标题: [其他] tsen0627提供過的檔案總整理~ [打印本页]

作者: tsen0627    时间: 2005-12-6 16:26     标题: tsen0627提供過的檔案總整理~

tsen0627自製BJ-MV檔案明細

【討論】QAF中有獻出歌喉的主要演員(06.02.11:37樓新增503一個MP3)
http://www.qaf1.org/viewthread.php?tid=7494

BJ視音頻連連看(10/07:29、31樓新增B喊J視音頻)~
http://www.qaf1.org/viewthread.php?tid=14329

永久下載帖設100閱讀權限~
http://www.qaf1.org/viewthr ... &extra=page%3D7

千龍信箱下載

【千龍信箱下載】我以前提供過的BJ檔案(首頁有說明下載方式,請注意)
Right Here Waiting.wmv舊版
kiss mv.wmv
bjphoto.wmv
BJvideo.wmv
Endless Love-1.wmv
forever young.wmv
BJ-snow on the sahara.wmv
BJ-video.wmv
BJ-No More Good Guys.wmv
BJ-Kosheen.wmv
BJ-The Soundtrack of Our Lives.wmv
BJ-Mr. Lonely.wmv
BJ-Never.wmv
BJ-You Can Still Be Free.wmv

【下載】自製Brian和Justin的個人MV(千龍下載)~
B_MV-I Need Love
J_MV-Runaway Train

◆千龍信箱◆BJ-Ocean Deep&BJ-Ocean Deep(Cliff Richards)自製MV下載
BJ-Ocean Deep
BJ-Ocean Deep(Cliff Richards)

永久MO下載

【永久MO下載】BJ自製MV:BJ-sky.wmv
BJ-sky.wmv

【不過期MO下載】QAF的自製MV~
Toni-Waiting for tonight.mpg.wmv

【不過期MO下載-Randy圖檔MV】祝賀Randy生日快樂帖~
Randy-Walking On Sunshine.wmv

【不過期MO下載】自製的Gale圖檔MV
Gale-passive.wmv

【不過期MO下載】自製Randy生日短片
Randy-Happy Birthday.wmv

【不過期MO下載】BJ自製MV:BJ-Don't Cry.wmv
BJ-Don't Cry.wmv

【不過期MO下載】BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1&BJ-November Rain兩首自製MV
BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1
BJ-November Rain

【不過期MO下載】BJ-It's not goodbye
BJ-It's not goodbye

【不過期MO下載】BJ-Sweet Kisses.wmv
BJ-Sweet Kisses.wmv

【永久MO下載】BJ-DanseAvantdeTomber.wmv
BJ-DanseAvantdeTomber.wmv

【永久MO下載】BJ-How Am I Suppposed To Live Without You.wmv
BJ-How Am I Suppposed To Live Without You.wmv

【永久MO下載】QAF-Happy New Year.wmv
QAF-Happy New Year.wmv

作者: kiii    时间: 2005-12-6 16:30

TT辛苦了,真是好好好好人啊!!!!em19
作者: jrm    时间: 2005-12-6 16:41

谢谢亲亲辛苦整理,虽然俺积分还不够,要努力啦.呵呵
作者: 蜀国大将008    时间: 2005-12-6 18:18

太好了!谢谢楼主!之前积分不够,好多好东东都过期而错过了,这下好了!
作者: 侍卫官    时间: 2005-12-6 18:20

em28太好啦!!!赞一口!!!
作者: asdfg7777    时间: 2005-12-6 19:28

太好了,整理到一起就方便多了哦,多谢
作者: 我爱肯德基    时间: 2005-12-6 19:40

找东西方便多咯
作者: sliog    时间: 2005-12-8 22:19

好东西呢 感谢
作者: tonizh    时间: 2005-12-9 09:01

太棒了!评分最高分15!
作者: daishubaba    时间: 2005-12-15 20:45

有些可以看了,有些还是不能看,要努力了
作者: 此刻真的    时间: 2005-12-15 21:09

积分都太高
我是进来顶帖加路过的
作者: Marlene    时间: 2006-1-3 15:29

How thoughtful!
虽然积分太少,还是谢谢!
作者: Yvonne    时间: 2006-1-8 13:02

太好了 谢谢  这样就方便找了
作者: lucyannjiji    时间: 2006-1-9 10:01

感谢楼主大人em03
作者: Yvonne    时间: 2006-1-9 10:56

怎么有的设置售价了?
作者: peggyli    时间: 2006-1-9 13:44

好厉害阿!喜欢喜欢!
作者: tsen0627    时间: 2006-1-9 16:31

原帖由 Yvonne 于 2006-1-9 10:56 发表
怎么有的设置售价了?

已取消積分購買,設置閱讀權限100以上可觀看...
跟之前積分500一樣...
作者: ylden    时间: 2006-1-9 21:21

好在是不过期的,慢慢攒分,总有一天看得到地。。。
作者: qingeng    时间: 2006-1-31 19:43

哦~~~~~~~~~~~~~~竟然才发现还有这么多好东西啊~~~~开始下了~~谢谢!!
作者: lovejustin    时间: 2006-1-31 20:16

大家好^-^,我是新人,请多多关照!从今天开始我要努力嫌积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^-^
作者: MNBMNBMNB    时间: 2006-1-31 23:41     标题: 积分还不够

作者: peridot    时间: 2006-2-2 02:16

em19em19em19em26em28
作者: nrg0504    时间: 2006-2-2 14:19

呵呵 谢谢楼主啊 辛苦拉 可惜偶等级低些  很多都不能下啊
偶会继续努力的

作者: koshi123    时间: 2006-2-4 20:29

LZ果然是强人,那么多自制的MV,之前就有收集了不少,各个都很经典的说,强人啊!em23em19
作者: leannhung    时间: 2006-2-4 23:21

感謝這麼有心的整理在一起, 很多檔案都是永久分享的, 等積分夠了就不怕下不到了^^
作者: kutio    时间: 2006-2-5 17:30

权限100?虾仁啊~~~
又要劳心劳力了。。。
作者: womenbgs    时间: 2006-2-11 11:12

好多啊,赞
作者: lovefox_xiaobin    时间: 2006-2-12 17:41

em01楼主好人啊!!
作者: womenbgs    时间: 2006-2-16 16:01

啊,好多啊,眼都花了,下一个先
作者: jijiluckly    时间: 2006-3-2 12:42

谢谢LZ分享~~~~~~~~~~~~`
作者: hidomi    时间: 2006-3-2 15:15

眼馋馋啊....积分...努力!!!
作者: 第九城    时间: 2006-3-5 00:21

好东西,,,谢谢楼主
作者: hidomi    时间: 2006-3-5 18:05

100啊~~~好遥远啊....加油!!1
作者: thwong79    时间: 2006-3-19 20:46

好多个。。。
作者: 05yinwei    时间: 2006-4-12 23:02

TT辛苦了,真是好好好好人啊!!!!
作者: leannhung    时间: 2006-4-13 23:38

積分攢夠了~現在可以回來好好挖寶了em22
作者: 夜之微    时间: 2006-4-14 22:32

quan shi shou cang zhi zuo a !!

qin yi ge! baby!^_^

作者: younyoun    时间: 2006-5-3 21:04

em33em33em33em33em33em33
积分积分苦死我也一觉醒来达100多好
作者: ayumi041023    时间: 2006-6-4 04:23

東西真多耶~~~
謝謝樓主提供!!
作者: nono1212    时间: 2006-6-10 23:51

谢谢分享!
作者: 蛋黄月    时间: 2006-6-14 23:32

原帖由 ylden 于 2006-1-9 21:21 发表
好在是不过期的,慢慢攒分,总有一天看得到地。。。

作者: candyhu    时间: 2006-6-17 16:04

太棒了,现在我就靠这个回顾呢
作者: jmjojo    时间: 2006-7-22 15:04

大人好强,全是自己自制的.我也想自己截下喜欢的部分作成MV,可惜下载的版本画面不大清晰.
作者: 花有朝期    时间: 2006-9-27 13:11

这么好的东东偶只能望望,现在还没能有没福气吃啊。
流口水啊流口水。
其实大爱网友亲们自己做的一些MV了。
又甜蜜又精彩。
呵呵。继续努力。。争取早日下到这些偶爱的东东。
作者: gngelbox    时间: 2006-9-30 09:54

好em19
作者: 身为燕雀    时间: 2006-10-1 10:45

非常谢谢,很喜欢
作者: vera26    时间: 2006-10-3 13:39

非常感谢
作者: howya    时间: 2006-12-30 09:47

这么多好东西啊 好想看到啊  em20
我刚刚看完QAF 太好看了 只可惜知道得太晚了
作者: shing    时间: 2006-12-31 14:21

权限100我什么时候才能到啊?这张帖子一定要等我啊!
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-17 14:45

em03 em03 救世主。。。。。。
作者: emmahx    时间: 2008-1-6 16:43

感谢分享,可是权限要求真高压:s37
作者: shelly116    时间: 2008-1-7 20:41

通通打不开...为什么啊
作者: naonao730    时间: 2008-1-7 21:40

原帖由 shelly116 于 2008-1-7 20:41 发表
通通打不开...为什么啊

由于论坛变更了地址,所以楼主原给出的连接地址失效作废,现已更正可正常衔接了.:s15
作者: icarus    时间: 2008-1-12 19:15     标题:

顶~~~~~~~~~~
作者: Riiselina    时间: 2008-1-20 20:53

大人的MV我是从youtube上面看到的,都那么经典,这回放到了一起,谢谢大人~~~:s12
作者: 啪啪    时间: 2008-1-21 11:23

:s12 我也要成为狂热份子~~加油加油~~
作者: naonao730    时间: 2008-3-26 23:42

芳!重新整理了你的宝贝,此贴移动到问答讨论区,让更多的朋友看到你的伟大!

整理后的贴:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=8791&extra=page%3D7
作者: zy0618    时间: 2008-12-21 18:39

下载看看,谢谢楼主
作者: s孤步舞s    时间: 2011-3-11 07:00

我不懂怎么下载啊~~~好象是个英文网站
无从下手~~
作者: lindawu928    时间: 2011-3-22 22:50

权限不够,有的下不了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2