标题: 还有一个版本的goodbye show 存在?? [打印本页]

作者: from912    时间: 2005-11-11 21:42     标题: 还有一个版本的goodbye show 存在??

刚刚在LJ上逛了一圈,看到一篇国外fans贴的文,让我很是疑惑。
大家都知道s5最后有个goodbye show.前一阵下载区也贴过,虽然我一直没看过,但从坛子里各位大人的言语间还是了解了下内容的,这位国外fan看到的和我们看的好像不同。

她在文里详细描述了那个video里的情节,我这里转述一下好了(这样应该没有授权问题吧?)

首先她请大家不要问她是从哪里得到这段影像的,但从文里可知她也是从某处download的,她把这个video称之为“super secret cast and crew goodbye dvd that has been whispered about for so long

她说这段影像有整整两个小时,看得时候让她的心情大起大落。头一个小时是我们通常能看到的s1-5的花絮。然后的内容是剧组成员互相拍摄的。

最后半小时是很感人的,每一个剧组成员在拍他的最后一个镜头时都会发表一下感想。然后最后十分钟高潮来了(对我这种BJer来说绝对是最想关注的部分):

gale randy的最后一个镜头是BJ告别那段,拍完后,他两互相拥抱了一会,然后他们分开走向不同的方向,这个作者说她能看出他两此刻的感伤,然后C/L和其他人出来了,他们往回走,G/R大概是勾肩搭背一块儿走的,她说gale一直把脸藏在randy肩膀后面。

还有一段非常……奇怪,他们(估计是所有男演员)在摄影棚里一起把cock socks烧掉,全都跪在一个金属盘子边烧的,然后gale还在旁边异常兴奋得跳舞(我估计就是手舞足蹈啦)

然后每个人又说了段话。总之,这个作者坚信这段最后会出现在DVD里,因为看上去拍得很正式而且还有片头。

我废话了这么久,现在有两个问题要请教,首先,这是不是大家看过得那个goodbye show 如果是,就不要理我了,但请哪位好心的人再上传一下,让我这个傻子一饱眼福。第二,如果不是,那么,哪位高人弄得到?或者大家都来找一找?我已经开始在网上奋战了。
作者: lee81311    时间: 2005-11-11 21:59

哇,还有这样的,大家都一起来找啊。
作者: from912    时间: 2005-11-11 22:53

我觉得多半是不会放到DVD里去的。
作者: candyperfume    时间: 2005-11-11 23:46

嗯。。。。MS有人若干星期以前就看到这个完整版了,
而俺还是前两天才刚知道有bloopers。。。。。。

不管它在不在S5DVD,早晚都会传出来。。。俺到是有一点点
不想看到,不是说GR分别的场面很让人心痛么。。。估计
得比513更郁闷,毕竟BJ的分离是假的。。。。而GR的。。。是真的。。。
作者: brijus    时间: 2005-11-11 23:52

真希望這位作者不是做了一場夢.........

不過就算是夢, 我也想夢到這一段.....
Originally posted by from912 at 2005-11-11 09:42 PM:
gale一直把脸藏在randy肩膀后面.

作者: tonizh    时间: 2005-11-12 00:01

from912,把LJ地址贴出来可否?

期待DVD.好像发行日是1月16日。
作者: tt12345    时间: 2005-11-12 00:51

the lj user is msjudi

i'm also searching, while seems many replies on that post argue about privacy and copyright.
作者: tt12345    时间: 2005-11-12 00:52

the problem is maybe the version won't be in dvd
作者: 玥华    时间: 2005-11-12 01:33

老天……俺8行鸟……光用想象的俺已经亢奋的不得了了……真希望是真的有……好想看……哪怕哭得晕过去也要看……
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-12 01:41

msjudi写了很多RPS。。。。。。。。。。。。。

偶在另一个LJ上看到过另一个,作者说有他们后来PARTY的录象,但会过段时间再分享,这是我一个月前看的了,现在还惦记着。。。。。。她还给了张截图,偶比较相信她说的

[ Last edited by qqqq2046 on 2005-11-12 at 01:43 ]
作者: kaykekay    时间: 2005-11-12 09:33

居然还有这种好东西存在?可见世间还是有指望的………………泪眼望天…………
作者: from912    时间: 2005-11-12 11:32

这篇文章的地址在这里:
http://www.livejournal.com/users/msjudi/73666.html

原文已经被删掉了,但下面贴得回应还在。

我相信真有这段影像存在,但一定不会放到S5的DVD里

[ Last edited by from912 on 2005-11-12 at 11:43 ]
作者: kiii    时间: 2005-11-12 11:57

希望是真的,好想看。。。。。
作者: koshi123    时间: 2005-11-12 12:09

这个这个真的假的啊!?我就在这等着了,哪位大人找到了记得要共享哦!我就蹲着了
作者: bbswallow    时间: 2005-11-12 12:19

强烈期待中~~
作者: 夕照    时间: 2005-11-12 13:33

期待,希望能找到……我也要去找找……
作者: cookiesumin    时间: 2005-11-12 14:51

Originally posted by from912 at 2005-11-12 11:32 AM:
这篇文章的地址在这里:
http://www.livejournal.com/users/msjudi/73666.html

原文已经被删掉了,但下面贴得回应还在。

我相信真有这段影像存在,但一定不会放到S5的DVD里

[ Last edited  ...

这是真的,我在为Randy生日的MV里有用到一些片段(这也是我没公开这个MV的原因之一)。前两个星期我们已经在yahoo group的qafdl里提供了部分下载链接,但已经被撤销了,也许有幸运的人拿到。原本打算至少分享MV的截图,不过看msjudi在Sho board和LJ的遭遇,再加上yahoo group的书信通告,还是不要做出头鸟,当炮灰的好。大家耐心等到1月10号,不过本人觉得DVD里放的也就是各位目前看的,至少部分片段会被剪辑掉。可能你们当中某些神通广大的高手可以通过多方渠道把它挖出来并有胆在风头未过前分享吧。我是拿人手短,吃人嘴软,有心无力了。

[ Last edited by cookiesumin on 2005-11-12 at 15:11 ]
作者: qaf200511    时间: 2005-11-12 16:25

作者: oliviazn    时间: 2005-11-12 16:50

各位好,久违了,有段时间没来这里了.今天刚出差回来.
这个版本我这里有,文件名是CASTCREWDVD(616M,片长02:05:45. 前一小时是整个第一到第五季的bloopers,还是有不少我们都没见过的东西.最最精彩的GR告别部分在后半小时.) 上周我正出差在外,美国的一个朋友给我电话,让我接收这个版本,当时我在芬兰,连他那边速度巨慢,经过一段折腾和痛苦的等待,还是收完了.看过后,情绪起伏巨大!!!!!!谁说gale randy不善于表达私人感情,那是没到时候,或者非常私密的情感没有被fans看到而已. 烧cock sock,以及最后的sex scene拍摄完成后两人的告别,天,这个剧我真的是我一辈子的最爱.不光是剧情,更加上了对演员们的敬重!!!

我非常愿意跟大家分享这段DV,但有一个情况必须说清: 这份东西是不会在官方DVD中出现的,因为它属于剧组成员们私人的珍藏纪念品,现在是因为有曾经的工作人员泄漏了,所以FANS才”有幸”看到,到目前为止C/L及SHOWTIME已经采取了法律手段进行调查/阻止. 情况就是这样.所以,是否传播,怎样传播,请版主们拿主意. 最后如果确定下来,我会提供文件.

时间方面, 我今晚8点半的飞机,这次大概走一周左右.片源我放在本子里会携带,大概周一中午我来这里. 版主们最后怎样决定的,通知我.

ps,to:qqqq2046,等下我就出发了,在这里给你一并留言.  非常非常抱歉!!!原本答应给你的生日礼物没有及时送到,这段时间我几乎一直在外面,randy的图集都在家中的硬盘里,等我一周后回来,一定整理给你!!
作者: ticitonary    时间: 2005-11-12 17:06

好悬哦,还是希望看到
作者: oliviazn    时间: 2005-11-12 17:30

放张截图.

(版主们决定怎样分享,我配合.前提是不给坛子惹麻烦.还有这些图片,看过后删掉没关系.)
作者: makoto    时间: 2005-11-12 17:56

好想看...快點放上來就好了
作者: s0s0    时间: 2005-11-12 17:58

天哪,能私下分享吗,行行好啊,楼上的大侠我给你消息了
作者: s0s0    时间: 2005-11-12 18:00

哦,我说的是oliviazn啊,收短信吧
作者: s0s0    时间: 2005-11-12 18:02

这里的版主都好严厉,一般都很铁面的,要征求他们的同意,估计很可能没戏啊,悲痛!可怜的from,你也看不到
作者: kaykekay    时间: 2005-11-12 18:35

美国的相关立法我不是很清楚,但从国内的著作权保护现状来说,不是没有办法可想的。

根据最高人民法院《关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释(法释[2004]1号》的规定,

“第五条 提供内容服务的网络服务提供者,明知网络用户通过网络实施侵犯他人著作权的行为,或者经著作权人提出确有证据的警告,但仍不采取移除侵权内容等措施以消除侵权后果的,人民法院应当根据民法通则第一百三十条的规定,追究其与该网络用户的共同侵权责任。”

“第九条 网络服务提供者经著作权人提出确有证据的警告而采取移除被控侵权内容等措施,被控侵权人要求网络服务提供者承担违约责任的,人民法院不予支持。

请注意这个司法解释的规定,如果著作权人要证明本网站侵权的话,有两种方法:
第一,证明本网站明知该内容侵权。(建议楼主或斑竹删掉本贴,直接将下载内容发在下载区,即可避免明知的嫌疑。)
第二,向本网站发出警告。(这个,-_-|||||showtime或者c/l有可能顾及中国这一小撮人吗?)即使他们发出警告,只要本网站及时撤销该内容,也不用承担法律责任(那时,我们要下的已经下完了哈哈)。

对于提供内容的网友本身,如果你没有向网站提供全面的个人信息的话,著作权人基本上没有追查到现实个人的可能性,所以不会在实际上承担责任。

所以,大家真的想要这个东东的话,拜托大家不要在这里吵吵嚷嚷,唯恐世人不知。

另外,一句题外话,互联网的迅速发展(同人小说,bt下载,等等)已经对传统的著作权保护法律制度提出了尖锐的挑战,在立法上是坚持保守立场,一如既往地捍卫著作权人的绝对地位,还是顺应潮流,鼓励新型的创作方式,都是立法者在现在和将来要面对的问题。这个,已经超出这个问题本身了。

btw,lz的那几张截图真是让人流口水啊!无限心痒中…………

[ Last edited by kaykekay on 2005-11-12 at 19:28 ]
作者: 路德维希    时间: 2005-11-12 19:22

OMG!!!
还有这样的好东西!!
建议以隐蔽的名称发布此东东。。。。

满地打滚ing...要是不知道有这个视频还好。。
要是知道却看不到,估计要成为我今年3大憾事之一。。~~
作者: newmoon530    时间: 2005-11-12 19:33

好想看啊
作者: ticitonary    时间: 2005-11-12 19:59

啊,越讨论口水越流,私下交流算了
作者: ja1989    时间: 2005-11-12 20:13

kaykekay哦支持你!!!好强喔~~~!!从今起哦是你的FAN了!!!!!
作者: 如烟如织    时间: 2005-11-12 20:39

啊~~~~~~
oliviazn的信箱会不会爆掉啊?
大人上传到MO或什么的,地址说一回,剩下的大家私下传达,这样行不?
作者: kaoro    时间: 2005-11-12 20:42

对呀~大家私底下传达应该是可以的吧?
作者: dylanhui    时间: 2005-11-12 21:43

真的好想看啊
作者: lee81311    时间: 2005-11-12 21:46

可不可以私下里要,私下里传啊,这种涉及到法律的问题还是要小心一点啦。
作者: kaykekay    时间: 2005-11-12 22:21

私下交流的话,可以避免整个网站承担法律风险,当然更好。著作权人也无从追查。
(我也向楼主发短信了哈哈)
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-12 22:28

Originally posted by oliviazn at 2005-11-12 04:50 PM:
ps,to:qqqq2046,等下我就出发了,在这里给你一并留言.  非常非常抱歉!!!原本答应给你的生日礼物没有及时送到,这段时间我几乎一直在外面,randy的图集都在家中的硬盘里,等我一周后回来,一定整理给你!!

米关系....偶最近也很忙,只有晚上来看一下...

那个视频偶也想要,做为偶生日礼物晚到滴补偿,哈哈,估计你的短信也爆了,我在你LJ留言算了,以防这个贴删了你看不到偶滴留言.....^_^

[ Last edited by qqqq2046 on 2005-11-12 at 22:32 ]
作者: from912    时间: 2005-11-12 22:46

不要删我这个贴啊~~~~

我就知道,果然会有高人有,我也想看啊,
原来风声这么紧,我都不敢改题目让大家进来看照片了。
版主们能不能想想办法,通融下,不过他们真的都很铁面的呀

我想看想看,oliviazn,这个文件有多大?

[ Last edited by from912 on 2005-11-12 at 22:54 ]
作者: 玥华    时间: 2005-11-12 23:04

这两天亢奋死了……今天晚上又要睡不着了……给了希望又破灭会要人命的……
oliviazn~俺知道你是好人……以前就从你那下了8少好东西……这次也超级想要>_<
好想看好想看好想看……满地打滚……
作者: from912    时间: 2005-11-12 23:11

我已经发短信给斑斑了,请他们快点决定。
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-11-12 23:16

Originally posted by tonizh at 2005-11-12 12:01 AM:
from912,把LJ地址贴出来可否?

期待DVD.好像发行日是1月16日。

天啊~在我生日内天发行~好棒好棒~为了这个。内天我也要过生日~
买个蛋糕~庆祝我的出生~也要同时庆祝第五季DVD的诞生!
em44em24em43
作者: jrm    时间: 2005-11-12 23:22

汗死~~~这个这个...好想看啊好想看,打滚ing~~oliviazn留个联系方式...私下交流一下吧..爆
作者: ja1989    时间: 2005-11-12 23:31

oliviazn!哦给你留的言看到了吗???哦现在可是度日如年啊?????我等的花儿也谢了~~~~~~~~!!
作者: tonizh    时间: 2005-11-13 00:52

既然天下人都已经知道了,那堵也堵不住。私下里传就和论坛没关系了。为了保护zane/洋葱,绝对不能放到论坛上传,因为建立网络空间是要在国家备案用真名,出了问题他们进监狱,qaf.cn也完蛋了。

作为斑竹,我就这个警告。绝不要放到论坛上传!
作者: jrm    时间: 2005-11-13 08:25

恩,只要不给论坛惹麻烦就好,oliviazn亲还是快点留个联系方式大家私下里商量下吧...热切期待ing~~
作者: ticitonary    时间: 2005-11-13 08:58

oliviazn留个联系方式,私低下交流呀
作者: 路德维希    时间: 2005-11-13 09:14

Originally posted by jrm at 2005-11-13 08:25 AM:
恩,只要不给论坛惹麻烦就好,oliviazn亲还是快点留个联系方式大家私下里商量下吧...热切期待ing~~

附议啊附议。。。
作者: kaoro    时间: 2005-11-13 09:56

哇~~看到希望鸟~~~
估计楼主的信箱已经满了 偶就不再加重负担了哈~~~就在这里吼两声~~
LZ~~~留个联系方式偶们私底下XXXX 嘻嘻
偶EM:
cherrychenw@yahoo.com.cn
作者: yoyo82    时间: 2005-11-13 10:10

心里痒啊~~~好想看啊~~
作者: mic2005    时间: 2005-11-13 10:38

谢谢!
请留下联络方法吧!
作者: laing5177    时间: 2005-11-13 12:16

謝謝,好想看..請留下怎麼联絡方法,我的信箱;laing510707@yahoo.com.tw

[ Last edited by laing5177 on 2005-11-13 at 12:18 ]
作者: 夕子    时间: 2005-11-13 13:01     标题: 早一个月的圣诞夜企求

另外一个版本的GOODBYE SHOW,好像小时候总是在想象壁橱里面会有一扇门,墙上的大镜子后会有一个暗道,通往另外一个神秘而未知的冒险世界。只是这一次,这个门,真的存在;而那个世界,也从门缝里瞧见了微微一角。

REMEMBERANCE DAY刚过,圣诞节要来了,紧跟着,新年要到了;下一个要祭奠的,除了告别的五年,走过的青春,不知道还会是什么。。。。。。

提前挂上我的袜子,在可以闻到木头香的壁炉前,希望梦想成真。

谢谢oliviazn.
作者: naonao730    时间: 2005-11-13 17:51

Originally posted by tonizh at 2005-11-13 12:52 AM:
既然天下人都已经知道了,那堵也堵不住。私下里传就和论坛没关系了。为了保护zane/洋葱,绝对不能放到论坛上传,因为建立网络空间是要在国家备案用真名,出了问题他们进监狱,qaf.cn也完蛋了。

作为斑竹,我就 ...

既然老大发话了,那我也就不客气了.

我要,我要~~~~~!!!

偶的邮箱:naonao730@126.com
偶的QQ:75905519
偶的MSN:naonao7302005@hotmail.com
作者: 如烟如织    时间: 2005-11-13 17:54

呵呵,好兴奋噢~~~
跟着挂袜子:

MO:MAGGIEII    密码:000000
EMAIL: MAGGIEII@163.COM
作者: 夕照    时间: 2005-11-13 19:02

我也要!
我的E是:yingluojj@yahoo.com.cn
谢谢大人了……鞠躬ING
作者: lee81311    时间: 2005-11-13 19:41

偶也要: lee81311@yahoo.com.cn
谢谢先~~~

偶可以用mo分流的。
作者: 路德维希    时间: 2005-11-13 20:01

我也要拧着袜子要礼物。。。
心里默念:梦想成真,梦想成真。。。。

Email   :  athinaann@yahoo.com.cn
作者: from912    时间: 2005-11-13 20:32

Originally posted by tsen0627 at 2005-11-13 07:39 PM:
請求分享~不過建議能上傳MO、YSI、FTP、BT分享的人,幫忙分流...
要不然提供者,沒辦法提供給這麼多朋友下載吧~
E-mail:tsen0627@yahoo.com.tw
我有時間的話,可以提供MO和YSI分流~

同意,我估计文件很大,邮箱肯定发不过去的,要不请传到某处下载,再分流。

嘻嘻,留个MSN:
from912@hotmail.com
作者: jill_liu    时间: 2005-11-13 21:04

有这样的宝藏!我也要~~
留个Msn:liunayan@hotmail.com

估计oliviazn大人的信箱快爆了,我就在这里留个言,密切关注!!
作者: koshi123    时间: 2005-11-13 21:40

我已经激动的不知道说什么好了,oliviazn大人真是我门的神啊!不要再折磨我们了,留个联系方法吧,满地打滚ING,要看要看!相信整个论坛的小朋友们都是这个想法!bzlovephantom178@yahoo.com.cn 大人要记得通知我哦!
作者: beryl_rukawa    时间: 2005-11-13 22:02

这里因为大人您的存在而沸腾了!您是我们的曙光!
留个MSN:cyrukawa@hotmail.com
Beryl.rukawa@163.com
大人请一定要通知我.
向您鞠躬了!
作者: 贵之水    时间: 2005-11-13 22:50

这两天正在从Season1开始重温QAF,初看时没什么感觉的镜头现在看来都能让我心生涟漪。GoodBye Show我一直没有好好看过,因为没有成功下载有字幕的影音,遗憾呀,不过,我还是万分地渴望可以看到这版比较完全的。尽管GR的分离会让人心痛,但只要是有关他们的任何事,BJer都是绝对不会放过的~
作者: 贵之水    时间: 2005-11-13 22:54

oliviazn大人,我也要~~~
我比较闲拉,一般都可以挂在网上,如果可以的话,我愿意帮着传这经典的段子!
我的邮箱:x_k_369@sohu.com
QQ:124745778
作者: tt12345    时间: 2005-11-14 01:48

many many many ........ thanks!

but it's said to be 2 hour. i'm afraid email is not big enough. hope oliviazn could upload somewhere.

[ Last edited by tt12345 on 2005-11-14 at 20:06 ]
作者: masamasa    时间: 2005-11-14 02:32     标题: 我也想要啊~~不过等大家商量好了我在下吧~~

先谢谢楼主了
作者: dchx    时间: 2005-11-14 06:53

好东西决不能错过!!!期待oliviazn出差快快回来~~~~~~
我也可以帮忙CM或YSI分流的.
也留个E-mail : danchaxiang@gmail.com
作者: ricky12348    时间: 2005-11-14 08:08

偶也要~~~~~~~~~~~
邮箱:xuhansi12348@yahoo.com.cn
QQ:151485783
作者: kaykekay    时间: 2005-11-14 08:22

好一片热土啊,oliviazn再不回来的话,快要成焦土了——尸横遍野………………
极目……望天……oliviazn啊!快回来吧!
作者: loveaffair    时间: 2005-11-14 09:57

我也非常想要,如果上传也请联系我:
zz820_820@sina.com,
万分感谢~~~~em29
作者: kokolula    时间: 2005-11-14 10:05

作者: oliviazn    时间: 2005-11-14 10:36

好的,我明白斑斑的意思了.私下进行.我也不希望给论坛惹麻烦,这里的朋友们过几天收到文件后我也希望大家都配合,不给论坛惹麻烦:) 哦,还有楼上的图片,过几天我会把网游相册里的地址也删除.

我想这样,600多M的文件,我切割一下,然后传到MO上,保证是完整版.这点放心.我的邮箱 oliviafirst@gmail.com 再次麻烦想要的朋友们给这个mail发一封信,我会在给每人的回信中放上提取码.

现在我是在会议中偷偷来这里留言的,今明两天估计最晚周三我会尽力找时间上传,我答应的事情一定会做到,请耐心等待.

另,我的在线时间有限,如果晚来的朋友拿到提取码后过期了,请找这里的其他朋友们帮忙提取.谢谢大家了.

最后,*you guys didnt get anything from me*嘿嘿嘿,you know what i mean...
作者: kaykekay    时间: 2005-11-14 10:57

kaykekay已发送邮件,请oliviazn查收。多谢!
作者: 如烟如织    时间: 2005-11-14 11:49

已发送邮件,请oliviazn查收.
偶上网时间多多,愿意当蜂工
作者: from912    时间: 2005-11-14 12:08

最好哪位大人拿到以后再到YSI上分流一下,MO一直都不太好使
作者: 路德维希    时间: 2005-11-14 12:29

路德维希已回信,請oliviazn查收。。。
谢谢。。。

我也请求YSI分流。。MO经常抽风==
作者: jrm    时间: 2005-11-14 12:29

已发信,请查收,邮箱是pipporabbit@126.com
作者: beryl_rukawa    时间: 2005-11-14 12:33

已经回信,请查收。
谢谢!
作者: kaoro    时间: 2005-11-14 12:40

已经发了EMAIL啦~~JJ查收哦~
thank you~~~
作者: koshi123    时间: 2005-11-14 12:47

大人,偶有发了哦,记得查收哦!
作者: 小麦    时间: 2005-11-14 13:04

偶已发信,谢谢oliviazn大人~~
邮箱是xiaomai_8904@qq.com
作者: oliviazn    时间: 2005-11-14 13:36

老天帮忙,今天速度好快.吃饭的时间里,已经全部传完了.woohoo!!!

对于不能用CM下载的朋友们说对不起了!看看楼上的哪些好人有时间能用其它方式分流...

judie_sheng ,kaykekay,dchx,MAGGIEII,pzwang,tina,kate.cheng,J-King,mandangdang,路德维希,pipporabbit, 陈 意,wei chen,晓蕾 张,mdina,Akira,xiaomai_8904,sunnycup,hilary

以上的朋友们收信.

另,来信请注明在坛子里的名字(我不想被人利用)
作者: kaykekay    时间: 2005-11-14 13:40

oliviazn你真是天使啊!多谢多谢,飞扑过去。
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-14 13:56

啊  偶也要
作者: 夕照    时间: 2005-11-14 14:07

已经发信了,等待ING
作者: s0s0    时间: 2005-11-14 14:26

啊,我竟然晚了这么多,我发信了,但现在郁闷能不能挤进cm啊。
作者: oliviazn    时间: 2005-11-14 14:48

又扫了一遍大家留下的邮箱地址,只要楼上我看到的,都发了信. 查收吧. 我的站内短信打不开.

ENJOY! 这段DV看过后会很...激动的,好想大家一起讨论.我爱这里,还是用自己的母语最过瘾了!!
作者: lemoncc    时间: 2005-11-14 14:59

能不能给我发一个,我的信箱是gxzfwq@163.com,谢谢大人啦
作者: jill_liu    时间: 2005-11-14 15:00

Olivia,已收到你的回信,非常感谢!!!

可惜在学校不能下到,只能等各位同志都下完之后再期盼了。。。抽泣中。。。不过我知道坛子里好人多,还有点盼头!

再次说声感谢!
作者: kaykekay    时间: 2005-11-14 15:19

还没下完,只用想想olivia贴出的截图,已经非常……非常激动了…………

不过有个小问题,其他六个部分都下完了,就是第一部分我怎么死活也下不了?拖进快车就是个红叉叉,重复了几次都是这样:(
其他朋友有类似现象吗?

重试若干次后,问题解决。
楼下的朋友,多多努力重试几次吧,看样子是下的人太多,网络塞车,rush hour,haha!

[ Last edited by kaykekay on 2005-11-14 at 15:38 ]
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-14 15:32

我第五个下不了  其他都下完了  
继续努力
作者: yoyo82    时间: 2005-11-14 15:35

啊~~已经发了邮件了~~不知亲收到没有~~
lion_8282@126.com
收到了~~收到了~~~谢谢亲了~~~THX~em45

[ Last edited by yoyo82 on 2005-11-14 at 16:31 ]
作者: kaoro    时间: 2005-11-14 15:39

偶已经收到EM啦~~~万幸现在CM速度8错  可惜偶学校有防火墙
CM只能下载不能上传   如果有人不能用CM的话可以上QQ找偶 请注明你在坛子的名称哦  
8过........MS偶QQ速度没上过30K 如果各位8介意滴话~~~

可恶啊~~偏偏剩下个part1死活下不下来

哇哈哈哈~~part1终于动拉  现在有60%啦  其他也下完了
成功在望了说em28

再次再次感谢olivia~~~em26

[ Last edited by kaoro on 2005-11-14 at 16:15 ]
作者: 玥华    时间: 2005-11-14 16:05

俺现在其他的都好了……就是第六个慢的要死……VIP还要拖3个小时……TNND……急死了……
作者: namehong    时间: 2005-11-14 16:28

能给我发么
邮箱:namehong_yan@yahoo.com.cn
作者: jrm    时间: 2005-11-14 16:32

olivia亲啊~~那个,m4v格式的文件用什么软件才能放啊..偶用暴风影音都只能听声音,看不到图象,哭~
作者: s0s0    时间: 2005-11-14 16:41

我也不会放,哭
作者: kaykekay    时间: 2005-11-14 17:27

好像是mp4文件,正在网上下一个播放软件,试试看能不能行。

无效,哭死,这是一个在ipod上运行的文件,pc上如何播放啊?

[ Last edited by kaykekay on 2005-11-14 at 17:35 ]
作者: mdina    时间: 2005-11-14 17:41

Originally posted by oliviazn at 2005-11-14 02:48 PM:
又扫了一遍大家留下的邮箱地址,只要楼上我看到的,都发了信. 查收吧. 我的站内短信打不开.

ENJOY! 这段DV看过后会很...激动的,好想大家一起讨论.我爱这里,还是用自己的母语最过瘾了!!

MM效率真高,
正在下载中,
太感谢鸟,
我滴Gale啊,
无限花痴中,
有机会我们一起花痴哦~~
em45

楼上无法观看mp4滴朋友们,
你们去下载最新版本滴暴风影音,
应该就可以看到图像鸟~~
em28
作者: kaykekay    时间: 2005-11-14 17:47

多谢楼上指点,这就去试试。
下了两个最新的暴风,终于有一个起作用了。
后来的筒子们,一点提醒:My MPC·暴风影音 5.11 RC1 这个版本才行哦,我先下了一个稍早一些的,都无效。

[ Last edited by kaykekay on 2005-11-14 at 18:01 ]
作者: kaoro    时间: 2005-11-14 17:48

用apple的quicktime 7.0吧  似乎这个格式是IPOD的播放格式 8过偶下了一个quicktime就能播啦~~~
http://www.onlinedown.net/soft/4727.htm
作者: oliviazn    时间: 2005-11-14 17:49

我就是用暴风影音看的,很流畅,效果也不错.这里下载: http://www.yesure.com/storm/

如果还是只有声音,没图像,就试试用鼠标手动滑动进度条~~没问题的,good luck everybody:)

to:mdina  我今天已经花痴大半天拉,天知道这一个多星期以来我总共已看了多少遍...今天的活儿几乎都没怎么干,我要下线干活儿了先. :)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2