标题: QAF对你造成了哪些负面影响? [打印本页]

作者: 张小邪    时间: 2005-8-26 12:11     标题: QAF对你造成了哪些负面影响?

事实上这个投票是给象我这样的新人们提供的,因为正处于QAF狂热期,各位QAF的前辈大人们也可以回忆一下当年初识QAF时的摇曳心情,SO,投票吧!
作者: 城堡    时间: 2005-8-26 12:23

想身临其境。。。
作者: sweeter    时间: 2005-8-26 12:26

还有,每次听见有人叫Brian或Ben或Hal或Gale或Randy,会忍不住盯着人家看一下。(好变态@_@)还好叫Michael的不会,因为认识的Michael太多了,没什么感觉了。

还有,每次上网都不上本论坛不甘心…(这不算负面吧?)

提个意见:改成多选吧
作者: 玥华    时间: 2005-8-26 12:28

以上皆有……
作者: 张小邪    时间: 2005-8-26 12:29

俺也想改成多选的说,当时也没修改就直接发出去了。。。。咋改啊?

嘿嘿,改好了,我还蛮聪明的嘛!
作者: from912    时间: 2005-8-26 12:34

对电子舞曲兴趣空前高涨不算负面影响吧,但QAF倒真是坚定了我想出国的想法,
另外有一个倒真的是负面影响,我现在如果和人说英文,就会想加上F**KING做形容词,有几次真的说了,和我讲话的人总会一愣,唉,自悔形象啊,而且,事情不顺利,我也会脱口而出SHIT!
作者: tsen0627    时间: 2005-8-26 12:38

只選了兩個~

熬夜:還沒看QAF時就常熬夜,但為了截圖或作MV,熬夜的時間再次破紀錄~

对电子舞曲的兴趣空前高涨:這段時間聽舞曲的機率非常高~
作者: 张小邪    时间: 2005-8-26 12:38

对对对,楼上说的这个,这个要加上去!因为俺也是啊!哈哈!
作者: callas    时间: 2005-8-26 12:47

魂不守舍,胡思乱想
作者: jill_liu    时间: 2005-8-26 12:51

严重的强迫症,每天不看QAF的东西就想抽自己。
作者: 小麦    时间: 2005-8-26 13:10

熬夜看啊~~眼袋都出来了555
作者: sweeter    时间: 2005-8-26 13:11

大麻合法化,俺本来就是支持的,也不用将信将疑了
作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-26 13:22

熬夜...
還有每次當看到身處美國的Hal fans,他們和Hal的合照,訪問或說Hal真的好可愛好親切好幽默皮膚好美的時候,我恨自己不是個美國人...0_o
作者: 玥华    时间: 2005-8-26 13:29

据说大麻在加拿大已经合法化鸟……
作者: kiii    时间: 2005-8-26 14:17

熬夜,每天都会想到QAF相关,不断重温BJ片段
某天发现自己的钥匙上刻着BJ英文,莫名兴奋,此乃天意,哈哈
作者: nihao_h    时间: 2005-8-26 15:29

超想出国的

有时候还会觉得做Gay好幸福啊~~~正宗的走火入魔了
作者: fayyd    时间: 2005-8-26 16:40

确实动不动就带上F***啊S***啊之类的……自抽…… [s:286]
作者: yoyo82    时间: 2005-8-26 18:54     标题: Re

下面是引用jill_liu于2005-08-26 12:51发表的:
严重的强迫症,每天不看QAF的东西就想抽自己。
哈哈~~太同意了~~~!!必需天天来坛子~~天天得看GR~ [s:297]  [s:297]
这是不是有点病态啊~~ [s:333]  [s:333]
作者: 贵之水    时间: 2005-8-26 21:29

看了这个,才知道QAF真的是毒呀~
作者: lee81311    时间: 2005-8-26 22:31

熬夜,看到关于BJ的东东都会忘了睡眠  @_@

做白日梦,嘻~当然是常常想到BJ/GR啦  ^-^

不时冒出f**K,s**t等字眼,遭到白眼次数增多 :(
作者: 夕子    时间: 2005-8-26 22:56

熬夜(以前做创意的时候写案子都没那么疯狂)
无心工作(开会的时候只要一停顿就开始走神,发言的时候居然有次还引了BRIAN的话,同行的坏处……)
想变性(最理想就像KAKA22那样,白天晚上中午下午都不框死在一个围城里)
嫌弃现在的伴侣(这个……偶尔偶尔啦)
由资深潜水员变成活跃分子(出镜率明显大过于以前)
想尝试大麻(那种一瞬间身体漂浮起来的感觉,是不是从此以后就没有任何烦恼了?)
作者: sin_an    时间: 2005-8-27 00:20

和朋友交谈、相处时十句有八句talk about QAF,还不时冒出F***,S***等粗口,遭遇无数白眼,境遇凄凉

就是这个了
= =
作者: hellovitas    时间: 2005-8-27 13:20

其实对我最大的影响就是骂英文粗口的频率明显增加~~
作者: oliviazn    时间: 2005-8-27 16:57

用那些词说话,确实爽. 我不太在乎周围人怎么看待我这方面,也无所谓自抽不自抽了,呵呵,爽为原则.

还有一个影响: 对爱情的看法跟以前相差很大,眼前还看不出这算是正面还是负面影响.
作者: haito27    时间: 2005-8-27 20:37

作者: 草莓燕燕    时间: 2005-8-29 00:44

我选了满多个,但是好像那些不算是副面影响吧^^
比如想出国咯,还有对电子舞曲兴趣高涨,哈哈
不过我只喜欢QAF里边的电子音乐,其他的兴趣不大

不过我看了QAF之后,在想美国吸大麻怎么好像不是什么大事呐,让我觉得有一点点可怕...
还有好奇他们那里性病怎么只要几天就治疗好了,好厉害哦~
作者: ametoina    时间: 2005-8-29 00:45

这是个非常现实的问题!!
作者: 夕子    时间: 2005-8-29 02:46

草莓燕燕,BRIAN得的是复杂而又历史悠久的性病其中的一种——梅毒;在一期二期发现治疗起来的确很快,但是要是其他种的话,那可就没边儿了。。。。。
不过想想也是,全世界每天都有100万人感染性病,每年1200万人跟BRIAN是病友;他得这个病也就不稀奇了;编剧还真是下了一番苦心,挑了个比较容易治的给brian。
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-29 16:55

最大的影响就是从不逛BBS到现在恨不得成只水母了~~汗~~还有个影响(上面没有)就是拼命在身边找GAY~~
作者: vguw    时间: 2005-8-31 01:15

总而言之,总是成天胡思乱想,不干正事。
作者: pumpkinking    时间: 2005-8-31 02:48

作者: regiena    时间: 2005-8-31 10:34

天天没事儿就学Justin的笑(面部严重抽筋)!
作者: 小瑞    时间: 2005-8-31 13:13

熬夜 熬的我好累 汗
记得有次一整夜没睡(一脑门子狂热)然后早晨洗了个澡就去上班
接着整个一天听到人家说话(只要不是普通话) 听起来都是英文 我脑子已经充满了英文
那种感觉太恐怖了 连新闻采访里面陕西老农说话 我都能听成英文 还说的头头是道的
以后再也不敢了
作者: brainhknud    时间: 2005-8-31 18:43

我常常幻想有个象Bri一样MAN的 BF,又想有一个象Jus一样痴情的BF~~~~~哎,天哪,我到底中毒有几深啊???
作者: 清心风    时间: 2005-8-31 21:25

有时候真的有点恨那个向我推荐QAF的DVD店老板也~虽然说好看~但我没想到会好看到让我上瘾呢~相当初看超经典的六人行都没到这种地步~基本上暑假没干什么正经事了~等着开学考砸吧5555
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 10:28

熬夜啊。。。。。。。。
作者: cherryryo    时间: 2005-9-6 19:12

没有什么负面的,就是太视GAY为好事,会遭来非议!!
作者: hwf    时间: 2005-9-17 02:10

唯一的负面影响就是容易产生错觉(幻想):STRAIGHT可以变成GAY.(VICE VERSA)
瞧那两个主演一脸的享受口交肛交的表情,很有职业道德.
虽然我也很善于伪装成STRAIGHT......
作者: loveaffair    时间: 2005-9-17 22:09

对小提琴音乐有心理上的抵触,这算不算QAF造成的负面影响?
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-20 18:33

我当初看QAF时挺疯狂的...网友把盘借给偶滴时候..一脸神秘滴说.
B和J素一对.什么M暗恋B.什么一会大卫一会BEN的..听的我直在那犯晕..
干脆直接抢来看了...刚拿到盘滴时候..偶都米有去看一直放在抽屉里..某天在家
实在素无聊到死的时候..才想到这个电视剧.打开看了之后..利马陷入进去.一发不可收拾
并且创下三天三夜米睡..一直在看QAF的神奇纪录..我内一个星期就睡了2天..剩下的时间
都是在熬夜~然后就是疯狂的下载第四季和第五季.时时刻刻的在QQ群里跟神经病一样
到处散播QAF....晚上一闭眼内两只就会出现...我自看QAF到现在的2月里.没有一天不梦到
B和J的....然后就是上网看QAF..看论坛.看图片。看MV.看花絮.下线就打开DVD看QAF盘.
睡觉时..听QAF的MP3插曲...挂在耳朵上就是一夜..转天继续如此的生活.这就是偶滴QAF暑假.
我汗水~~~~~~~~~~~~!~!~还有我QQ里的朋友禁止我说QAF..她们已经被我折腾神经了
不管什么事情..我都能联想到QAF..她们已经快被我逼疯了。我想我已经疯了~
作者: oala    时间: 2005-9-20 19:47

不负面,只是有很大很大的影响,楼主列出的几乎都有,晕~~~~
作者: 二度幻想    时间: 2005-9-21 10:36

……看到金头发的老外,眼珠子就跟着跑……
作者: 我作证    时间: 2005-9-21 11:51

买了一套QAF,花了我285块大洋,共36张碟片~
作者: kaka22    时间: 2005-9-21 19:36

我想自杀啊,这难道不是负面影响吗????
作者: 太阳王传说    时间: 2005-9-21 19:38

KAKA哥哥,为什么呢````````
作者: kaka22    时间: 2005-9-21 19:40

下面是引用太阳王传说于2005-09-21 19:38发表的:
KAKA哥哥,为什么呢````````
活得太累了呗
作者: 太阳王传说    时间: 2005-9-21 19:41

汗```````````偶还是不明白````````
作者: 张小邪    时间: 2005-9-21 19:43

表把我的贴做为你们俩个的聊天贴!!!!正经一点!!!!

(很得意的昂起头,踱着八字步飘向远方。。。。。。)
作者: edithlau830    时间: 2005-9-23 01:59

想出国的兴趣空前高涨,以上好多都有,但这个最强。看了朋友介绍的同性恋大游行,只恨不得马上飞过去呀。
作者: makoto    时间: 2005-9-24 14:52

想變性 看qaf前已經想的了
想出國 家貧..唯有將來找到好工作...
作者: graylucky    时间: 2005-9-29 21:23

害怕看完了就没的看了
作者: tanzan    时间: 2005-10-5 17:17

indeed,QAF had a strong influence on me as a bisexual.i know exactly how brave i am right now.i knew a Canadian gay when i studied in Canada,i can still remember how frightful i was when he told me he had crush on me.to be frank,i also love him,but i had to bottle up my feeling because i was trying to be a straight all the time.so i didn't respond him and came back to my hometown.one week passed,i found i really miss him,he was a part of my life already. QAF makes me know there's no wrong to be a queer.that's my destiny.fuck the rule.yesterday,i made my mind to invite him to my twenty-two birthday party.can't wait to see him in China.i promise i will tell my mom everything.god bless me.
作者: ele    时间: 2005-10-5 21:46

只有正面的
没有负面的
有也忽略掉
作者: tonizh    时间: 2005-10-6 11:02

Originally posted by tanzan at 2005-10-5 05:17 PM:
indeed,QAF had a strong influence on me as a bisexual.i know exactly how brave i am right now.i knew a Canadian gay when i studied in Canada,i can still remember how frightful i was when he told me ...

Good luck!!!
作者: dunhill    时间: 2005-10-6 14:17

...骂人带Fucking......
= =||||我已经被身边的人类鄙视过很多次了.....

良性影响是,,,,,,学了两年英语专业的我,,,,,对英语突然有了极大的热情,,,,,对法语也素!!!!!!!
一直想去韩国的念头也更改为想去欧美- -

[ Last edited by dunhill on 2005-10-6 at 14:23 ]
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-10-6 14:37

线  #55  

...骂人带Fucking......
= =||||我已经被身边的人类鄙视过很多次了.....

我也是这样,呵呵
作者: 陈水我扁    时间: 2006-2-4 17:33

脑子里已经没有别的东西了 见人就说BJ的好 
作者: hugua    时间: 2006-2-4 20:56

原帖由 milkyfan1912 于 2005-8-26 13:22 发表
熬夜...
還有每次當看到身處美國的Hal fans,他們和Hal的合照,訪問或說Hal真的好可愛好親切好幽默皮膚好美的時候,我恨自己不是個美國人...0_o

你能看到HAL啊!太爽了...
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-4 21:01

原帖由 yoyo82 于 2005-8-26 18:54 发表

哈哈~~太同意了~~~!!必需天天来坛子~~天天得看GR~ [s:297]  [s:297]
这是不是有点病态啊~~ [s:333]  [s:333]

举爪...我也素捏em19
作者: 断臂山J    时间: 2006-2-4 21:05

影响是每天都报着枕头睡觉想B
作者: 第九城    时间: 2006-2-4 21:15

看到国外电影就想B,看到金发就想J,睡前脑子里面是JB在一起,遇到网友就聊QAF,一遍又一遍听save the last dance for me ,冲动地全城找DVD
作者: 断臂山J    时间: 2006-2-4 21:20

好郁闷啊

作者: edta    时间: 2006-2-4 21:32

真是毒啊!
作者: 第九城    时间: 2006-2-4 21:48

说实话,,从没见过这么毒的,
作者: JuJu15    时间: 2006-2-5 00:05

几个月中反反复复观摩一个剧集,已经出现看不进其它剧的倾向,难为这大了还出现追星现象,不知这算不算负面影响啊!
作者: tsuyosai    时间: 2006-2-5 01:17

我可常常夢到ben&mic,每當看完qaf之後(這不
是負面影響喔!!!)
負面影響是..每當同學見到qaf的東西(i mean picture and photo,因為我把qaf的圖都貼在筆盒..或是貼在書本上)
同學都以為我是變態& homo
我太喜歡qaf了><我把qaf都成了我生活的一部份.
但這些影響不會沖擊到我對qaf的熱情...
我很後悔..為什麼不早點看qaf..><><
作者: susansun    时间: 2006-2-5 23:08

想参加游行以支持同性恋婚姻合法化.
作者: lindsey    时间: 2006-2-7 16:28

随时想英语国骂~~~汗!
作者: huife134    时间: 2006-2-7 20:12

对其实同性恋的的人更愤慨了~~~~
以前看到这种人,除非太过分,都是想:MD,不跟你计较~~~
现在遇见就想揪住狠批一顿~~NND~~~忍不住鸟~~~~

恩~~还有就是对剧中名字敏感~~~~
哈哈~~
作者: hapyygay    时间: 2006-2-7 22:54

同意
作者: 蓝窦    时间: 2006-2-8 00:00

我对自己所在城市的gay吧都没兴趣了,和babylon相比……简直……郁闷啊
作者: fayecarey    时间: 2006-2-8 00:36

到现在为止好象还没有什么负面影响!
作者: Wyat    时间: 2006-2-8 10:46

作者: taidele    时间: 2006-2-8 13:21

作者: BJ1982    时间: 2006-2-10 11:38

原帖由 第九城 于 2006-2-4 21:15 发表
看到国外电影就想B,看到金发就想J,睡前脑子里面是JB在一起,遇到网友就聊QAF,一遍又一遍听save the last dance for me ,冲动地全城找DVD

和你一样
作者: leogen    时间: 2006-2-13 18:42

恐怖!!
所有的上面所说都有,我要死了!!
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 18:54

疯狂熬夜,不想上班
一发呆就陷入剧情回忆中!!!
作者: coffee2841    时间: 2006-2-13 23:37

每天不看看QAF,不看看BJ就米办法睡觉,一看又停不下来,害的偶的黑眼圈好严重!!!!
em40
作者: Terrence    时间: 2006-2-14 11:11

作者: 可乐桃子    时间: 2006-2-15 20:03

汗~~~~我只是有种感觉,就是漂亮的男生好想都是GAY的,女生靠太近了会头皮发麻!!!
作者: easytt2001    时间: 2006-2-16 11:29

每天心神不寧...然後一直想BJ到最後一定會在一起(怨念發作)
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-16 11:40

另外
最重要的一点:看到帅哥就想让他们演gay片!!!
狂汗!!!!
作者: 将吾    时间: 2006-7-2 03:07     标题: 很多……

听到英文就抓狂,但是自己起床时要骂“FXXK!”
不完成工作任务,拖欠拖欠再拖欠,成为万年迟到狂
熬夜坐在电脑前,连续三个月黑白颠倒,造成肥胖、营养不良、脊椎神经痛等后遗症
回绝大部分公司活动,理由是我要回家做“正经事”
………………………………………………太多了
作者: demonhao    时间: 2006-7-2 04:21

大麻的感觉没什么特别的。。

现在最常说的词已经由SHIT 变为FUCK!这点有点不能不能容忍。。。经常把偶们教授说的翻白眼
作者: freeboy    时间: 2006-7-2 15:47

常幻想能生活在LIBERTY AVENUE或GAYOPOLIS
作者: lulu_is_real    时间: 2006-7-2 17:54

我后悔呀~~~怎么到现在才发现这个片子~~~今天几号了 2006年7月2号了~~~~就算是最后一集也距离今天有n年了。f**k.(forgive me)总的来说他给我带了许多负面影响.but 我也从这些负面影响中得到一些正面的东东
1 。正:为了全面了解这部戏。我疯狂下了许多视频,mv,mp3。让我知道了什么是电驴。mo下载, 各种各样的网上的共享网站。我以前只知道bt。反:为了down这些东东。我注册了n个网站。可恶的是我脑子不好使常常不记得哪个是哪个的用户名~~~~还有就是我的硬盘好像不够用了~~~~
2。正:我的听力和口语再一次得到了有力的加强。(特别是粗话方面。)一般的对话咱都听得懂了。哈哈哈。
      反:我的口头禅~~~动不动就f**k this. f**k that.shit.god Iam teacher.my poor students~~~~
作者: lulu_is_real    时间: 2006-7-2 18:08

3.正:没日没夜的熬夜使咱有了小蛮腰。让我发现了一个好棒的减肥的方法。那就是熬夜不能吃宵夜。然后睡到中午起来。效果不错。反:My poor little eyes~~~~我脸部其他地区的肤色和我眼睛四周地区的肤色对比度很好~~
That's all for today. to be continue~~~~~
作者: 皇冠    时间: 2006-7-2 18:50

疯狂白日梦.
作者: 刀剪锤    时间: 2006-7-2 20:04

遇到事情都会想:“那两只会怎么样呢?”——然后就傻笑起来。

在路上一个人发花痴的样子被老爸撞见了!!!em02
作者: micky1    时间: 2006-7-3 05:25

作者: 198673    时间: 2006-7-3 10:59

没有什么跗面的影响呀 ,就是看男生和男生在一起,就浮想联翩
作者: sakurakk    时间: 2006-7-3 11:04

只要看到一对情侣恩爱画面,都会幻想成剧里的Queer情侣组~XD
作者: 198673    时间: 2006-7-3 11:16

楼上的,大家都是一个反映 哈哈哈
作者: lee1984    时间: 2006-7-3 16:53

那个时候每天看到半夜1点,然后硬生生的失眠到3点左右,无奈的那两个小时就只好用来背背单词.
负面的话,是让我这个总是对未来与人间真情充满了希望的人,也认识到了现实的残酷和有些感情的可笑.但是算负面吗?也许那正是我需要的东西.
作者: tonytaylor    时间: 2006-7-3 18:13

是的不错
说英语的时候会不由得说出
febulous    what the fuck arey ou  doing here?
assol faggot shit
还有就是走在街上公共场所里
只要和别的男人有eye contact我就想起那里面的情节
奇怪哦
作者: tonytaylor    时间: 2006-7-3 18:23

原帖由 tanzan 于 2005-10-5 17:17 发表
indeed,QAF had a strong influence on me as a bisexual.i know exactly how brave i am right now.i knew a Canadian gay when i studied in Canada,i can still remember how frightful i was when he told me ...

God bless all of us
作者: iwin861225    时间: 2006-7-3 22:41

男男ML只看BJ
男女ML只想到BJ
作者: 羽剑    时间: 2006-7-3 23:14

原帖由 lulu_is_real 于 2006-7-2 17:54 发表
我后悔呀~~~怎么到现在才发现这个片子~~~今天几号了 2006年7月2号了~~~~就算是最后一集也距离今天有n年了。f**k.(forgive me)总的来说他给我带了许多负面影响.but 我也从这些负面影响中得到一些正面的 ...

同感啊!!
作者: 星空の月    时间: 2006-7-4 00:55

皮肤老化~~因为熬夜看片~~
作者: ZHLULU    时间: 2006-7-4 12:11

原帖由 lulu_is_real 于 2006-7-2 17:54 发表
我后悔呀~~~怎么到现在才发现这个片子~~~今天几号了 2006年7月2号了~~~~就算是最后一集也距离今天有n年了。f**k.(forgive me)总的来说他给我带了许多负面影响.but 我也从这些负面影响中得到一些正面的 ...

本来想说同感啊,结果看见注册名,无语鸟,真是于我心有戚戚焉!1!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2