标题: [FanArt] Randy Harrison Happy Birthday!第5頁永久下載 [打印本页]

作者: brijus    时间: 2005-10-27 00:37     标题: [FanArt] Randy Harrison Happy Birthday!第5頁永久下載

一年多了,对一部戏维持这样的热情,是我人生中很特别的经历。
QAF的确开启戏剧界一道大门,跨越了禁忌的领域,让我大饱眼福,也见证到Brian & Justin这段唯美浪漫的爱情!
透过“Justin”,我看到了Randy Harrison。
这位资深舞台演员,在萤光幕前一样精采,我由衷感受到他是多热爱这门表演艺术。
他行事低调,也许有点粗神经,也许有点艺术家的小脾气,却只是让我更爱他的可爱。
戏结束了,他回到舞台,虽然未来顺不顺遂难以预料,但我仍衷心希望他一路走好。

Dear Randy〜〜〜〜
感谢你的敬业,我得到意想不到的满足。
愿每一年的11.02,身边所有亲友围绕着你,送上温馨的祝福〜〜〜〜〜〜〜

-----------------------
直接开启网页:
http://pzwang.myweb.hinet.net/RandyHappyBirthday.html

不能开的,请以YSI下载,11.03过期:
http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=02DMC0IXGFOWY1L7S34BDTJTCI

挑其中10张贴上来:

----------------------------

Pretty Young Thing  

I wanna bruise your lips with a tender kiss
I wanna crush your heart
I wanna be your scar

And when you're touching me
I hear a symphony
oh oh oh baby
Come on now baby

CHORUS:
Someone get a priest, maybe the police
I think that we should call the justice of the peace
You're a pretty young thing
Oh, it's a damn cool thing
I gotta tell the world, incase they haven't heard
There never was a doubt
Oh baby hush your mouth
You're a pretty young thing
Oh, it's a damn cool thing

Let me hear my name
Baby say it again
I wanna take you on
I wanna be the one

And when you're closing in
I hear violins
oh oh oh baby
Come on now baby

(CHORUS)

Oh pretty young thing
Don't need no diamond ring
I'll give you everything
I'll show you anything
Oh just shhhh, just hush
Don't say a word...

(CHORUS)

[ Last edited by brijus on 2005-11-7 at 01:22 ]
作者: lanchercat    时间: 2005-10-27 00:52

同祝福,齐祝愿
作者: 玥华    时间: 2005-10-27 01:06

8知道讲虾米好了……有太多想说却虾米也讲不出来……
最后只有一句俗而又俗的话:一定要幸福哦~
作者: tonizh    时间: 2005-10-27 05:28

Randy Randy我爱你!爱你爱到绑架你!连brijus也一起绑架走了。
作者: 夕子    时间: 2005-10-27 11:41     标题: 28岁,青春无悔

夏天最热的时候,我记得从我的小窗望过去backyard爷爷奶奶们在游泳池边举行没完没了的party,那天是GALE HAROLD的生日。
当冬天席卷着北风和满天飞舞的枫叶呼啸而来的时候,又多了一个特殊的纪念日。
他会给他打电话么?
他会微笑着轻轻聊起最近忙什么,他会不会问晚上准备怎么过?
RANDY,是我们的骄傲,金色的骄傲。
从此以后,28岁,青春无悔。
作者: from912    时间: 2005-10-27 12:09

我要到了正日子在写祝愿的话,二十八岁了,真的是个成年人了,不过他或许很久以前就已经长大了。
作者: sin_an    时间: 2005-10-27 12:30

em14
第9张~~~
真是好王子啊~~~

em28
喵~~~太喜欢11月啦~~
一个月初一个月末,可爱的俩宝宝都是11月生日~~em29
作者: sunnycup    时间: 2005-10-27 14:37

给他一个祝福,愿世上一切伤害远离他,愿世上一切流言远离他。
祝愿他好好生活,好好工作,平平安安~~
作者: raystar    时间: 2005-10-27 15:00

28啦 HAPPY HAPPY 好好HAPPY下

永远28
作者: xiaomai    时间: 2005-10-27 20:39     标题: 祝愿Randy永远年轻永远幸福快乐~~

作者: makoto    时间: 2005-10-27 21:05

有沒有第2張的原圖?我想收藏!!

网页的背景音樂很悅耳~

最後 祝RANDY生日快樂
作者: lee81311    时间: 2005-10-27 21:30

好漂亮的图哟,谢谢brijus:)
对于Randy,偶要他永远都幸福快乐一辈子。
作者: peridot    时间: 2005-10-27 21:39

过了,现在也米啥好说的了
Randy,谢谢你
作者: 鄭喬方    时间: 2005-10-27 21:59

brijus 我來了,圖片及MV都收走了

一些感想及祝福的話,等那天到來再說吧!只是不知到時候寫不寫的出來

作者: dylanhui    时间: 2005-10-27 22:03

happy birthday sunshine!!!
越看越觉得,Randy的气质真是好啊,其实单纯就长相来说,她不算出众,可举手投足,俱是王子的高雅,耐看阿^^
作者: kiii    时间: 2005-10-27 22:41

看到这些突然鼻子发酸,从来没有这么喜欢上一个真人明星,虽然不知道是不是最后一个,但Randy绝对是第一个,谢谢你,希望以后你做你自己想做的人,做自己想做的事,开开心心,然后和你家那位幸福,生日快乐!!!!!

最后还要说谢谢QAF论坛,是这里让我更深一步的了解了Randy,还有大家
作者: 乍过清明    时间: 2005-10-27 23:01

为什么要伤心呢 二十八之后还有二十九三十四十五十呀 要他一直平安快乐幸福
大家也一样 一定要幸福 要开心的
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-27 23:26

我该说什么呢。。。。。。我不知道。。。。。。。。我只知道我爱你
总有一天你会听到我对你说。。。。。。。
作者: callas    时间: 2005-10-28 09:11

好漂亮,狂顶
作者: tsen0627    时间: 2005-10-28 10:13

還能說什麼呢~就一個字:頂.....
作者: xunmin    时间: 2005-10-28 13:07

生日快乐……
作者: 歪歪是头牛    时间: 2005-10-28 13:17

喜欢第一张的感觉~~~
作者: laing5177    时间: 2005-10-28 13:47

不知說什麼好,太好看了,謝謝...,
作者: 张小邪    时间: 2005-10-28 15:47

莫名的感伤,其实不应该感伤的,呵呵,但情绪这东西,不由自控。。。。

要快乐,愿你快乐,randy!
作者: 夕照    时间: 2005-10-28 16:36

生日快乐……(还没想到其它该说写什么)
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-10-28 23:04

em04。。。。。。偶~~~~~~~~晕~~~~~~~~~~拉
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-10-28 23:09

爬起来~~~~~说句....~~~~
RANDY..生日快乐~~~~~~继续趴下..昏迷中~(内10张画太PP了.照
的我头晕目眩的~~~~~~~)
作者: 小圣    时间: 2005-10-28 23:29

randy一定要幸福哦~~~~~~~~~~
作者: xiao66    时间: 2005-10-29 00:02

不是还没到呢吗..
brijus你今天怎么不在MSN上...我找你有点事
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-29 00:07

生日快乐哈!~~em36
作者: brijus    时间: 2005-10-29 00:13

Originally posted by xiao66 at 2005-10-29 12:02 AM:
不是还没到呢吗..
brijus你今天怎么不在MSN上...我找你有点事

沒聽過過生日可以提前不能延後嗎......

小姐, 我在msn線上耶, 不在的是你好不......

[ Last edited by brijus on 2005-10-29 at 00:20 ]
作者: monster    时间: 2005-10-29 00:26

happy birthday, randy~
happy forever.......
作者: 清心风    时间: 2005-10-29 00:30

愿我们漂亮可爱的小王子天天开心~永远幸福~
这是偶们所有FAN的心愿哦........
作者: 清心风    时间: 2005-10-29 00:51

总觉得好像舞台上的RANDY更加耀眼阿~看来他还是属于那里的吧...
作者: tt12345    时间: 2005-10-29 00:52     标题: happy birthday randy !!!!!!!!!!!!

may you happy forever and ever
作者: brijus    时间: 2005-10-29 01:17

Originally posted by makoto at 2005-10-27 09:05 PM:
有沒有第2張的原圖?我想收藏!!

在這一帖有, 以前發過了:http://www.qaf1.org/viewthread.php?tid=5173&fpage=2

Originally posted by makoto at 2005-10-27 09:05 PM:
网页的背景音樂很悅耳~

這首歌我原來是用sunshine這個詞去搜的, 所以最初來源擋的歌名就錯了, 後來多虧有人告訴我正確歌名, 所以找到歌詞了, 現在補貼到一樓......

不過還真巧, 正確的歌名超配Randy的形象, 真是注定啊.....
作者: tamama    时间: 2005-10-29 15:04

过生日了,过生日了
要有气球,要有鲜花
还有还有,梦里梦到喜欢的人,要记得大声说出喜欢的话语哦
作者: alwaysrandy    时间: 2005-10-29 17:15

Randy的生日就快到了,那天是肯定会出去吃碗面的(虽然最近正在减肥中,吃面是大忌啊~~~不过这种日子么,谁还管减肥啊)
作者: 小麦    时间: 2005-10-29 17:35

Randy happy birthday
作者: makoto    时间: 2005-10-29 18:50

Originally posted by brijus at 2005-10-29 01:17 AM:

在這一帖有, 以前發過了:http://www.qaf1.org/viewthread.php?tid=5173&fpage=2

這首歌我原來是用sunshine這個詞去搜的, 所以最初來源擋的歌名就錯了, 後來多虧有人告訴我正確歌名,  ...

謝~~那麼好的帖子我竟然錯過了!!!

這隻歌真的很適合來形容他
唯獨這句" I hear violins "令我想起ethan 和brian的:you never play violin music in my presence again

em40
作者: 小麦    时间: 2005-10-30 22:25

那个网页偶直接开启不了,
YSI下好了,但是打不开泪啊
作者: 小瑞    时间: 2005-10-31 12:25

喜欢 喜欢 喜欢
谢谢brijus
好美的图(打包了) 虽然MV现在偶还下不了(是偶网速的问题 很遗憾的说)
不过还是很高兴看到你的帖子啊 嘿嘿
^_^
作者: 小麦    时间: 2005-10-31 13:30

偶能打开MV了,好漂漂的Randy啊啊
谢谢LZ谢谢小瑞~~
作者: 一带    时间: 2005-10-31 16:06     标题: 和我一样的年纪,知道世界的另一端有你的存在,很幸福。你一定要永远这么可爱。

作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-1 16:21     标题: 莫名感伤

莫名的,就有些感伤;就象上课走神,望出窗外,看到阳光,看到你。
皮夹里你的照片我每天抚过,笔袋里印有sunshine corp.的百能的活动铅每天拿起。
虽然不能为你做些什么,面,还是一样会吃的;就象你的声音,我每晚都听。
作者: 蓝非    时间: 2005-11-1 19:41     标题: 祝他生日快乐,天天快乐

作者: mdina    时间: 2005-11-1 19:41     标题: 比鼻我爱你!Happy birthday to Randy!

比鼻我终于回来鸟,
赶上提前祝Randy生日快乐,
8过,
难道那个歌词是你滴心声?
小心哦,
Simon会像pp那样来扇你滴(手动MSN之周星星滴笑脸)~~

最后大婶我送上cj滴祝愿(ps:对比于比鼻滴8cj/手动MSN之以扇掩面偷笑)给我越来越欣赏滴Randy:
永远自由自在、快乐滴过自己想要滴生活!

[ Last edited by mdina on 2005-11-1 at 19:43 ]
作者: beryl_rukawa    时间: 2005-11-1 20:37

无论最后会怎样,只要Randy觉得幸福就好!
最后祝生日快乐!
作者: mic2005    时间: 2005-11-1 22:04

Randy,明天是你的生日,祝你今晚有个好梦!
作者: fluffy    时间: 2005-11-2 01:12

我来鸟~~~~~

祝Randy同学生日快乐, 虽然他听不到,但是我用念力,我用念力~~~~~~

谢谢他带给我的感动,谢谢他让我坚强

不知道他前途如何,但是我知道,在做着自己爱的事情的他,是开心的,聪明清醒如他,也会让自己幸福的...
作者: brijus    时间: 2005-11-2 03:25

我真是神經, 跟這小子明明是毫不相關的人, 看到那麼多人愛護他, 卻比自己的生日都高興.

一樓補了一些剩下的圖, 第三頁(明天弄)加上上一支BJ MV的一起當額外的禮物 ......
作者: cookiesumin    时间: 2005-11-2 04:00

我也来凑热闹,几个月不上论坛,为虾米wmp的播放窗口压得这么遍?画面都变形了,感觉不爽的朋友到我的播客页面看吧:Good Morning Sunshine
[wmv]http://cookie16ren.castpost.com/222.wmv[/wmv]
这支Justin的MV是我去美国前做的,虽然不是为Randy的生日准备,不过就当给Brijus捧场好了。其实,我们基本上是透过Justin看到Randy的,五年中,他在全身心演绎这个小孩的同时,也经历了成长的过程。我觉得他比任何人都爱他的Justin,只不过不是CL的(和大多数影迷一样)。他赋予了小孩起初被众人忽视的智慧,像父母关爱子女般期望J拥有真正属于他的精彩人生,所以他试图维护,曾经抱怨,一度失望,如今move on了,相信他会朝着自己的目标过好每一天的。不晓得他会许什么愿,还真会挑时间出生,难怪灵性这么强。

Good Morning Sunshine (Lyrics)

Aqua

When the sun is up,
on a clear blue sky,
you will act like a lover.
When the sky is grey,
and the rain comes down,
you will run for cover.

Feel the heat, come out of cold,
and your arm is touching me.

Good morning sunshine,
you are my only light,
lying with me by my side,
you keep me warm all day.
Just stay with me.

be with me all day,
Just don't let the rain pass you by,
when it's cloudy or windy
and the snowflakes arrive,
you somehow just make me,
make me feel I'm alive.

When you leave my field
then you light the stars
Fading away in horizon
there is a million streets
leading off the night,
waiting for sun to be risen

Feel the heat, come out of cold,
and your arm is touching me.

you're my only light,

Just don't let the rain pass you by,
you someehow just make me,

Hold it right there,
let me take a minute of your time,
to explain how I feel through these rhymes.
I do the best I can, and believe me if I could
I'll build you a paradise with these two hands.
the top of your skin, makes my body go numb,
I'm thinking to myself, if my dream come true,
or is it 'cause you never give me a chance to tell you
how I feel, the moments we had were too precious to kill.

When it is cloudy or windy,
please turn your face at me

you are my only light,

you somehow just make me,
作者: peridot    时间: 2005-11-2 04:10

Originally posted by brijus at 2005-11-2 03:25 AM:
我真是神經, 跟這小子明明是毫不相關的人, 看到那麼多人愛護他, 卻比自己的生日都高興.

一樓補了一些剩下的圖, 第三頁(明天弄)加上上一支BJ MV的一起當額外的禮物 ......

这还差不多~~
你儿子这都快30了,你别在公开场合还老是一副的死表情好呗

cookie的礼物好棒,~~谢谢em26
“其实,我们基本上是透过Justin看到Randy的,五年中,他在全身心演绎这个小孩的同时,也经历了成长的过程。我觉得他比任何人都爱他的Justin,只不过不是CL的(和大多数影迷一样)。他赋予了小孩起初被众人忽视的智慧,像父母关爱子女般期望J拥有真正属于他的精彩人生,所以他试图维护,曾经抱怨,一度失望,如今move on了,相信他会朝着自己的目标过好每一天的。”
感动~Brijus看到又要哭了

[ Last edited by peridot on 2005-11-2 at 04:38 ]
作者: 张小邪    时间: 2005-11-2 07:59

randy!生日快乐!!!
作者: tonizh    时间: 2005-11-2 08:19

他要不是同志就好了。。。
作者: 小麦    时间: 2005-11-2 08:26

Originally posted by brijus at 2005-11-2 03:25 AM:

偶也很神经呵呵,偶的心情和brijus大人一样~~
遥祝Randy生日快乐
永远开心永远幸福 ~~
作者: 小麦    时间: 2005-11-2 09:06

其实,我们基本上是透过Justin看到Randy的,五年中,他在全身心演绎这个小孩的同时,也经历了成长的过程。我觉得他比任何人都爱他的Justin,只不过不是CL的(和大多数影迷一样)。他赋予了小孩起初被众人忽视的智慧,像父母关爱子女般期望J拥有真正属于他的精彩人生,所以他试图维护,曾经抱怨,一度失望,如今move on了,相信他会朝着自己的目标过好每一天的。”
感动ing
谢谢cookiesumin大人,MV很棒~~
作者: tamama    时间: 2005-11-2 09:31

cookiesumin大大
你的mv我太喜欢了!!
咬手绢!
作者: 夕子    时间: 2005-11-2 10:52

正因为如此爱着justin,他才会对justin如此苛刻,如此刻骨;正因为如此爱着justin,他才会毅然在最美的时间抽身而出,让这部给我们持续五年的美好世界绝情地终结;他才会一次次跟制作人和编剧争执,为角色的成长而争取空间;世界上没有任何一个人那么的爱着justin,就是Randy。
作者: 夕子    时间: 2005-11-2 10:53

谢谢cookies和brjus。
非常非常喜欢。
作者: ja1989    时间: 2005-11-2 11:40

好漂漂啊!!!全部都收了!!!
作者: kiii    时间: 2005-11-2 11:41

我也神经,看到这么多人爱着他,真的非常非常的高兴。
再说一次,生日快乐,谢谢大家
作者: diyidiyi    时间: 2005-11-2 12:10

生日快乐啊 baby 但愿你拥有你所希望的幸福,和那个你选择的男人天长地久,我真是太喜欢你了,以至于看到这么好的MTV老是眼睛湿湿的
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-2 16:26

也许我永远都不会去百老汇,就象你可能不会有机会来中国。但是,我爱你。爱你的纯真,你的恬淡,你的调皮,你的微笑,你侧脸的表情。忘了在哪个帖子上看到哪位说过,当她觉得自己太过迷恋你的时候,就会关掉画面,只听你的声音。可对我来说,你的嗓音只是带来另一种想像,有着另一种风情。
我是如此爱你。而我能做的,也只是祝福你生日快乐而已。
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-2 16:57

家里是猫,在外面网吧看的,很激动。
作者: 小圣    时间: 2005-11-2 17:42

拼着命用寝室的电话线爬上来~~~~~~~~大吼一声~~~~~
RANDY~~~~~HAPPY BIRTHDAY~~~~~
作者: 鄭喬方    时间: 2005-11-2 18:50

11/2 是我最愛的Randy誕生的日子,我期待這天的來臨已經很久了,很高興能夠在論壇上,與大家一起慶祝Randy的生日!
    以往我看電視、電影或漫畫,欣賞喜歡的都是高大,帥氣,英挺,酷到不行的男生,這次會如此喜歡這個可愛,笑容燦爛的男孩,對我來說是個例外。我想我愛上、迷上的並不是Justin這個角色,而是Randy這個演員,我被他出色的演技,舞蹈,以及燦爛的陽光笑容迷住了。他在劇中的一顰一笑,喜怒哀樂,無一不吸引著我,牽動著我。
    當初會看QAF純粹是因為好奇,我想要不是因為迷上Randy所飾演的Justin,我可能只會認為這是一部拍的不錯的同志劇集,看過就算了,不會這麼瘋狂、這麼堅持的追到現在吧!
   在這屬於Randy的日子裡,我要謝謝Randy飾演的Justin帶給我那麼多的感動與 快樂,愛上QAF,瘋狂迷上Randy絕對是我這段日子以來最快樂的一件事。我想永遠也不會忘了這段瘋狂快樂的時光的。
    Randy:希望未來的日子,你能夠幸福快樂,一切順心如意,更願好運永遠伴隨著你
  在此我也要謝謝QAF論壇,在我看完QAF後,急於抒發及分享自己滿腹的情感及心情時能夠來到這裡與人分享討論,也得到了好多的訊息資料。
我真的很喜歡這個論壇,在這找到很多的快樂。

[ Last edited by 鄭喬方 on 2005-11-20 at 22:49 ]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-11-2 19:28

其实,我们基本上是透过Justin看到Randy的,五年中,他在全身心演绎这个小孩的同时,也经历了成长的过程。我觉得他比任何人都爱他的Justin,只不过不是CL的(和大多数影迷一样)。他赋予了小孩起初被众人忽视的智慧,像父母关爱子女般期望J拥有真正属于他的精彩人生,所以他试图维护,曾经抱怨,一度失望,如今move on了,相信他会朝着自己的目标过好每一天的。不晓得他会许什么愿,还真会挑时间出生,难怪灵性这么强。

[wmv]http: ...

cookiesumin 這句話真是說的太好,太令我感動了!
我也好喜歡你的MV,畫面很美,音樂也很動聽,好想下載收藏!
作者: lixinrong888    时间: 2005-11-2 19:54

可爱randy,真是越来越有魅力了!能在他身边的人一定很幸福!
作者: brijus    时间: 2005-11-3 03:42

Cookies,在等你哪,好棒的礼物!
-----------------
11.02,是最温馨的一天,老友回来了,还有大家满满的爱,谢谢每一个人~~~~~
作者: tonizh    时间: 2005-11-3 08:35

谁能把Randy揪过来,让他看看这些礼物啊???!!!
作者: 小麦    时间: 2005-11-3 19:39

Randy要能知道大家的心意就好了
作者: lee81311    时间: 2005-11-3 20:41

又看到更新了,真的好漂亮啊~~~真的是感谢QAF,让偶认识了Randy。
作者: 鄭喬方    时间: 2005-11-3 21:57

Originally posted by tonizh at 2005-11-3 08:35 AM:
谁能把Randy揪过来,让他看看这些礼物啊???!!!

誰??就妳離他最近了,妳負責去把他揪過來吧!!
作者: 新房客    时间: 2005-11-3 22:05

这几张照片处理的不错呢,我停喜欢的
作者: 二度幻想    时间: 2005-11-4 02:57

错过了下载日期……请容我后脸皮向各位大人寻……楼主,看在我半夜不睡觉来求得分上传我吧……
作者: 小麦    时间: 2005-11-4 08:51

楼上的二度幻想大人,偶中午回家,上传到MO,然后给你提取码吧,或者QQ传给你也行
作者: 一带    时间: 2005-11-4 14:05

MV很精致,可怎么下呀?
作者: 小麦    时间: 2005-11-4 18:03

二度幻想、一带大人
9.7M  randyhappybirthday.swf
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8128101327028653  
或登录Mofile,使用提取码 8128101327028653 提取文件
作者: ticitonary    时间: 2005-11-4 19:09

生日快乐啊.RANDY,虽然迟了 一点
作者: bluescorpion    时间: 2005-11-5 03:08

我也不知道说什么好。。。。。总之一句: 要快乐。。。

爱你的心永不变。。。
作者: ele    时间: 2005-11-5 22:42

过期了
郁闷中
作者: 小麦    时间: 2005-11-6 09:36

偶传到MO了
8128101327028653   2005-11-11 18:19

[ Last edited by 小麦 on 2005-11-6 at 09:38 ]
作者: dchx    时间: 2005-11-6 09:54

我也上传了CM
3463422456942697   永不过期
————————
小麦,咱俩都是好人呢~~~~~~
作者: yangjj    时间: 2005-11-6 19:51

说什么好呢?迟来的祝福~
HAPPY BIRTHDAY~
YOU ARE MY SUNSHINE
作者: brijus    时间: 2005-11-7 01:14

丟..丟..丟..丟臉死了.....

我當初的計畫是, 11.02過後這帖應該就沉下去了說, 也沒考慮到錯過日期的其他人..........
勞煩小麥跟dchx替我上傳了, 真是感激不盡
作者: peridot    时间: 2005-11-7 01:19

Originally posted by brijus at 2005-11-7 01:14 AM:
丟..丟..丟..丟臉死了.....

我當初的計畫是, 11.02過後這帖應該就沉下去了說, 也沒考慮到錯過日期的其他人..........
勞煩小麥跟dchx替我上傳了, 真是感激不盡

@#$%^&  *&@$%%%
作者: raystar    时间: 2005-11-7 12:45

BJ大大D也粉精彩,谢谢!也多谢有心人小麦和DCHX上传
作者: cookiesumin    时间: 2005-11-8 22:46

Originally posted by brijus at 2005-11-3 03:42 AM:
Cookies,在等你哪,好棒的礼物!
-----------------
11.02,是最温馨的一天,老友回来了,还有大家满满的爱,谢谢每一个人~~~~~

你不是说要加一支BJmv的吗?为什么我翻到第5页还没看到?该不会是放在下载区吧?BTW,这不是礼物啦,只是拿以前做好的mv凑热闹而已,惭愧ing。你做的flash MV非常精美,就是肥了点,居然放了50张位图,I服了U。图片切换特效作得很精彩,我现在还只会渐显和百叶窗,有空要向你讨教。我给Randy的礼物是一张带MV的贺卡,因为是送人的礼物,所以未公开,不过还是可以和大家分享几张截图的:

某人比较喜欢的图:

“开怀大笑”猫

“Simon”猫

“花痴”猫

本人比较喜欢的图:

The Face of God

“欲哭无泪”猫

“偷拍”猫

P.S. 请不要在这张贴以外的任何地方发布这些图,谢谢。
作者: brijus    时间: 2005-11-9 02:02

Originally posted by cookiesumin at 2005-11-8 10:46 PM:

你不是说要加一支BJmv的吗?为什么我翻到第5页还没看到?该不会是放在下载区吧?BTW,这不是礼物啦,只是拿以前做好的mv凑热闹而已,惭愧ing。你做的flash MV非常精美,就是肥了点,居然放了50张位图,I服了U ...

那支BJ MV是以前放過的東西了, 本來是想把圖的成品一起貼出來, 不過mypicsaver目前壞了, 所以.....算啦........, 反正那不是為11.02做的.

你的PS圖好爆笑, 尤其貓踢狗那張....

發了短信給你, 再聊哦~~~~~
作者: callas    时间: 2005-11-9 10:07

喜欢啊……
作者: roxannechang    时间: 2006-6-24 11:38

嗚污不能看了發家也想看啦啦啦
作者: Nellie    时间: 2006-6-25 14:07

本来就很喜欢这首歌~
Pretty Young Thing...真的很适合用来形容Randy

作者: puremelody    时间: 2006-8-13 19:53

高贵而细腻感性的王子~永远爱你~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2