标题: [长篇] 【翻译】Broken by Blissink 【2/28 127楼 全文完】 [打印本页]

作者: quinnandhero    时间: 2013-1-26 20:30     标题: 【翻译】Broken by Blissink 【2/28 127楼 全文完】

标题:Broken
配对:Brian/Justin
类别:Post-513
级别:NC-17
作者:Blissink
译者:quinn
校对:komanuka
原文网址:http://blissink.livejournal.com/tag/broken
介紹:当Justin到纽约之后,BJ尝试了一种新的“交往模式”。但是一些可怕的事情发生,影响到了Brian,并且一切都随之改变了。
授权:
Hi there,

yes you can translate my fictions into Chinese as long as you give me FULL CREDIT so people know I write them. You can do this using my LJ name Blissink or my real name Izzie and if there is a way to link to this account I would appreciate that. Thank you

Izzie
作者: quinnandhero    时间: 2013-1-26 20:31

第一章 Hey Yourself

“Every night I’m lyin in bed
Holdin’ you close in my dreams
Thinkin’ about all the things that we said
And comin’ apart at the seams” (The Eagles)

“Hey.”

“Hey yourself.”

“你在干嘛?”

“这里是周五晚的凌晨2点,你认为我他妈的在干嘛?”

我通常会笑着重新问他,“你在干谁?”。

而他也总是嘟哝着说,“我不问名字,记得吗?”

这就是我和Brian的典型周五晚谈话。实际上我来纽约后的这14个月,几乎每个周五晚上我们都会进行同样的对话。这是我们的小惯例,我会打过去,他会接起来,然后当他让别人给他口交时我会对他说些下流的话并给自己手淫。但是这始终开始于一个小小的深夜来电。

然后在15个月的第三个周五(并不是说我有刻意数过)Brian没有接电话。凌晨2点没有,凌晨4点没有,凌晨6点仍然没有。我不得不提醒自己他没有宵禁了,他可以在任何地方——和任何人——并且不需要为自己解释。这很伤人,但这是现实。

我在早上6点发了封邮件给他,在8:42得到了回复。

在水牛城,计划之外的出差。从没想过还有地方比匹兹堡更烂,但这里就是了。周日打给你。
Yours, Brian.

“Yours, Brian.”那是他的新用语,自从我搬到纽约之后——或者“NYC”Brian这么称呼它。当然了,在我搬来之前我们没有过邮件往来,所以他以前可能也会这样写……但我很怀疑。

周日他如期来电,我们来了场电话性爱。这没法与我们皮肤相贴、分身相抵的感觉相媲美,但这也不错。而且足以证明他是多么该死的性感,以至于光是听着他的声音就能让我达到高潮。我这么告诉他,几乎能听到他在电话那头咧着嘴笑得像只柴郡猫,这让我心痛,因为我无法看到那样的画面。不要误会,纽约对我来说确实不错,我画了很多画,参加了很多画展,得到了许多好评,并且卖出去了许多画。哦,我也时常鬼混,只要我想。

但我想念他,每天每时,每分每秒。

“你什么时候能来?”我轻声询问,我们大约有六周没有见面了,这是我搬来后我们分开时间最长的一次。

“我想这个周末不行,但下周可以,到那时候工作应该会稳定下来。这样的话你没问题吧?”

“好的,当然没问题!”现在轮到我笑得像只柴郡猫。

然而到了下周五晚的凌晨2点,电话响了三次。以往他总是会迅速接起,以至于我都怀疑他是否在干别人的同时将电话拿在手里。

“Hey.”

“Hey yourself.”

“你在干什么?”

“我等会再打给你行吗?”

“什么?”我努力恢复镇定,“可以,当然。”

“好,等会再说。”

咔嗒。

“等会”便是第二天下午4:09。我尽量不让他感觉到我有多么沮丧,我有多么不适应我们的惯例被改变。他说我打给他的时候Mikey过去了,而且那时他们正准备出去玩。这让我感到略为奇怪,尽管Mikey和Brian过去是并且永远都将是最好的朋友,但他们的生活也已经和我第一次遇见他们时大不相同,那个时候Mikey凌晨两点出现在loft并不奇怪,现在却……有些不符合他的作风。而且Brian的声音听起来……不大一样,他的声音紧绷而粗哑,像是抽了太多烟并且缺乏足够的睡眠。

“一切都好吗?”

“什么?实际上不是,”他轻声承认,“我下周末不能过去了,又有些……工作上的事。我们有一个新客户, 我去水牛城做展示设计案的那家公司终于签约了,所以我没法走开。”

“好吧我可以去你那儿,”我告诉他,试图不要再次失去见到他的机会,这次已经太久了,“我眼下确实有幅画要完成,不过我还是可以回去呆几天。”

“不,”他简短回答,我感觉心底一凉,“总之我没时间和你一起,况且你也不应该在画展前赶作品。真的,Justin,我很抱歉,但是我们不得不推迟见面,我要挂了。”

“我想你,Brian。”我在他挂电话前尽快说道。

沉默了一会儿,我以为他已经挂电话了。“我会尽快和你联系。”

我坐在我可爱的切尔西小画室里,瞪着手中的电话。

接下来的周五我没有打电话,我等着看看他是否会打给我。这是一个愚蠢的游戏,我知道我会输。我很早以前就明白Brian Kinney是所有游戏的大师,他从来不会输,没人能赢得了他。我整晚都独自呆在家中,瞪着电话,指望用意念让它响起来直到我的眼睛都瞪出眼泪了,毫无反应,毫无声响,他没打给我。

周六也是一样的状况,无线电静默,蟋蟀唧唧声,没有任何反应。

周六晚上——纯粹是出于绝望——我打给了Michael。如果有谁知道Brian怎么了,那一定是Michael。即使他不知道,在涉及到我的爱人时他也能安抚我。

Brian接的电话。

“Bri?”我噎住,完全困惑了。

“Justin?!”

“嗨,怎么——”

“你想怎样?”他的语调冰冷而生硬,但他的话语有些含糊不清,像是喝了太多的芝华士威士忌。

“我打给Michael的。”我心虚地说。

“真的?为什么?”他的语调依然尖厉甚至带着指责。

“因为……”我不能承认所以我换了个话题,像是“你过得如何?我这周没跟你联系。”

“Justin,”他念着我的名字仿佛这是个不得不承受的重担,而那让我无言以对。“Michael不能来接听电话,他在忙。他要忙一段时间,所以不要再打来了。”

“Brian!这他妈到底怎么回事?”

“没事,我会处理好,”他大声吼道,“但是如果你能该死的给我点空间这将会容易很多!”

通话结束,我的心脏猛烈跳动,胃也拧成一团,愤怒和悲伤一时之间倾泻全身。我啪的一声合上手机,把它扔到床上,并将自己扔回枕头上。

我不知道刚才该死的发生了什么,但我知道不是什么好事,完全不是。

-TBC-
作者: enienne    时间: 2013-1-26 20:50

楼主插楼实在不好意思,但是这文是HE的吧?
是吧是吧,过年了虐不起。
作者: ahui88    时间: 2013-1-26 20:53

又有新文追了,LZ加油。是虐文吗?看着好心疼。
作者: quinnandhero    时间: 2013-1-26 20:59

回复 3# enienne

回复 4# ahui88

是HE哦,而且我保证是大HE哦,不然鄙人怎么翻译的下去(← ← 才怪吧,你不是越虐越起劲么?)
第一章就只有这么多哈,明晚才有第二章哦
作者: 1207283577    时间: 2013-1-26 21:32

赶上直播了,真激动,加油,楼主.我有感觉,这是个好文,我会追下去的,加油
作者: 暖玉生烟花    时间: 2013-1-26 23:25

只要是HE
虐一点也能忍受一下的
作者: 明明    时间: 2013-1-27 00:23

哇,只是第一章而已,就已經很多問號在腦中出現了
作者: quinnandhero    时间: 2013-1-27 19:40

第二章 性感婊子

“We try to talk it over
But the words come out too rough
I know you were tryin’
To give me the best of your love” (Eagles)

我决定给他一周的时间,他妈的一周时间去处理他那些烂事,然后打电话给我解释清楚。我是如此的焦躁不安,我对周围每一个人吼叫,而且不满意我的每一道笔触。最终,电话事件的三天后,我暂时扔下笔,放弃了作画直奔楼下的咖啡馆来透透气,或许到那里去盯着我的手机比在房间里盯着它要好受点。

现在是晚上10:30,这家自1962年以来未被翻修过的小咖啡馆一大半是空的。我滑入窗台边的卡座里,脱下深蓝色的羊毛大衣,顺带把手机扔在面前的桌子上。Jack对我点头微笑,拿着咖啡壶和杯子向我走来。

Jack大约19,他在纽约大学凭借全额奖学金学习舞蹈,但为了赚些生活费,他在咖啡馆每周有几次伦班。他那对恐同的蒙大拿牧场主父母拒绝接受他的性取向,也因此不再支持他的经济来源,Jack似乎丝毫没有为此困扰。

自从15个月前我搬进我的小画室,我每周来无数次,而且每次我来他都在,所以我们已经变得很熟悉了。他正朝我微笑并给我倒了些咖啡。

“你看起来似乎有些创作方面的烦恼,”他说,“当我无法衔接好我的舞蹈动作时我也会有这样受挫的表情。”

“不全是,”我笑着对他说,然后瞥了眼我的手机,“男友烦恼。”

“天呐, 真的?”Jack似乎非常惊讶。他滑入我旁边的卡座,“你以前常带来这儿的那个性感婊子?那个碧眼男神?!”

我得意地笑了下,并默默记住下次Brian来的时候让Jack喊他婊子,这样我就能看看他有什么反应,“是的,就是那个,也是唯一的那个。”

“一般来说我不会迷恋25岁以上的男人,但他确实……确实值得让人打破原则,”Jake说着,一脸梦幻地感慨,“这性感婊子做了什么?”

“更应该说他没做什么,”我解释着并倒了一包糖到我的黑咖啡里,“他没有来电,我们以前至少一星期联系一次。这说来话长啦,但是我觉得他发生了什么事,而且他正把我拒之门外。”

Jack点了点头,看着我搅拌着咖啡。“而你显然一直尝试打给他?”

“我打了,但他说他需要空间,所以我给他了。”

“而这让你自己陷入苦恼中,”Jack注意到了,而且他是对的。“我就知道他是那种情绪化的类型,最好看的人总是这样。”

我对此轻笑了下,他同情的握了下我的肩膀。“他会想开的。”

我看着Jack以一种诡异、轻盈、跳跃的步伐回到吧台那儿。他有舞者的灵魂,使他看起来几乎没有触及地面。我想起了Brian,和他独有的行走方式,大而缓慢的步伐,慵懒却精准的行动。他就像一头正在追捕猎物的雄狮或美洲豹,如果我是只小鹿我愿意让他捕获我。

我盯着我一声不响的手机,该死的他,我叹气并小口啜饮着我的咖啡,抵抗着从心底升起的绝望。我以为我们已经过了那些糟糕的时期,我以为我们不会再把彼此拒之门外——或封闭起来。爆炸之后他看起来似乎终于敞开心扉,完完全全,再也没有言不由衷的话,再也没有那些可笑的规则。

甚至性爱也改变了,它变得更好——我原本以为这完全没可能,但某种程度上Brian和我变得更契合。现在我们做爱时是亲密无间的——每次都是。即使是在Babylon或Oxygen(这里我们常去的那家gay吧)的后室,他会抚着我的脸,凝视我的眼睛,他会在滑入我身体时拽着我的头发,将我的头拉向他,这样他就能告诉我他爱我。

难道我错了?我们事实上并没有改变那么多?

就像在回答我的问题似的,手机突然一亮,铃声也瞬间炸响在屋子里。我抓起它看到Jack和一两个顾客朝我的方向瞥来。当我看到来电名称显示的是‘Brian’时,我试图不要发出欢喜若狂的尖叫声。

“Hey.”

“抱歉我一直没有联系你。”

我对着电话不自觉地微笑,“你现在打来就可以了啊。”

“Yeah,不可以,”他争辩着,声音低沉而平静。有些事依然不对劲,“你不该得到我这样对你。”

“那就告诉我发生了什么,这样我们可以一起解决它。”

有一分钟那么长的沉默,我等待着,倾听他沉重而缓慢的呼吸声。

“Brian……说吧。”

“我打来是告诉你,我会有一阵子不能频繁打电话给你,而且我不能去看你了,或者你来或者……不论哪样,暂时不行。”

“什么?为什么?!”

“还有拜托不要打电话给Micheal或Deb或其他任何人,就是接受它。”他这么说,但不是那种严厉或残酷的语气,实际上几乎接近恳求。

“Brian,你必须告我原因,发生了什么?我做了什么吗?”

“Justin有的时候这并不是关于你和我,”Brian有些恼火的斥责,“有时候其他烂事比我们的长距离哑谜更重要。”

我吸了口气对抗心痛的感觉。

他听到了,之后语气立刻转变了,于是他说,“我爱你,我确实是,但我需要时间去做其他事情。”

“其他人?”我听到我问出口,然后立即意识到我实在不应该。

“这不关于你和我是有哪部分让你难以理解?”他逼问,“我对此很抱歉,真的,但你需要像个真正的成年人那样来看待它解决它。”

“你需要像个成年人那样告诉我究竟在解决什么?!”

“当事情回归正轨时我会打给你,你只要记住我一直想着你,拜。”

What. The. Fuck?

Jake正重新填满我的杯子,我抬眼看了下他。“我认为要么是那个性感婊子,要么是你妈打来说你的猫死了。”

“是的,Brian打来的,而且他打给我是为了说他有一阵子不会打电话给我。”

Jack滑进我对面的卡座,他看上去很震惊,“我看过那家伙和你在这儿,他完全爱着你,像是那种神魂颠倒、如痴如醉的爱,那种令直人极力渴求的爱。”

“他说他仍然爱我,”我证实并且相信这点,“他仍然爱我,但他必须要去处理一些事,一些与我们无关的事,然后他不愿说那是什么事。”

我将另一包糖倒入咖啡搅拌起来,并将热腾腾的咖啡送入嘴边。

“那么,他总是像这样把你拒之门外吗?”

“他以前这样,经常,”我承认,同时我的脑海里翻阅着过去的一幕幕,“但他后来改变了很多。”

我又啜了一口咖啡,“我的意思是我最后一次感觉到这种隔离……”

Jack正用他那双蓝色的大眼睛专注地望着我,突然他看起来很紧张,同时他伸出手并稳住我的手,因为它正颤抖的厉害,滚烫的咖啡泼洒的到处都是。

“Justin…Justin,老兄,怎么了?”Jack把杯子从我手中拿走并从围裙里拿出抹布清理那一团糟,他的眼睛从未离开我的脸。

“哦,上帝,不,他妈的不可以,请不要这样……不要。”我说着一连串我自己都认不出的话,因为那声音是如此的哽滞和恐惧。

“Justin,跟我说话,”Jack有点急了。

我抬头看着这个年轻的服务员,慌乱和恐惧迅速撕裂我,以至于我感到有苦水从喉咙里涌上来。

“癌症。”

“什么?!”

“最后一次我感到这种隔离时,他得了癌症。”

——第二章完——
作者: samlichen    时间: 2013-1-27 20:28

OMG!What's happened?
作者: zhou5976    时间: 2013-1-27 21:30

好文,开篇就让我紧张的不行!我会天天都来看的!
作者: 明明    时间: 2013-1-27 21:53

就是不希望這原因~希望也不是這原因
作者: 一点一滴    时间: 2013-1-27 23:44

我感觉不是癌症,会不会和M有关呢???brian这样有欠考虑,会影响justin的心情,他会不安,烦躁,这样怎么能画出好的作品。
作者: 暖玉生烟花    时间: 2013-1-27 23:51

好多问号呀
作者: BJSUPERFAN    时间: 2013-1-28 00:39

OH,MY GOSH!What's going on?I thought something might happened to Michael.Did Michael get sick?or Ben 's dead?
作者: 看看这个世界    时间: 2013-1-28 02:31

好想看啊!楼主!!!!很吸引人的剧情和叙述方式,挺喜欢这种风格的!加油楼主!!!!!!!!!
作者: cjnyx83    时间: 2013-1-28 15:41

如果是癌症真的像狼来了的故事  应该不会
作者: YILIN69    时间: 2013-1-28 16:00

能否先告知一声啊,是哪类的纠纷啊,要是关于BM的我就不往下看了
作者: chy2388222    时间: 2013-1-29 16:50

应该是迈克或ben出了什么事吧
作者: 默菲    时间: 2013-1-29 17:23

对于原作的结尾遗憾,在此寻找安慰,希望他们幸福的在一起。
作者: quinnandhero    时间: 2013-1-29 21:16

第三章 它破了...

“That same old crowd
Was like a cold dark cloud
That we could never rise above” (The Eagles)

我跌跌撞撞爬过两道楼梯弯,在推门进房间时绊了一跤。此时的我视线因泪水模糊不清,浑身因恐惧和痛苦难受不已,我几乎支撑不到浴室就把刚才喝下去的咖啡都吐了出来。

“不,不,不,不会是癌症,不会再来一次,不,不,不,”我意识到自己在寂静无人的房间里一遍又一遍地喃喃自语,但我停不下来, 就好像只要我不停地说下去,不停地提醒世界这不可以,那就会突然改变,那或许就只是我搞错了。哦上帝啊就让我错了吧。

我一边随意扔了几件东西到我的行李包里,一边用下巴和肩膀夹着电话打给画廊经理问她我下周四的画展在哪里举办。我解释说家里有些急事得回匹兹堡一趟,所以可能没办法及时赶上画展。她听到后简直发疯了,直到我提出我走之时会带些画给她,这样她就还有些画,即使没有我这个艺术家在。

她答应二十分钟后和我在画廊见面,尽管已快到半夜了。

“实在是太谢谢你了Charlotte。”

“不用谢我,”她解释,“要不是因为你惊人的才华我会叫你滚蛋的。”

我租了辆车,把画丢给Charlotte,凌晨1点时上了路。没有疲劳,没有沮丧,除了麻木我什么都感觉不到,我只是必须回家,必须见到他。我要抱住他抚摸他,躺在他的胸口感受他的心跳。我想起几年前,我假装食物中毒的那晚,我是如何帮他脱掉衣服,即使很显然我当时根本没有生病,他也没有揭穿我。他只是在我帮他脱去衣服之后就瘫倒在床上。而我强忍着泪水,紧紧抱住他温暖的身体,贴着他那随着疲惫呼吸而上下起伏的胸膛,倾听他一下又一下的心跳声。上帝,那是我生命中最痛苦的时刻之一,我实在太无助了,至少我被棒击时——当这发生在我身上——我还能尝试着去克服它,更努力的进行物理治疗,更努力的练习画画,在噩梦过后安抚自己,无论什么我都能承受,但只要涉及到Brian……我就无法克服任何事。

“不,不,不,不要再来一次,不能是Brian,不能是他,我不行……不,不,不。”

老天保佑深夜路上几乎没什么车,我也尽可能避免停下。我拉开loft的铁门时是早上7:07,感谢上帝幸好Brian让我留着钥匙,我曾提议还给他的,他只是歪着头笑着说,“留着它偶尔给我来点小惊喜什么的。”

惊喜,我感觉是不妙。

loft里空荡荡的,一丝寒冷怪异的感觉爬上我的脊背。吧台上有两个空了一半的玻璃杯,旁边放着一个空的开口的威士忌酒瓶——芝华士的。看起来摆那儿有阵子没动过了。我把行李包丢到厨房边,走进卧室,但那里也是空的。床上乱糟糟的,衣柜门也是开的,而他的洗衣篮已经完全塞不下了。这太不像Brian了,他一直为自己简洁干净的阁楼而自豪。

我走回客厅,突然停下并僵住,因为有什么东西在我的靴子下发出嘎吱声。我低头看到一些碎玻璃渣,沿着一条小径一直到沙发旁的那一大堆碎玻璃,是一个打碎了的威士忌酒瓶。这时我注意到纯白的沙发上有几点刺眼的暗红色血渍,我倒吸了口气。

这到底发生了什么?

我不知道怎么办也不知道打电话给谁。最后我踉跄着走出loft朝diner走去。我不饿但是我不知道还有哪儿是能去的。外面下了点毛毛雨,我既没带伞也没有连衣帽,不过我也没在意。我的脑袋眩晕着而且精神上身体上都已疲惫不堪。

我拉开diner的门,显然Debbie在那而且她一看到我就笑得像个傻瓜,Ted和Emmett坐在后排的卡座里,我知道他们也都看到我了,尽管我知道他们在,但我并没有真的看到他们。

我所看到的只有他。

他在吧台那儿,面前是盘几乎没动过的炒蛋白。他穿着那件驼色大衣,公文包就放在旁边的空座位上。当Debbie开始以她Debbie Novotny独有的方式大吼大叫宣布我的出现时,他转过头。

他的褐绿色眸子捕获到我并锁定住,我僵住了,担忧和惊慌同时窜动交混在我的血管里,而我的身体变成了一个僵硬的水泥袋。他告诉过我不要来,他可能就要死了而且他不想我在这,我这样可能会使一切变得更加糟糕。他站起来,转过身面向我,优雅缓慢的像一头美洲狮。

然后它发生了。

他的双眼柔和下来,丰满的嘴唇微微张离,他笑了。我得说那更像是一个得意的笑,他常有的那种得意的笑,总是那么的令人窒息令人惊叹。我的腿不由自主的移动——一前一后——下一秒我只知道我已经离他近到我们的胸口贴在一起。

“对不起,我不得不。”我抬头看向他轻轻说出口。

“嗯,嗯。”他伸出手擦拭着从我脸上滴落下来的雨水,然后滑到我的颈后抓着我的头发。之后便是一个快速有力的动作——将我的脸拉向他,我们开始接吻就像我们是以此为生,对于我来说就是这样,我不觉得自从离开纽约那个小咖啡馆后我有真的呼吸过。

这时周围传来响亮的口哨声,Debbie喊着开个房吧之类的。而当Brian终于放开我时,我看见Emmett朝我开心的笑着。

我也开心的笑着……直到Brian退开一步,而且他整个人看起来似乎愁云密布,他低头看了下手表,又抬头看了下diner墙上的钟,又看了下自己的表。

“我得走了,”他说着,那种生硬突兀的语气,是我和Ethan之后就再没听到过的,“开会。”

“真的?”我说着将视线移向墙上的钟,“Brian,现在甚至没到八点。”

“真不错啊,sunshine,”他尖酸的说,“你会报时了。”

他拿起公文包开始扣上大衣,看也不看我一眼就说,“为什么不回loft休息下,你看起来糟糕透了。”

“Brian……”我开始说,他面无表情地盯着我,“你在开玩笑吧?我大老远回来不是为了小睡一下,我需要和你谈谈。”

“Well,这不是什么预期访问,我还有事要忙,”Brian恼火地说。

“Brian,我已经去过loft了,”我说,“那儿该死的一团糟!还有一些血……”

我向下看了眼,注意到有个小的白色创口贴在他的左手掌心,我抓起他的手,“到底怎么回事?”

他环顾了下四周,我也跟着他的视线看了看周围,diner里一半人,包括Debbie,Emmett和Ted似乎都对我们的谈话很感兴趣。他轻咳了下,不由分说的紧拽住我的手腕将我拉出diner。

到了大街上,他放开我的手,朝我恶狠狠地瞪了一眼,“我就知道你他妈不会听我的话,我告诉过你别管这些!”

“Well,我不能,而且我他妈不会!”我几乎是在尖叫,声音嘶哑,句子也是颤抖的,“你他妈怎么能再来一次!在经过所有狗屁事之后。”

他的表情变得困惑起来,“再来一次?”

我粗鲁的抓过他拉向自己,抱紧他像是没了他我就会死,因为我恐怕我确实会死,天啊,没有他我要怎么活下去?!意识到这些让我禁不住哭了出来。

他把我从怀里拉开并盯着我,被我激动的情绪搞懵了,“Justin,搞什么!冷静下来。”

“它回来了不是吗?”我哽咽着说,“没事的,你会再次打败它。但这次我要在你身边,不管你喜欢还是不喜欢,我永远是你的,不管发生了什么事,我爱你。”

他什么也没说,就是瞪着我,困惑的眨了眨眼。几分钟后他的脸色沉了下来,看起来吓坏了。

“我的老天……”他震惊的低语着,把我拉向他。用手握住我的下巴轻轻抬起移向他的嘴唇,他亲吻我,甚至比刚才在diner里更激烈。

“Justin,不是,”在我们终于结束亲吻后,他对着我的嘴温柔的说,“不,我没有……这不是癌症。”

突然巨大的宽慰感穿过我全身,我强撑着没有晕过去。我开始哭的更厉害了,他就这样让我哭了一小会,“Justin,根本不是我,”他告诉我,把我拉开,“我健康极了,呃,除了手上的割伤。”

“到底怎么回事?你吓死我了!”

Brian回头透过diner的玻璃窗朝里看了一眼,发现Ted,Emmett还有Deb正望着他们,好像他们在看什么奥斯卡提名电影。Brian翻了翻眼睛,大吼着,“这不是《经典剧场》*,混蛋!”

然后他又抓住我的手腕,紧紧的,把我拽到街边更远处远离那些窥视的眼睛。他将我推向他停Vette的小巷里,“Justin,回阁楼睡会儿,”他建议,“我迟些再告诉你所有事,我保证。”

“我他妈怎么去睡觉?”

“是……Michael。”

“Michael?他生病了?”

“不!他当然没有该死的生病!”他气势汹汹的大吼着,我向后退了一步,他深呼了一口气,声音变得正常起来,“听着,我现在不能讲太多,你现在要做的就是闭嘴回家,Deb……Michael还没有告诉Deb发生了什么,你要是在她旁边说一个字我向上帝发誓Justin……”

“我没什么可告诉她,因为我他妈根本就不知道发生了什么!”我感觉太糟糕,他根本不给我多少信息,所以我大叫道,“但那是他的妈妈,Brian,如果Michael有了麻烦或者生病还是其它什么,她有权知道。看在上帝的份上,不管那是什么它已经让你心烦意乱到割伤你自己的手!”

他开始在狭小的巷子里踱步,用手抓挠着因细雨打湿的浓密棕发。他停下,看着我,我惊慌了一秒以为他要哭了。相反,他只是深吸了一口气。

“它破了。”(It broke.)

“Michael破产了?”(Michael’s broke?)

“是安全套破了。”他澄清。

我大张着嘴,合上又张开想说点什么,但我什么也说不出来,只好又闭上。这好像是24小时内我第一百次感觉到了,我眩晕着。

“Ben和Michael做爱时该死的套子破了,”Brian重复道,我看得出大声说出来让他很痛苦,“他俩现在都一团糟,我带Micheal去诊所,但测试结果最早要到明天才会出来。”

他把我推向corvette一边,我的屁股撞到上面。他指着我的脸,“Carl要带Deb去墨西哥玩,今晚走,Michael想要她去玩的开心点,他快得到他想要的了,所以你要做的就是闭嘴回loft,你能做到吗Justin?你能好好地就做这些吗?”

我能做的只有点头。

“他需要我,我以前一直在他身边,现在以后都会在他身边,”他解释着,轻轻吻了下我的额头,“你明白那个对吧?”

“是的,当然,是的。”

我们最后一次简短的吻了下,然后我看着他坐进corvette开车离去。

我感到恶心,我为Michael的事震惊担忧,但也很高兴Brian没有再次生病,这两种矛盾的情绪让我有些内疚,因为在为Brian松了一口气的同时,某种程度上意味着我更愿意Michael遭遇不测……而这让我觉得自己像个自私的混蛋。

雨下得更大了,我离开diner回到loft。我不想在Deb和大伙儿面前假装一切好极了,我也不想去暗示Deb什么,那样Brian永远不会原谅我。

只要涉及Michael,对Brian来说就没什么灰色地带可言,你要么是和Michael站一边,要么是反对他。如果你做了任何被当成是反对Michael的事,就会使你反对Brian,我从来不会反对Brian。

我拉开金属门回到loft时已经浑身湿透了。我想整理下行李,洗个澡,清理那些垃圾,但我一件也做不了,我所能做的只有脱光衣服爬到柔软的被单下。

当困意渐渐将我拖入黑暗,我回想起Ben住院时,Brian从没有离开过Michael。想起Michael带着Hunter逃走时,Brian毫不犹豫地把车借给他。而当Michael因爆炸受伤住院时,Brian就在那里……不像我住院时。

我讨厌拿Brian对我的爱和他对Michael的爱比较,我讨厌这样,但我就是会不由自主的比较,我强迫症似的没法停止。当我又开始这种荒唐的比较时,尽管我已经精疲力尽,但我还是再次强迫自己理性地思考,就像我一直以来那样。

我被棒击时,Brian几乎不了解我,他那个时候肯定没有爱上我,他爱Michael却好像爱了一辈子了,我不介意Michael和他有那样的联系,尽管这让我嫉妒。然而现在,我只希望Michael的测试结果是阴性……well,不只是为了Michael,也是为了Brian还有我。因为如果Michael发生了什么,也会毁了Brian,然后我认识并爱着的那个Brian将不再是那个他了。

我真的是一个自私的混蛋。

——第三章完——

注*:《经典剧场》(Masterpiece Theatre),由美国公共电视台制作的经典名著电视剧系列,1971年1月10日在PBS首播,成为美国史上最长连续剧。
作者: quinnandhero    时间: 2013-1-29 21:20

回复 18# YILIN69

亲,我配对那栏写的可是Brian/Justin哦,如果有M的话我会警告的
而且重点是在各种纠结和猜测的心理描写上,你懂吧……
作者: zhou5976    时间: 2013-1-29 22:01

只要是BJ我就会一直追下去的!
作者: 暖玉生烟花    时间: 2013-1-29 22:27

相信他们都会没事的
作者: 一点一滴    时间: 2013-1-29 22:56

怎么回事?
作者: samlichen    时间: 2013-1-29 23:19

吓死我了
作者: samlichen    时间: 2013-1-29 23:19

吓死我了
作者: quinnandhero    时间: 2013-1-30 00:03

只要是BJ我就会一直追下去的!
zhou5976 发表于 2013-1-29 22:01

相信他们都会没事的
暖玉生烟花 发表于 2013-1-29 22:27

怎么回事?
一点一滴 发表于 2013-1-29 22:56

哈哈,大家都抓住了重点呢
作者: 默菲    时间: 2013-1-30 12:30

作者: 默菲    时间: 2013-1-30 12:32

作者: archizony    时间: 2013-1-30 21:52

好久没上来啦,今天特意找到你的文给你回复呢~~然后给你“哇”了一下~~ 嘻嘻嘻~~~
应该是昨天跟的吧??!!怎么掉到了第三页了??!! 顶起来~~
作者: 明明    时间: 2013-1-30 22:21

原來是Michael的問題,嚇死我了,還以為Brian出了什麼事,我居然也有放下心頭大石的感覺
不過就像Justin自己說的Brian和Michael問的事他有時候也過問不了,不過其實聰明的Justin早就知道了而且也能處理得很女一好,看劇就知道
作者: 一点一滴    时间: 2013-1-31 16:37

为什么要瞒着justin?
作者: quinnandhero    时间: 2013-1-31 21:03

第四章 我还能在哪?

作者注:因为这章是Brian的视角所以用了BuckCherry的Sorry(这简直是Brian Kinney之歌,哈哈)

“This time I think, I’m to blame                                         
It’s harder to get through the days
You get older and blame turns to shame” (Buckcherry)

雨下了该死的一整天,我一点也不意外,这就是为什么说上帝不存在,因为如果他在的话,你会觉得在他把我的余生搞得天翻地覆脱离正轨时,至少会在见鬼的天气上让我好过点。

没有费心去等该死的电梯,我一步两个台阶爬上楼,拉开门进入loft。里面漆黑一片,我惊慌了一下,他可能已经返回纽约了。

但我打开厨房的灯,脱下潮湿的羊毛外套和公文包一起扔到椅子上时,我注意到他的鞋子、外套堆在通往卧室的途中,他的行李包也放在沙发边的地板上。我笑了,看到他的破烂再次扔满这里的感觉实在是太好了。

但我又注意到其它垃圾,打碎的酒瓶,沙发上的血迹,感觉又不那么好了,Michael……妈的,我不敢相信这真的发生了。

那堆垃圾是那个该死的半夜Michael带着泪突然出现时我弄出来的,我收回视线转向卧室,被单纠成一团,当我靠近时能看到一些杂乱的黄色头发从被单底下露出来,我又笑了。

小坏蛋怀里正抱着我的枕头,看起来贪婪又色情,那对我来说正好,因为它会闻起来像他。我爱Justin Taylor的味道,那是一种香草混合了一些其他香料,有点像是暴风雨前几秒森林里弥漫着的空气的味道。不管是什么,那真是一种棒呆了的春药。

我尽可能安静的走进卧室,脱掉外套和领带,解开衬衫扣子,我的眼睛始终盯着他。他美的那么无暇又令人窒息,而他一定该死的浑然不觉,每次我见到他,尤其现在我不能每天看到他,我总是惊讶于此。

我身上什么都没有,除了敞开的白色衬衫和平角内裤。我跪在他屁股边的床上,伸手轻轻抚摸他的头发,它们比我之前见到的都要长,我喜欢这样,因为要说还有什么是和Justin Taylor的气味一样令人兴奋的话,那就是感受Justin Taylor蓬松柔软的发丝与我裸露的皮肤相触。我喜欢它们穿梭在我的指间,我喜欢它们摩擦着我的胸口,我尤其喜欢它们刷过我的肚脐,我的胯部,当他爬向我的身下。

我有太多的事需要做,我应该打扫下loft,应该上网再查些有关感染可能性的资料,我应该打电话给Michael——即使我们今天已经通了14次电话。我还应该吃点东西,自从得知这个消息后我就没有好好的吃一顿。然而我最想要做的是爬上床,躺在他身边,用我的身体覆上他。

那就是我所做的,爬进被单抱住他,一只手臂悄悄伸到被他完美的金发脑袋枕着的枕头下,另一只则小心拥抱着他的身体,轻轻放在他的臀上。他似乎并没有醒来,但确实放开了之前抱着的枕头,调整了下位置,稍稍将他完美的裸露的屁股推向我的腹下。

天啊,他是多么的温暖,多么的柔软,我是该死的多么想念他。

我的手离开他的臀部,开始探索他的每一寸肌肤——抚上他的手臂,滑过他的胸口、脖颈,然后又回到他的腹下,在那里发现了一根坚硬的、涨大的分身。他在我的抚摸下深深地叹息着,但他没有睁开眼睛。

我弯曲手指霸道地包裹住它,并将我的嘴唇贴在他的颈部下方,当我的手开始上下移动套弄着他时,我的舌头滑出,轻舔他那儿的皮肤。他开始喘气,蓝眼睛微颤着睁开——只有一点点。仅有一瞬我捕获到他的目光,之后他的眼珠便转动着向后翻,他紧抓着我的手好像希望我停止。我知道他确实希望,但我没有这样的打算。我的手在他坚硬的分身上动作着,臀部也随之有节奏的律动起来,我在他的屁股外面干蹭着,发出受挫的咕哝声。我太想要他了,我想占有他——脱下内裤将自己埋在他里面——但我忍住。

“Brian……停下……我快要……”

“射出来,”我激动地低吼着。

他射到我的手上、床单上到处都是,我套弄着他的手缓慢了下来,确保他全部射尽。我们躺在床上,沉默了一会,他慢慢地翻过身面对我,他的蓝色眼睛深不见底,让我想到泳池,透着晶亮的光泽和幽幽的蓝。

之后我起身离开他和床,他伸出手拽住我的胳膊,“我们没做完。”

“不,”我简单地说,“我们做完了。”

“Brian!”

“这地方一团糟,我饿极了,而且还要打电话给Mikey。”我解释着,转身离开卧室。

当他未着寸缕只穿着条内裤就出现在厨房时,我正将脏兮兮的玻璃杯放入洗碗机。他靠着吧台,看着我忙。

“他怎么样了?”

“他该死的一团糟,我告诉过你,他俩都是。”

Justin看着我,沉默了一秒又问道,“你怎么样?”

我将空了的芝华士酒瓶扔进垃圾袋,看着他,“我带了个人回家,我喝着酒,打算找出润滑剂和我该死的手机,好等你的电话,结果下一秒就是Mikey在敲着我的门。”

我停顿,Justin越过吧台拿起一个干净的玻璃杯和一瓶占边酒,他倒了一些进去。有时候我很恼火他是如此的了解我,但不是现在。

我喝了一大口,把杯子放到吧台上,他又将它填满。“他当时哭的很厉害,我不知道究竟发生了什么,我以为是Deb出事了,然后又觉得是教授,最后我才把事情拼凑起来。”

这回我喝了一小口棕色液体,然后把杯子递给他,他接过大口喝掉剩余的。他皱了皱鼻子,每当他一口气喝完威士忌时他总是那样。我甚至不认为他喜欢威士忌,但是我喝,所以他也喝。而且我很感激这点,因为当他的舌头在我的嘴里时,我爱他舌头上威士忌的味道。

“你怎么做的?”

“我把他灌醉,然后把自己也灌醉,”我解释着,面无表情的盯着客厅沙发,想起我如何看着Mikey醉倒在上面,然后我自己喝光了一瓶芝华士后开始哭得像个小孩。接着我把空了的酒瓶猛地砸到地板上,再蜷缩到我最好的朋友身边晕过去。

“你怎么伤到你的手的?”他想要知道,他拿起我的手,用指尖轻抚白色的创口贴处。

“哦,是的……那是第二天,”我解释道,“Ben和我带他去测试之后才知道要将近该死的三个星期才能得到结果。显然有太多的基佬正忙着验血,那里积压了太多,他妈的你能相信那个吗?反正,我留下Ben和Michael在家,回到这儿又喝了点酒,结果压到了碎玻璃上,那些碎片割到了我。”

他举起我的手送到唇边,轻柔地亲吻我手心受伤处。然后他凝视着我,用低沉坚定不留余地的声音说,“他会好起来的。”

“他当然会。”

“绝对。”

“我的意思是,统计分析来看他感染的几率很低,”我说着,照搬我在网上查到的所有资料,“他们在Ben来之前幸运地发现它破了,所以泄露的极少。而且Ben现在的病毒携带量很低,几乎难以查出,低病毒携带量也使它难以传染病。”

“你看,他会没事的。”当他第一次这样说时,听起来有点像是虚张声势,但这一次他听起来就像他相信这个。我也希望我相信。

“统计来说,是的,”我同意,又叹了口气,“但Mikey是我们9年级班级野餐时唯一在公园里发现一片毒葛*并摔到上面的孩子,Mikey总是倒霉的那个。”

“这次不会。”Justin向我保证,他绕过吧台,用手臂搂住我的脖子。我把手放在他的腰上,将他抱上吧台边缘,迈入他打开的双腿中,他收拢四肢环抱我,紧紧地将我拥住。

自从这场磨难开始以来,我第一次感到肩膀放松了下来,他抚摸着我的头发,在我的耳边低语“我爱你,Bri”。

然后我的手机响了,毁了我的放松时刻。

我立刻摇晃着转身,抓起我的外套,在口袋里翻找着我上个月才买的谷歌手机。“Mikey”闪现在来电显示栏,我转身背对Justin,接起它。

“Bri?”

“怎么了Mikey?你没事吧?”

“他们……他们打来了,我的结果提前出来了。”

我抓住吧台寻求支撑。

“我任何时间都可以过去拿结果,在他们晚上9点关门以前。”

“我去接你,15分钟内。”

“你确定吗?”

“我还能在哪?”

我挂上电话,又一次奔向卧室,四处翻找一些干净的衣服穿。我已经该死的很久没有洗衣服了。最终,我认命的从洗衣篮里拽出一条牛仔裤,从抽屉里抓出我最后一件干净的白衬衫。我匆忙穿上袜子,一边抓着头发一边回到客厅搜寻我前几天晚上穿过的鞋子。

结果出来了,见鬼的上帝他最好没事,他必须是阴性,他必须是。

我穿上鞋,然后左右寻找我的皮夹克,发现它在Justin的手里。

“Fuck.”我说,意识到自己已经完全忽视了他。

他轻笑着,“我知道,Michael需要你,别担心。”

我走向他,“他的结果出来了。”

我让他帮我穿上夹克,然后转身,低头看着他。他的脸看起来平静又安宁,但当他问起,“你想让我和你一起去吗?”他的眼里闪烁着无法隐藏的希望。

我犹豫着,知道答案会将他掏空,但无论如何我必须得说,“不。”

他努力掩饰失望之情,点了点头,抬头亲吻我的脸颊,“好吧,告诉Michael……嗯,让他知道我想念他,还有Ben。”

我亲吻他,激烈、渴望,充满了悔恨和悲伤。悔恨的是我现在不能给他所需要的,悲伤的是我可能从来没有给过他。每当我的生活乱成一团,在他身边的我总是该死的这样,我总是觉得我在毁掉他的一生。那是该死的为什么?卑微自尊下敏感的自我意识吗?谁他妈知道——我不知道,而且遗憾的是我没有时间搞明白这些,Michael需要我。

“订些泰餐,”我告诉他,“我会尽快回来。”

“好的,听起来不错。”他对我笑了笑,有点勉强。

我又亲了下他,这次是轻而快的,但依然是充满感情的。然后我走到门前停下,回头看着他,苍白柔软的皮肤,金黄蓬乱的头发,忧伤深蓝的眼睛,那让我感觉像是个更大的混蛋。

“我希望这一切没发生,”我坦诚,几乎是耳语。

他点头,“去取结果,它们会是阴性,然后这会像是个糟糕的梦,你再也不用去想它。”

没有再说一个字,我留下他一人在我们的loft里。

——第四章完——

注*:毒葛(poison oak),一种植物,接触会中毒或引起皮肤炎。
作者: quinnandhero    时间: 2013-1-31 21:06

回复 33# 一点一滴

第一反应嘛,而且他还有更大的秘密在后头
作者: 夕月yuki    时间: 2013-1-31 23:17

Justin总是那么的善良,为什么Brian不然Justin和他一起去呢?
作者: 夕月yuki    时间: 2013-1-31 23:18

Justin总是那么的善良,为什么Brian不然Justin和他一起去呢?
作者: vorace    时间: 2013-2-1 00:20

好文,急等中......
作者: 看看这个世界    时间: 2013-2-1 00:43

写得很细腻,人物内心把握得到位,感觉宝贝那种心情很能共鸣,楼楼加油!
作者: 一点一滴    时间: 2013-2-1 01:14

“Justin总是那么的善良,为什么Brian不然Justin和他一起去呢?“~~~~~~     我讨厌brian这一点,他没有把justin当成真正的能够风雨同舟的伴侣。
作者: ele    时间: 2013-2-2 00:43

好看,期待下文
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-2 22:58

第五章 他是我的男朋友...

“But every mornin’ I wake up and worry
What’s gonna happen today
You see it your way, and I see it mine
But we both see it slippin’ away” (Eagles)

我醒来,因为雨后的阳光穿过窗台照射在我睡着的沙发上。当灼热的阳光穿过我的瞳孔,冰冷的泰餐味劫持我的嗅觉时,我坐起来揉了揉眼睛。

适应了周围的明亮后,我再次环顾这间重回整洁的公寓。按他的要求我后来订了泰餐,花了近三个小时整理了这里清洗了衣服,将他的血迹从沙发上清除。结果我意识到他不会回来了,至少不是今晚。

知道这个事实让我没了胃口,外卖放在那里动也没动。

现在,他的话回荡在我的脑海里,像昨晚一整晚那样。

“我还能在哪?”

他是那样问Michael的,就好像认为他在其它地方是一件荒唐至极的事——或者还有什么其它事其他人是重要的。而现在,他表示的很明显了,就在昨晚,我并不是重要的。

我试着打他的电话——见鬼的9次。它甚至从未响过——该死的一次也没有——它只是不停的转到语音信箱。

我叹了口气,从咖啡桌上拿起外卖盒子放到厨房吧台上,静静走回卧室。我在行李包里翻找着,拿出一条牛仔裤和一件蓝格子衬衫,随便穿到身上。我忘了另外带袜子,我总是该死的忘记袜子。

我来到床头柜前,打开最上层他的抽屉,拿出一双白色的袜子,然后我看到它,它一直被放在床头柜最上层右手边的角落里,他的手表旁。简单的深蓝色天鹅绒盒子。我伸出手,拿起它,打开盒子,就像以往我回来的某些时刻。

我喜欢看着它们。两个简约厚度适中的铂金指环,我转动着它们在我的指间,情不自禁地微笑着,尽管我现在心情依然糟糕透顶。这两个指环是个永远可见真实的存在,提醒着我Brian Kinne爱我。

他爱我。

我忍住将婚戒滑上指尖的冲动。唯一一次我戴上它是在珠宝店里,我们一起挑出它们。Brian将它戴上我的手指,看看它是否合适。我依然记得他拿起我的手,轻轻的将它推上我的手指,他看着它圈住我的无名指,微笑着——实际上耀眼动人。接着,他温柔地亲吻我,看进我的眼睛说,“就是这个。”

这就是为什么我不试着再戴上一次,我想要它留在我手指上的感觉是他将它戴在那里,那一次他想要给我戴上,我想知道他是否还想要给我戴上。

我摇了摇头,小心的将戒指放回它们的家。

他爱我,我提醒自己,他会像这样忽视我,唯一的可能就是Michael由不好变得更糟糕了。

Fuck.

“不……”我大声说了出来,再次向一个空荡荡的房间请求。

我迅速来到客厅,抓起外套,几乎是飞奔着跑出loft。我跳上租来的车,开往通向Ben和Michael家那条熟悉的路。感谢上天,我天生是个积极的人,棒击……那真的是考验了我的积极性,在某些方面也让我因此丧失了一段时间。但我很快就恢复了,我挺过来了,我学会去承受那些消极面,也知道如何应对因此产生的永久影响。如果Michael真的被感染了,他必须知道他能熬过去。Fuck,他至少还有Brian,我在医院还有疗养院那会儿,甚至都没有他在身边。

我赶走那些有关我痛苦折磨的想法,这不是关于我,这是关于Michael,无论结果如何,Michael都会挺过来,他会战胜它。现在,得了艾滋并不意味被判死刑。

我转到Michael和Ben那田园般的郊区街道,我祈祷自己全都想错了,我祈祷他们昨晚得到的结果是阴性,他们太宽慰太高兴喝了个烂醉,而Brian,非常的Brian,只是忘了给我打电话。我会觉得受伤被忽视,但与Michael的生活被彻底改变相比,我更愿意我的情感受到伤害。

我并不是那么自私的一个混蛋。

我来到前门,发现Brian的车停在车道上,但Ben的不在。那增强了我的信心,如果Michael的结果是阳性,Ben是不会在这时候出去上课或者练瑜伽什么的。

我敲了敲门,等待着。大约一分钟后没有回应,我更使劲的敲门,并倚着门廊边缘,透过客厅窗户向里窥视。窗帘有一部分是拉开的,我可以看见沙发边挂着的脚。

两双脚。

我砰的一声撞到了门上。

当我再次倚着门廊望进窗户时,我看到有什么动了一下,一个身影从沙发上露出,是Brian,他还穿着昨晚走时穿的衣服。谢天谢地,他至少还穿着衣服,我这样想。

他抓了抓头发,站了起来。我再次站直,以免被发现我是个偷窥狂,我等着他打开门,几秒钟后他开门了。

他看着我,带着……厌烦。

“他妈的几点了?”

“我不知道,可能7点左右吧。”

“这该死的是周六吧?你他妈的干嘛在该死的周六清晨7点把我叫醒?”他咄咄逼问。

“你他妈的干嘛不回家,连个该死的电话都没有!”

他瞪着我,终于清醒了过来。他眨了眨眼睛,那双阴郁的褐色眼睛只能看到一些细小的绿色斑点,每当他宿醉时就会这样。但我不用他的眼睛来告诉我那个,我可以从他毛孔里渗出的威士忌味闻出。

“你想要表现的像个被忽视的小妻子,在家里就可以了,”他恼火的低声建议,“不是在这里。”

我的视线越过他的肩膀,看到第二双脚动了下,Michael的脑袋突然抬起来。

“Brian?”

Brian转身,将门关上一半,那样我什么都看不到了。但我听到他温和地说,“在这儿呢,Mikey,只是在门口应付别人。”

“别人?!”我气愤的说。

门再次打开,他站在门廊上把我向后推,我在台阶边缘摇晃了下,差点向后掉下去,还好他伸出手抓住我的衬衫将我稳住。

“你为什么来这?”他想知道。

“因为我很担心。”

“担心?真的?”他退后并放开我,点起一根烟,“担心什么?很明显不是Michael,因为你甚至都没问一声他怎么样了。”

“我以为他没事,”我说着,感觉我的脸颊发烫,我真是个混蛋,我最不应该说这种话,“他还好吗?”

“你他妈怎么想的?如果他好的很我昨晚干嘛不回家?”

我突然觉得这令人恶心,我伸出手抓了抓头发低声说“该死的,不。”

“他暂时是阴性,”Brian澄清,我突然完全困惑了,也大松了一口气,“但就像你知道的,没什么是百分百的,得等他6个月后再测试一次。也就是说看起来还不错。”

“感谢上帝!”我说,又严厉的盯着他,“那你见鬼的为什么说他不好?你他妈想对我干什么?”

“他不好是因为Ben昨晚离开他了,”Brian回答,踩灭了香烟,他几乎没抽几口,“我要告诉你多少次这不是关于你的。”

“什么?Ben离开他了?为什么?”

“一些什么不想毁了他一生的蠢话,”Brian用恶狠狠的语气告诉我,“教授已经决定了,他太爱Mikey不想再冒一次感染的风险,所以他收拾了他的破烂离开了。”

“这不可能。”

“就是这样。”

这时,门又打开了,我看到Michael。他的棕色眼睛又红又肿,而且还有黑眼圈。他一贯的苍白皮肤显得更惨白了,并且看起来瘦了将近10磅。

“Justin?”他眨眨眼,揉了下眼睛,来到门廊上,“Justin!Hey!”

我推开Brian,上前拥抱Michael,他温暖地回抱着我。然后再次看了看我,仍然震惊于看到我在这,“Brian没提过你这周末回来,你一定是开了一夜的车吧,现在才到。”

当我意识到他没有告诉Michael我在这时,我看着我的爱人,试图屏住呼吸。Brian没有和我眼神接触,相反,他点起了另一根烟,哇哦……真他妈让人受伤,我转身面对Michael。

“我没有明确告诉他我会回来。”

“外面冻死人了,”Michael说,“进来吧。”

“不了,”我快速的说,“我突然觉得很累,我该走了。”

Michael一脸困惑,看看我又看看Brian,“Justin……我……我正经受一些痛苦的事,Brian在帮我度过困难。”

“我知道,他告诉我了,”我回答,伸出手抚摸着的肩膀,“我很抱歉你不得不经受这些。”

“进来,我给你弄点咖啡吧。”Michael亲切的说着,但我摇了摇头。

“不了,真的,我该回家了。”

我只是想离开——不是为了逃离Michael,而是想逃离Brian。

“Brian,你也应该回家了,”Michael鼓起勇气说,“你有阵子没见过Justin了。”

Brian摇了摇头,我很失望但不太惊讶,“我会在这陪你,Justin明白。”

“我当然明白。”我说着,把我10年级时戏剧课上学到的所有演技都发挥出来。我再次拥抱了Michael,抬眼尴尬地看了下Brian,“回头再见你俩。”

转身,沿着人行道离开,当感到他没有跟过来时,我试着不要心碎。

我开车去了diner,因为我不知道我还能干什么。Debbie这时候不会去那,所以我可以安静的难过。我坐在吧台边,当我听到有人叫我时,我正用薄煎饼不停蘸着枫糖浆在我的盘子里,实际上我一口都没吃。

“Justin?”

我转身,是Ben。他看起来忽然有点内疚,好像他喊我名字是个意外,实际上他并不希望我听到。

“Ben!”我站起来,走过去拥抱他,他似乎对那个也很意外。

“我不知道你在匹兹堡,你是刚到这里的吗?”

“不是,”我告诉他,“我昨天来的,我知道有些事不对劲,我很担心。”

“哦?”他眨眼,“哦,Brian告诉你的?”

“是的,他有点不得不,”我解释着,“他表现的很奇怪,而我得出的全是错误结论。”

Ben点头,他脸上内疚的神情突然加重了。我捏了捏他的胳膊,给他点安慰,“Ben,我很抱歉你和Michael得经历那些,但你知道,这不是你的错,对吧?”

“实际上Justin,这是我的错,”Ben悲伤的纠正我,“我是那个得了HIV的人。”

“你并不是故意要传染给他。”我提醒他。

“但每次我和他睡觉都是在将他置于风险中,我知道这可能发生,我还是这么做了。”Ben的眼睛开始充满泪水,我的心也为他碎了。

“他爱你Ben,”我告诉他,“他是你丈夫。”

“他最好找个不用让他冒生命危险就能爱的人,”Ben吸了吸鼻子,“比如Brian。”

我顿时僵住。

“Brian从知道这事起,就一直陪在Michael身边。他从未离开过他,简直就是一块该死的巨石,”Ben解释着,“而且Brian也是唯一一个能够让Michael想要去——去倾诉的人——当这发生时。”

“Brian是他最好的朋友。”

“Brian不仅仅是他最好的朋友,我们都知道那个,”Ben直截了当地说,我摇着头相当不同意,他又说“Brian和Michael可能从未发生过性关系,但他们之间要比最好朋友间的情感更加紧密。”

“他们是相交甚密,我承认你这点,”我试图说服他……和我自己,“但是Brian爱的是我,而Michael爱的是你。”

“我不能和Michael在一起,”Ben轻声说,“他该得到更好的能保证他安全并且无条件爱他的人,那是Brian。”

“Ben你他妈的是怎么回事?你听到自己在说什么吗?”我现在无法控制自己的怒火,他简直是个完全没有理智的混蛋。

“对不起,”他说着,声音破碎不堪,“我知道我这样说伤害了你Justin,但我希望你能想下,真正的思考下,Brian始终在Michael身边,无论发生什么,你能坦诚的说他也会像那样在你身边吗?”

我回想起我被棒击时。

“他是我的男朋友。”这真让我心痛,因为我只能想出这个回答。那是个谎言,实际上那是我唯一能大声说出来的回答,因为我无法让自己对Ben说出他已经知道的事实——Brian并没有一直在那。

“我知道,”Ben回答,“对不起。”

我深吸了一口气,用手指着他,“你需要振作起来,停止做个白痴,Ben。Michael爱的是你,他和你结的婚,他在家里为你哭泣,因为不管发生了什么他始终想要的是你,不是Brian。”

我丢了张十元钞票到吧台上我没吃完的早餐旁,便冲了出去。

我忍着没马上哭出来,直到我确信他没跟过来。

——第五章完——
作者: archizony    时间: 2013-2-2 23:21

沙发是我的!
作者: vorace    时间: 2013-2-2 23:28

这章看的很不过瘾哪......
作者: 暖玉生烟花    时间: 2013-2-3 00:05

在这里 大叔真的让人想拿鸡蛋丢他
作者: ele    时间: 2013-2-3 00:41

干嘛隔离justin,看得心急啊!
作者: ele    时间: 2013-2-3 00:42

沙发是我的!
archizony 发表于 2013-2-2 23:21

你自己多写几篇可以抢更多沙发
作者: 明明    时间: 2013-2-3 00:43

如果你需要不停的跟自己說著同一句話,那就表示你的心底其實是被動搖了,尤其當你出現"原來我是外人""原來我根本沒他重要"時
唉!!!!
作者: 看看这个世界    时间: 2013-2-3 01:17

看得很伤心啊!已经不是生气呢!是伤心!!大叔没能处理好友情和爱情,让其中一方感到难于接受,其实宝贝也是因为不知道叔其实一直在身边呢。
作者: 一点一滴    时间: 2013-2-3 01:19

brian到底想怎样?(我也想拿鸡蛋丢他)
作者: Elevation    时间: 2013-2-3 04:02

真够乱的
作者: 満Moon猫    时间: 2013-2-3 17:00

BuckCherry的Sorry 我去听了 果然是BK之歌 唱到我心里去了

其实看到这 我就一直很担心Brian的手伤 好担心好担心 作者写这会不会是伏笔呢!!??
作者: samlichen    时间: 2013-2-3 18:42

我也担心他的伤,越爱的人越伤,他们两全都伤了
作者: chy2388222    时间: 2013-2-3 21:53

布来恩是可以为了小J打迈克的,在这里为什么是这样的表现呢,按现在的情况,他们之间在经历了那么多以后,实在是容不得第三者的,包括迈克
作者: 一点一滴    时间: 2013-2-5 02:08

楼主什么时候更新呢??过年了有很多事要忙,会不会等到年后啊。
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-5 22:10

第六章 他是你的归宿...

"I'm sorry I'm Bad,
I'm sorry I'm blue,
I'm sorry 'bout all the things I said to you
And I know
I can't take them back." (BuckCherry)

“停止盯着我看。”

“不好意思,我不由自主。”

“我知道我帅毙了,即使我宿醉头疼疲劳的要死,但Michael你这样盯着我真的很无礼。”

“哈,你知道那不是我盯着你看的原因。”

我忽视他转而去别处收拾客厅。捡起空啤酒瓶,把我们醉倒时踢到地板上的靠垫捡起来放回沙发上。

“他大老远回来就是想和你在一起,”Michael提醒我,好像我的内心没已被这个事实烧出个愧疚大洞似的,“你应该去花时间和他在一起,把他干的昏过去。”

“我昨天有花时间和他在一起。”我无需看Michael的表情就知道他对那个有多震惊。

“他昨晚在这里?!而你却在我这?”

“我醉的无法开车。”

“你不应该喝的烂醉,你应该回家把你爱人干昏过去。”

“我更愿意和你呆在一起,”可悲的是,这并不全是谎话。如果现在让我选择是照顾Michael还是干Justin,我会选择Michael。因为现在干Jusin的话——即使我想要而且我需要干他就像我需要呼吸空气——似乎也太冒风险了。

“你俩在吵架吗?”

“不。”我说,接着沉默了,但我们之后可能会。

他沉默许久,我继续收拾东西非常清楚这不会持续太久,果然没有。

“你跟他说了你的手吗?”

这就是了。

“毫无意义,”我说,很认真的,“你是阴性,我是阳性的几率甚至比你还小。”

他看着那枚贴在他拇指根部的小创口贴,安静专注地思考着我的话,非常Michael式的,而且非常Michael式地否认了我的理由,“我知道你会没事,但Justin应该知道,Brian……”

我走向他,将我的双手放在他疲惫的脸旁,上帝,他看起来太受打击了,我在他的唇上用力吻了一下,然后看向他的眼睛,“你是阴性,Mikey,阴性!你可是阴性!那可真他妈是个好消息,我们却一直在哀悼而不是庆祝!”

他笑了,但奇怪的是他看上去并不开心。从昨晚起我第一百万次诅咒他妈的Ben Bruckner。

“如果我是阳性,我想他会和我在一起的。”Michael低语着。

我猛地将Michael从怀里推开,抓住他胸前老旧单薄的超人T恤衫,将布料紧紧的攥在拳头里,“不许他妈的再在我面前说那样的蠢话。”

他看起来很震惊,我放开他并指着他,“他会出于怜悯,谁他妈需要那个?你最好是阴性,而且如果他继续表现得像个自私的蠢蛋的话你最好不要去找他。”

听到我的话,Mikey棕色的大眼睛里充满了泪水,他甚至没有试图掩饰,“我不敢相信他就这样离开我了,我以为他爱我就像我爱他那样。”

上帝我现在什么都看不见,我实在是太痛恨Ben了。说真的那个该死的混蛋是如何使Michael爱上他,和他结婚,然后当他一开始就预料到可能会发生的意外发生时他居然转身跑了,他妈的胆小鬼。

我叹了口气,试着恢复冷静,“Ben确实爱你,”我安抚他,把他拉到我怀里,“他只是因为恐惧和内疚才做了这么一个愚蠢的决定,教授最终会用脑子好好想想并意识到他做了什么愚蠢的事。”

我停下来,深呼吸,“然后他会求你让他回来,你会让他回来,我会对你这么做感到恼火但是……但是最终这是你的归宿。”

“就像Justin是你的归宿。”Michael抽抽鼻子,他的话让我胃部绞痛。

并不是因为他是错的——他该死的太对了。唯一一个我曾真正属于——也会永远属于的人——是Justin Taylor。我感到恶心,因为我知道,毫无疑问我正在搞砸一切,再一次的,一如既往。即使他原谅了我现在不得已对他做出的事,仍然有些微糟糕的可能他会离开我(或者我强迫他离开),如果我的结果不像Michael那么走运的话。

Michael离开我的怀抱,又吸了吸鼻子说,“我要再打个电话给Ben,他最后必须接到我的电话,他必须。”

我点头,看着他走到厨房去。当客厅只剩我一个人时,我捡起自己的手机,打开它。用不着它提醒我有5个语音信息,我敢用我的银行账户打赌它们全是昨晚Justin打来的。相反,我直接拨通他的号码。

“Yeah?”他简洁地说,完全是故意的,显然他看到来电显示知道是我。

“Hey,”我轻声说道,带着歉意,“你在哪?”

他在电话里吸了吸鼻子,这让我皱起眉头,因为这听起来就像Mikey刚才那样——Mikey当时在哭。

“我在去我妈妈家的路上,既然我在这……有这么多空闲时间,我想我会看看Molly和她。”

“他憔悴不堪,我不能像Ben那样离开他。”我努力让他明白我的意思。

“Ben认为你根本就不需要离开他,再也不需要。”

“什么?”

“我在diner看到Ben了,”他用了无生趣的语气解释着,“他说他离开Michael,这样Michael就可以找个一样爱他却更安全的人,你。”

我花了一点时间去充分理解Justin告诉我的内容,然后我想到那个唯一合乎逻辑的可能,于是我接着问,“Ben喝醉了?”

“什么?”

“你看到他时他喝醉了吗?”我重复,“要不然就是他发疯了?”

我希望我这种彻底拒绝Ben那些荒谬想法的行为能够使Justin对我安心,但这没有,我意识到我们之间比我想象的更糟糕。

“不,他清醒冷静的像块石头。”Justin沉闷地回答。

“我是你的。”我简单地说,对此深信不疑。

“是,我也是那样告诉他的,”Justin回复,声音依然像他刚接电话时那样冰冷而遥远,“但他后来问我你有没有一直在我身边就像你一直在Michael身边那样,他这么问我是因为他知道答案是否定的。”

即使他穿过电话给我一拳也不能比这更伤人了,“你不认为我一直在你身边,Justin?”

犹豫的停顿。

“你有一直在我身边,”他承认,“很多时候,我因此爱你,有些事我可能永远无法回报你,但是……我猜还有些其他的……”

“比如?”现在我的声音也变得和他一样冷酷生硬,或许还要尖厉些。

“我知道Michael认识你的时间更长,他值得你竭尽忠诚,他也足够使你为他不惜一切,每当他需要你时,我不想这有所改变,”他坦诚地说,“但我猜,我只希望每次我需要你时,你也能那么做——即使是在最开始,我知道你那时并不爱我,但那是我最需要你的时候。”

棒击。

他认为当他被棒击时我没有在他身边。我从来没有告诉他我在医院每晚看着他受噩梦折磨辗转反侧。我突然意识到也没有别人告诉他。但现在真正让我伤心的是,他认为我那时并不爱他,他真的以为我敞开家门,打开账户,把我整个爽快的“干所有人,不留遗憾”的人生哲学扔到他妈的窗外那还不算是爱?那不过是为了操一个热辣的金发?

“我猜当你沉浸在这些可怜没人爱的小Justin胡扯时,该不会碰巧对疯子教授提起他的丈夫正为他伤心欲绝吧?”我尽量不使出全身力气大吼,但这真是太艰难了。

“是啊,我当然这么做了!”Justin回击道,“我完全不吃他那套,我叫他回Michael身边去。”

“真高兴你还能把别人的感受放在你自己之上。”

“Fuck you Brian!”

“Yeah, fuck you too.”

我一结束通话便立刻后悔了。现在我愤怒受伤的想打什么东西——想毁坏什么东西。相反我深呼吸,咽下怒火和痛苦。

Fuck……这次我真的搞砸一切了。

Michael哭着从厨房出来——完全无法控制的痛哭。我把他拉到怀里抱住,直到他能说出话来。

“他手机打不通了,”Michael在我胸口放声大哭,“他一定是换了号码。”

“我会找到他。”我承诺,更像是威胁。

——第六章完——
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-5 22:14

回复 55# 一点一滴

恩,最近和朋友聚聚什么的,没有比较完整的时间来翻译,过年也要回趟老家的,但不会拖太久
作者: zhou5976    时间: 2013-2-5 23:03

好文啊!看的我的胃一抽一抽的!我最喜欢这样的文了!我等你啊!
作者: 一点一滴    时间: 2013-2-5 23:07

回复 57# quinnandhero

辛苦了,我会耐心等待的。   祝  新年快乐      
作者: 暖玉生烟花    时间: 2013-2-6 00:31

新年快乐
大叔实在是太自虐了
作者: 看看这个世界    时间: 2013-2-6 01:30

大叔一向不擅长处理这星期,哎。。只能说楼楼痛快虐吧!很不错的文风!加油!
作者: 明明    时间: 2013-2-6 11:01

打破的不止是那層薄薄的膜,不止是Brian和Michael的的手指,還有Brian和Justin間關係中信任,或許需要打破的還是Brian那不會表達自己的在乎的行為
作者: 1207283577    时间: 2013-2-6 15:36

JUSTIN对于BRIAN给的爱太不自信了
作者: A面B面    时间: 2013-2-6 23:37

知道结局是HE,所以一定会坚定的追下去!!!
唉,怎么说呢,有时候B的表达方式真的挺让人误解的,明明是为了小J好,但又横生枝节那么多事!
作者: ele    时间: 2013-2-7 13:36

大过年的还有更新么?

新年快乐~!
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-9 20:09

回复 59# 一点一滴
回复 65# ele

谢谢大家,你们也新年快乐啊
过年要回老家几天,不带本本回去了,初六的样子再回来更新~
作者: vorace    时间: 2013-2-9 20:31

怪道等了那么久都没更呢
作者: 明明    时间: 2013-2-9 21:34

也祝樓主新年快樂~~
作者: xiyangyang    时间: 2013-2-10 00:08

楼主加油,节后要更呀
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-11 21:36

第七章 血染了我们....

“I love how you kiss
I love all your sounds
And baby, the way you make my world go round
And I just wanted to say, I’m sorry.” (BuckCherry).

这并不容易,但是在两个小时的寻找后,我终于在大学旁边一个极为做作的小咖啡馆发现了他。这里的浓缩咖啡不但是水冲的还贵的要死,真不知道这样一个华而不实的地方为什么要开在满是饿死鬼学生的校园旁。估计这里非常适合那些教授们,让他们感到优越十足,学生们也可以在这赚几个啤酒安全套钱。不管什么原因他就在那,坐在这个狭小空间的深处,那个电壁炉旁。

他身体前倾,胳膊肘支着膝盖,茫然的盯着他那装了随便什么鬼玩意的泡沫杯子。我冲到他面前,在膝盖撞到他舒适的扶手椅时停下。他用那双布满血丝的眼睛震惊的看着我。

“真好笑,你看起来像极了我认识的另一个完美镇小基佬,”我气愤地告诉他,“如果你认为这是最好的,为什么你俩却更糟了?”

“Brian回我的……Michael的房子照顾他去。”Ben说,“他需要你。”

“他需要的是他一无是处的丈夫。”

Ben站了起来,我猛地将他推回座位上,俯视着他,感到自己浑身因愤怒止不住的颤抖着 ,“你是那个让他爱上你的人,你是那个让他喝了迷魂汤和你结婚,和你搬到郊区,和你过着这整个快活婚姻生活的人。而且他该死的每天都冒着生命危险就只为了和你做这些。所以你不许离开他,我不管你觉得你有多合理多理智,你他妈就是不许这样做,还有你也绝对不许往Justin的脑袋里灌输那些胡扯。”

“Justin讨厌承认那一点,但他知道,他对你来说永远不可能像Michael那样,”Ben回应道,他的声音低沉,语气却不平稳,“我们都知道……也许我们一直就知道你们最终会在一起,在这些事发生之后这是迟早的。”

我长长地吞了几口气,努力不要把他痛扁一顿。我又想了想他说的话,发现自己正对着他假笑,不是生气的,不是心烦的,仅仅是……觉得好笑,“你不觉得Michael和我在这个问题上已经了结了吗?你难道真的自大到认为我们需要你来告诉我们,只要简单的爱上对方就能过上幸福浪漫的生活?”

他对我眨了眨眼困惑不已,我放弃威吓他,坐到他对面的空座位上,“Michael和我一起经历的青春期,我们是两个欲火中烧的同性恋男孩,相互出柜也只有彼此,你认为我们没想过要在一起吗?”

“Michael会欣然接受那样的机会。”Ben提醒我。

“是啊,更多的时候是我想给他机会,相信我,而且不止那时,我们成年后我也会想这个问题,”我承认,盯着他的眼睛,让他知道我对于我接下来的话有多认真,“但我知道,这不只是和Michael发生性关系,他想要且需要的,是一个伴侣。我不想成为任何人的伴侣或是情人,我不想为别人的情感负责,尽义务去照顾他们,做每件事都要考虑他们,或者靠他们让我幸福。我从来不想要那些,直到Justin。”

他回望我,沉浸在自己的思绪里,我趁机给他更多想法。

“坦白说,我仍然不想去感受有个伴侣所带来的任何情感,我不想去担心Justin;我不想去想念他,当他在纽约时;我不想去感觉我的内心好像有个空洞,当我让他失望时;我不想傻笑的像个拉拉,当他告诉我他爱我时;还有我真的不想期望有一天能和他结婚,像个该死的直人。但我就是这样,我无法控制它,无法阻止它,没了它我也无法生存。但那从未发生在我对Michael的感觉上。我非常爱他,只是这并不是那种爱。”

Ben哭了起来,我暗暗诅咒并深深叹息,我真他妈的讨厌流泪。

“我就是那样爱着Michael。”

“完全正确,”我同意,“作为一个教授大男孩了,你真是糟糕透了,还需要我把这些道理解释给你听。我希望你的学生不知道你有这么该死的愚蠢。”

Ben忽略我的诋毁,试图控制他的情绪,“Brian,我可能会感染他。”

我默默点头,努力不显示出我因为这个恨透他了。我并不是真的恨他,但我确实讨厌他是阳性这一事实成为Mikey生活的一部分,“Michael知道那个却还是和你在一起,他已经承担了这个风险,他比以前更了解那个,但他仍然想要你……需要你。”

“我配不上他。”

“只因为你身有疾病不意味着你不配被爱。”

“我要回家。”他终于承认,我紧绷的身体顿时松弛下来。

“是的,你确实需要。”

我们同时起身,离开咖啡馆时,我口袋里的手机响了起来,我们停在人行道上,我接起电话,看到来电显示不是Justin时,我努力掩盖失望之情。

“Mr.Kinney,这里是自由大道诊所。你的测试结果已经出来了,你可以在12点到下午5点间到医生那里拿结果。”

“哦,谢谢。”

我静止的像个灯柱,无法动弹。我知道自己感染的几率几乎是零,我知道我会没事,我知道,但我突然觉得我无法一个人去取结果。

Ben转身看着我,“Brian……?”

“我得去找Justin,”我告诉他,他点点头,“有件事我得告诉他。”

“当然可以,”他犹豫了下,突然看上去有些内疚,“对不起如果我……如果我让你们之间有点矛盾。”

“Please,”我说,听起来像是在开玩笑,但我没有,“你认为我需要你帮忙把事情搞砸吗?”

Ben笑了,我指着他严肃地警告他,"你最好直接回去找Michael,跟他好好谈谈。“

他认真地点了点头,朝郊区的方向返回,我则向自由大道走去。街上刮起一阵风,冷空气钻进我的皮夹克外套,我希望我穿的是件比白衬衫厚点的衣服,在我昨晚离开loft之前。

也许并不是天气让我觉得如此寒冷,也许是因为我意识到自己即将要做的事,我现在必须告诉Justin的事。我从衣袋里掏出香烟,当我用手挡着风点燃烟时,我注意到手上的创口贴。

我在脑海里第一百万次回忆那个细节。

Michael和我顺利的喝醉了,但酒醉并没有像我希望的那样起作用。当Michael带着哭意第一次来到loft时,他充满了恐慌,他告诉我安全套破了后,我变得愤怒不已。他完全是‘哦上帝啊请不要让这发生在我身上’而我是‘上帝你他妈的怎么能让这发生在他身上’我以为威士忌能减轻那些情绪,但它们反而被加强了。

当第一瓶喝的快见底时,我开始有些头晕……也开始有些恐慌,“你不能生病,”我疯狂地低语着,“Michael你不能,我该死的每一天都在担心失去Justin,我不能再去担心失去你,我需要你,你不能……哦,上帝。”

他猛地把我拉到胸口,所以他不用看到我无法控制的泪水,只有短短几分钟,我便努力恢复了理智,但在那时他已经振作起来。

“我会没事的,”他保证,“我不会得病的,这该死的疾病不会也轮到我,它已经用各种方式侵入我的生活……通过VIC……我妈为了帮助他所经历的那些事……还有Ben……这已经给我的生活造成了够多的伤害。”

他放开我,站起来将手中喝了一半的玻璃杯扔了出去,它失控地穿过loft撞到了卧室的门框上,被砸的粉碎,我震惊的望着他,我认识Michael这么久以来,从没见过他像这样暴力,从没有。

他摇晃着转身,抓起茶几上的芝华士酒瓶将剩下的酒水一饮而尽,“我为这种病付出的够多了,我已经清了我的账,我会幸免于这个意外,这事不会轮到我身上,它最好不会!”

他仰着头向天花板高喊,挥舞着手中的酒瓶,但他失去了平衡。眼看他就要摔倒时,我站起来抓住他,试图阻止他的脸撞到茶几上,我没法阻止摔倒所以设法改变方向远离了茶几,但我和他一起摔倒了,重重的。

我听到玻璃打碎的声音,身体撞击身体,骨骼撞击木地板的声音。我们都疼痛的呻吟着,我刚好压在他正上方,想摸索着将自己从他身上移开,我用手掌支撑着自己起来,但感到右手掌下的地板黏糊糊而且……滑腻腻,还有些刺痛感。

我们同时看到了血,我的手压着的不是地板,而是Mikey的手,而且还有些碎玻璃和血在我们之间。

有些血在我们之间。

“Brian!快移开!”Michael用他的另一只手把我推开,我向后倒去,满是血的手搭在沙发一角。Michael把我拉到厨房,将我的手放到水龙头下冲洗。整个过程我一直没说话,只是瞪着我伤口处流下的血,还有那殷红的血迹,越染越大,在他用来包裹自己手的大茶巾上。我们清理干净后——我的手被一块白色大纱布覆盖着,他的贴了一片小创口贴——我们沉默的盯着彼此,许久之后Mikey倚着水槽吐了出来。

我摸了摸他的后脑勺安抚着他。

“没事的,Mikey,”我安慰他说,知道不是酒醉让他呕吐,“大部分是我的血,没事的,我很好,我会很好,我好你也很好。”

“很好。”我拐进公寓大楼,将手头的烟丢到街上,让最后一缕烟雾伴随这两个字从我嘴中吐出。

我真的十分确信我是阴性,Michael是,而且是他的血可能感染我,所以我也应该没事。但无论如何我得告诉Justin,我得让他和我一起,而且我现在就应该告诉他,不是在知道结果后才想到应该告诉他。

我意识到这些天以来他总是我最后考虑到的,而他不该得到我这样对他,他应该知道他在我脑中,我心中最靠前最中心的位置。

我打开loft铁门,将它滑开,里面寂静无声,安静又整洁。

太安静了。

太整洁了。

Justin走了。

——第七章完——
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-11 21:42

第八章 我在那里...

“You know we always had each other baby
I guess that wasn’t enough
Oh, but here in my heart
I give you the best of my love.” (The Eagles).

Jake充满同情地朝我笑了下,拿着咖啡壶过来再次给我续杯。

“要点咖啡搭你的百利甜吗?”他问,没等我回答就倒入一些。

我不好意思地笑了下,伸手到口袋里拿出一瓶藏在那儿的小酒瓶,倒入一点百利甜到我的咖啡里,然后看着Jake望着我。

“你跟他谈过了吗?”Jake问,我摇了摇头,“他已经给你打了,大概,10次电话?”

“13次,还有7条留言。”我纠正,喝了一小口兑酒的咖啡。我每晚10:30都会来这,一直呆到午夜关门,我只点些咖啡,带上自己的“咖啡伴侣”。这是我深夜能入睡的唯一办法——喝的醉醺醺——不然我就会在床上醒着,抽着烟,想着他。

“他在留言里说了什么?”

“我只听了前3个或4个,”我承认,“他只是要我打电话给他。”

“没有‘对不起’或是‘我爱你’吗?”Jake抱着希望问。

我摇了摇头,“那不是Brian,我的意思是他感到抱歉但他就是不会说出来,我爱你基本上也是他的禁说词汇。我知道他感到抱歉,我也知道他爱我,但他就是不会说那些。”

Jake点头,但一脸困惑,“所以他从来没说过?你俩已经在一起多久了,像是,永远?!”

我笑笑,吁了一口气,“7年,分分合合,他也说过他爱我。”

“这么说,你知道他是否抱歉,你也知道他爱你,那这所有的酒醉是为什么?”Jake疑惑地看着我,“不接该死的电话又是为什么?”

我叹了口气,某些深夜,我也想搞清这个问题。上帝,我好想念他,这感觉太不真切了,“我想……我想我只是需要些时间,我仍然感到很受伤,很生气。”

“老兄,他最好的朋友可能感染了HIV,”Jake敏锐的指出,“而你却离开了他,有可能他也很受伤很生气。”

“这引起了我们之间……一些其它事情,”我解释,“一些我不大想记起的事情。”

“耶稣,”Jake笑着说,“Facebook那个‘这很复杂’的选项就是为你俩这种关系设置的吧。”

我对那个笑了,手机这时也在桌面上振动了起来,Jake回到吧台处,我盯着来电显示,Brian。

也许是百利甜的作用,也许是和Jake的谈话,不管什么原因,这是我离开匹兹堡2天后第一次,我接通他的电话。

“Hi.”

“Hi.”

沉默不语。

这是真的?他终于让我接了这该死的电话结果自己却没话说?他认真的?

“听着Brian,我还在生你的气,所以我没什么话要说,除非你要说……”

“我在那里。”他说这句话,声音低沉而轻柔,我不确定我是否听对。

“什么?”

“我每天晚上都在那里。”

“哪里?你在说什么Brian?”

“你在医院的每一个晚上我都在,我看着你翻来覆去,在梦中哭泣,那他妈简直要了我的命。”他对着电话轻声说道,我瞬间清醒了。

“我每晚查看你的图表,向医生追问你的疗程报告。我疲倦得快昏过去时,护士会带给我杯咖啡,我哭得快不像样时她会递给我张面纸,”他的声音听着像是要哭却被他竭力克制住,“我每晚站在你的病房外,偶尔你的药物量足够使你不会因恶梦惊醒时,我会进去,站在你的床边,将我的手指插入你天杀的发丝里,亲吻你该死的嘴唇。”

“Brian……”

“我在那里,”他又说了一遍,声音变得有点冷淡,“我在那是因为我爱你,即使在那个时候,我只是认为你应该知道。”

然后他挂断电话。

Jake再次来到我身旁,他蹲下来把手放在我的肩膀上,睁大眼震惊的看着我,“Justin……你还好吧?”

“是的,还好。”

“呃……可你在哭。”

我困惑的看看他,用手背抹了下脸颊,果然是湿的,我吸吸鼻子推开兑酒咖啡,瞥了眼餐馆墙上的钟。

“给我来杯普通咖啡,Jake,带走,”我说着,滑出卡座,“我有很长一段路要赶。”

我不能在那通电话后立刻离开纽约,因为我必须得等到完全酒醒,所以我到匹兹堡时已经是早上9点多。因为是周二,所以我没去loft和diner,直接来到Kinnetik。接待员是Isabel,她一看到我便灿烂的微笑着,她有些喜欢我,或者那只是Brian这么告诉我,她曾刻意问过我有没有一个直人兄弟。

“Justin!”她开心的笑着,“他不知道你要来吧,他和你约好了吗?”

“不,你怎么知道的?”

“因为这不是他该有的心情,”她悄悄告诉我,“他知道你要来的话心情通常好的难以置信。”

我对这个小秘闻情不自禁的笑了,并不是因为他现在心情很糟,而是我会让他有个好心情。Isabel以为我是对她微笑,她脸红了。

“我亲自去告诉他我来了,好吗?”

她点头,我轻快的经过她穿过大厅,来到他的办公室。

还没见着他人就听到他的声音,他正朝某人吼叫什么烂文案错误的橙色。

“荧光橙完全没有强调出性感!叫他们15分钟内给我弄些淡雅的色调出来,不然我就让他们拿最后一份薪水给我滚蛋!”

没有敲门,我直接推开玻璃门进入他的办公室,他正将故事板推还给Cynthia,Ted则缩在她身后。他看到我后僵住了,Ted和Cynthia转过头,庆幸有什么让他停止了咆哮。

我走过他们,绕过办公桌,抓住他的脑袋,用我的嘴巴吞噬着他。开始他只是一动不动,任由我的嘴唇肆虐着他的,舌头闯入他的口中,接着他忽然回吻了我,我们的嘴唇相互碰撞,舌头在彼此的口腔里追逐起舞。他扔掉手中的故事板,扣住我的后背,拳头攥住我的外套,胯部猛地推挤我,我被他推的后退,屁股撞到办公桌边缘。

我听到Ted的窃笑声,还有Cynthia说,“感谢上帝!现在Justin可以把他干成个好人了。”

然后我听到门在他们退出去时哗的一声关上。

我恋恋不舍地拉开自己,听到他不满地呻吟着。他的眼睛颤微着睁开,迎上我的视线,它们盈满了我最爱的湛绿和琥珀色。

“Michael怎么样了?”

“好多了,Ben搬回去了,他们和好了,”他低喃着,在我脖劲处留下细碎的亲吻,然后更紧的环抱着我,将脸埋在我的肩膀上,“谢谢关心。”

我拥着他,抚摸着他脑后的发丝,那让他微微颤抖,“谢谢你告诉我……关于来医院看我。”

他的肩膀上下耸动了下,“我没有想要隐瞒它,至少不是现在,我只是……那已经过去了,而且我想让它过去。”

他比我更讨厌谈论关于棒击的那段回忆。

“我一直以为你从来没有担忧过,”我坦白,为这样的想法感到尴尬,“我以为你那时并不关心。”

“我给了你充分的理由去相信那个。”他承认。

“不你没有,”我争辩,说了一个我们从来没说过的词,“丝巾。”

他在我的手臂里僵住了,但仅有一秒,之后他换了个话题,“Mikey和我之间,永远不会超过兄弟之上,即使Ben愚蠢的和他分开,你变得更聪明离开了我——我们也不会在一起,这永远不可能发生。”

我试着没有将话题引回丝巾上,我想这么做,我想谈论它,因为我们从未谈论过这个,但他仍然痛苦于此,所以我让它过去了,“我太嫉妒Michael认识你这么久,了解你这么多,还有……我只是……担心失去你。”

“这永远不会发生。”他向我保证,并亲吻我的嘴唇,给我一个漫长又火热的吻。我正坐在办公桌上,他站在我打开的双腿间,缓慢有力地推挤摩擦着我。

“我需要你……”我喘着气对他耳语。

“我也需要你。”他也喘息着,开始把我拉向他的私人卫生间。

在我反应过来之前我已经被抵到水槽的柜台边,裤子也掉落在脚踝周围……我可不是在抱怨。Brian的手掌抚遍我全身,我喜欢他在我们做爱时像这样热切地抚摸我,虽然他不总是这样,但大多数时候是。他的手游遍每一处,摸索我,推挤我,掌控我,拥有我,带着恰到好处的温柔和粗暴。

他火热的舌又回到我嘴里,乞求我的与他嬉戏,他一只手向下滑去,搂住我裸露的臀部,另一只游走在我的胸口。接着他伸出一根手指滑入我里面,用另一只手握住我坚硬如铁的分身,我喘息着试图继续解开他的衬衫。

我将那些扣子全部解开,舌尖舔舐着他的锁骨,他的乳头,他往我股间探入另一根手指,“Brian……fuck me.”

他微微呻吟着亲吻我,我意识到那透着些许无奈。然后他蹲下身,将我的老二置身于他湿热的嘴巴里。他开始用手指和嘴巴干着我,我艰难的克制住自己不要射出来,因为我想要比这更多,我想要他进入我。

我拉扯他的头发,“Brian停下,我不想……”

我的恳求只让他的嘴唇加快了吞吐的节奏,手指也弯曲着在我里面极尽挑逗,“Fuck!”我射了出来,无法控制的痉挛着,他咽下我的全部。

当我再次睁开眼重获焦点时,他正亲吻我的小腹并抬头望着我。

“你为什么那样做?”我喘过气来,问他。

“因为我喜欢老二,”他回答,又吻了下我的腹部才起身,“特别是你的。”

他在水槽里清洗着手,我微笑着亲吻他的脸颊,“我想要你干我。”

“我想干你,”他承认,将衬衫重新扣上,我伸出手触摸他的分身,那里都快坚硬的要顶破他那设计精良的西装裤了。

我们再度亲吻对方,但他拉开了我远离我的碰触。

“我有个截止日期,”他沮丧地解释,“如果来不及的话我真的会开了某个人,即使是我的错。”

我点头,穿好衣服,他朝门口走去,又停了下来,“呆多久?”

他问的很随意,但眼中透露出紧张,我朝他微笑,“我周四晚上有个画展得赶回去,但我可以留到周四早上。”

“两天……”他叹了口气但笑了,“好的,今晚见你?”

“好。”我回答,跟着他走进办公室,Cynthia和Ted回来了,拿着新的故事板。

“我会带些外卖7点回家,”他告诉我,“我们可以呆在家里,聊聊天,做点什么。”

“做点什么,”我笑着重复他的话,温柔地亲吻他的唇,抚平他脑后的被我之前抓乱的头发,“如果我睡着了,叫醒我,最好是用你美丽绝伦的老二。”

Ted翻了个白眼,Cynthia呻吟着,他也忍不住笑了出来。

我呢?我正咧着嘴傻乎乎地笑着,我喜欢让Cynthia感到不自在,我喜欢吹嘘Brian的老二,因为那真是该死的惊艳,我喜欢我们的关系看起来又恢复如初,我喜欢我们即将拥有一个安静的只有我俩的夜晚,因为那永远,永远,永远结束于他的老二在我的里面。

——第八章完——
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-11 21:45

等会就回老家去了,不管外面多冷都得上路T T
来把我的存货都贴光咯,这两章很甜蜜呢,一起贴算是给大家的新年福利哦,看文愉快~
作者: 看看这个世界    时间: 2013-2-11 22:37

谢谢楼楼!甜到家啦啦!
作者: 看看这个世界    时间: 2013-2-11 22:38

叔一个电话直接说重点,超级行动派呢!哇卡卡,宝贝也很宝贝地直接赶到叔身边。爱死这样的Bj了!
作者: A面B面    时间: 2013-2-11 23:19

看到更新了好开心。
LZ新年快乐,路上小心哦
作者: ban2125    时间: 2013-2-12 10:45

看到这两章舒缓多了,前面真是有点虐啊,BJ就是相爱相虐啊
B大的小伤口一定会没事的
楼楼新年快乐,提前让我们跟着BJ甜蜜了一把
作者: 暖玉生烟花    时间: 2013-2-13 02:08

期待太久了
已经更文了 还是来晚了一步
作者: ele    时间: 2013-2-14 14:44

新年好!新年看更新!!
作者: ele    时间: 2013-2-14 15:06

难怪要二更
大过年的停在第八太甜蜜了
作者: jus17    时间: 2013-2-16 13:13

楼主什么时候回啊???进来之前没看发表时间,以为能一口气看完!结果....想看全部啊~~~
作者: vorace    时间: 2013-2-17 04:47

是说,别坑了啊!!这么好滴文!!
作者: chy2388222    时间: 2013-2-17 17:16

新年没来,今天一下看了两章,太好了
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-18 21:48

第九章 你是我看到光芒的原因

"Every single day I think about how we came all this way
The sleepless nights and the tears you cried
it's never too late to make it right." (BuckCherry).

我站在走廊里,一手拿着寿司盒子一手提着公文包,盯着金属门。想到他就在门的另一边,我的心跳微微加快,我微笑着想象他的破烂再次扔满我的地方。我听到音乐透过门从里面传出来,一点也不吵,但我知道我不会喜欢。Justin对音乐的品味和我大不相同,但是今晚,我很高兴让他的烂品味摧残我的耳朵。

我拉开未上锁的门,发现他正躺在沙发上,他的速写板摊在大腿上。他穿着一件浅灰色的T恤,一条老旧的磨边牛仔裤。他抬起头看到我,灿烂的笑了,他一贯的阳光笑容。

我回以微笑,走到厨房把寿司放到吧台上,将公文包扔到地上。我看着眼前的loft,他的鞋子扔在房间中央,行李包敞开着,东西掉出来散落在通向卧室的台阶上,他的夹克和围巾也都堆在在门边的地板上。

他跟着瞥了一眼那些乱糟糟的东西。

“对不起,”他不好意思地说,“我一到家就把所有东西放下倒床睡了会儿,刚刚才醒。”

我微笑,“我没在抱怨。”

我走过去,弯腰亲吻他的唇,他积极的迎合我,当我离开他时他叹息着,如此享受我的触碰,让我觉得自己像是个酷毙了的摇滚明星,“我带了寿司回来。”

“辣味金枪鱼卷?”他满怀期待地问,我点头,“太好了!”

我回卧室去换衣服,边走边摘掉脖子上的领带,解开袖扣。我听到他从沙发上起身,他的赤脚有节奏的轻踩着硬木地板。听到他的感觉太他妈美妙了,仅仅是听着他在我周围移动。

上帝,我真是个该死的拉拉。

我套上一条破旧的牛仔裤和一件白色背心,走出卧室发现他正把寿司盛在一个我没见过的蓝色陶瓷长盘里,“你从哪儿翻出那个的?”

“这是我妈妈和Molly送的结婚礼物,”他解释着,小心的将鱼肉卷和生鱼片放在里面,“我从没费心退还它。”

我盯着他,看了看盘子又看向他,“这岂不是有点像偷来的或者其它什么?”

他看向我,温柔地笑了,“如果我们哪天真的结婚了,那它只是一份提前贺礼罢了。”

我对此沉默,我可以说很多话……那些我想说的话,像是“和我结婚吧”,但我没有,因为这不是合适的时机,我很希望它是,但它不是。

我走向冰箱,拿出两瓶啤酒,一个接一个起开瓶盖,他端起盛满寿司的盘子走回客厅,我跟在他后面。他将盘子摆放在金属茶几的玻璃台面上,把靠垫扔到地板上,我们在彼此身边坐下,安静舒适的开吃。

他吃了大部分,我只各咬了一口,我其实并不饿,现在我得告诉他,在今晚,在他回纽约之前,我只是……我不想去说。

他吃掉一块鱼肉卷,啜了口啤酒,我俯身用力亲吻他的嘴唇,品尝他口腔内的食物和酒,他热情的回吻我,“你确定今晚呆在家里?”他问,“我们可以去逛下Woody’s。”

我摇了摇头。

“那就像是周末前逛个街挑挑东西,”他解释,亲吻我的脖子,在那儿极其轻柔的吮吸着,“这样我周五晚打电话时,你就可以让你挑好的这个幸运的家伙过来。”

他微笑着,我却没有,“我……我没再带人回来了。”

“什么?”

“我已经不再带别人回家了,自从Mikey的事发生后。”我解释道。

Justin想了想,一边嚼着他最后那个肉卷,他吞下,又喝了口啤酒——我的啤酒,因为他自己那瓶喝完了——然后他得出了结论,我知道他会想到的那个……错误的结论。

“Brian,Michael很好,他不是HIV阳性,”Justin用手安抚我的手臂,“你一直很安全,不要被这个吓过头了。”

我再次摇了摇头。

“什么?”

“不是安全套使Mikey安全,而是幸运,”我感到自己的声音很陌生,听起来太轻柔,太勉强,“而且我敢肯定我的好运可能已经用完了,鉴于我用了那么多的安全套都没破。”

“所以你不再鬼混是因为你怕安全套会破?”Justin问道,我敢说他并不相信那个,“因为它还没破,而你担心自己的运气快用光了?”

我耸耸肩,拾起空盘子,“不是那样,不只是那样……我只是没感觉了。”

“对什么没感觉?对性没感觉?”

“和陌生人我确实是,”我告诉他,忽然觉得只是承认这一点就让我感觉如此之好,我知道这不仅仅是Michael的事带来的恐慌,这开始于那之前,自从Justin离开后,我已经不像以往那么迷恋这个了,现在这更像是一种习惯而不是享受。

“你在开玩笑吧?”

“为什么你总是这么觉得?”我问,尽量显得不那么沮丧,“你总是觉得我在撒谎或者开玩笑。”

“因为我知道你,Brian Kinney,”他说着站了起来,穿过loft把我推到冰箱前倚向我,“我知道你喜欢性,你喜欢干, 你喜欢把你的老二插入别人,让他们眼冒金星激烈的射出来。”

“只有你眼冒金星。”他亲吻我的脖子,我告诉他。

“相信我,他们都是。”他逗弄着亲吻我的唇,手下滑来到我的牛仔裤前,隔着布料揉按我的阴茎和囊球,我情不自禁地推挤他,我太他妈想要他了。

我低头以便用唇吮吸他的耳垂,然后我抓住他的手保持不动,我想要他全神贯注听我说,我也希望自己能够集中注意力。

“我只是把我的老二插入他们,但是相信我,并不是他们让我射出来,而是你让我射出来,你是我眼冒金星的原因,”我轻喘着低声解释,“如果你不打来我甚至不会叫他们过来。”

我放开他,从他固定住我的地方溜开,朝客厅走去。他有些震惊地看着我,微微抬起手困惑地耸了耸肩,“真的?那你为什么还不让我帮你射出来?”

我停下,转身面向他,“相信我sunshine,你之前已经让我高潮过了,你只是不在那儿而已。”

他听到这禁不住笑了下,我知道我想着他手淫的这个想法令他开心——还有性奋,他向我走来,再次将他紧实有致的身躯贴向我,当他又一次摸向我的阴茎时,我后退了一小步,小腿撞到了沙发,他把我推回沙发,我倒在上面,无法起身,因为他爬到我身上。

他跨坐在我身上,将身体重心置于我的分身之上,极度缓慢的摩擦着我。他抓住我的手臂高举过我头顶,亲吻着我,舌头在我的嘴里急切地滑进滑出,“把你的阴茎插进来干我。”

我呻吟着,出于纯粹的本能和肉欲的渴求重新投入他,我把他的T恤从头顶扯掉,他用力拉扯我的钮扣将其打开。在我反应过来之前我们已经完全赤裸,我翻身将他压在身下,他用手包裹住我的分身,给我一个强而有力的挤压,我感到前液从我的顶端流了出来,现实在一瞬间凶猛地袭回。

我强迫自己离开他,离开沙发,抓起地板上我的牛仔裤。他坐起来张大嘴瞪着我,恼羞成怒地睁大眼睛,“Brian!”。

“对不起,”这是我所能告诉他的,我走向冰箱拿出另一瓶啤酒,我突然希望我要是跳过寿司,来顿酒水晚餐就好了。如果我醉了,这会是一场简单的谈话,当然了,喝醉是我搅入这场混乱的开端。

“为什么你不干我?”他的声音紧绷,赤裸且焦虑不安地跪在沙发上瞪着我。

“不是我不想,”我轻声澄清,“而是我不能。”

他疑惑不解地摇摇头,我抬起那只手,那里曾贴着白色的纱布胶带,现在几乎已经痊愈了——只有一条凸起的粉色疤痕穿过我的掌心。他看看我的手,又看向我。

我叹了口气,连吞几口啤酒,喝了近一半来鼓足勇气,“我告诉过你我的手被玻璃割伤了。”

“是的。”

“我是被割伤的,”我确认,“但那块玻璃同时也割伤了Michael。”

Justin的脸变的更加苍白,如果那还可以更苍白的话。我继续说着,详细地告诉他这整个可怕的故事。他全然静止地坐着,一丝不挂,安静地聆听,没有打断我的话。

最后,当我说完时他大声呼了口气说,“但Michael是阴性,所以你也是阴性对吗?”

我瞪着手中的啤酒。

“Brian……你有没有去检查?!”

我点头,眼睛依然盯着我的啤酒。

他发出一声古怪的喘息声,接着我听到他站起来,拿走我手中的啤酒,抬起我的下巴让我的眼睛与他对视。那双惊人的湛蓝色眼睛盈满了泪水和惊慌,“我爱你。”

我再次点头。

“Brian,我是认真的,我爱你,”他重复着,我知道他是认真的,“不管结果是什么,我仍然爱你。”

“我不知道结果是什么,”我擦掉那滴从他眼中溢出流淌在他左脸的泪水,“结果已经出来了,我只是没有去取,我回来想向你解释所有的事,我想要你和我一起去,但你已经回家了。”

“感谢上帝!”他拥紧我,“你不知道,感谢基督,我以为你可能已经拿到结果了而且……耶稣,你应该直接说出来!哦,现在我在这儿了,我们去拿结果吧。”

他牵起我的手,走向客厅去拿他的衣服,我看着他穿上衣服,然后把手放在他肩上让他停下,“Justin,他们现在已经关门了,直到明早9点才开。”

他看起来很失望,但点点头,从茶几上抓起我的手机,我疑惑的看着他按下按键,“hey,Cynthia,我是Justin……我打来是想让你知道Brian明早10点之后才能到……是的他知道我在打给你。”

我从他手中接过手机,“是的,hey Cyn,他说的没错,抱歉……重新安排下我早上的预约,我知道你恨我,Okay. Yeah. Bye.”

我让他把我拉向卧室,他边走边关上了灯。然后他帮我脱掉衣服,自己也脱光了和我一起爬到床上。我躺在我的那一边,背对着他,因为如果我盯着他光裸的身躯或抚摸他那毫无遮挡的绝美阴茎,我可能会无法控制自己,尽管我知道我很有可能是阴性,我必须得确定,我不会和他做爱直到我确定之后。

他贴着我的背躺下,搂住我,亲吻我的颈后,“那不是我的家。”

“什么?”

“你说我回家了,”他提醒我,温热的呼吸喷洒在我耳后,“纽约不是我的家,那只是我居住的地方,你才是我的家。”

我抓住他搭在我肩膀上的手臂,将他的手掌贴在我的胸膛上,同时强迫自己慢慢睡去。清晨越早到来,这件事就能越早彻底了结,我也能向以前那样爱Justin。

——第九章完——
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-18 21:52

回复 81# vorace

我都没有坑的想法,亲你怎么能有呢
作者: YILIN69    时间: 2013-2-18 23:37

感觉蛮好,只是误会,即时沟通,解决
作者: vorace    时间: 2013-2-19 05:39

回复 84# quinnandhero 那是因为中间那口气歇太久了,看着别人的文一章章的更,着急啊!谢谢楼主回来了,欣慰中……
作者: chy2388222    时间: 2013-2-19 09:20

喜欢这一章,更喜欢这句话,“纽约不是我的家,那只是我居住的地方,你才是我的家。”
作者: A面B面    时间: 2013-2-19 11:50

LZ新年好!B叔不会有事的!
(^_^)Y
作者: elaine4546    时间: 2013-2-19 12:37

居然没发现这是个新文,差点错过了,楼主翻译的太好了,期待后面的
作者: elaine4546    时间: 2013-2-19 13:14

B大会没事的吧,怎么隐隐地有不好的预感呢,楼主先透个底儿呗
作者: 菊花夕拾    时间: 2013-2-19 13:35

我记得剧中好像就有过一次ben的保险套破了吧,而且如果M当晚就立刻这样惊慌失措的去找B,留下ben一个人在家里恐怕会更害怕更内疚吧,也难怪ben会离开了,如果M不改掉这样一有事就去找B,而不是跟自己的丈夫相互支持安慰,恐怕ben和J两人永远也不能真正释怀那两人的关系
作者: 明明    时间: 2013-2-19 16:52

相信Brian的檢查結果會是陰的,一切只是虛驚
菊花夕拾說的雖然不無道理,但個人覺得對Justin來說這並不重要,重要的是Justin在Brian心中的位置
作者: samlichen    时间: 2013-2-19 18:56

呼!终于…
作者: 菊花夕拾    时间: 2013-2-19 18:59

回复 92# 明明

说的也是,幸好B不像M,如果B也一有什么事就去找M,而不是跟小J彼此支持,那小J恐怕就很难不质疑他在B心中的位置了,虽然现在这种隐瞒的做法也不太好,什么都不说更让人担心,B大应该要学到教训了
作者: ele    时间: 2013-2-19 22:52

第9开头几段太喜欢了!!!谢谢
作者: jus17    时间: 2013-2-20 15:40

唔,终于看到楼主回来更新了~~~真是美妙~~~
作者: 囧囧腐女    时间: 2013-2-21 16:33

好期待后面的啊,楼楼回来吧
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-21 17:39

第十章 Justin, 停下....

“Oh, sweet darlin’
You get the best of my love
Every night and day,
You get the best of my love” (The Eagles).

我在他之前醒来,老实说,我不认为我有完全睡着过,我的大脑不停地胡思乱想,每一个我们在一起的瞬间不断萦绕在我的脑海里。在性方面,我是个被宠坏了的同志男孩,与Brian的相交一次比一次美妙。上帝知道,我的初次再美好不过了,他是那么的温柔体贴,而且性感得要命。我知道我把这些完美性爱视为理所当然,而现在我恐怕再也不能拥有那些了,是不是现在起我们得担心每一次性爱了?

现在一想到我们那些完美的性爱体验,我就会不禁想到某些我仍寄予希望的事。我回想我们曾有过的讨论,在Ben和Michael第一次约会后的某个深夜,我们裸着在床上玩闹,我告诉他我想要他不戴套干我,他说我是个愚蠢的小笨蛋,他是对的,我太傻了。但这么多年过去后,我依然想要那个,而且我仍然认为我能得到那个——正如结婚——在未来的某一天。

我听到卫生间的冲水声,抬头看到他只穿了条内裤从卧室走出来,我笑了。

“我做了鸡蛋,培根,还有土豆煎饼。”

“我不饿。”他的声音带着刚醒来后的沙哑。

“我也是,”我承认,“但我觉得好像应该去做这些。”

他听到后喷笑出声,走到咖啡机那给自己倒了一杯,又往水槽边我的杯子里续了一点,我们各自啜了几口,抬起眼安静地看着对方,他的手伸过来,穿过我的发丝。

我颤栗着转移了视线,我不能看着他,他实在是美极了,那会让我硬起来,而这……这不是时候。我的视线落在昨晚我们用过的盘子上。

“我再也不想退还那个盘子了。”我抬头看向他,突然说道。

“什么?昨晚用的那个盘子?”他看了看碗碟架又看向我。

我点头,“我再也不想还掉它,所以某一天,你得让我做个诚实的男人。”

他看着我的表情像是我失去了理智,但他咧开嘴笑了,不是假笑,是愉悦的笑容,而那耀眼极了。

“你想和我结婚?”他歪着头问道,“但我以为我们不需要戒指或誓言来证明彼此相爱,记得吗?”

我放下咖啡杯,抬头望向他,对他把我的话反丢给我这个事实震惊不已。他亲了亲我的额头,然后转身回到卧室,走进浴室,下一秒我听到淋浴声响起。

我走进卧室,来到他的床头柜边,盯着那个戒指盒。我拿起它打开,用手指旋转这两枚指环。当淋浴声停下,他站在我身后安静地边看边用毛巾擦着自己的头发时,我仍然在旋转它们。我小心翼翼地将戒指放入原位,转身看向他那完美至极的褐绿色眼眸。

“我想尽我所能成为的最棒的同志,”我告诉他,用那句我们在一起时他经常提到的话,“但我不是,我以为我是可我不是。”

“为什么不是?”他问。

“因为我对自己否认了一样这世上我最想要的东西,”我解释道,竭力使我的声音听上去不那么破碎,“你。”

“你没有否认你自己,”他争辩,丢下毛巾朝我走来,想从抽屉里拿条内裤,“我是你的,记得吗?我们在一起。”

他轻轻将我推离床头柜,打开最上层的抽屉,翻出一条新的平角内裤,我看着他穿上。

“我想成为你的丈夫,我想每天回家都能见到你,不只是隔三个周末见一次,或者不知他妈的什么时候积满飞行里程后再见一次,”我坦言,知道自己的语调近乎绝望,“我已经想要很久了,实际上我认为我一直想要这个。”

“但我们试过一次,而你不喜欢改变之后的我。”他说道,声音如此低柔,我得花些时间确认自己听到的每一个字。

“因为原因不在于你变成什么样的人,而是你为了让我开心假装成那样。”我再次靠近他,用胳膊搂住他的脖子,将胸膛贴向他,我的T恤因紧贴他光滑的皮肤而潮湿。

我踮起脚尖,用嘴唇轻触他的,之后我问起那个最大的问题,“你说的那些不想带别人回家……是真心的,还是你只是想让我听到?”

“真心的。”

“还有自从我去纽约后,这2年来你有没有说过什么不是出自真心的话?”

我看到他皱起眉头,挣脱出我的怀抱向后退开一步,“是的,我有。”他告诉我,语调局促。

我僵住。

他走到衣柜前,拿出一件拉夫·劳伦衬衫,“我说过远距离什么的没关系,可我不是。每次你回来又离开都该死的让我崩溃,我讨厌那样。但不管怎样我不会停止那样做,所以我告诉你这没关系,因为除此之外我只有另一个选择那就是结束这段关系,而我宁愿忍受这些。”

“我更愿意我们停止折磨自己。”我告诉他,伸出手再次拿起天鹅绒盒子。

他看着它,又看向我,眼光变得尖锐而深沉,“Justin,停下。”

“Brian,我是认真的,我想要我们做这个。”

“我知道你在做什么,我只是想要你停下。”现在他生气了,几乎快控制不住。

我完全不知道要说什么,因为我不知道他为什么变得如此难过。

他的视线再次射向我,“这是因为检测,这是因为我有一丝可能性是阳性。”

“什么?不是,Brian——”

他抬起手阻止我说下去,“听着,你现在不要把自己和我绑在一起,我知道你很关心,我知道你想在我身边,即使结果是我们不愿听到的,我明白。请不要出于同情或者其它什么来强迫结婚这件事。”

我张大嘴巴,将戒指放回床头柜上,“你真他妈不可理喻。”我朝他尖锐地喊道,我伤心生气到几乎尖叫出声,为什么他要蔑视这一切,当这对我来说意义如此重大时。我呈上我的心,他却撕裂它就像我是个任性的小孩完全不知道他在说什么。

我深吸了一口气,猛地转身离开他回到客厅,怒气冲冲地把脚挤进鞋子里套上外套,然后拉开loft大门……接着我迟疑了。

我想到有多少次Brian用各种方式将我推开,他在这整个Michael事件的开头就是这么做的,但后来在关键时刻,他来找我了,他想要我在他身边,然后我离开了。就像爆炸之后,他承认了他的爱,将他自己完全交给我——用尽一切办法证明他是我的——然后我……离开了。

我他妈的有什么毛病?

我退回门里,关上loft大门靠在上面——等待着。

Brian几分钟后穿着一套西装出现了,他一脸震惊的意识到我刚才并没离开。

“我……以为……”他结结巴巴,“你没离开。”

“是的,”我轻声说,“我已经干够了离开这事儿。”

他歪起脑袋像是难以理解我的话,但接着他正过头点了点,抓起外套和公文包,和我一起安静地走出loft,来到街上。我们坐进他的corvette,不一会儿就开到了诊所。当我们从车内钻出,开始走在街道上时,我牵起他的手。不论结果如何我爱他,不论他多么惹我生气,我爱他。

无需等待,护士直接领我们进入医生办公室,一分钟后医生来了,他拿着一个文件夹,朝我们微笑。

“你们哪一位是Mr. Kinney?”

“我是,”Brian说着转向我,“这是我的伴侣。”

“那么和你的伴侣分享这个结果可以吧?”他问,看到Brian点头他打开文件夹,看了眼里面的纸张,“你是阴性,Mr. Kinney。”

我听到Brian从胸腔里发出一声长而紧促的呼气声,我咧开嘴笑了,“我就知道!”

“很好,谢谢你,”Brian说完又补充道,“但是我应该六个月后再做一次检测对吧?”

他再次看了眼文件夹,“这里说到你并没有涉及不安全性行为,你的情形只是可能的血液感染对吗?”

Brian点头,“对方也是阴性。”

“嗯,我们总是建议跟踪检测,但依你的情形这完全是一种防范措施,我觉得结果不会有变化。”他告诉我们,我还在傻笑着。

“那么我可以做爱了?”

医生笑着说,“是的,但我一直建议要采取保护措施。”

“当然。”Brian点头,起身欲离开,可我还有事要和医生说。

“我有一个问题,”我大声说,他们都看向我,“我可以做个检测吗?”

“可以,如果你觉得有必要的话。”医生瞥了眼Brian,看上去很关心。

我抬头看到他不解地望着我,不管怎样我继续说道,“我的生命中从未有过无保护性行为,”我解释,“但是我想要。”

“什么?”Brian吃惊地问道。

“和你,”我告诉他,又转向医生,“某一天。”

“我现在可以抽取一点血液,结果会在7到12天之后出来。”医生说明后我点了点头。

医生开始向我说明一些我已经知道的事,像是只有单偶关系才能有无保护性爱,而且在保持单偶关系的6个月后你应该再测试一次,得到两个人的阴性结果,之后才能进行无保护性爱。在这之中,Brian只是给自己找了个借口,说他会在大厅等我。最后医生建议我再筛查几项其它性病,我同意了。

我微笑着走出医生办公室,Brian瞪着我像是我长了两颗脑袋或其它什么的。

“那到底是怎么回事?”

“什么?”我只是耸了耸肩,“我不过是在计划我们的未来。”

他沉默不语,直到我们回到车里,他把我送回loft。

“我告诉过你一次,我再告诉你第二次——永远不要让任何人不戴套干你。”

“我也告诉过你——你不是任何人。”

“Justin,不要当一个浪漫可笑的蠢蛋!”

“我不再是那个18岁有妄想症的年龄了,Brian,”我提醒他,“我想和你结婚,我想和你做爱,而且在我该死的余生中只和你做爱,并且在这之中的某些时刻,我想和你无套做爱。”

他将车停在loft大楼前,我盯着他等待他的回答,但他只说了句,“我要去上班了。”

“你不能进去来个快速的……庆祝吗?”

他摇头示意不行,回避我的眼睛,转而将注意力集中在方向盘上。

我叹了口气,我们又像这样,他封闭自我,不然就是……他改变主意了。

“哦……好吧,”我低声说,意识到这是怎么回事,“你是阴性的,你再也不用害怕了,所以你现在也不想放弃鬼混了,我明白了。”

“Justin……”

“不,我明白了,”我倾身快速啄了下他的唇,“今晚见,我们可以去Woody’s挑些好货色。”

我从车里出来,拉开大楼的门,头也不回地消失在里面。我没生气……可能有一点失望,好吧,是非常失望。我真的想要搬回家,和他结婚,跟他在一起,只和他在一起……但除非这是他真正想要的,除非他真正准备好了开始单偶关系。

然而这看起来并不是。

但这没关系……这样,我仍然爱他。我可以等,因为我仍然爱他。

——第十章完——
作者: quinnandhero    时间: 2013-2-21 17:44

回复 90# elaine4546

B没事啊,而且结尾很圆满,全套

回复 91# 菊花夕拾

额,有破过的么,我怎么不记得了,在大概什么时候?
作者: 菊花夕拾    时间: 2013-2-21 19:49

回复 99# quinnandhero

具体哪里真不记得了,就记得两人做到一半,Ben感觉似乎破了(应该是不肯定而且没做到最后),M好像还说没关系,ben回了句你可能会被感染就出来了,具体在哪偶再去找找,不是BJ的剧情就是记得不清啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2