标题: [Gale] 【2014情人节更新新照片!】Gale与Shirley Petchprapa合作的摄影及短片 [打印本页]

作者: cora    时间: 2011-2-26 21:42     标题: 【2014情人节更新新照片!】Gale与Shirley Petchprapa合作的摄影及短片

Shirley Petchprapa是美国导演,制片人以及视觉艺术师。

2014年2月14日更新:
Gale又和Shirley去兜风啦!:D 状态好得很!

(图片来自Shirley的instagram:issarafree)

2013年10月20日更新:
Shirley发了这张照片,写道:goofy being goofy (可译为:傻货发傻 XD)

(图片来自Shirley的instagram/issarafree: http://instagram.com/p/fqE6PpxCt-/ )

2013年7月10日更新:
Shirley Petchprapa的instagram上有几张旧照片,她贴了#bikefriends的标签,你能认出白色头盔的是谁么XD

2013年7月6日更新:
5月份Shirley和Gale拍的短片出来了,名字叫giro mistero(意大利文,"神秘的旅程"的意思):

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5NTU2MDQw/v.swf[/flash]

视频来源:http://vimeo.com/69399681

截图:http://www.gale-harold.it/gallery/thumbnails.php?album=612

2013年5月14日更新:
Shirley在instagram上发布了几张Gale的新照片:

Gale的美车是意大利品牌Masi

这个面具又出现了:P 在两年前的Triptych三部曲视频里面,Gale就戴着这个面具(详见下面的视频Parte Uno - No, i don't eat mice)
不知道这张西装单车照片是不是三部曲的第三部~

上星期Shirley曾在推特上发布了这张No, i dont eat mice的拼图,并说coming soon:

2012年8月17日更新短片<On the Way>:
directed, shot, edited by shirley petchprapa
视频来源:http://vimeo.com/47568153

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQwMTkwNjE2/v.swf[/flash]

2011年11月1日更新Shirley Petchprapa为Gale拍摄的帽子模特照:

Gale所戴的羊毛帽子出自加拿大演员及帽子制作家Sarah Strange之手。帽子的名字叫Bobby Ripper。

Sarah是帽子狂热者,出生于加拿大温哥华。她的自有帽子品牌: Stranger Things Millinery
Gale为Bobby Ripper这款做模特的照片在这里: http://www.strangerthingsmillinery.com/?portfolio=bobby-ripper

某帽子控找到知音啦~~:s13

2011年3月1日更新Shirley Petchprapa为Gale拍摄的两组照片:

不知道该说什么了~~彻底被秒{:3_204:} 这组图片实在太棒了~~Shirley Petchprapa镜头下的Gale好有感觉

图片来源: http://galedevotee.wordpress.com ... shirley-petchprapa/

Shirley Petchprapa的网站上放出两个叫三部曲之一/二的由Gale演绎的短片(暂不知道是否有第三个):

第一段,配乐好有压迫感:http://vimeo.com/18960100
No.1 of Triptych - Gale Harold
inspo
scene study
ad infinitum
directed/shot/edited - s. petchprapa

[flash]http://player.56.com/v_NTg1NzU1NTI.swf[/flash]

第二段,无声的面具独舞: http://vimeo.com/19914485
Parte Uno - No, i dont eat mice

[flash]http://player.56.com/v_NTg1NzUzMDM.swf[/flash]

此视频是纽约视觉艺术师Shirley Petchprapa制作的,可能是三部短片或同一段视频的三部分。

截图:

高清截图:http://gallery.kinnetiks.net/index.php?cat=295

最新资讯同步更新 - http://weibo.com/galeharold
作者: ling_blue    时间: 2011-2-26 22:00

哎呦,要不要这么性感啊,要死了我
作者: jane7810    时间: 2011-2-26 22:11

哦,我不得不说虽然大叔依然很帅,但岁月还真是不饶人啊!
作者: pollywan    时间: 2011-2-26 22:23

{:5_353:}又有新片了
作者: cyxuxu    时间: 2011-2-26 22:46

嗯,多谢楼主
作者: AHBC323    时间: 2011-2-26 23:23

那个舌头啊~{:5_324:}
作者: CalGa    时间: 2011-2-26 23:36

Thanks for share!
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2011-2-27 00:01

Gale的黑白照就是超有fu。。。
作者: sandy_6836    时间: 2011-2-27 01:21

哎 杀人不见血啊。。。厉害。。。传说中的eyesex....厉害
作者: mayumichi    时间: 2011-2-27 08:24

Gale最近挺活跃的呀。希望能够快点看到这个剧。。期待Ing。
作者: lindawu928    时间: 2011-2-27 13:05

又能看到GALE的电影了:s45
作者: luren1983    时间: 2011-2-28 20:38

有点恐怖
作者: lili2010    时间: 2011-2-28 21:08

是新片吗?我还因为是Fertile Ground的片段。
大叔是迷死人不偿命。
作者: monroe_lu    时间: 2011-2-28 22:06

大叔迷人无可厚非啊~
but,咋有点杀人犯的feel……囧
作者: 可萌北鼻    时间: 2011-3-1 15:20

成熟魅力,。。。确实会让人有点像挑逗的感觉~
作者: cocotiti    时间: 2011-3-1 16:13

cora大,这几张照片出处哪里呀?
http://galedevotee.wordpress.com ... shirley-petchprapa/
作者: hpl    时间: 2011-3-1 18:57

啊這是在做什麼呢?是在探討一個人的內心嗎?
作者: cora    时间: 2011-3-1 22:17

回复 16# cocotiti
啊啊!!! 这些照片......感觉太棒了!!!
Shirley Petchprapa太神了
谢谢cocotiti提醒,我去找找还有没有其他的~~{:3_204:}
作者: cora    时间: 2011-3-1 22:26

回复 16# cocotiti
是来自Shirley Petchprapa的facebook吧应该~~好棒啊都想换头像了><

回复 17# hpl
好像是呢~而且是一个内心很挣扎很边缘的状态,配乐好有压迫感。第二段则是无声的面具独舞。两段视频风格不同
作者: lilisunflower32    时间: 2011-3-1 23:02

好英俊的豹子啊~~~
面具美,Gale最美!
作者: keshuiyu    时间: 2011-3-2 07:41

期待高清,貌似很压抑
作者: 大爷    时间: 2011-3-2 13:26

我好像有一副一样的太阳镜呢,嘎嘎
作者: circe    时间: 2011-3-5 01:09

不知道是他自身就带有的忧郁气质,还是他每次的角色要求的,总觉得看着他让人那么心疼。
作者: Tiny357    时间: 2011-3-5 15:02

{:3_225:}鼻血。。。好性感的大叔~~~
作者: pollywan    时间: 2011-3-6 19:09

太TM帅了
第一段视频的配乐 类同于用指甲刮玻璃产生的效果一样 听着心里很难受
作者: 小二黑    时间: 2011-3-6 20:24

其实不太能理解拍这样的是想表达神马

第一段的紧迫感让人差点没敢看完
作者: AHBC323    时间: 2011-3-7 02:36

刚看完Gale以前的电影《wake》
凯尔被误杀之后脑海里飘出一句话:悲催的老三啊~
好吧,其实没什么意义的{:5_305:}
作者: iiisssgg    时间: 2011-3-10 22:15

真的是帅男
作者: 1305500241    时间: 2011-3-12 19:22

第一段看得我发毛!
作者: J_J_7    时间: 2011-3-30 17:51

第二段只能一直看大叔的下巴。。。
好恐怖。。。
作者: reneehtt    时间: 2011-3-30 19:56

依然这么handsome 依然这么sexy 依然是这种feel  love Bri  love Gale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:3_155:}
作者: 头顶白发去装嫩    时间: 2011-3-30 20:32

我来看秒杀~~~:s14重看QAF后,我又进入疯狂花痴状态了~~~
作者: coswj    时间: 2011-3-30 21:57

恐怖片?
作者: kiwi    时间: 2011-3-31 16:45

终于有新消息了,仍在激动中,谢谢了楼主再细看
作者: KHUN    时间: 2011-3-31 18:55

哇……这照片太棒了,很有感觉啊!!
作者: 蟹耔    时间: 2011-4-5 21:00

成熟!!!!!!!!
作者: 扣子的柚子    时间: 2011-4-6 14:09

那个面具的嘴部长得还挺像他的,呵呵~不知道这是电影还是短篇啊,好艺术的feel~~大叔真是个好演员!
作者: 那小子真牛    时间: 2011-4-6 18:09

看来 真的是  岁月不饶人呀。。。。。。心目中的神   也会有衰老的一天。。。。早知道就不看了。。。。。不过 我还是喜欢你。。。。。有点色  但内心善良的你。。。。。
作者: kjjlovescm    时间: 2011-4-7 02:00

无论是第一段的压迫节奏的声音还是第二段的无声都让人有种心震颤的感觉……
表演的张力能切肤的体会到
作者: 阿依妲    时间: 2011-4-7 10:52

Gale的眼睛,天啊!他的眼睛太有戏了,永远的是那么迷人。
作者: 夏夏爱澈澈    时间: 2011-4-9 17:03

大叔魅力依旧
作者: Fuckyoutoo    时间: 2011-4-12 17:52

不知道说什么了
作者: laolisi    时间: 2011-5-2 22:15

想表达什么吗?、
作者: laolisi    时间: 2011-5-2 22:17

想表达什么吗?、
作者: Hellosunshine    时间: 2011-5-2 22:34

睫毛睫毛。。。:s14舌头舌头。。。
作者: pppplqqqq    时间: 2011-5-3 21:46

多谢楼主
作者: mangyu1203    时间: 2011-5-26 19:08

嗯,多谢楼主
作者: 馬蒂    时间: 2011-6-1 23:04

吐舌頭那張
怎有恐怖片的感覺..冏
作者: yxyxyxyx1990    时间: 2011-6-10 13:51

虽然没有看懂 但真的好性感啊 啊~
作者: 殪惑无延    时间: 2011-7-17 13:41

嗷嗷嗷~~~帅死了
作者: 夏夜的小路    时间: 2011-7-17 15:45

在干嘛?
作者: littlebb    时间: 2011-7-17 17:19

第一段视频好压抑,声音刺耳,头痛
作者: LapeReaU∞珩    时间: 2011-7-17 22:24

照片秒死人了。。。视频看不了,泪奔~~~{:5_314:}
作者: 774584001    时间: 2011-7-18 08:37

天降尤物是耶!
作者: cora    时间: 2011-11-1 10:17

早起的鸟儿有美图看  更新帽子麻豆照1张{:3_246:}
作者: jessica8111    时间: 2011-11-1 11:03

第一次才知道有帽子模特 老大戴这个帽子有点阴森的感觉哦~
作者: cora    时间: 2011-11-1 12:06

回复 56# jessica8111
我咋觉得是温暖自由咧~~就是表情有点使坏:PP
作者: stzach    时间: 2011-11-1 14:51

爱爱爱:s18
作者: 夏夜的小路    时间: 2011-11-1 18:16

这眼神,秒死人了
作者: jessica8111    时间: 2011-11-3 14:37

回复 57# cora

哈哈哈 我改这张做桌面了:s18
作者: 第七天99    时间: 2011-11-3 15:07

回复 57# cora

偶也觉得挺温暖的,就是表情比较邪!Gale一向是帽子控,这次是不是找到知音了,呵呵!

cora大人,Gale只展示了这一顶帽子吗?偶看了你贴的那个链接,没发现有他的其他图片,都是别的模特了。
作者: freeonting    时间: 2011-11-3 15:23

那帽子真适合GALE
还有图拍的真好
那光和GALE相融合不一样的感觉呀~~
作者: cora    时间: 2011-11-3 15:28

回复 61# 第七天99
目前只有这张在网络上出现...Shirley Petchprapa的照相机里面一定更多
作者: nuowei101    时间: 2011-11-3 20:38

叔的帽子照大的怎么才一张啊 看不够啊
作者: yoony    时间: 2011-11-11 21:41

性感死爹了~
作者: 丹青家的小布熊    时间: 2012-4-1 20:08

性感指数爆棚!
作者: 轻烟19788    时间: 2012-4-1 21:38

大叔演的不会是恐怖片吧?怪吓人的
作者: cora    时间: 2012-8-17 16:34

2012年8月17日更新短片<On the Way>

这个小短片让人想起王力宏的<安全感>...
作者: 第七天99    时间: 2012-8-17 19:20

回复 68# cora

Shirley Petchprapa镜头下的Gale感觉都很酷,很有味道,他好像也是导演吧,如果能为Gale拍一部完整的电影该多好!

短片里的帽子是不是这顶啊?

作者: cora    时间: 2012-8-17 20:49

回复 69# 第七天99
哈哈看来是的耶! 这不是你之前的头像么 呵呵
那个西装外套的样式让人想起很多年前的造型...:

作者: jesspure_lifa    时间: 2012-8-17 22:59

回复 70# cora

叔脱了那个西装吧。。。穿着黑衬衫更帅的
作者: oriolelili    时间: 2012-8-19 09:22

经你提醒,我找到这段了。
作者: cora    时间: 2013-5-3 11:43

提升一下下~~不知道导演发面具拼图的推特是不是意味着有什么新动作
作者: cora    时间: 2013-5-15 10:15

更新5张新照片~~~
作者: coffeeice    时间: 2013-5-20 22:51

完全不知道是说的什么啊
作者: xbouyang    时间: 2013-5-23 10:44

叔的常态是有胡子,还是喜欢自己有胡子的样子,好吧。。。
作者: cora    时间: 2013-5-25 12:37

更新面具怪侠系列>3   XDD
作者: 佳佳4010    时间: 2013-5-25 15:57

照片太棒了!!那个面具给人一种有什么东西就要呼之欲出的感觉
作者: cora    时间: 2013-5-25 22:04

回复 78# 佳佳4010
怪兽就要现身的感觉?
作者: 410156178    时间: 2013-6-6 08:48

帅啊!!!
作者: 秋叶飘零    时间: 2013-6-8 22:44

第二个视频的配乐还真把我吓到了,gale确实还是帅的,但还是喜欢他是brain的样子,那时候他真的很美。
作者: wyana20032003    时间: 2013-6-23 13:38

叔老了也帅
作者: abdoubtion    时间: 2013-6-26 07:26

帥氣的男人 長的真好看
作者: cora    时间: 2013-7-6 11:31

更新面具短片~~~
作者: 钟海绵    时间: 2013-7-6 12:56

真是耐人寻味的短片系列昂…… 拍得叔好酷好带感
作者: wyana20032003    时间: 2013-7-7 12:35

啊,好久没看到最新消息了,昨天刚更的呀。不过我还是不喜欢他的大胡子
作者: siriusjames    时间: 2013-7-9 22:36

图片的地址打不开,不是要xxx吧~收图强迫症好焦躁
作者: cora    时间: 2014-2-14 17:35

更新新照片!!>33
作者: ttttrrrr    时间: 2014-3-3 20:18

照片倍儿有感觉
作者: jxwang    时间: 2014-7-26 06:48

非常有质感
作者: bailamos    时间: 2014-11-14 12:37

回复 6# AHBC323

想起了剧里的N次激情KISS,
作者: bailamos    时间: 2014-11-14 12:39

第一段的视频短片感觉很诡异哦,面具,单车,慢镜头,黑白色调,恐怖片嘛~
不过叔的N张美图还是很养眼的,最近一直在第N次的重复看QAF,是时候换换脑子找点叔和宝贝的其他影视作品欣赏一下了,嘿嘿~
作者: cz998877    时间: 2014-11-14 15:35

潇洒 冷酷
作者: 阳光男孩    时间: 2014-11-17 12:37

喷鼻血了,叔怎么这么帅啊啊啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2