标题: [Gale] 2011年Afterelton性感男星100位票选-Gale排第22位 [打印本页]

作者: cora    时间: 2011-5-5 14:48     标题: 2011年Afterelton性感男星100位票选-Gale排第22位

2011年AfterElton最性感男星100位票选,Gale排第22位{:3_217:} :

完整名单:http://www.afterelton.com/2011-hot-100-results?page=0,22

给力投过票的童鞋给自己送朵小红花哈{:5_326:}

Gale历年的排名:
2011-#22
2010-#15
2009-#9;
2008-#6;
2007-#4;

今年Afterelton的Hot100男星投票又开始了,各位粉妹动动手指头支持下偶们的Gale和Randy哈{:5_315:}

投票方法很简单三步:
1. 打开http://www.afterelton.com/people/2011-hot-100-voting;
2. 页面中间有10个空格,在第一个填上全名 Gale Harold 或 Randy Harrison; (或同时填两个人)
3. 点submit就可以投票啦

tips: 一个IP地址只记录一次投票,10个空格全写上只算一次。所以大家最好在同一个IP上一次搞掂,然后换一台电脑继续填...赫赫{:5_316:}

以Gale为例子示范截图,点击可放大(Randy的同理,但记得写全名Randy Harrison)最好两个都写上咯~双双上榜去{:5_354:}

投票截止时间: 2011年5月13日。结果公布: 2011年5月23日。

换一台电脑还可以继续投投投{:5_315:}
作者: mayumichi    时间: 2011-5-5 15:24

版主,是10个空格都要写上才能提交成功吗?
10个空格填同一个名字呢,还是说可以2个人的名字互相填?
对不起哦,因为我不是很明白。。
作者: lili2010    时间: 2011-5-5 15:50

投票啦.
希望大叔今年的排名能再进入前10。
作者: cora    时间: 2011-5-5 16:40

回复 2# mayumichi
噢我没写清楚不好意思
名字写一次就可以了,据说写多了也不算{:5_301:}
我把1楼的说明改过,加上截图了
作者: bluesea220    时间: 2011-5-5 16:48

已投票。晚上接着再投。
作者: Hellosunshine    时间: 2011-5-5 17:29

投了,希望都上榜{:3_158:}
作者: hpl    时间: 2011-5-5 19:00

投了GR明天去公司再投一次 推到FB去{:3_292:}
密切關注5/23.

BTW 看了2010年的排名 發現Beckham這張挺好看的 話說之前我從來不覺得他有多帥 因這張相片而改觀
http://www.afterelton.com/people/2010/hot100?page=0,11
作者: J_J_7    时间: 2011-5-5 19:27

投了  明天继续
作者: he's    时间: 2011-5-5 20:00

:s31投了
作者: cimatoy    时间: 2011-5-5 21:31

投咯投咯······
作者: Tiny357    时间: 2011-5-5 22:16

投了~明天去公司再投~~
作者: Anja    时间: 2011-5-6 00:36

去年的排名GALE那张照片选的不够好~
作者: cora    时间: 2011-5-6 09:45

回复 7# hpl
嗯我是觉得Beckham在威廉王子大婚上的亮相,让人惊艳啊~~不愧是Beckham

Anja 发表于 2011-5-6 00:36

是噢 还真难得选得一张一般般的{:5_299:}
作者: mayumichi    时间: 2011-5-6 11:49

回复 4# cora

谢谢斑竹:s18
各自在公司和家里投了。
作者: lmmlmlmm    时间: 2011-5-6 12:06

偶用两个IP投了,明天用朋友的电脑再投一次!
作者: zhuanyong20101    时间: 2011-5-6 13:07

已经投了
作者: 扣子的柚子    时间: 2011-5-6 17:24

我投了,还发了激进的动图:s34在第四页,中文留言的,哈哈哈!
作者: reneehtt    时间: 2011-5-6 19:24

自豪地说我已成功在20个IP上投了20次票,哈哈哈哈哈啊哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: reneehtt    时间: 2011-5-6 20:22

我投了,还发了激进的动图在第四页,中文留言的,哈哈哈!
扣子的柚子 发表于 2011-5-6 17:24

亲,看到你的留言了哦,很赞!嘿嘿,就是不知老外懂否咱对BJ的爱啊,呵呵,我也过去小小激进一下,嘿嘿……
作者: reneehtt    时间: 2011-5-6 21:03

大家加吧劲投票啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为嘛在大叔国外粉丝开的网页里么有看到投票更新呢,难道他们还DON'T KNOWN?
作者: Anja    时间: 2011-5-6 21:09

是噢 还真难得选得一张一般般的

看来咱坛子有一车人在替GALE自恋,哈哈。是啊,这么多有感觉的,HOT的照片
这个排名貌似越来越倾向于出柜的名人了,估计GALE排名会继续降低。。。we love him nevertheless
作者: hpl    时间: 2011-5-6 21:12

Anja 发表于 2011-5-6 00:36

反過來想
我們Gale只靠小小的臉和二隻強壯手臂 就有這樣的名次
要是選2011年1月號那張正面靚照 還不讓美國人 大大驚為天人 衝上第一名
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=130039
作者: Anja    时间: 2011-5-6 21:20

回复 22# hpl

good point!
笑着晕倒中,不能怪俺们花痴啊:s17
作者: 下弦月    时间: 2011-5-6 22:02

果断投票
作者: 1305500241    时间: 2011-5-6 22:29

前天就已经投票了N次了,之前在别的地方听说一机可投多票,现在我也搞不清楚了,不管了在去投票。
作者: reneehtt    时间: 2011-5-6 23:26

弱弱地问一下,一天只能投一次,还是只能在一个IP上投一次?
作者: circe    时间: 2011-5-7 02:45

投票了,不知道今年大叔能排多少?
作者: dingxiang817    时间: 2011-5-7 09:39

俺也投了一票
作者: reneehtt    时间: 2011-5-7 16:01

为嘛貌似关心投票的很少啊?我自己纠结了……{:5_309:}
作者: laolisi    时间: 2011-5-7 16:45

希望能进Top10!!
作者: cora    时间: 2011-5-7 20:50

回复 26# reneehtt
应该是认准IP的:
One request: So that we can get a true picture of who are readers find attractive, please don't vote more than once. We've set up the form to count only the last vote from a specific IP address, so ballot stuffing will be wasted effort. And if you submit the same name 10 times, it will only count once, so don't try that either! (We're on to you gay men and your tricky ways!) Please nominate each person by their full name (e.g. "John Smith, not "John" or "John S.") and spell it correctly.

还可以发动身边的人去vote{:5_327:}
作者: Jsunshine    时间: 2011-5-7 21:48

已经投啦~\(≧▽≦)/~
作者: 饮水思人    时间: 2011-5-7 22:52

看到了中文的评论了,BI,爱死你们了
作者: 饮水思人    时间: 2011-5-7 22:52

看到了中文的评论了,BJ,爱死你们了
作者: 扣子的柚子    时间: 2011-5-7 23:19

回复 19# reneehtt

我也看到你的留言喽!哈哈哈!外国粉要慌了,这么多用方块字的粉丝啊~~(我们是去踢馆的>_<)

我快把我QQ好友神马的强迫个遍了,哈哈!最近这两天好鸡血!
作者: 花青刺    时间: 2011-5-8 10:28

投了,但是无论结果是什么,在我心里G&R 是最hot的
作者: sandy_6836    时间: 2011-5-8 10:36

搞定。。。
话说偶家电脑每次都会自动换一个ip
偶天天投。。。。哇哈哈。。。开心
作者: yiG    时间: 2011-5-8 11:01

今天第一次投   会记得的
作者: reneehtt    时间: 2011-5-8 14:10

回复 35# 扣子的柚子
{:5_322:}要不再去投票网站刷留言去!哈哈哈哈哈哈{:5_300:}
作者: reneehtt    时间: 2011-5-8 14:37

回复 35# 扣子的柚子 对了,那个投票不用10个格都写满吧,别告诉我几十次投票都作废{:5_332:}
作者: cora    时间: 2011-5-8 14:43

回复 40# reneehtt
看到中文留言和图片了 好帅{:3_267:}无论是英文还是中文,我们的意思不是很简洁明了的么{:3_292:}
方块字酷多了 嘻嘻

PS 网站上没说不用10个都写满噢,反而说了10个都写相同的只算一票
作者: reneehtt    时间: 2011-5-8 14:59

回复 41# cora
那就GOOD,我总是怕出点小差错导致给大叔和宝贝贡献不了自己微薄的力量,嘿嘿!{:5_301:}
作者: limited    时间: 2011-5-8 15:52

投了投了, 寶貝和大叔一定要上榜!!!
作者: 扣子的柚子    时间: 2011-5-8 22:29

回复 42# reneehtt

你说的是这条留言吗?
Hi to my fellow chinese
Posted by Min (2804 points) (561 posts)on May 07, 2011 at 07:11am
Welcome to the site! You guys might want to type in english though since I doubt most people here would be able to understand you. Unless Mandarin is only your second language then good for you! Lol.

我怎么觉得这人像是中国人?他竟然用了Mandarin这个词,我查了一下是普通话的意思……如果是外国人,不是应该用Chinese吗?
作者: reneehtt    时间: 2011-5-8 22:50

回复 44# 扣子的柚子

这个人好像是这个站的管理人员吧,看到前面有很多他对别人留言的回复,我好像记得他还跟别人解释今年STRAIGHT也能投票,应该是管理员吧。还有,因为一开始理解错了,所以以为他说让咱们尽量用英文,最后才晓得人家是理解咱,不得不汗我的英语水平啊……{:5_313:}
作者: reneehtt    时间: 2011-5-10 12:51

终于能上来了!!!!!!!!!!!!!:s09
作者: cora    时间: 2011-5-10 15:12

每天一投 来签到{:3_209:}
作者: mayumichi    时间: 2011-5-10 21:05

回复 37# sandy_6836

为什么这么神奇,IP会一天一换呢。
真羡慕。。。
可以自己手动设定的吗?
作者: andrea1014    时间: 2011-5-11 10:24

剛趕上在截止日期前投票
:s12
作者: hpl    时间: 2011-5-11 23:35

回复 37# sandy_6836
U ARE SO LUCKY!!
{:3_292:}
作者: 3minutes    时间: 2011-5-17 00:19

坐等结果!!!!等的心急如焚!!!反正G&R一定会入榜的,哈哈
作者: he's    时间: 2011-5-17 14:04

结果什么时候出?
作者: cora    时间: 2011-5-24 18:58

排名出来了{:3_245:}第22位~~hooray~~
作者: hoolee    时间: 2011-5-24 19:32

才22,也不给力啊!!!
作者: klonyang    时间: 2011-5-24 20:27

需要注册才能投票么?
作者: lili2010    时间: 2011-5-24 23:58

大叔的排名让我感到满意和自豪。{:3_227:}
以大叔的曝光率和他低调的为人在榜外也不足为奇。
这说明有很多的人爱我家大叔,而这些人的爱不会因为时间的推移而减少。
作者: hpl    时间: 2011-5-25 00:18

排行22名很棒滴{:5_333:} 一大堆影帝 型男 都被Gale遠遠抛在後頭哩{:3_260:}
作者: 白色之夜    时间: 2011-5-25 00:22

感觉没以前帅了:s44
作者: cora    时间: 2011-5-25 10:46

大叔的排名让我感到满意和自豪。
这说明有很多的人爱我家大叔,而这些人的爱不会因为时间的推移而减少。
lili2010 发表于 2011-5-24 23:58
排行22名很棒滴 一大堆影帝 型男 都被Gale遠遠抛在後頭哩
hpl 发表于 2011-5-25 00:18

纯引用不说话{:3_215:}{:3_260:}
Gale果然有一个死忠不移的粉丝群哪{:3_217:}
作者: orangema    时间: 2011-5-25 11:42

投了投了
哈哈,排在Brad pit的前面~
作者: orangema    时间: 2011-5-25 12:06

不完全精确统计,100名种25个out,top10里7个,还有多少unspeakable……
作者: 第七天99    时间: 2011-5-25 12:40

大叔不算大红大紫的明星,曝光率也不是太高,排在第22名的已经很不起啦,更加说明真正喜欢大叔的fans绝不是见异思迁的人!大叔最近的照片都很美,虽然不像年轻时那么耀眼,但多了几分成熟的韵味,这样的男人才更有魅力呢!
作者: mangyu1203    时间: 2011-5-26 18:40

希望都上榜
作者: Mr.Why    时间: 2011-5-26 19:07

来晚了...
作者: 我爱Gale    时间: 2011-5-27 00:25

真不知道第一哪儿性感了
作者: 夏雪家的紫默    时间: 2011-5-28 22:19

啊。。之前不知道。。虽然还是很牛!可是的确下降了。。唉。。其实我觉得以gale的相貌和演技应该发展得比现在更好!
作者: sandy_6836    时间: 2011-5-31 22:55

在偶心里永远的Gale Harold
作者: 馬蒂    时间: 2011-6-1 23:00

當之無愧阿
超完美身材
超完美臉型
尤其那專注的眼神
帥中帶點憂鬱..
{:5_324:}
作者: yxyxyxyx1990    时间: 2011-6-10 13:52

这么多年还可以这么厉害
作者: tianyao200    时间: 2011-6-11 08:08

偶心中滴B大叔永远都那么帅! {:5_322:}
作者: huachi    时间: 2011-6-11 11:12

555……来晚了
作者: boyin737    时间: 2011-6-12 10:46

岁月不饶人哪
作者: 疯狂的左左    时间: 2011-6-12 10:55

还蛮想知道谁会胜出
作者: keepsinian    时间: 2011-7-16 20:18

头了!!
作者: briana1130    时间: 2011-11-2 11:39

那randy呢?
大叔每年都下跌呢~~
作者: sky1111    时间: 2011-11-2 19:47

大叔的排名让我感到满意和自豪。
这说明有很多 ...
lili2010 发表于 2011-5-24 23:58

沒錯
沒錯
愛不因時間推移而減少
說的實在太對了
作者: 清水湾    时间: 2013-1-12 15:55

在俺的心中,Gale永远排第一,宝贝嘛,并列第一吧
作者: a1071203112    时间: 2013-1-17 16:38

大叔大叔
作者: kanefred    时间: 2013-1-30 21:16

支持gale啊
作者: 清水湾    时间: 2013-2-25 19:31

不知道13年啥时候投票
作者: 小粘    时间: 2013-3-17 14:02

大叔每年都排位很靠前啊~
作者: zhuzhao    时间: 2013-7-1 14:22

叔最帅最性感了~~~~叔的下巴,叔的眼睛!!
作者: enron1988112    时间: 2013-7-18 08:56

Gale叔太帅鸟
作者: 走走看看    时间: 2013-10-18 11:19

强力把大叔顶上去,呵呵呵
作者: 海蓝123    时间: 2013-12-13 09:00

容我花痴一个。。。。。。
作者: miaobrian    时间: 2013-12-19 23:26

已投票。晚上接着再投。
作者: B17178CDE    时间: 2014-4-23 10:13

名副其实的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2