嚣和繁华,
当他们做完自己必须独立完成的工作,
他们应该会回到对方怀里,
一起慢慢变老----------------------------------------------------

这是我对那个结局的理解,
但愿没理解错---------------------------------------------------

ps:B都给J过生日了,
    B都对J说love了,
他们又怎么会分手呢?
作者: cher    时间: 2004-12-30 15:17

作者: tinaw    时间: 2004-12-30 15:20

分局两地啊。。。。。。好不安呢!爱又不是说说就可以!还是喜欢他们2个在一起的时候,BRIAN也很开心,JUSTIN走了,BRIAN一个人很孤独。。。有个什么事,JUSTIN也不能在他身边。。。好不安啊!
作者: candyonline    时间: 2004-12-30 15:23

下面是引用mdina于2004-12-30 15:07发表的:
  我觉得这个结局的意思不过是BJ分居两地,
并没有分手吧-------------------------------------

不能天天相见,
却天天相爱,
.......
這個結局的確不是說分手,只不過一個要去工作,一個留下
不過我一直在意的是"Brian still remains the king of liberty avenue"
brian還會過和他以前沒有justin的生活嗎?
那種只有sex的liberty,如果這句的意思不是指放任自己過回以前的生活的話
那我覺得分開的結局問題不大~
但如果是說brian會一樣的play 419
我是怎麼也接受不了~
作者: candyonline    时间: 2004-12-30 15:39

下面是引用tinaw于2004-12-30 15:20发表的:
分局两地啊。。。。。。好不安呢!爱又不是说说就可以!还是喜欢他们2个在一起的时候,BRIAN也很开心,JUSTIN走了,BRIAN一个人很孤独。。。有个什么事,JUSTIN也不能在他身边。。。好不安啊!
mdina說了:"即使不能天天相见,却天天相爱,始终是彼此生命中最重要的部分,也都会遵守曾经对彼此的承诺"
那樣就算分隔多遠仍能相守,因為有愛有承諾,否則留在身邊也有出走的一天
相愛不是要天天相見,但是心卻是要連繫在一起~!
(希望這個結局給于我的是這個訊息)
作者: mdina    时间: 2004-12-30 15:47

下面是引用candyonline于2004-12-30 15:23发表的:

這個結局的確不是說分手,只不過一個要去工作,一個留下
不過我一直在意的是"Brian still remains the king of liberty avenue"
brian還會過和他以前沒有justin的生活嗎?
那種只有sex的liberty,如果這句的意思不是指放任自己過回以前的生活的話
.......

有些人天生就比较难控制自己的下半身,
也许B还会去419,
如果他真的无法控制自己的性欲的话--------------------

8过,
B肯定不会和同一个人做两次,
不会留电话和姓名,
也不会吻嘴唇,
这是J接受的,
那我们也只能接受了--------------------------------------

虽然,
我始终讨厌没有爱的性,
但我也可以理解某些人的不同-------------------------
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-30 16:30

s5一開始bj的確分隔2地
503小j就回b身邊了
除了brian身邊
難道還有更適合小j的地方嗎?
攤手
作者: candyonline    时间: 2004-12-30 16:55

下面是引用mdina于2004-12-30 15:47发表的:
讨厌没有愛的性(是這樣嗎?)
這方面是想法一樣~!

B肯定不会和同一个人做两次,不会留电话和姓名,也不会吻嘴唇,这是J接受的,那我们也只能接受了--->是我的話,現實生活,肯定還是接受不了~(果然我也不過是個女生),不過他們要是這個做,作觀眾的也只能這樣看~~ [s:11]還是要接受嗎?苦悶中~!
作者: leslie1212    时间: 2004-12-30 17:16

……折腾了80多集又回到原点。如果这是真的
不过这么早泄露剧情,不会影响收视率吗?就像前几楼说的那样
叹息……
被打击到了
去做心理建筑
作者: cocosunny    时间: 2004-12-30 17:20

作者: cocosunny    时间: 2004-12-30 17:24

作者: mdina    时间: 2004-12-30 19:15

下面是引用candyonline于2004-12-30 16:55发表的:

這方面是想法一樣~!

B肯定不会和同一个人做两次,不会留电话和姓名,也不会吻嘴唇,这是J接受的,那我们也只能接受了--->是我的話,現實生活,肯定還是接受不了~(果然我也不過是個女生),不過他們要是這個做,作觀眾的也只能這樣看~~ [s:11]還是要接受嗎?苦悶中~!

汗---
赶快去改过--------------- [s:10]
作者: 思云扬    时间: 2004-12-30 19:26

作者: kaka22    时间: 2004-12-30 19:34

justin收拾好行李出发了,可是他没有做飞机或长途客车,而是走在高速公路边上,边走边回想着与B的美好往事,这时候,一辆很酷的汽车从后面赶上他,上面传来熟悉的声音:“问题:你是否要搭我的车,A 要B要C要,时间到,快回答。”JUSTIN望着车上的人,露出天使般的笑脸:“你记得我叫什么吗?”车上的人装傻:“你叫……叫J……”JUSTIN以漂亮的姿势跃进车里,俯身对那人说:“我叫JUSTIN,你永远都要记住哦”(镜头拉远)————车载着两个人朝着梦想的地方驶去………………END
这样的结局怎么样啊???还是太俗了?????????
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-30 19:38

只要bj結局!!!!!!!
無論怎樣都ok!!!!!!
作者: qafjustin    时间: 2004-12-30 19:58

是啊,偶要BJ啊……
作者: tacet    时间: 2004-12-30 20:35

作者: 蓝馨    时间: 2004-12-30 20:47

作者: leslie1212    时间: 2004-12-30 21:06

下面是引用kaka22于2004-12-30 19:34发表的:
justin收拾好行李出发了,可是他没有做飞机或长途客车,而是走在高速公路边上,边走边回想着与B的美好往事,这时候,一辆很酷的汽车从后面赶上他,上面传来熟悉的声音:“问题:你是否要搭我的车,A 要B要C要,时间到,快回答。”JUSTIN望着车上的人,露出天使般的笑脸:“你记得我叫什么吗?”车上的人装傻:“你叫……叫J……”JUSTIN以漂亮的姿势跃进车里,俯身对那人说:“我叫JUSTIN,你永远都要记住哦”(镜头拉远)————车载着两个人朝着梦想的地方驶去………………END

无限膜拜…………
作者: 南和    时间: 2004-12-30 22:17

老天啊,告诉我这不是真的~~
作者: brijus    时间: 2004-12-31 00:09

下面是引用kaka22于2004-12-30 19:34发表的:

我喜欢!
强烈要求你交一篇正式的S5结尾场景,发表到文章区。
版主愿意倾家荡产发奖金给你。
作者: anna    时间: 2004-12-31 00:30

下面是引用candyonline于2004-12-30 11:43发表的:
我覺得這不是什麼好結局,只不過是回到最初
.......

突然想起预告片里头的一句话。Five years later, it is all or nothing....
作者: anna    时间: 2004-12-31 00:37

B绝对还会找人419的,J在他身边的时候他也这样的,不是吗。
作者: anna    时间: 2004-12-31 00:38

:)
这样也好。
作者: tonizh    时间: 2004-12-31 02:13

Brian有工作几回也不会回头的。放飞自由才是爱。反正Justin也不会不理brian了。
作者: 羽柒草    时间: 2004-12-31 02:16

作者: tonizh    时间: 2004-12-31 02:24

大致翻译一下:

Early in the season Brian gives Justin a 21st birthday gift that has to be seen to be believed. Hunter drops the name Montgomery and adopts Novatiny-Bruckner. Mel and Linds tell their friends they are no longer together. Debbie befriends a new waitress. Emmett finds a career on tv. Ted continues to put his troubled past behind and moving upward in the community. Michael and Ben enjoy newlywed bliss.
-Brian送给Justin21岁生日礼物。
-Mel和Linz分手
-Debbie有了个新同事
-Emmett在电视上开展事业
-Ted继续努力回到正轨
-Michael和ben 婚后很幸福

By midseason things start to heat up,starting with another surprise passing, Lindsay. This opens the door to high tensions between Mel and Brian over Gus. Also Lindsay's parents continue to give Mel grief during the funeral arrangements. Justin again will start to grow frustrated by Brian's hot and cold moods, prompting him to strongly concider moving to LA. Michael gets a surprise call, from David. Nothing much here, just David wishing him all the best giving final closure. Ben introduces Michael to his family. Craig (Justin's father) still shuns Justin and even has him arrested. Brian and Claire bury the hatchet, but Joanie still remains the same. Em gets a shock when Drew is outed and gives up everything to be with him again. Debbie and Carl tie the knot. Ted runs into an old trick, Troy and gets revenge with this one night stand. After Hunter and Callie call it quits, for good this time, he is tempted to hustle again.
-Linz去世,Mel和Brian死争Gus抚养权
-Brian对Jusin不冷不热,鼓励他搬去洛杉矶发展事业
-Michael突然接到David的电话询问冷暖,正式告别。
-Justin的爸爸让警察逮捕了Justin
-Brian和姐姐消除隔阂,但是母亲仍然歧视他
-Drew(那个橄榄球星?)正式出柜,放弃一切事业,来找Emmett共渡一生
-Ted报复以前欺负过他的人
-Hunter恋爱不顺利,再度上街xx

In the final ends of the season Ted and Blake find their way to each other again, this time for good. Em and Drew also reunite for good. Debbie wins the lottery and her and Carl move away. Mel remains in Pittsburgh with the baby as well as Ben and Michael, who wants to continue to be there for his daughter. Hunter stays with Ben and Michael and graduates high school and plans for college. Justin moves to LA and Brian stays in Pittsburgh, although they both share an extremely touching goodbye where Brian does tell Justin he loves him, but in this case to love someone means letting go. Brian makes it known he still remains the king of liberty avenue and he isnt going anywhere. Michael is happy Brian stays, but yet does also share a touching moment with Justin before he goes to LA. The final scene will end with Brian, Michael and Justin

-Ted和Blake相伴
-Debbie中了彩票
-Mel和女儿留在匹兹堡
-Hunter中学毕业,留在michael, ben身边考虑上大学
-Justin移到洛杉矶,Brian向他表白爱意,放他自由。
-Michael也真挚向Justin告别
作者: anna    时间: 2004-12-31 02:35

厚颜无耻的爬上来再说一遍,这样的结局没什么不好的。
另外有关SPOLIERS的那个干嘛不一起转到这边来讨论?
作者: 天227    时间: 2004-12-31 04:51

作者: cozzzer    时间: 2004-12-31 12:14

下面是引用hanglin于2004-12-29 14:14发表的QAF第5季剧情介绍 (End):
Justin moves to LA and Brian stays in Pittsburgh

aww see  I said he would... so he does.

I hate to see that.  I hate to see when ppl do love each other but have to be separate.

they dont want a simple ending so they separate Brian and Justin.

god they already broke my heart [s:11]

what a dumb ending
作者: brijus    时间: 2004-12-31 13:39

-Justin移到洛杉矶,Brian向他表白爱意,放他自由。
Oh.....................虽然我认为这是最好的结局,但我也会为此流泪…………………

谢谢toto〜〜〜
作者: xiao66    时间: 2004-12-31 13:43

下面是引用longxiuxiu于2004-12-30 16:30发表的:
s5一開始bj的確分隔2地,503小j就回b身邊了

很想知道mm消息的来源。
作者: xiao66    时间: 2004-12-31 14:01

下面是引用tonizh于2004-12-31 02:24发表的:
这就是我最不想看到又最可能出现的结局。
“Justin羽翼丰满飞向灿烂的新天地,Brian失去了往日的辉煌孤独的徘徊在没有了爱人的匹兹堡。”
其实这个结局在第4季中就有伏笔。Justin预言自己会凭<Rage>影片一举成名,虽然是为了逃学对Brian开的玩笑,但根据我(看大量西片)的经验,马上就感觉到这将是后面的剧情。
作者: candyonline    时间: 2004-12-31 14:45

下面是引用xiao66于2004-12-31 13:43发表的:

很想知道mm消息的来源。
http://www.whatlovemeans.com/scenes.html
有fans寫了有關拍攝時看到的消息~
作者: candyonline    时间: 2004-12-31 14:51

下面是引用xiao66于2004-12-31 14:01发表的:
“Justin羽翼丰满飞向灿烂的新天地,Brian失去了往日的辉煌孤独的徘徊在没有了爱人的匹兹堡。”
如果真的是這樣,那還是要接受,理智告訴我這個對justin的未來發展有好處,理智告訴我他們會在未來再走在一起,理智也告訴我人生本應如此,不是相守的才能相愛,只要承諾在,愛情在就沒有時間的限制....但感情告訴我那不是我最期望的,雖然不止於是最不想要的結局(最不想要是分手那個).......
理智+感情=基本上我是可以接受這個結局的!!!(不過條件是一定要拍得好~)
作者: skerry    时间: 2004-12-31 14:59

作者: cozzzer    时间: 2004-12-31 17:00

下面是引用candyonline于2004-12-31 14:51发表的:
  如果真的是這樣,那還是要接受,理智告訴我這個對justin的未來發展有好處,理智告訴我他們會在未來再走在一起,理智也告訴我人生本應如此,不是相守的才能相愛,只要承諾在,愛情在就沒有時間的限制....但感情告訴我那不是我最期望的,雖然不止於是最不想要的結局(最不想要是分手那個).......
理智+感情=基本上我是可以接受這個結局的!!!(不過條件是一定要拍得好~)

理智告诉我..........this is just a show.

the ending sucks .  but I wont care any more.
作者: kaka22    时间: 2004-12-31 18:22

LINZ死了!!!!不是吧!!!!!!我倒哦
作者: aouo    时间: 2004-12-31 19:56

也许这样的结局才能让人很久都忘不掉
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-31 21:23

下面是引用annasuily于2004-12-31 00:30发表的:

突然想起预告片里头的一句话。Five years later, it is all or nothing....

這個應該是對觀看qaf的觀衆說的吧
5年後
qaf對你來説是全部or什麽都不是?

我是這樣理解的
應該和劇情無關
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-31 21:24

下面是引用candyonline于2004-12-31 14:45发表的:

http://www.whatlovemeans.com/scenes.html

wlm
那里fic也超多
有時會混起來

作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-31 21:28

忘記說了
我覺得這個結局也像老美寫的fic
攤手
作者: 蓝馨    时间: 2004-12-31 22:29

作者: 烟笼寒水    时间: 2004-12-31 22:46

也许这个结局是能让人记得更深,但我大俗人一个,还是希望BJ能在一起,如果不在一起,那真能让人郁闷死,不要了....................
作者: 蓝馨    时间: 2004-12-31 23:04

作者: mirror    时间: 2004-12-31 23:24

笑~~这样说就是b对j说了爱,j就觉得自由了,解脱了,可以不管b了5年的感情也放得下了自己一个人走了啊~~追逐了这个男人5年就只是为了得到那一句i love you,得不到就赖着不走得到就心安理得可以拍拍屁股走人,呵呵j原来是这样的人哦~~~
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-31 23:45

下面是引用mirror于2004-12-31 23:24发表的:
笑~~这样说就是b对j说了爱,j就觉得自由了,解脱了,可以不管b了5年的感情也放得下了自己一个人走了啊~~追逐了这个男人5年就只是为了得到那一句i love you,得不到就赖着不走得到就心安理得可以拍拍屁股走人,呵呵j原来是这样的人哦~~~

o yeah!!!!!!!!
因爲j不是這樣的人
所以這個絕對不是結局!!!!!
拍手
作者: libear    时间: 2005-1-1 00:20

作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-1 00:33

下面是引用mirror于2004-12-31 23:24发表的:

那B不是太可怜了点,虽说相爱不一定在一起,那都是没办法一定离开时才说的,两个人以在一起,哪有喜欢分开的。
作者: xiao66    时间: 2005-1-1 00:47

下面是引用candyonline于2004-12-31 14:45发表的:

谢谢candy,但我一进去全是乱码。toni你进去看看。
作者: hanglin    时间: 2005-1-1 00:50

something same as I have copyed in the date area but not so complete
作者: xiao66    时间: 2005-1-1 01:26

我总觉得剧集越拍离当初设定的那个故事越远,本来是雄心勃勃要推出Brian这个同性恋的理想人物,是将他作为一面旗帜来宣扬的。就象YY说的,其他所有人都是用来陪衬Brian的小丑。(他回答我他为什么喜欢Ted,这是我听到的唯一的gay对Brian的赞扬)。
估计是听了同性恋们的意见,不断修改成现在这个样子。当然也包括Randy的意见。
这里的mm大部分都是喜欢Justin和Randy的,也许我没有大家喜欢的那么狂热和专业,
但对于Randy本人的理解,我认为我还是比较客观和准确的。qaf虽然是他的颠峰之作,但决非他最喜欢的作品。他肯定更愿意表现那些真正反映gay生活的东西,而不是为了讨好女人买力的拍纯爱情的题材。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2