标题: QAF花絮之理智与情感狂想曲——————新人冒泡 [打印本页]

作者: kaykekay    时间: 2005-10-30 16:14     标题: QAF花絮之理智与情感狂想曲——————新人冒泡

在看完所能搜索到的花絮、采访和ng之后,我发现自己正掉进一个叫做“疯狂”的深渊。最严重的后果就是,重看电视的时候,出现严重的幻觉,觉得自己看的不是BJ,而是GR!!!MY GOD!为了恢复我那可怜的一点点理智,我决定跟自己脑海中的“小人儿”作一番殊死搏斗——将所有可怜的幻想建立在空中,再一把抽去所有的基础,任它干死。枯死。饥渴死。哈、哈、哈、哈!(某神经病踉跄下)

特别申明:本文中所列举的绝大部分花絮引自http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=315416,漫游酷论坛的香蕉鱼所收集,本人不敢掠美。

1、206  在DEB家,J告诉大家自己重新获得大学学习的机会那场戏,镜头是对着TED的,但是却是在J这一方拍摄的,所以记录下了J正温柔给B输理头发的镜头。
情感篇:这一幕特写TED,BJ没有想到自己也会出镜。所以……所以……我看到的,不是BJ的调情,而是GR的……暧昧。
理智篇:片场肯定不止一台机子在摄录,BJ背对摄像机,不知道自己是否在镜头中,所以仍然忠实地上演B和J的亲密。这不叫暧昧,这叫敬业!
BTW,不管是敬业还是暧昧,J(OR R)理头发的时候真是那啥——杀死人的温柔啊!就连片中一些精雕细做的正宗情热场景,似乎都没有镜头前那不经意的一抬手来得自然。你看他眉梢眼底,你看他嘴角流连,连空气中似乎都弥漫了一种叫做甜蜜的暗香。

2、209  M为了挽留BEN,上台唱歌,镜头是对着M的,却是从BJ这方面拍摄的,所以记录下B几次回头看着J,用一种很宠昵的笑看着J,J似乎也在回应着他。
情感篇:GALE你知不知道你的目光叫人想醉过去啊?
理智篇:那明明是为了配合MEL跑调跑到火星上的现场清唱而摆出的忍俊不禁的表情嘛!你看不看剧情的啊?瞎YY!
不过,就算笑容是配合表演,也不用几次回过头来看J吧?要表演的话,自己捂着嘴暗笑到内伤不是更配合演出吗?更何况,还用那样的眼神回看J!那眼神,我只能名之为暗通款曲。-_-||||||
PS:不知道实拍的时候MEL是否有现场清唱,如果有的话——现场的人居然没有N次笑场简直是奇迹。当然,HAL居然能跑调跑得这么专业,也值得敬礼!嘿嘿

3、209 花絮里面,PETER正在为M唱歌的感人行为而流泪,可是坐在旁边的BJ因为不会在正式镜头中出现,两个人很亲密地在拨弄手指,不知道在做什么游戏。
情感篇:(激动得眼冒金心)这个不是BJ,是GR,是活生生的GR啊!最开始R拿出来放在桌上后来又藏到桌下的不知道是什么书(应该不是剧本吧?),厚厚的,难道是《恋人调情经典大全》??两只在书上的某页比划了一下,就开始做游戏了。最后PETER表演完了,R还特意地看了一下手指,难道G在那里做了什么记号?
理智篇:打住打住!!人家只是在很敬业地研究剧本而已,至于手嘛,那个,很可能两只是在研究J受伤的手应该怎么演的问题。
…………被打击到。

4、311 花絮里面,就是片子最后吧,B告诉J他就是那个“关注真相的市民”,现在他要卖掉自己的家具和画,J安慰B,两个人在床上KISS,结果镜头被拉成超长镜头(怨念),花絮里面,戏完成后,G起来,去拉R,R才起来,真有点撒娇的味道,晕。
这个,我下了两个第三季的花絮,前前后后左左右右上上下下看了个遍,都米有看到,怨念ING!

5、116  J要组织一个同性恋和异性恋联盟,要B给他一点意见。B答应了,J原本躺着就赶忙坐起来听B说话。结果B突然莫名其妙地笑了,J给了他一脚……大汗,这实在是让人有些想入非非,B为什么会突然笑呢?是看到什么可乐的了……
理智篇:有什么想入非非的?B接下来就解释了,说是看到J这个样子就想起自己平时的客户。照B的说法,B是把他们当赤裸的来看待的。(这就是你事业成功的秘诀吗大叔?狂汗啊-_-|||)

6、409  J第一次在B面前发飙,有很多不屈不挠的大人们回放了那些镜头无数次,最后得出一个结论,B确实有笑场哦,不信你自己去瞧瞧,谁叫可爱的J实在太不适合发火了,拍了很多次,导演拿他们也没折了吧。
情感篇:偶也回放了无数次哦,最后偶也确定,B嘴唇的那一微扬,确确实实就是笑场啊!事实清楚,罪证确凿,判决罪名成立,不得上诉。
理智篇:这个跟GR暧昧有关系咩?

7最经典的撞墙事件,S3花絮里面,J把B推到墙上,J说:墙破了,B说:我明天会把墙修好的.J咬了一下手指然后KISS了B一下就奔出门去狂笑去了^^
情感篇:这个花絮简直就是GR迷的福音书来的!神啊,C/L啊,您终于慈悲地将这个花絮放出来,偶对您是顶礼膜拜啊!这个KISS,意义无比重大,内涵无比深远,可惊天地泣鬼神,可填山倒海可颠鸾倒凤…………(STOP!这都什么乱七八糟的东西!)因为,这个不是JUSTIN KISS BRIAN, 这是货真价实地RANDY KISS GALE哦!!(嚎叫喷血1000CC……)
理智篇:精神病院的电话是多少?怎么乱放病人出来扰乱社会治安?这一场,明明是因为导演没有CUT所以两个人不得不一本正经地瞎掰。顶多可以看出两人关系确实友好而已。
理智,你你你……你竟敢睁眼说瞎话?导演没有CUT演员就开始笑场的不知凡几,GALE 和RANDY几时老实到这种时候还要等导演安排?这不到几十秒的戏码,确实是GR演给自己的。哼哼!
BTW,这一幕R咬手指后吻上去的样子好可爱。G更是帅得掉渣。刚开始时的故作镇静,装模作样地用B的声音说明天会把它修好,CUT后摸着下巴的故作深思状,回头面对摄制组的一脸无辜,还有最后招牌般的一扬眉,偶回放了一遍遍呀一遍遍,最后在花痴状态中幸福地晕倒…………

8、花絮中洒酒一幕,G似乎对R说了句话,大概有这样一种意思:你是一定要洒在我身上?(看来已经洒了很多次了……呵呵)打情骂俏中
情感篇:这个,偶米有听清楚,不知道是不是这样说的。不过看起来粉温馨的样子。陶醉。
理智篇:无言…………

9、218,Ben住院了,M很沮丧的回公寓,每个人都聚那里………注意这时坐在桌旁的G、R(的手部)………
情感篇:两只好像在指点桌上的什么文件(剧本?),GALE还做了个龇牙咧嘴的怪动作。虾米意思?以为镜头照不到你们吗?旁若无人肆无忌惮。
理智篇:一切正常。看出不正常的人不正常。
这个怎么叫正常?正常的表演两人现在应该是忧心忡忡,跟TED 他们一样担心着MIC,而不是像他们那样漫不经心打情骂俏。(GR,偶……偶不是说你们不敬业…………嗯……光速逃走————)

10、119,J在W对大家说Daph希望自己能当她的第一次,然后Ted发现Blake……旁边的G、R已经完全状况外………
情感篇:这两只总是这样,自己的戏份一说完,就不再管别人的场景,自顾自地说笑去了,一副旁若无人的样子。甜蜜的隐秘的两人世界啊!
理智篇:本来就没有他们的表演,朋友间聊聊天也能让你这么YY?
朋友间聊天没有任何问题,可是,这里虽然没有他们的台词,但作为出场演员,起码地表现出对剧情进展的关注(这里是对TED的关怀)总是应该的吧?这两只就这么不管不顾,耳鬓厮磨去了,嗯哪,我是导演我都要吐血了(C/L米看到,米吐血。要说抓错,他们哪有我们粉丝的超强纠错厉害啊?)还有,我……我还是没说他们不敬业。-_-||||||||

11、CNN电视采访,RANDY那句耳语般的I LOVE YOU。
情感篇:除了撞墙事件,这个是最火爆的暧昧了。这一句耳语,说破的是谁的心事?道出的又是怎样道不明的情思?遥远的相思林中,似乎有一丝风起,缘动乎?心动乎?
理智篇:极目……望远……有人又开始发酸了。明明就是GALE 采访时太紧张,出于朋友意气,RANDY一句戏谑,让GALE放松而已嘛。
只是……这样……而已?RANDY 啊RANDY,你到底是戏语还是真心?还是错将真心当成了戏语?骗过了世人,也骗过了自己?有些事情,当时惘然,再回头却已是百年身。所谓雪泥鸿爪,所谓羚羊挂角,无迹可寻,却又丝丝缕缕,牵肠挂肚,一任地老,一任天荒。
BTW,GALE那笑容真是粉甜蜜啊。还有一点比较搞笑。刚开始那主持人老头开始介绍演员时,GALE一脸故作镇静,好似警局新逮捕的嫌犯。RANDY就微低头,乖乖仔的模样。老头介绍R的JUSTIN说,说这是个“被老男人(B)夺取童贞的花样男孩(Justin is a TEENAGER who has lost his virginity to the much older man Brian.如果我那可怜的听力没有出错的话)”(这句介绍简直搞笑到极点,我笑得滚到电脑桌下去了),RANDY那副表情,想笑又不敢笑,很扭曲的一张脸,可爱死了。

12、GR的花絮NG主要集中在前两季,后面就极少了。两人公开场合一起出现的几率少得跟彗星撞地球似的。
情感篇:可能1:两人发现了彼此之间的暗潮萌动,决定将之扼杀于萌芽状态,所以尽可能减少相处机会。
可能2:两人的萌动遭到了来自R男友,G女友的猜忌与反对,不告而终。
可能3:鉴于世道艰难人心鬼蜮,两人从地上转为地下。哦地下铁地下铁,请带我到远方(某人开始发痴中,勿扰!)(这个,还真TMD跟琼瑶剧一样了,-_-|||||||||)

理智篇:还用说?网上铺天盖地的BJ同人就不用说了,甚至还有吃饱了撑着的RPS,已经严重干扰了GR戏后的正常生活,所以出于保护演员的需要,尽可能减少两人共同露面的机会,免得又被众多同人女YY。(是说我吗?汗呀!)

结论:有道是细节成就结果,还有话叫做窥一斑可见全豹,还有话说于无声处听惊雷。(你在练习排比句吗?)

从以上花絮的总总分析,我得出自己既情感又理智的结论:从前两季甚至第三季的花絮来看,那时两只的关系确实是有些暧昧的。
演戏是需要投入感情的,更何况是如此HOT如此激情的那种。即便是HOLYWOOD身经百战的顶级影星也经常在拍片中传出绯闻,假戏真做,实在是这种情景,这种场合,很容易就叫人产生代入感。(例如,费雯•丽就是因为每次太入戏,以至于最终精神严重困扰)试想曾经跟你最紧密地贴合最隐秘地厮磨过的人,你要经多少年的修炼,才能将他视若平常?
GALE和RANDY都不是多年老戏骨。RANDY虽然从小就开始表演,但是舞台剧跟电视拍摄还是不同的。舞台剧你主要面对的是观众,电视拍摄时你面对的就是自己,就是对方。GALE的从影经历也并不充分,也很少主演过影视剧,经验应该也不足,因此,从逻辑和常情来看,两只拍戏时恐怕确实投入了比平常人较多的感情。也难怪前两季中两人的对手戏如此和谐如此自然了。(不要跟我说后面的变化是剧情需要。我选择性失聪。)
至于后来两人的疏离,恐怕恰恰是双方都意识到了这一问题而主动作出或有默契的选择。
你要问我为什么他们不索性水到渠成水乳交融?我的回答是,异同的问题是一部分,毕竟GALE承认过他是STRAIGHT,另一部分是演员的职业道德问题,毕竟对于一个专业演员来说,轻易地跟自己的拍档共坠爱河似乎并不是一明智的选择,即使对异性恋来说也是如此。而且还要考虑到,两人毕竟都不是大牌明星,还要为自己的生活打拼的。
哎,借用某位达人的文章标题,生活还是要继续的。是的,MOVE ON。
                                                                   ——————END

PS:本人只看到这么多花絮,全部写出来,絮絮叨叨完毕,也算这股子GR情结有个宣泄。没有写到的部分,欢迎各位大人补充。
此外,偶没有下到第四季与第五季的花絮,真是怨念啊!

[ Last edited by kaykekay on 2005-10-30 at 21:16 ]
作者: kiii    时间: 2005-10-30 16:50

哈哈,粉有趣的情感与理智狂想曲啊,俺们都是一样滴~~~~~~~~~~~`
作者: makoto    时间: 2005-10-30 16:59

第7項我永遠都記得!!!
randy的動作真的太可愛了!!!!

ps:如果有圖片輔助一下便完美了
作者: 小麦    时间: 2005-10-30 17:06

楼主大人好可爱哦呵呵呵~~
偶也是呀,时常在看QAF时YY的却是GR那两只哈哈
作者: kaykekay    时间: 2005-10-30 17:07

图片啊?这个,偶收集的大都是MV或者RM,米有收集什么图片。恐怕不行。(羞耻地承认一句,偶还没有学会截图呢!em23)

楼上,同YY!嘿嘿em43

[ Last edited by kaykekay on 2005-10-30 at 17:16 ]
作者: candyperfume    时间: 2005-10-30 17:23

好像N久没有看到这种帖子了。。。。LZ写的还蛮有意思的,尤其是看理智的LZ
和疯狂的LZ在脑中激战。。。。

俺可能算比较理智了,关于GR,俺觉得QAF已经结束了,这些即便能证明什么,也都跟着QAF结束了。。。。

说实话,俺刚看QAF的时候也产生过一点LZ这样的情绪,不过后来越喜欢这两个人就越没法再这样想,一产生这样的YY就会觉得很内疚,毕竟GR很反感被人拿这种事当话题。。。。。俺总觉得这样的讨论有点侮辱他们。。。(可能
俺想的太多了。。)

没别的意思,LZ也不要见怪,俺也是很喜欢他们在一起的样子的~
作者: kaykekay    时间: 2005-10-30 17:35

个人情结罢了。好在这是中文网站,即便是中国迷HAL也不见得会中文,所以应该不会影响到GR他们的真实生活吧?这样安慰自己,或许偶可以不用惴惴不安有负罪感了。嘻嘻。

说起来当年自己最YY的一对JOLIE和PITT(在拍MR. AND MRS. SMITH之前)最终居然成真,还真是一桩奇迹呢。
作者: newmoon530    时间: 2005-10-30 20:03

很有意思,太有趣了
作者: koshi123    时间: 2005-10-30 20:32

楼主大人,你实在是太厉害了,通篇看下来笑到内伤了,GR这两只实在是太配太暧昧了,所以也难怪大家要YY啦,虽然大人最后写了作为一个专业的演员那么轻易的就和对手产生感情发展起来并不明智,但是偶相信全天下的GR迷都是希望他们不要那么理智的,呵呵
作者: 清心风    时间: 2005-10-30 20:39

“CNN电视采访,RANDY那句耳语般的I LOVE YOU。”
偶要看~哪里有下哦.....
楼主你太可爱了~看来你心里挣扎了已经有一段时间了...看来偶们的YY也不是完全没有根据的嘛...呵呵..其实我一直认为拍了5年的QAF~几乎天天抱同一个人,吻同一个人..要说一点感情都没有那肯定是骗人的~毕竟演员也是人而不是神..但是GR他们很能控制自己的感情~也知道把握分寸...真的是很敬业的演员啊..
作者: from912    时间: 2005-10-30 20:40

嘿嘿,其实我心目中的GR不完全是他们本人,他们是介于BJ和真人之间的另一对在我自己意识里创造出来的人,许多的rps竟然还是架空的,真的只不过借用两人的名字和外貌,性格就更没法定性写了,毕竟我们看到比较多的是BJ的性格,对于GR只能从采访,花絮里揣度。
大家YY下,happy下啦
作者: kaykekay    时间: 2005-10-30 20:53

Originally posted by 清心风 at 2005-10-30 20:39:
“CNN电视采访,RANDY那句耳语般的I LOVE YOU。”
偶要看~哪里有下哦.....
楼主你太可爱了~看来你心里挣扎了已经有一段时间了...看来偶们的YY也不是完全没有根据的嘛...呵呵..其实我一直认为拍了5年的QAF~几 ...

已经忘了是从哪里下的了。你要的话,可以通过论坛短信告诉我qq号码,我给你发过去。

[ Last edited by kaykekay on 2005-10-30 at 20:57 ]
作者: kaykekay    时间: 2005-10-30 20:57

Originally posted by from912 at 2005-10-30 20:40:
嘿嘿,其实我心目中的GR不完全是他们本人,他们是介于BJ和真人之间的另一对在我自己意识里创造出来的人,许多的rps竟然还是架空的,真的只不过借用两人的名字和外貌,性格就更没法定性写了,毕竟我们看到比较多的 ...

嗯哪,这个是比较明智的境界了。所谓看花不是花,真作假来假亦真。

不过我还是觉得论坛某位大人写的gr同人《生活还要继续》里的gr似乎应该比较符合实际————ok,我承认,是符合我心目中的实际吧。
作者: 清心风    时间: 2005-10-30 21:18

147690561~谢了~
作者: lee81311    时间: 2005-10-30 21:18

小声的提醒一下,这里好像不可以公开YY GR的。

稍微看了一下,这个内容的贴子好像在坛子里也有吧,严重怀疑楼主说的香蕉鱼就是坛子里的niezi,那个贴子也是他/她开的。

[ Last edited by lee81311 on 2005-10-30 at 21:35 ]
作者: dchx    时间: 2005-10-30 21:35

清风亲亲,这个采访现在就在下载区热乎着呢,而且是永久下载的,去下吧。应该比QQ快的。
————————————————
PS:貌似楼主好像提到我的文文涅,嘻嘻,感谢关注,楼主不HD,看完好歹说两句嘛!帮我顶一顶也好呀,呵呵~~

[ Last edited by dchx on 2005-10-30 at 21:49 ]
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-30 21:39

SO GOOD~~~~~~~~~
作者: 如烟如织    时间: 2005-10-30 21:48

新鲜好文,顶一下
作者: 城堡    时间: 2005-10-30 21:50

楼主真是达到一定境界了````
留着吧```既然拿出那么多“证据”来```
作者: 玥华    时间: 2005-10-30 22:20

好久米有看到这种处于狂热期滴新人发滴帖子鸟~
欢迎LZ加入俺棉QAF滴大家族^_^
作者: 清心风    时间: 2005-10-30 22:28

我怎么死活就听不见那句I LOVE YOU呢?不过父母在家~不敢把声放太大..改天再听听吧~GALE当时的表情还真是满搞笑的....
作者: 歪歪是头牛    时间: 2005-10-30 23:55

这几天刚好在看坛子里的GR文
可惜这里不能随意YY
文也比较少(不过都是精品~)
有没有大人可以提供一个GR文较多的地方
最好是中文的
谢谢~
作者: 张小邪    时间: 2005-10-31 00:54

一边看一边笑,看完大叫一句:“可爱死了”!!!小K,来,过来让阿姨揉捏一下,哈哈!

我倒是从来没YY过GR哎,Gale跟Brian,Randy和Justin,完全完全的不同,基本上不太可能产生什么交集,至于那些暧昧嘛,你带着YY的眼镜去看,正常举动也略带春风了吧!
作者: tonizh    时间: 2005-10-31 01:46

欢迎楼主来到论坛。你确实很有幻想功夫。Gale, Randy现实中只是朋友。他们在花絮里做的那些事,抓抓头发,拽拽衣服,说笑,正常的。
作者: tsen0627    时间: 2005-10-31 01:53

我記得沒錯的話,這個帖的內文,很久以前就討論過了吧!
我好像還有截圖「GIF圖」作說明,一切好像都是YY的成分區多~
我當時還註明不是在潑冷水...
作者: tsen0627    时间: 2005-10-31 02:33

經察看大約是今年2-3月時有人PO過這個帖的內容,也是轉載至別的論壇的~
我做過GIF檔做過說明,過幾天有空,會再重新作一次說明...
作者: callas    时间: 2005-10-31 09:06

分析的太好了
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 09:08

Originally posted by 清心风 at 2005-10-30 22:28:
我怎么死活就听不见那句I LOVE YOU呢?不过父母在家~不敢把声放太大..改天再听听吧~GALE当时的表情还真是满搞笑的....

一定要把声音开到最大,randy当时是用气声说的——当然另外的后果就是主持人的声音震耳欲聋(别看人家老,中气还是挺足的)em50
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 09:09

Originally posted by 歪歪是头牛 at 2005-10-30 23:55:
这几天刚好在看坛子里的GR文
可惜这里不能随意YY
文也比较少(不过都是精品~)
有没有大人可以提供一个GR文较多的地方
最好是中文的
谢谢~

这个,偶也在找。 貌似曾经有过一个叫做gr完全社区的东东,后来不知发生什么事情关门了。可惜余生也晚,没能赶上。遗憾啊!
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 09:11

Originally posted by 张小邪 at 2005-10-31 00:54:
一边看一边笑,看完大叫一句:“可爱死了”!!!小K,来,过来让阿姨揉捏一下,哈哈!

我倒是从来没YY过GR哎,Gale跟Brian,Randy和Justin,完全完全的不同,基本上不太可能产生什么交集,至于那些暧昧嘛,你 ...

两个老女人揉捏在一起?……你确定?……你真的确定?em03
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 09:16

关于gr,应该主要就是yy吧。我唯一可以安慰自己的可耻的借口就是那两只不懂中文-_-|||||||

正如达人所言,这是出于新人狂热期的过度反应,所以……饶恕我吧,神!
作者: brigityee    时间: 2005-10-31 09:35

这篇文章真是太有趣了,早上在办公室吃早点时一边看一边在那里大笑,搞得老板直对我白眼,憋到现在才敢回复,LZ真的可爱!
作者: 夕照    时间: 2005-10-31 09:46

LZ分析的太好玩了,笑死人了……那个从床上拉起来的花絮我也没看到,叹
作者: mirror    时间: 2005-10-31 10:02

lz喜歡y就y吧~~~here you go~~~挖更多更多的細節!!!
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 10:18

我……可爱?文章……好笑?
貌似我一举之间达成两个多年心愿呢。我很多年来都不知道如何让自己变得可爱和文章变得搞笑。
嘻嘻,玩笑玩笑。

btw,不知道哪位大人有那篇据说蛮好看的gr同人《流金》?最近在网上狂搜无果,心念系之,十分辛苦。
作者: sunnycup    时间: 2005-10-31 11:15

笑……
原来还想呢,这里不是不允许大家说啥GR地麦?
但是看到LZ理智与情感的天人交战真是笑死我了~~
作者: diyidiyi    时间: 2005-10-31 12:46

这里不是不能说GR暧昧的吗?害我一直都忍着,忍到内伤,其实这两只之间真的有化学反映吧?要不就是演技高超到奥斯卡金像水平了,你们没发觉他们眼睛里的电流吗?尤其是S2、S3里面,好强的。
作者: 小麦    时间: 2005-10-31 12:54

那个从床上拉起来的花絮我有,
想要的大人把QQ号短信息给我吧

[ Last edited by 小麦 on 2005-10-31 at 13:05 ]
作者: 小瑞    时间: 2005-10-31 13:38

kaykekay大侠 你真是真是 太可爱了
偶笑倒 倒地不起啊 哈哈哈啊哈哈
作者: 清心风    时间: 2005-10-31 17:03

其实我觉得无所谓嘛~YY其实也就满足一下自己而已~在说我估计他们一辈子也不可能来这的~就算来了也看不懂中文的..所以大家放心吧
从床上拉起那块我也有~但是超不清楚的...各位大人有没有清晰一点的啊....
汗~当时看到没看出Randy是在撒娇啊~只是觉得GALE很绅士....
作者: lixinrong888    时间: 2005-10-31 17:10

第五季的花絮还没出来,他们是不是已经封锁了啊?
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 17:23

Originally posted by 清心风 at 2005-10-31 17:03:
其实我觉得无所谓嘛~YY其实也就满足一下自己而已~在说我估计他们一辈子也不可能来这的~就算来了也看不懂中文的..所以大家放心吧
从床上拉起那块我也有~但是超不清楚的...各位大人有没有清晰一点的啊....
汗 ...

清风mm,我收到你传的花絮后,仔仔细细翻来覆去看了若干遍,最后的结论是:天啦,能够看出randy在撒娇的大人简直不是人,是神仙!我只能在黑乎乎的一团中用尽眼力发现gale先下来,接下来拉了randy一把。No more than that。

难道清晰版的会有意外惊喜?怀疑中。
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 17:38

还有,刚才在温习中发现,大概从310左右开始,gale与randy的互动似乎不再像前面那样自然温馨。眼神的交汇,表情的和谐,肢体的配合,似乎都开始出现问题。难道这就是传说中的疏离的开端?

Oh,shit!(我那阴魂不散的理智又回来了)从310开始,两人逐渐走出两人温馨小世界,开始联手对抗社会恶势力。同时之后gale也惨遭失业、病痛的折磨(好心疼啊!),自然应该有所转变。所以这不是两人关系的疏离,只是剧情重心的转移。
是的,理智啊理智!多么伟大的理智!我俯首称臣面壁思过去也!

(不过,有一个很奇怪的现象。第三季开始那几集,由于justin的爬墙,两人之间关系照理说应该既尴尬又紧张。但我看他们有限的一些共处的镜头,例如brian提供工作机会给justin的那个早晨,我觉得他们之间的交流怎么还是看起来挺甜蜜的啊!那几集里,只要两人不是故意表现生分,就总觉得眉眼间还是甜蜜。倒反而是和好之后,显得生分了许多。古怪!)
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-10-31 21:04

311那个什么脱袜子的画面我也没看出来有什么古怪..........哪个大人出来解答一下
作者: tonizh    时间: 2005-10-31 22:06

本来就没啥古怪地。
作者: dchx    时间: 2005-10-31 22:13

确实没有什么的。那个YY的强人一定是下载的版本太不清楚,再加上自己超强HC能力,产生幻觉了。GR就算有什么,在拍H镜头的时候也绝对不会有什么的,这种脱离现实的表演,是最容易的。
作者: tsen0627    时间: 2005-10-31 22:16

相冊連結失效,僅保留文字部分

1、206  在DEB家,J告诉大家自己重新获得大学学习的机会那场戏,镜头是对着TED的,但是却是在J这一方拍摄的,所以记录下了J正温柔给B输理头发的镜头。
情感篇:这一幕特写TED,BJ没有想到自己也会出镜。所以……所以……我看到的,不是BJ的调情,而是GR的……暧昧。
這幕我覺得只是自然的表現兩人親密的關係,跟GR沒什麼關係~

2、209  M为了挽留BEN,上台唱歌,镜头是对着M的,却是从BJ这方面拍摄的,所以记录下B几次回头看着J,用一种很宠昵的笑看着J,J似乎也在回应着他。
情感篇:GALE你知不知道你的目光叫人想醉过去啊?
理智篇:那明明是为了配合MEL跑调跑到火星上的现场清唱而摆出的忍俊不禁的表情嘛!你看不看剧情的啊?瞎YY!
不过,就算笑容是配合表演,也不用几次回过头来看J吧?要表演的话,自己捂着嘴暗笑到内伤不是更配合演出吗?更何况,还用那样的眼神回看J!那眼神,我只能名之为暗通款曲。-_-||||||
我原本是認為Brian是看向Ben在門口的那個方向,不過Justin也面向Brian,所以我剛開始的認為不成立,不過依照Brian也嗚著嘴笑著的樣子,只是覺得這種場景很有趣,不算構成上面所說的「暗通款曲」~

3、209 花絮里面,PETER正在为M唱歌的感人行为而流泪,可是坐在旁边的BJ因为不会在正式镜头中出现,两个人很亲密地在拨弄手指,不知道在做什么游戏。
情感篇:(激动得眼冒金心)这个不是BJ,是GR,是活生生的GR啊!最开始R拿出来放在桌上后来又藏到桌下的不知道是什么书(应该不是剧本吧?),厚厚的,难道是《恋人调情经典大全》??两只在书上的某页比划了一下,就开始做游戏了。最后PETER表演完了,R还特意地看了一下手指,难道G在那里做了什么记号?
R在翻的應該不是劇本,可能是他隨身攜帶的一本書,在其他花絮裡也看過他拿著一本厚厚的書~

两个人很亲密地在拨弄手指,不知道在做什么游戏。
應該是G有拿東西放在R手上,後來又拿走,後來R就把手舉起來了~不算玩遊戲...

4、311 花絮里面,就是片子最后吧,B告诉J他就是那个“关注真相的市民”,现在他要卖掉自己的家具和画,J安慰B,两个人在床上KISS,结果镜头被拉成超长镜头(怨念),花絮里面,戏完成后,G起来,去拉R,R才起来,真有点撒娇的味道,晕。
我覺得是R自己起來的,只是G有碰了R一下~

5~8點基本上沒什麼問題~

9、218,Ben住院了,M很沮丧的回公寓,每个人都聚那里………注意这时坐在桌旁的G、R(的手部)………
情感篇:两只好像在指点桌上的什么文件(剧本?),GALE还做了个龇牙咧嘴的怪动作。虾米意思?以为镜头照不到你们吗?旁若无人肆无忌惮。
這幕我覺得是L幫M的忙排Rage的版,沒看到桌上都是漫畫的原稿嗎?
B和J兩人是在看漫畫的圖案~

10-12點,基本上也沒什麼問題,就不作圖說明了~

[ Last edited by tsen0627 on 2005-12-7 at 10:46 ]
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-10-31 22:20

我知道错鸟,下次再也不敢乱YY了............
作者: 夕子    时间: 2005-11-1 10:13

欢迎加入QAF大家庭,多写好文,多举手发言才是好孩子:)

[ Last edited by 夕子 on 2005-10-31 at 21:43 ]
作者: 達達    时间: 2005-11-1 11:39

Originally posted by kaykekay at 2005-10-30 04:14 PM:
11、CNN电视采访,RANDY那句耳语般的I LOVE YOU。

当镜头转到小R的时候,注意小R的眼神,小R的眼神往大G的方向瞄,然后笑了出来~之后在讲完some of them的时候,甚至低头的笑。天呀!大G是不是也在旁边闹他呀?

感情实在太好鸟

[ Last edited by 達達 on 2005-11-1 at 11:50 ]
作者: cherry    时间: 2005-11-1 15:29

情感与理智并存!我也有点这样!以为他们可以这样却总又觉得好像是自己想太多了!
嘿嘿,其实我心目中的GR不完全是他们本人,他们是介于BJ和真人之间的另一对在我自己意识里创造出来的人
我同意这位大大的话!
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-1 17:16

楼主不愧为同人女的典型代表。虽然我自己也是同人女一只。

‘116  J要组织一个同性恋和异性恋联盟,要B给他一点意见。B答应了,J原本躺着就赶忙坐起来听B说话。结果B突然莫名其妙地笑了,J给了他一脚……大汗,这实在是让人有些想入非非,B为什么会突然笑呢?是看到什么可乐的了……
理智篇:有什么想入非非的?B接下来就解释了,说是看到J这个样子就想起自己平时的客户。照B的说法,B是把他们当赤裸的来看待的。(这就是你事业成功的秘诀吗大叔?狂汗啊-_-|||)’

其实看片子的时候看到这里我也笑出来的。主要是因为。。。小j脱的光光的,还要坐起来假装正经的样子,你不觉得很不搭调嘛/// 试问,有这么惹人怜爱的客户嘛,要是我是大叔,早就把人压倒了。汗```
作者: kaykekay    时间: 2005-11-1 19:00

非常感谢tsen0627的截图说明。汗,这个对我来说太高难度了-_-||

至于yy一类,纯属自娱自乐。gr到底有暧昧?米有暧昧?who knows it?也许只有他们自己最清楚,或者他们自己都不清楚。我们局外人,何从得知?不过满足自己的小小心愿而已。

唯一可以告慰自己的就是中文yy应该不会影响到他们的生活。(或者会影响到部分粉丝的心情?这里谨致歉意。)
作者: mephist    时间: 2005-11-2 04:19

男人始终是下半身主意的,
要记住这点。
不管是直的还是弯的,都是男人。
作者: 清心风    时间: 2005-11-2 16:30

Originally posted by dchx at 2005-10-31 10:13 PM:
确实没有什么的。那个YY的强人一定是下载的版本太不清楚,再加上自己超强HC能力,产生幻觉了。GR就算有什么,在拍H镜头的时候也绝对不会有什么的,这种脱离现实的表演,是最容易的。

就算拍的时候真有什么~也不会让咱们看出来的~不然人后期制作是干吗的呀?
我又把那位大人提供的情节从头到尾回顾了一遍~结论是:她(我想应该是女生)还实在是高!想像力超丰富~我觉得戏里的情节大部分应该是BJ间的亲密动作吧.....至于花絮就不得而知了~不过其实GR也没做什么..只不过就是玩玩手指~KISS一下~说句I love  you嘛,这在美国应该不算什么吧...再说俩人拍了这么久的戏,肯定感情很好啊(I mean friendship)....所以偶还是停止幻想~去享受BJ的甜蜜吧~毕竟那才是真正的一对....
作者: iason    时间: 2005-11-2 16:37

最经典的撞墙事件,S3花絮里面,J把B推到墙上,J说:墙破了,B说:我明天会把墙修好的.J咬了一下手指然后KISS了B一下就奔出门去狂笑去了^^
em43

这个绝对好笑1的:P
作者: dylanhui    时间: 2005-11-3 23:11

请问
撞墙事件的original情节在哪一集阿?
作者: eieie    时间: 2005-11-3 23:21

新人做派。相当认真。表示鼓励。
作者: 小麦    时间: 2005-11-4 08:56

Originally posted by dylanhui at 2005-11-3 11:11 PM:
请问
撞墙事件的original情节在哪一集阿?

308 BJ复合,不过可能是因为墙被撞坏了,所以情节改了,改成B在桌子边被J强吻了哈哈~~em43em43

[ Last edited by 小麦 on 2005-11-5 at 14:09 ]
作者: 一带    时间: 2005-11-4 13:02

我也经常这么YY,无害他人,有何不妨。
LZ多多努力,再找出来一些共享。
作者: dylanhui    时间: 2005-11-4 15:39

Originally posted by 小麦 at 2005-11-4 08:56:

309 BJ复合,不过可能是因为墙被撞坏了,所以情节改了,改成B在桌子边被J强吻了哈哈~~

原来是改情节了,我就觉得那里气氛很像,可左顾右盼都找不到,赫赫,谢谢大人了^^
作者: ticitonary    时间: 2005-11-5 11:16

联想,理智,评的很好啊
作者: scarletswalk    时间: 2005-11-5 14:44

最开始看花絮的时候觉得GALE大概是一个比较严厉的演员,对一起演戏的同伴要求会比较高,特别是看了JUSTIN扮做HUSTLER和BRIAN在BAR等目标警察出现的那段花絮(事实上的确有些演员对于同伴讲错词和NG态度比较严厉).加上GALE和RANDY年龄,背景(RANDY是科班出身有多年舞台剧表演经验,而GALE虽然在大学期间也念的是FINE ARTS,但毕竟正规接触DRAMA是在28.9岁之后,之前还当过木匠),性格等很多方面差别都比较大,所以感觉上他们只能在工作中保持比较顺畅的合作关系,在生活中恐怕距离比较远.楼主提到的很多细节应该都是演员创作发挥.写到这里不禁感慨,他们的许多表演细节都是可以经得起推敲的,也算是难得
作者: 清心风    时间: 2005-11-5 18:30

GALE很严厉吗?我咋没觉得啊~好像每次别人NG的时候他都先笑....楼上说的那段花絮偶好像没看过也....发生什么事了吗?
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-13 00:13

真得很怀疑R真的没有爱上过G吗?
作者: ele    时间: 2005-11-28 02:19

补充一个,可能有人提过我没看到。

313(maybe312)结尾,就是BJ在吧台边喝酒,讲到J不愿道歉,然后要被学校开除………(省略)………然后他们就亲,然后J把身体一直探向B,但是B却不让J亲到。怎么看怎么觉得GR是在借BJ调情~~~这时,酒保的表情更加肯定了我的猜测————他看看BJ/GR,然后笑着摇摇头走过去了~~~哪个暧昧的笑啊,就跟我现在的一样!

酒保的内心独白:这两只又开始了,唉!拿他们没办法啊!

[ Last edited by ele on 2005-11-28 at 11:43 ]
作者: ele    时间: 2005-11-28 02:38

暧昧暧昧~~我的精神食粮~~~
欢迎任何时候任何地点任何人物跟我探讨暧昧GR的暧昧
有国外FANS说GR在GAYBAR里面KISSem26em26
GR绝对有点什么的~~~~~~~~~~~em11em23

[ Last edited by ele on 2005-11-28 at 02:42 ]
作者: 林林    时间: 2005-11-28 08:53

有意思。虽然很喜欢BJ,可没想过GR在一起,才看到第三季,两人之间的对手戏只感觉温馨,甜蜜,也很自然。不过4我怎么看像是G拉起R后,R把手从G的手中甩开了?汗~~~~~
作者: 達達    时间: 2005-11-28 09:24

Originally posted by ele at 2005-11-28 02:38 AM:

有国外FANS说GR在GAYBAR里面KISS
GR绝对有点什么的~~~~~~~~~~

哗~em29
我看到的是,就在这个月,有Fans看到GR一起走在路上,但旁边还有一些QAF的工作人员
作者: kaykekay    时间: 2005-11-28 10:39

Originally posted by 達達 at 2005-11-28 09:24:

哗~em29
我看到的是,就在这个月,有Fans看到GR一起走在路上,但旁边还有一些QAF的工作人员

他们在聚会吗?
作者: 達達    时间: 2005-11-28 11:05

Originally posted by kaykekay at 2005-11-28 10:39 AM:

他们在聚会吗?

我也不知道说,因为我看到的那篇日记,时间最少已经三个礼拜了?
有两个Fans一起看到GR并肩走着,GR还相互交谈。她说,GR旁边有一群QAF的工作人员,但是GR是走在一起的。大概的内容就是这样,嘻嘻~

PS:总之就是GR在最近的一个月,有碰面。然后被fans看到…
em23

[ Last edited by 達達 on 2005-11-28 at 11:14 ]
作者: tt12345    时间: 2005-11-28 14:30

Originally posted by ele at 2005-11-28 02:38 AM:
暧昧暧昧~~我的精神食粮~~~
欢迎任何时候任何地点任何人物跟我探讨暧昧GR的暧昧
有国外FANS说GR在GAYBAR里面KISSem26em26
GR绝对有点什么的~~~~~~~~~~~em11em23

[ Last edited by ele on 2005-11-28 at 02 ...

where? rushing to see
作者: ele    时间: 2005-11-28 14:49

Originally posted by tt12345 at 2005-11-28 02:30 PM:

where? rushing to see

C/L said that Gale and Randy hold hands and stuff around the set, and there have been reports ( probably unreliable) that G/R have been seen kissin' up a storm at various gay clubs around the place, but, when asked, they said they were 'practising'.
C/L and the crew noticed how friendly Gale and Randy are with each other. How well they seem to get along. As far as Gale and Randy kissing in gay bars that was supposedly seen by some of the crew.

以前经常可以看到这些字眼的……Gale and Randy holding hands……how Gale seemed to be so protective towards Randy……Randy touched gale's face couple of times……最近比较少了   :(

这些都不是我说的啊,是国外FANS说的,不记得是在那里看到的了。
作者: 達達    时间: 2005-11-28 15:06

给ele一只大姆哥
不管Fans写的内容是不是真的,看的偶好感动呀
G/R 在练习kiss? (…甜蜜的傻笑中)

等一等,那是不是G/R 的fans 小说??@@

[ Last edited by 達達 on 2005-11-28 at 15:15 ]
作者: koshi123    时间: 2005-11-28 15:16

这是真的吗?激动啊!我们的希望还米有破灭啊,YY有理
作者: tt12345    时间: 2005-11-28 16:56

Originally posted by ele at 2005-11-28 02:49 PM:

C/L said that Gale and Randy hold hands and stuff around the set, and there have been reports ( probably unreliable) that G/R have been seen kissin' up a storm at various gay clubs around the ...

thanks! that's made my day!
as far as i know, g/r are definitely comfortable with each other, both on scene or in private. they are good friends, if not to the extent of being intimate. in one of gale's interview, he said that, of all the cast and crew, he'd learnt most from randy, who had very interesting characters in his mind. randy is a well-known bookworm. gale majored in literature in university. i do think they have much in common in terms of intellectual tastes and interests.
作者: ele    时间: 2005-11-28 17:49

Originally posted by 達達 at 2005-11-28 03:06 PM:
给ele一只大姆哥
不管Fans写的内容是不是真的,看的偶好感动呀
G/R 在练习kiss? (…甜蜜的傻笑中)

等一等,那是不是G/R 的fans 小说??@@

[ Last edited by 達達 on 2005-11-28 at 15:15 ]

no 绝对不是 fanfic!
作者: ele    时间: 2005-11-28 17:52

Originally posted by tt12345 at 2005-11-28 04:56 PM:

thanks! that's made my day!
as far as i know, g/r are definitely comfortable with each other, both on scene or in private. they are good friends, if not to the extent of being intimate. in o ...

志同道合啊
有相同的兴趣就有共同话题
QAF花絮里面也有他们翻看同一本书的镜头啊!
作者: koshi123    时间: 2005-11-28 18:21

楼上说到的这个事是在什么时候发生的啊?第三季前还是之后啊?如果是之前,那两只的确很暧昧,之后的话他们各自有了男女朋友,好像就很少有暧昧的场景让我们YY了
作者: diyidiyi    时间: 2005-11-29 10:43

我就说嘛!这么帅、这么优秀的两个人,又相处这么久,能没化学反应吗?他们两个真的好可耐耶。CL真会选人,他们是在选情侣,不是选演员的哈.
作者: lele    时间: 2005-12-6 20:33

我要下花絮!我死都要下花絮!
作者: lixinrong888    时间: 2005-12-6 22:12

好多演艺圈的人都拍出感情来了,象费雯丽和他老公等,布拉德彼特和安吉利娜朱丽这一对也是。。。。。。。本身G/R都很有魅力,相互吸引我觉得是必然的。
    从两人戏内的配合程度和戏外的亲密程度,我想产生感情一点都不奇怪!我想说,他们能坚持拍到最后,是不是因为对方也续约了的原因呢?毕竟五年不是容易坚持的。
作者: monster    时间: 2005-12-7 03:04

嗯,是啊,当初采访刘烨的时候他也说了,演完《蓝宇》后,他和胡军也都1年多没有联系,就是因为拍戏的时候有点过于亲密了。而且他自己也有些承认有点喜欢胡军

所以说如果Randy or Gale对对方有感觉,不奇怪阿。必要的疏远还是应该的,毕竟生活要继续,很多事情不是说放就可以放的:)
作者: altacia    时间: 2005-12-7 10:14

@#*$%
疯狂搜集花絮下载ING
作者: sa    时间: 2005-12-7 22:18

it is so good
作者: 单衣试酒    时间: 2006-2-1 22:56

可惜呀,偶一个花絮也没看到过~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2