标题: Justin in Season 4 [打印本页]

作者: cozzzer    时间: 2004-12-5 20:22     标题: Justin in Season 4

you guys may have discussed this before.. i dont know

i like to write my thoughts down tho,

was feeling bored
so watched a few eps of season 4

Justin has been so adultish lately.

i want him to be more playful again. he acts older than Brian. lol.

I think thats because with all the sh*t he has been through he has been force to grow up and mature faster.

I just miss the sunshine that would listen to his cd player and leave brians loft door open, and be dancin around. yeah. mmmm.

I wanted him to go back skool, but im not sure what they can teach him anymore. he can't really draw by hand anymore, so its not like they can teach him classical technique. id like to see him moving on as an actual artist, not just an artist in training. His anti-Stockwell posters in season 3 were apparently a sensation, and i think more personal, political work would be good for him and his career.

I definitely think that if Justin goes to L.A., he wont come back. He's already seduced by the glitz & glamour, the bright lights and big city. He even said, "It's going to be hard to go back to Pittsburgh after this." I can see him wanting to start an new exciting life in L.A., and that's where he's making his mark and his contacts, and as history has shown Justin is quite capable of falling for other people, unlike Brian; I think Brian could stand the 8 month separation, because it's clear that he's chosen Justin. But I think Justin would come back a different person.

i hope im wrong. cuz for me, Justin and Brian ARE QAF. they are the only reason I watch. If they split up for good, I probably wouldn't continue watching the show.

p.s. If this were reali life, it would probably be unrealistic of me to expect Justin to be with "his first" for the rest of his life. But damnit, it's a show and thats what i want.

i want my boys together 4-Ever. Maybe Brian can move his agency to L.A. Lots of advertising business out there.

作者: brijus    时间: 2004-12-5 22:37

从F6来的贵客!(我自己也是)
我在那里回过你的帖了,这应该是一样的内容吧。

对于第五季,在未上演之前一切都是可以猜测及预想的,这是很有趣的一部分,不过我听到一个三手消息(可以当八卦),第五季前段B和J的确是分开的-这理由应该很明显了。

至于Real Life,Gale有一个最近的Interview,提到他和Randy的确是很好的朋友(要不要把它当官方话随个人自由),其实不用他说,花絮里面只要不是白痴都看得出来,至于那些“两人彼此讨厌”的说法就不知从何而来了?

PS.请原谅我无法提供资料,因为我自己也不是“直接”看到,都是透过Message加上七七八八猜出来的,可以不用太相信。
作者: tonizh    时间: 2004-12-6 00:55

justin is a man in boy's body. he is really mature by the 5th season. letting b&j separate for a while is a strategy of the script, so people like you will want to watch more and always bear the hope of seeing them together again. anyway, no matter what. i'll watch the show till it ends.
作者: tinaw    时间: 2004-12-6 08:28

gale和randy是好朋友.....呵呵,我挺高兴的,因为从来没有听到过!别人总是问JUSTIN的第一场性爱,还有和BRAIN的私下关系,RANDY总是说,饶了我吧.......
作者: cozzzer    时间: 2004-12-6 10:54

下面是引用brijus于2004-12-05 22:37发表的:
从F6来的贵客!(我自己也是)
我在那里回过你的帖了,这应该是一样的内容吧。

对于第五季,在未上演之前一切都是可以猜测及预想的,这是很有趣的一部分,不过我听到一个三手消息(可以当八卦),第五季前段B和J的确是分开的-这理由应该很明显了。

.......

ah thank you so much for replying again.

I dont care what's between Gale and Randy tho  :P  Because it has nothing to do with me..

I like Brian, I Love Gale,

he is more than an actor himself.  he's genius

I ve been trying finding all the movies that starring with Gale,

but so far. no much luck.    

well I could find them at ebey or amazone.  but I dont have my own credit card..
when I bought QAF dvds I had to borrow my friend's..
作者: tonizh    时间: 2004-12-6 12:42

cozzzer are you too young to have credit card? you can use debit card ahhhhhh...
作者: cozzzer    时间: 2004-12-6 12:47

下面是引用tonizh于2004-12-06 12:42发表的:
cozzzer are you too young to have credit card? you can use debit card ahhhhhh...

I just dont bother to have one

but anywayz I will have to apply one when its time for me to apply University
作者: candyonline    时间: 2004-12-12 09:51

其實一直都覺得justin很成熟,就算是第一季也看得出他並不幼稚
感覺brian能陷下去是最好的,也不覺得b和j之間能有什麼可以分開的理由
因為經歷實在太多了~!
作者: 西岭雪863    时间: 2004-12-12 21:06

作者: candyonline    时间: 2004-12-13 19:01

下面是引用西岭雪863于2004-12-12 21:06发表的:
演员之间的默契是片子成功的基础,所以他们绝对是好朋友,就像ted和emmett就是,台词都是两人自己捉摸的。
看過台灣那個十七歲的天空還有藍宇~,兩位主角其實互動和性愛和qaf根本沒得比
但他們即使各自也是異性戀,在下戲後都會想念起對方
那大概就是入戲,以他們那種親密程度和相處時間對比qaf低的電影都可以做出這效果
其實以j和b的那種演繹,不但但性愛上的合拍,感情上的投入的互動都看得出來,
他們即使不是戀人也絕對是朋友!
作者: athena625    时间: 2004-12-23 13:51

作者: brijus    时间: 2004-12-23 14:57

对Justin的离开,你说他从Brian那里要不到他想要的东西这只是一个导火点,这是导致他怀疑不管他如何追赶,Brian都不会爱上他的主要原因,那时的他还不了解Brian的爱是用做的,而不是用承诺的。
Brian: That is so like you! You don’t hear what you want so you leave. Try standing up for yourself for a change, have some balls! –308(Brian一直在教Justin从另一面去看B对他的爱,只是死爱面子的从不直说)
所以当Justin发现这有多愚蠢之后,他是有承认自己的过错的,并且试图回到Brian的身边。所以千万别怀疑J爱B哈。
还有谢谢你最后那句话,一个人会被另一个人伤的有多重,就表示他爱的有多深。
作者: athena625    时间: 2004-12-23 16:10

作者: 天227    时间: 2004-12-24 02:52

作者: cozzzer    时间: 2004-12-24 07:17

下面是引用brijus于2004-12-23 14:57发表的:
对Justin的离开,你说他从Brian那里要不到他想要的东西这只是一个导火点,这是导致他怀疑不管他如何追赶,Brian都不会爱上他的主要原因,那时的他还不了解Brian的爱是用做的,而不是用承诺的。
Brian: That is so like you! You don’t hear what you want so you leave. Try standing up for yourself for a change, have some balls! –308(Brian一直在教Justin从另一面去看B对他的爱,只是死爱面子的从不直说)
所以当Justin发现这有多愚蠢之后,他是有承认自己的过错的,并且试图回到Brian的身边。所以千万别怀疑J爱B哈。
还有谢谢你最后那句话,一个人会被另一个人伤的有多重,就表示他爱的有多深。

right.  Brian + Justin.  theres no doubt
作者: cozzzer    时间: 2004-12-24 07:19

下面是引用athena625于2004-12-23 16:10发表的:
呵呵,还是不要谢我了,
我并不否认Brian爱Michael,只是我觉得Michael不会去伤害Brian,但Justin就有很大的可能

in that case. no one really would hurt others

Justin wouldnt hurt Brian intended
作者: noangel    时间: 2004-12-24 07:30

刚看完楼主出的阅读理解。
目前还没找到S4 下,已经看到了一些剧情了。
作者: limao    时间: 2004-12-31 18:37

如果BJ注定要分手,那也是编剧害的~~要是这个是结局我死也不看5季
(嚎哭~~楼主真不厚道~~偶现在伤心欲绝了~~打滚练地中)
作者: 无艳    时间: 2004-12-31 20:07

作者: zhua123    时间: 2004-12-31 20:49

作者: 亚纪    时间: 2005-1-3 18:12

作者: 琥珀蓝    时间: 2005-2-13 01:04

作者: kaka22    时间: 2005-2-13 01:06

楼主的英语真是太好了,以至于我没有看懂,飘过-----
作者: gusky1316    时间: 2005-2-14 18:42

说到天长地久……偶想起了电影“从男孩到男人”中最后一个故事中那两个老人……由此可以理解为什么BRIAN那么怕老……实在是一阵恶寒
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-14 19:09

不是说直到510他们又和好了吗?分手一说到底依据何来?
还有,现实中的有缘无份已经够多了,这个世界已经够灰暗了,难道连在电视剧里面缔结良缘都不可以吗?为什么分手反而是理所当然的?为什么在一个虚构的世界里也不能给予我们梦想?
如果真的悲剧收场,那编剧,我想问你,你追求的到底是美好还是残酷?QAF到底是电视剧还是纪录片?
作者: sunnycup    时间: 2005-2-14 20:38

哈哈,刚从剧情区转过来,心情实在是非常之好。
非常喜欢BJ在一起的感觉,那些什么现实啊,艺术啊等等我从来没有想在BJ身上追寻。我看到了QAF里面提到现实,真切感受到了导演想表达的东西,我也看到了QAF中表现出的艺术,说实话,我从小也是学艺术的(汗,只是我的艺术和这个有点差别)
所谓的艺术,有人看,有人欣赏,有人喜欢才能算艺术。
如果说BJ之间的爱情在有的人认为是庸俗我情愿他们庸俗到底,如果说BJ之间的牵绊是幻想,我宁愿只看幻想,如果说BJ好好的幸福的生活下去只能出现在肥皂剧里,会让很多希望QAF能“艺术”的观众不爽,我宁愿QAF是历史上最肥皂的肥皂剧。
因为BJ,所以我不想什么所谓现实,艺术。我只想他们在一起。
因为他们在一起,我才会高兴,他们在一起,我的心才不堵,他们在一起,我的肠子才不会像被人拉扯。
我爱《蓝宇》也爱《男孩不哭》(晕,我怎么突然扯这两个进来了?)因为他们悲伤的结局而痛苦不已,心里下定决心如果碰到同性恋一定要像对待普通人那样对待他们,即使以后我的亲人是同性恋,我也坚决支持。
同样的,我也爱QAF,因为BJ,我更加觉得有必要让同志们也看到关于自己的电视剧也可以不用那样悲伤的结局。
如果BJ分开才叫艺术,那么我宁愿我的世界再也没有艺术!!
因为爱着他们,所以希望他们在一起,我愿意成为这个世界上最庸俗的人,只要他们在一起!
给楼上的KAKA,你的发言我很赞成!!
作者: floratang    时间: 2005-3-20 01:24

蓝宇嘛,我非常喜欢,最喜欢,但是他是天使,天使一样的心和灵魂,谁能够有那么幸福做捍东呀
至于J,不是我讨厌他,但是中肯的说,他不可能做到蓝宇所做到的那样天使.
艺术,其实我最不愿意看到他们分开的就是蓝宇和捍东,就像楼上说的,如果这是艺术,那还是不艺术的好,蓝宇是世上最有幸福得到幸福的人了,他那么美好.连我一开始对同性恋不喜欢的都被他感动了,然后就开始看BL了.我妈什么BL都不看,唯一蓝宇,让她非常喜欢,说世上没有这样完美的男孩,完美的灵魂和心灵.
作者: lanchercat    时间: 2005-3-20 01:34

下面是引用floratang于2005-03-20 01:24发表的:
蓝宇嘛,我非常喜欢,最喜欢,但是他是天使,天使一样的心和灵魂,谁能够有那么幸福做捍东呀
至于J,不是我讨厌他,但是中肯的说,他不可能做到蓝宇所做到的那样天使.

中肯的说,在你心中蓝宇是天使,
在我心中,justin又何尝不是。
作者: choenken    时间: 2005-3-20 09:00

下面是引用lanchercat于2005-03-20 01:34发表的:

中肯的说,在你心中蓝宇是天使,
在我心中,justin又何尝不是。

举双手赞成,8过我更认为蓝宇是公众意识上的天使,真的没有半点缺陷,
相比之下,我更愿意称Justin是有着天使外表的小恶魔,跟Brian这个大恶魔才配得上嘛~~~
[s:63]
作者: mirror    时间: 2005-3-20 11:19

蓝宇是“中国式”的天使
Justin是“美国式”的天使
两人都如此美好纯净让我如此喜爱~
作者: 熙静子    时间: 2005-5-16 20:17

作者: ringdeng    时间: 2005-5-17 11:27

呵呵,一开始的剧情都有点相似来的:)
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 03:25     标题: 为什么牺牲就是天使,有所要求就不是天使?个人不这么认为

作者: puremelody    时间: 2006-8-26 01:32

原帖由 天227 于 2004-12-24 02:52 发表
我想应该是这样的,J对B有的是仰慕之情,有得是爱情,不是友情!
B和M能是那么久的在一起,是因为他们的感情是多元化的!是兄弟,是爱人,是亲人.
如果不是这样的话,我认为M在B的身边所呆的时间不一定会有J长!
J毕竟是一个 ...

非常地同意阿!只要看第一季就知道了,M一直都认为J不是他们团队里的,老是想着把他expel出去,让我好心痛~
作者: deeplove_judy    时间: 2006-8-26 05:02

原帖由 floratang 于 2005-3-20 01:24 发表
艺术,其实我最不愿意看到他们分开的就是蓝宇和捍东,就 ...

"藍宇"我也有看,我連小說也看了!
藍宇是好,但是太好了,如大家說,像個天使,過了份,反而不像人!
我應為是作者一相情願的設計,要令隨後藍宇的死令捍東更內疚,讀者更動容!(我更是泣不成聲)

是人就有私心,Justin會做錯事,因為他是個人吧!
我反而更欣賞他的真,他絕對是一個好情"人"!
作者: 此刻真的    时间: 2006-8-26 11:50

我喜欢北京故事里的藍宇,电影版的藍宇差了一点
在我眼里,J就是个天使,他是所有喜欢他的人的天使
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-26 17:19

看完了QAF,觉得J在没有确定自己是否拥有B时,对他的爱很浓烈,但是至从他们的关系明朗化就反倒觉得B更在乎J了,J从幼稚到成熟转变的过程实在有点快,让人差点就感觉不到他对B的浓浓的爱了(当然,他是一直爱B的,只是那种力量越来越让我感觉不到了)。说实话,我还是更喜欢看到J 对B 痴迷的样子,而不是理智的分析他们的爱情的样子,也许这不该怪小J ,都是编剧的错吧,所以,非常不喜欢这种结局,就象让人突然对事物燃起希望时向那人浇了一盆冰冷的水一样,既然两人不能相守,为什么当初要把这段爱情设计得如此艰辛,甜蜜,到最后没有任何理由的让两人劳燕分飞了,实在想不明白,也许是外国人和我们中国人对爱情的观点不相同吧,但是还是不能接受。。。。。。
作者: hirda    时间: 2006-8-26 18:27

编剧不是说了嘛,他们是按照美国人的口味来编剧的,只能说中西文化差异明显。
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 12:20

看了以上的贴也不知道贴的主题是什么?

不过我很能理解FANS对RANDY 和GALE 之间关系的兴趣和期待。
他俩在一起,就让人联想起中国的一句成语:神仙眷侣。

只是最美的美梦总不能成真。!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2