标题: 兄弟情人/从开始到结束/From Beginning to End 中文字幕 [简/繁体] [打印本页]

作者: naonao730    时间: 2010-8-16 02:16     标题: 兄弟情人/从开始到结束/From Beginning to End 中文字幕 [简/繁体]

原名:Do Começo ao Fim
别名:From Beginning to End
           Jamais sans toi
译名:兄弟情人
           从开始到结束
           不能沒有你
导演:Aluisio Abranches
演员:Gabriel Kaufmann ... Thomás
           Rafael Cardoso ... Thomás
           Lucas Cotrin ... Francisco
           João Gabriel Vasconcellos ... Francisco
类型:剧情
片长:96min
年份:2009
地区:巴西
语言:葡萄牙语
字幕:中文字幕

简介:

★ 巴西最具争议的同志电影
★ 跨越血缘与性别的禁断爱情
★ 他们拥有一半血缘,也拥有彼此的爱

托马斯刚出生时,好几个星期双眼仍旧紧闭,身为医护人员的母亲认为,只要孩子准备好,便会自己睁开眼。而最先映入托马斯眼帘的,便是比自己大6岁、同母异父的哥哥弗朗西斯。那一眼,似乎注定了两人无悔的爱情。随着年龄增长,托马斯对弗朗西斯日渐崇拜,弗朗西斯对托马斯更是呵护备至。两人互动亲昵过火,让父母不知所措。虽担心兄弟俩逾越「常轨」,但家人仍选择包容他们相爱的可能。

经过人事物的变迁,弗朗西斯和托马斯终于成为爱侣。然而托马斯即将为了奥运赛事远赴俄国泳训三年。血浓于水的两人,是否禁得起分离的考验?

这是一个关于家庭、尊重与爱的故事。一直以来,同志电影都太过沉重,同性爱情都太过晦暗不堪。导演独辟蹊径,用一种「非禁忌」的方式描述一对兄弟至死不渝的情感。在梦幻与冲突、乱伦与唯美之间传达出动人的效果。

爱情最可怕的地方,就在于会随着时间冲淡对彼此的爱,不过本片反而逆其道,让两兄弟长大后越爱越烈,尤其两位演员不仅有年轻俊美的外貌,更有身材匀称的肉体,片中更有许多令人脸红心跳的裸露与X爱场面,导演更也以充满视觉感官的细腻画面,刻画相恋兄弟缱绻缠绵的纠葛关联。主演是两位俊美的前巴西模特、异性恋演员, 两人男男床第激吻与远距离互思慕兼坦诚相见的表现都不错,尤其是饰演哥哥的弗朗西斯,喜怒间颇有职业演员的戏感。整片场景横跨巴西里约、阿根廷布宜诺斯、俄罗斯莫斯科,时空纵深四季,同志成长的画面浪漫感人,尤其在支支动听的音乐培衬下,堪称近几年最纯爱唯美的同志电影。这是部迷人且理性感性兼具的作品,相信会让人在看完之后留下温馨满怀的感动。

《Do Começo Ao Fim》在2010年6月台北电影节被译为《兄弟情人》,英文名为《From Beginning to End 》(从开始到结束),法文名为 《Jamais sans toi》(不能沒有你)。论坛发布主要沿用的是台湾地区译名“兄弟情人”。本片是导演阿卢希欧·阿巴瑞奇第三部剧情长片。

Synopsis

The film deals with two types of relationships that are often considered taboo: incest and homosexuality. The story line tells of two brothers who are very close when they are kids, and as they grow up an incestuous relationship develops.[4] The director, Aluisio Abranches said that his sole intention was to show a love story, regardless of conditions.

翻译:Byantsky 圆咕噜 Widow
校对:圆咕噜

对应版本:Do.Comeco.Ao.Fim.DVDRip.XviD-3LT0N.avi

[attach]16887[/attach]

115U盘:Do.Comeco.Ao.Fim.DVDRip.XviD-3LT0N.rar简/繁体

射手网下载:http://www.shooter.com.cn/xml/sub/146/146636.xml
作者: 金鱼小小    时间: 2010-8-16 13:10

太感谢了~~~
作者: tooto    时间: 2010-8-17 13:42

thx~~~~~~~~~~~
作者: Ur-lover    时间: 2010-8-18 13:09

感谢分享,有高清的飘过~
作者: cardleb    时间: 2010-8-18 19:30

=- =谢谢分享``= =```》3《
作者: 1113342598    时间: 2010-8-19 10:01

:s25謝謝大大分享^&^
作者: z*z    时间: 2010-8-19 18:30

俺是来下字幕的,感谢字幕组的亲们
作者: xfox    时间: 2010-8-20 21:17

支持字幕组!
作者: hdanielh    时间: 2010-8-23 16:07

- =謝謝分享`
作者: 多。    时间: 2010-8-24 11:28

无字幕版本哪里下?
或者内嵌版本什么时候出?
-------------------------------------
                               请看论坛出品或者高清坊
                                                               by 累瘫的圆咕噜

作者: 菲菲    时间: 2010-8-28 23:08

字幕啊 谢谢啦 支持
作者: 貪婪的洞    时间: 2010-8-31 15:28

終於有中文字慕了~
謝謝分享~
作者: rivergay    时间: 2010-8-31 15:48

刚下了电影,还不知道有没有字幕呢,先下来以防万一,顺便,万分感谢字幕组{:5_301:}
作者: 默然咏殇    时间: 2010-9-28 12:56

吼吼~~感谢楼主分享字幕啊~~~感谢感谢~~~
作者: dxcw66    时间: 2010-10-8 12:18

不知道结局好不好,但一般都是be
作者: Frey_xiAo 7    时间: 2010-10-10 16:52

为毛下不了
作者: gaoyixing    时间: 2010-10-21 23:51

2# 金鱼小小

我想看
作者: Jun子坦蛋蛋    时间: 2010-10-29 14:34

看看先。谢谢
作者: hahaer    时间: 2010-11-3 20:07

这个只有字幕哦。。。俺还米下电影的说。。。先谢谢字幕了。。。
作者: 喜欢你    时间: 2010-12-5 20:08

特别温馨幸福的故事,画面好唯美
作者: chamking    时间: 2010-12-7 09:15

辛苦村里的字幕人员了{:5_326:}
一直都觉得 你们太强大了 {:5_326:}
作者: 无望之爱    时间: 2010-12-12 13:25

大爱 无限爱 这么美好的世界啥时候能成真
作者: 南つ泽    时间: 2010-12-13 17:07

谢谢分享..
作者: 五星红旗    时间: 2010-12-19 23:18

朋友推荐的,谢谢分享
作者: limited    时间: 2010-12-26 00:58

這電影完全合乎我的萌口味, 不過說的是西班牙文,
完全聽不懂....有字幕實在是太好了
作者: blueheart    时间: 2011-1-6 15:42

爱超越一切世俗的障碍
作者: kuso33    时间: 2011-1-8 10:45

啦啦啦,来下字幕啦!~
作者: 动画好看    时间: 2011-1-12 13:21

找了很久的字幕,谢谢
作者: marsi    时间: 2011-1-20 20:52

为什么下不了啊   都是压缩的
作者: shannyhyun    时间: 2011-3-16 18:28

居然有字幕~~原来看的没字幕的那叫一个揪心啊~~为什么我才发现有字幕的~~~:s15
作者: 柒nguyet    时间: 2011-3-18 19:25

谢谢分享
作者: qaz_123    时间: 2011-3-19 20:57

回复 1# naonao730

看看  、、、、
作者: 磊落少烨    时间: 2011-3-27 21:01

找了好久的说,谢谢啦~~~~~~
作者: geederteru    时间: 2011-4-26 20:56

太感謝了~~~上映時沒能趕上去看真的好可惜~~~/00\~~還好可以在這裡找到~~感謝辛苦的樓主~~>/////<~~
作者: hotyexin    时间: 2011-12-16 17:10

是兄弟·?话说我还没看过滴捏~hoho·
作者: JHKFC    时间: 2011-12-17 12:15

感觉会好看
作者: Invisible_    时间: 2012-4-7 00:05

谢谢~~~~~~~~~~~
作者: 雷克斯L    时间: 2012-10-1 21:20

男主角太帅了,好像是巴西的名模,我想很多人都想要这样的爱情,这是很多人的梦,可惜只能下辈子努力努力啦。
作者: 霜舞幻影    时间: 2014-4-18 11:39

辛苦大大了~~m(_ _)m
作者: afroken    时间: 2014-4-20 12:15

挺想看的..
作者: ffo5431321    时间: 2014-5-5 22:40

谢谢分享!
作者: cxaj    时间: 2015-7-10 22:59

谢谢上传
作者: hao8522    时间: 2015-10-18 13:10

原来看过剪辑版本的
作者: rabbitvi    时间: 2016-10-2 11:18

谢谢分享了
作者: iviz    时间: 2016-11-13 12:30

为了早日升级会员,我要来把我看过的每一个同影都回复一遍!
作者: sadamboy    时间: 2016-11-25 21:54

这是个禁区  但是世界之大 无奇不有,这种情况必然是会发生,我看过一段真实录像 ,当然是不露脸的

确实兄弟相互爱慕,但是迫于压力,最后还是分开了,禁忌之爱虽然美好,可是世人无法接受,
作者: sadamboy    时间: 2016-11-25 21:54

这是个禁区  但是世界之大 无奇不有,这种情况必然是会发生,我看过一段真实录像 ,当然是不露脸的

确实兄弟相互爱慕,但是迫于压力,最后还是分开了,禁忌之爱虽然美好,可是世人无法接受,
作者: muchado    时间: 2017-7-9 19:43

谢谢分享
作者: xunzhaolanse    时间: 2017-7-13 10:18

当年看的时候一直心塞,怕有变故

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2