标题: 其实比较想知道戏中用的是什么手机 [打印本页]

作者: 小希    时间: 2005-8-4 20:50     标题: 其实比较想知道戏中用的是什么手机

如题
作者: anyi1118    时间: 2005-8-4 21:00

应该都是moto吧,好象是赞助商。
作者: 小希    时间: 2005-8-5 00:39

下面是引用anyi1118于2005-08-04 21:00发表的:
应该都是moto吧,好象是赞助商。

不一定哦~nokia也有翻盖的~好想知道是什么型号
因为他们穿的我不可能去美国买~手机可以嘛
拜托大家查查看[s:294]
作者: linda0524    时间: 2005-8-12 18:31

不知道啊。没有注意这么多啊,等下再去看看。
作者: 豆狗    时间: 2005-8-12 20:10

美国用的是CDMA制式
作者: 我在梦游中    时间: 2005-8-12 22:46

brian有用nokia的,在那个法国人出现的那阵子,在浴室打电话到linz家。。。。。
作者: unakarrie    时间: 2005-8-12 22:48

作者: tonizh    时间: 2005-8-12 23:47

不知道。请大家查一下,然后贡献到资料区的道具专用贴!
作者: bluescorpion    时间: 2005-8-13 04:45

Justin在第五季用的手机是MOTO V600

作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-13 06:38

我也想知道啊...回来帮忙一块看看滴说.....^^
作者: roddickyin    时间: 2005-8-13 23:34

我用的是NOKIA的3128呀~!真想和他们用一样~!
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-15 07:38

在304内集.....BRIAN的桌子上放的是V70......就是他侄子偷他钱.在手链旁边..放着一部V70滴说。
不过这个现在大家好象都用不到..过时了..要看也得找第五季.手机的更新率太快鸟~!~~
作者: ametoina    时间: 2005-8-15 15:39

恩,对!
我觉得大多数用的都是MOTO
见过Emmett用过V60+和V600
小J S5中用的也是V600
当时汗死我了..
因为都是我用过的.. [s:285]
作者: 小希    时间: 2005-9-19 14:10

我要买...
作者: tuuuuu    时间: 2005-9-19 22:17

是的,就是这款Motorola RAZR V3。其实我觉得更酷的是他用的那种推前盖的,不过没找到。前不久我买这款手机的时候,还没有注意qaf里面也用了。后来发现居然和Bri撞车了,happy啊,呵呵

下面是引用unakarrie于2005-08-12 22:48发表的:
Brian正在F***Ted疯狂打他电话那集,桌上是MOTO去年就上市的超薄款吧

作者: 小希    时间: 2005-10-1 01:46

因为8楼的照片我发现小J的乳环不见了
作者: tonizh    时间: 2005-10-1 05:41

there is a special posts for QAF props: http://www.qaf1.org/read.php?tid=10648

I'll lock this one.
作者: tonizh    时间: 2006-8-1 04:06

http://www.qaf1.org/viewthread ... hlight=%CA%D6%BB%FA

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2