标题: [剧情讨论] Brian哪些挑逗小J的场景最让人热血沸腾 [打印本页]

作者: miket    时间: 2005-7-26 22:26     标题: Brian哪些挑逗小J的场景最让人热血沸腾

个人认为第一季里Brian在车上情挑小J的那一幕格外滴让人热血沸腾,Brian紧贴着小J的耳朵暧昧含混地说:“I'm gonna fuck you. I'm gonna fuck you all...night.,”听得我大脑空白,也太性感了吧!

还是第一季里吧,小J做了一个炒饭想给Brian吃,弄得满桌子垃圾,恰好Brian带了一个猛男回家看到这就很不爽,那个猛男同情地跟小J聊了两句炒饭,B老大很不耐烦地说:“你是想继续谈下去,还是跟我来(记不太清了)。”说完就走到大床的屏风后,猛地把屏风一推,直勾勾地盯着他们俩开始脱衣服,那个表情、那个态度,Oh~~我又要花痴了!!

还有小J在第二幕里爬墙晚归的时候被Brian拉住想那个,小J说:“later,身上很臭。”但Brian紧拉不放,蛊惑地贴着小J耳语:“我喜欢你身上的味道,不是香皂的味道。”接着狂吻小J,吻得小J完全沦陷。我看得那叫一个血冲脑,简直被B老大的这种风范迷得七晕八素。Brian不愧是性感之神,他的一举一动无不谋杀人心。

大家来说一下吧!

作者: 晨曦晚霞    时间: 2005-7-26 22:35

第一个我很赞同的说!!:)
作者: angelayingli    时间: 2005-7-26 22:40

LZ说的这几个极是
除此以外,我所能想起的好象都是小J如何挑逗B的 [s:256]
不过第二季里小J在学院画画手发抖的头天夜里B好象算,小J为了第二天的画画没有继续ML,弄得B心里像猫抓,后来还是懒着小J身上亲热
作者: miket    时间: 2005-7-26 22:54

下面是引用angelayingli于2005-07-26 22:40发表的:
LZ说的这几个极是
除此以外,我所能想起的好象都是小J如何挑逗B的 [s:256]
不过第二季里小J在学院画画手发抖的头天夜里B好象算,小J为了第二天的画画没有继续ML,弄得B心里像猫抓,后来还是懒着小J身上亲热

哈哈 这个我也看到了,感觉如果是小J挑逗Brian,那么每次的后果都是Brian彻底展开魅力大网,小J无力招架. [s:271]
作者: angelayingli    时间: 2005-7-26 23:00

反正不管是谁挑逗谁,只要是这两只的亲热戏就是看得爽
弄得我现在是得了严重的QAF后遗症:看到男女的亲热戏都会没什么感觉 [s:270]  [s:270]
谁叫这两个家伙太暧昧甜蜜了呢 [s:272]  [s:272]
作者: ele    时间: 2005-7-26 23:19

110在NY
作者: sunnycup    时间: 2005-7-26 23:24

恩,S3两个人穿黑色内裤那里,B跪在小J面前亲吻他的胃部~~之后地hot h 被候选人打扰鸟……
作者: angelayingli    时间: 2005-7-26 23:27

下面是引用ele于2005-07-26 23:19发表的:
110在NY

那个B去NY抓拿小J的H,好象也是小J挑逗B的说
作者: 杯子    时间: 2005-7-26 23:30

每次看到B与J跳舞.B那挑逗的眼神,偶就在 [s:227]  [s:227]
作者: miket    时间: 2005-7-26 23:36

下面是引用angelayingli于2005-07-26 23:00发表的:
弄得我现在是得了严重的QAF后遗症:看到男女的亲热戏都会没什么感觉 [s:270]  [s:270]
谁叫这两个家伙太暧昧甜蜜了呢 [s:272]  [s:272]

米有错,偶现在看男女亲热戏都没感觉料,偶最爱看两个美男打舌战. [s:278]
作者: miket    时间: 2005-7-26 23:38

下面是引用sunnycup于2005-07-26 23:24发表的:
恩,S3两个人穿黑色内裤那里,B跪在小J面前亲吻他的胃部~~之后地hot h 被候选人打扰鸟……

两个的黑色小内裤情侣装滴吧,好好看!特别是他们俩躺在一起的时候,诱惑十足捏. [s:269]
作者: miket    时间: 2005-7-26 23:40

下面是引用ele于2005-07-26 23:19发表的:
110在NY

呵呵 NY那一集也经典滴
作者: miket    时间: 2005-7-26 23:41

下面是引用杯子于2005-07-26 23:30发表的:
每次看到B与J跳舞.B那挑逗的眼神,偶就在 [s:227]  [s:227]

是说毕业舞会吗?貌似很多人狂爱这一幕滴好象.
作者: angelayingli    时间: 2005-7-26 23:46

小J爬墙回来后的那集里,B的挑逗很经典,不过是为了惩罚他,在小J意乱情迷的时候嘎然而止了,弄得小J那迷茫的眼神,呵呵 [s:273]
作者: leslielala    时间: 2005-7-26 23:48

下面是引用miket于2005-07-26 23:36发表的:

米有错,偶现在看男女亲热戏都没感觉料,偶最爱看两个美男打舌战. [s:278]
嘿嘿,是啊,两美男亲热对女生有莫大吸引力~
作者: 夕子    时间: 2005-7-27 00:26

除了219,我最喜欢的是在那个垃圾箱男孩事件发生之时,brian根justin在床上讨论这件事情,brian已经穿好了性感的黑色衬衫,忽然一下子跨坐在justin身上,两个手紧紧扣住justin的手腕,伸出舌头舔他的嘴唇,justin有点恐惧的挣扎,但是无济于事。
so hot!!!!
作者: jill_liu    时间: 2005-7-27 00:34

下面是引用夕子于2005-07-27 00:26发表的:
除了219,我最喜欢的是在那个垃圾箱男孩事件发生之时,brian根justin在床上讨论这件事情,brian已经穿好了性感的黑色衬衫,忽然一下子跨坐在justin身上,两个手紧紧扣住justin的手腕,伸出舌头舔他的嘴唇,justin有点恐惧的挣扎,但是无济于事。
so hot!!!!

同意同意~~~这一幕我也超爱!!!

恩,其实最爱两个人的拥抱,感觉好温暖~~~~ [s:227]
作者: miket    时间: 2005-7-27 00:50

对 对 对 偶也同意,特别是Brian伸舌头舔小J的嘴巴的时候 哇喔~~~
作者: fucker    时间: 2005-7-27 01:47

除了第一个,B好像也没挑逗过J几次.
J挑逗B比较多,尤其407是经典
作者: free    时间: 2005-7-28 09:50

偶最最受不了B和J在M家看那无聊的换灯片时的舌吻了~~~~~~激动~~~~~
作者: bristone    时间: 2005-7-28 09:54

我最喜欢J樱木头和cody干无聊事赶着回来和B的那场
好激烈哦,简直象在FIGHT,也不是甜蜜而是野性的表情(小J)
让我觉得他很MAN,嘿嘿
作者: shakeme    时间: 2005-7-28 11:05

下面是引用free于2005-07-28 09:50发表的:
偶最最受不了B和J在M家看那无聊的换灯片时的舌吻了~~~~~~激动~~~~~

咦?这是哪一场?怎么一点印象也没有呢?
作者: yangjj    时间: 2005-7-28 11:28

同意同意.基本上BJ在一起看的就是爽.某些同志是只看BJ滴~~~~
作者: rinoa    时间: 2005-7-28 11:35

下面是引用shakeme于2005-07-28 11:05发表的:

这个是M和D从巴黎回来的时候
B和J那个舌吻真是 [s:226]
作者: sin_an    时间: 2005-7-28 11:54

下面是引用shakeme于2005-07-28 11:05发表的:

我记得有大人做过gif的图档的
那两只绝对叫做旁若无人~~
哈哈哈~~~ [s:236]
作者: tsen0627    时间: 2005-7-28 12:36

下面是引用sin_an于2005-07-28 11:54发表的:
我记得有大人做过gif的图档的
那两只绝对叫做旁若无人~~

我來勾起大家的記憶~

作者: callas    时间: 2005-7-28 13:01

吃冰淇淋那段……
作者: miket    时间: 2005-7-28 13:17

tsen0627 厉害啊!舌吻这一段精彩啊~~晕鸟~~
作者: miket    时间: 2005-7-28 13:20

下面是引用free于2005-07-28 09:50发表的:

同意!!就是太短鸟,都没好好品味~~ [s:227]
作者: bluegene    时间: 2005-7-28 13:41

关于舌吻,嘿嘿,不能忘了411 [s:277]  [s:277]

作者: meinvheng    时间: 2005-7-28 18:15

对啊对啊,舌吻,不知大家有没有看过第四季,409很high,超喜欢。
作者: cherry    时间: 2005-7-28 18:17

实在太多,个个经典!
作者: 贵之水    时间: 2005-7-28 23:43

看了这贴让我忍不住去重温
lz说的第一个挑逗确实经典,完全符合Brian的形式作风~
作者: miket    时间: 2005-7-29 00:24

下面是引用贵之水于2005-07-28 23:43发表的:
看了这贴让我忍不住去重温
lz说的第一个挑逗确实经典,完全符合Brian的形式作风~

握爪~拍肩!同道啊! [s:268]
作者: minicooper    时间: 2005-7-29 07:39

偶最爱那段经典的hotel sex~~~~~~~无比之经典阿~~~

偶和各位大人一样,现在基本看男女kiss没有感觉的说~~~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-7-29 11:01

太多了,都记不清了,反正挑逗的让人热血沸腾的
作者: ametoina    时间: 2005-7-29 18:19

看到大家说的又激起了我的激情~ [s:253]  [s:265]
只要两人粘在一起的时候都觉得很兴奋.... [s:226]
记得有一次BRIAN搂着小J从WOODY`S出来,BRIAN贴在小J脸上说话然后还吻了下去
小J那一脸幸福的样子..... [s:272]
要是BJ一直这样多好.... [s:220]
作者: ametoina    时间: 2005-7-29 18:38

下面是引用sunnycup于2005-07-26 23:24发表的:

小J颇挑逗地把脚伸到Brian胸前,然后Brian把小J把袜子脱掉....
这段我也挺兴奋~ [s:226]
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 17:55

推小GIF~~ 法式舌吻是吧XDXD
我記得DEB都看不下去了....
真的是很有趣的一幕
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 19:53

怎么没有人提到这一段?
101   Brian把矿泉水洒到身上,然后把头发一甩~~~~~
oh my  god!!当时我就发花痴了!!!
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-14 23:44

汗..其实很多很多..偶看的时候和怕爸妈冲出来。..所以脸更红了...
作者: womenbgs    时间: 2006-2-15 09:28

狂赞两人的演技,晕,看了就让人热血沸腾
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-15 09:58

昨天又看一了遍第一季,相当佩服Brian能把gay这个角色演得那么出色
而且他本人在并不是gay的情况下~~~~~~~~~~~~~~~~~
两个字:敬业!!!!!!!!
作者: lindsey    时间: 2006-2-15 12:44

原帖由 angelayingli 于 2005-7-26 23:46 发表
小J爬墙回来后的那集里,B的挑逗很经典,不过是为了惩罚他,在小J意乱情迷的时候嘎然而止了,弄得小J那迷茫的眼神,呵呵 [s:273]

可能开始并不是惩罚,只是忽然心里感到背叛吧~~
作者: magdaline    时间: 2006-3-3 14:49

原帖由 ametoina 于 2005-7-29 18:38 发表

小J颇挑逗地把脚伸到Brian胸前,然后Brian把小J把袜子脱掉....
这段我也挺兴奋~ [s:226]

哈哈~~ME TOO~~整个感觉好SEXY哦~
作者: coffee2841    时间: 2006-3-3 20:38

原帖由 rinoa 于 2005-7-28 11:35 发表

这个是M和D从巴黎回来的时候
B和J那个舌吻真是 [s:226]

到底是哪一集?怎么都米有看到?
是我看的太不认真了吗?em34
作者: akira407    时间: 2006-3-3 20:52

反正BJ在一起,偶就会热血沸腾啦~~em04
作者: 郁蓝    时间: 2006-3-3 21:08

MS都被大家说完鸟....Brian真是个性感野兽....
作者: allengrace    时间: 2006-3-3 21:13

219 那个猛烈啊!从那以后看了他们的亲热戏就激动!
作者: magdaline    时间: 2006-3-3 21:34

楼上的,你的签名档好帅好帅~~口水流一地。
作者: 夜之微    时间: 2006-3-3 22:12

原帖由 lindsey 于 2006-2-15 12:44 发表

可能开始并不是惩罚,只是忽然心里感到背叛吧~~

同意!
不过那一幕看得人叫一个热血沸腾!
从一开始J的拒绝
到长长的激吻
再到B的突然变脸
精彩得真让人拍案叫绝!em29
作者: toni_on    时间: 2006-3-4 16:46

一直都希望有一个只有BJ的番外出现~~
可惜没有~
无奈之下只好自己用鼠标点击跳过其他人了~~
作者: 星空の月    时间: 2006-3-5 15:48

恩偶喜欢 小J和E完蛋那晚在那个"暗房"里遇到B,两个人都在和陌生人做的时候直直望着对方!!!
口水啊!~~~~~~~
作者: 漠色    时间: 2006-3-5 16:01

原帖由 miket 于 2005-7-26 23:40 发表

呵呵 NY那一集也经典滴

呵呵J的身体韧性十足哦~!!!em01
作者: joy1003    时间: 2006-3-20 21:31

原帖由 angelayingli 于 2005-7-26 23:00 发表

same here!
现在最感兴趣的就是看2个帅哥kiss,ml 。对那些男男女女的没什么感觉,有时甚至担心自己是不是中毒太深有转变性趣的趋向。嘿嘿,有可能是因为自己变成色女了吧
作者: echoly    时间: 2006-3-20 22:48     标题: ...

第一集 那个选择题的耳语 A YES B YES C YES D YES   看的我血液倒流啊 我后来一直幻想做选择题的是我。。。
作者: lucyannjiji    时间: 2006-3-21 11:33

第三季的舌吻也超赞的。HOT!!!!em04
作者: abc02353    时间: 2006-3-21 21:36

我覺得第1季的八
熱血阿~
作者: 該隱    时间: 2006-4-7 22:54

219很讚啊!!!
之後的複合也很棒啊我覺得...
J起身去關門~~
然後兩人也是一邊拖衣服一邊打打鬧鬧
拍的模糊模糊的感覺也很令人噴血~~
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-8 09:45

我喜欢J反攻的那个,B真是宠J啊,居然在2个安抚的吻后就同意了,真是甜蜜,J真是个聪明豆(字幕这么说的,哈哈,可爱)。
NY的那个很High,喜欢。
作者: oceanlover    时间: 2006-4-8 16:24

同意
作者: 祭司    时间: 2006-4-8 19:01

偶能说个好笑的吗???
就是````小J跟M讨论漫画的事情~~回来很累~~B小ML~刚开始~~~小J就睡着了~~~~活活~~
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-29 13:51

小J经常用身体挑逗B,而B经常用眼神挑逗小J,真是决配呀。
作者: blance    时间: 2006-4-29 17:14

偶能说个好笑的吗???
就是````小J跟M讨论漫画的事情~~回来很累~~B小ML~刚开始~~~小J就睡着了~~~~活活~~
========================
这段好笑,把B给郁闷的
作者: 8216    时间: 2006-4-29 18:55

我觉得他们俩在一起 无时无刻不性感 不挑逗
作者: Marlene    时间: 2006-4-29 20:34

下面两个场景:
Brian: You came here not knowing what was going to happen... that was part of the thrill... it's what made you hard... you're hard now just thinking about it... the danger... the excitement...
Justin: xxxx me!

Brian: Like that?
Justin: Yes.
作者: sunburst    时间: 2006-4-29 21:07

原帖由 Marlene 于 2006-4-29 20:34 发表
下面两个场景:
Brian: You came here not knowing what was going to happen... that was part of the thrill... it's what made you hard... you're hard now just thinking about it... the danger... the exc ...

是210和219呃~~~em19em23

作者: Marlene    时间: 2006-4-29 21:22

原帖由 sunburst 于 2006-4-29 21:07 发表

是210和219呃~~~em19em23

bingo!!!
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-30 00:13

原帖由 echoly 于 2006-3-20 22:48 发表
第一集 那个选择题的耳语 A YES B YES C YES D YES   看的我血液倒流啊 我后来一直幻想做选择题的是我。。。

汗……,我一直在幻想是我在出选择题来着。
作者: lucyannjiji    时间: 2006-4-30 12:10

第五季,两个人一起洗澡,BRIAN说了法语的“我的爱”,还拉他的手摸他的下部。嘻.....em04
不知道有人说了没有??
作者: 深红    时间: 2006-4-30 12:30

原帖由 祭司 于 2006-4-8 19:01 发表
偶能说个好笑的吗???

em01呵呵,看这个帖子第一个反映出来的就是这一幕,想想就觉得很好笑哦,一个个看帖子,终于在这楼看到有人说起这段了

小J在M家讨论到很晚回家,看B等了那么久好不容易等到他回来上床刚要开始被电话打断不算,么几下下某人竟然已经睡着了

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hellolauryn    时间: 2006-4-30 13:14

我觉得互殴那一段实在是太喷血了!!小J在朋友影响下变的很有攻击性荷尔蒙激升,B把他ROLL过去又被他ROLL回去,J还说“今天该轮到你了”…然后他们俩就开始互相打来打去,而且是“NAKED”,真是太那个了,嘎嘎!!
作者: Marlene    时间: 2006-4-30 13:34

原帖由 hellolauryn 于 2006-4-30 13:14 发表
我觉得互殴那一段实在是太喷血了!!小J在朋友影响下变的很有攻击性荷尔蒙激升,B把他ROLL过去又被他ROLL回去,J还说“今天该轮到你了”…然后他们俩就开始互相打来打去,而且是“NAKED”,真是太那个了,嘎嘎!!

怎么看起来8索B在挑逗J而索BJ在挑逗hello哈 em01
作者: 小J和小B    时间: 2006-4-30 13:48

我也超爱看赤身肉搏那一段.
MS这里已经em04留成河、泛滥成灾了。

作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-6 20:12

原帖由 angelayingli 于 2005-7-26 23:00 发表
弄得我现在是得了严重的QAF后遗症:看到男女的亲热戏都会没什么感觉   
谁叫这两个家伙太暧昧甜蜜了呢   

the same answer
作者: mandyrk    时间: 2006-8-6 21:27

个人最喜欢311结束时的那个舌吻,虽然很短,好吧只有一瞬间,但是伴着的那首battleflag看着他们的缠绵,我整个人都酥了,太有feel了!好希望下辈子投胎做gay啊,而且要做Brian所说的"the best homosexual"!
作者: manman76    时间: 2006-8-6 22:09

原帖由 深红 于 2006-4-30 12:30 发表

em01呵呵,看这个帖子第一个反映出来的就是这一幕,想想就觉得很好笑哦,一个个看帖子,终于在这楼看到有人说起这段了

小J在M家讨论到很晚回家,看B等了那么久好不容易等到他回来上床刚要开始被电话打断不 ...

最大的感受倒不是好笑,而是又感叹,这么平静的画面,就像平常的夫妻之间的ML一般真实(那些太激情的可能现实中少点),不是让我觉得如同例行公事般乏味,而还是让我觉得性感,一种平实中的性感。em03我在意想Gale和Kim之间是不是就是这样。
作者: anniris    时间: 2006-8-7 00:35

我怎么一看到挑逗一词就想起小J挑逗大叔的画面呢,,,哈哈,反正大叔总是很性感的,站着不动就可以了!
作者: eeevvvaaa    时间: 2006-8-7 12:20

弄得我现在是得了严重的QAF后遗症:看到男女的亲热戏都会没什么感觉   
谁叫这两个家伙太暧昧甜蜜了呢   

说到我心里了~~~
作者: dora129    时间: 2006-8-9 21:02

我也觉得第4季里,J与Cody做了冲动事后,回家那一段。
真是太exciting
个人认为 J 那段是所有love making中最酷的了。特别是那个画面——J接过B的烟,酷酷得吸一口。
哦~~~太man了。很迷人的!
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-15 16:54

简直就是要让我喷血啊,筒子们说的每个画面我都喜欢的所
BTW,我现在也对男女吻戏不感兴趣了,就只喜欢看BJ的HOT KISS了,怎么办啊,呵呵
作者: hardy001    时间: 2006-8-15 16:57

天啊 这个真是 太 HOT了 鼻血都要榨干了
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 03:41

性感..............
理性..............
成熟...............
COOL.............
霸道...............
..............................................真是我理想中完美的情人啊.....................
羡慕JUSTIN死了!!!!!!!!!!!!!!
作者: nothingelse    时间: 2006-8-19 17:21

觉得Brian的眼神就一个挑逗!!太多了..特别是他头微低眼睛往上直视的样子 ><
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-19 18:51

j也幸福啊~~~~~~我们要还没么~!爱啊~~!
作者: 就要舞    时间: 2006-8-19 18:54

其实经受挑逗方面JUSTIN还比BRIAN理智些
在他生气的时候不开心的时候就算被BRIAN弄得有FELLING了
也还是能忍下来

BRIAN嘛 俺想在SEX上这么米定力滴男人 哈哈
小J一挑逗马上就要...........................飞了吧
吼吼

em01em01em01
作者: erguozhen    时间: 2006-8-19 22:04

311中砸门后的舌吻太情色了
作者: 吭哧    时间: 2006-12-28 17:08

只要是那两只在一起~~都是很~~那个激情啊~那个四射啊~~
如果要十分hot,以至em04 的话,我个人喜欢101的哦~~
作者: cicicici    时间: 2006-12-28 19:00

他们两个站在一起就觉得很性感了
作者: lesliemana    时间: 2006-12-28 19:35     标题: …………

本人特别喜欢他们第一次认识时,就在M送他们时,车上的那段啊。
好喜欢B当时的眼神啊,那个性感啊。
还有J的表情啊,正点啊…………
HOHO………………
作者: genis    时间: 2006-12-29 22:00

原帖由 黑衣大主教 于 2006-2-14 19:53 发表
怎么没有人提到这一段?
101   Brian把矿泉水洒到身上,然后把头发一甩~~~~~
oh my  god!!当时我就发花痴了!!!

我完全同意这一段
作者: julia    时间: 2007-1-19 18:50

第一季中比较利害,尤其是第一集,挑逗性很强
作者: olivebranches    时间: 2007-1-21 12:47

两个人你挑逗我,我挑逗你都非常经典,绝配啊, a couple made in heaven.
s1中,b经典的没有选择的选择题,配上那眼神、 动作,哇,lesbian也上钩了。
在woody's,j咬着condem挑逗b,小家伙够勇敢
作者: olivebranches    时间: 2007-1-21 12:53

s4中,j跟cody在街上教训了一些直人后,在loft本来是j先挑逗b,后来看到b叼着香烟,歪着头,眯着眼睛,诱惑地看着j,这不是挑逗是什么?两个人互相挑逗,这场sex不high才怪
作者: pipiery    时间: 2007-1-22 10:48

原帖由 夕子 于 2005-7-27 00:26 发表
除了219,我最喜欢的是在那个垃圾箱男孩事件发生之时,brian根justin在床上讨论这件事情,brian已经穿好了性感的黑色衬衫,忽然一下子跨坐在justin身上,两个手紧紧扣住justin的手腕,伸出舌头舔他的嘴唇,just ...

Totally agree!!em04
作者: missyou198123    时间: 2007-1-22 11:29     标题: 反正都很好

反正他们两人之间的挑逗都很让人热血沸腾的.
作者: pisces229    时间: 2007-1-22 16:34

我最不能忍的是第一季episode22中的那场舞会,B拥J入怀,看得我……em04
作者: tcqxp    时间: 2007-1-23 10:06

333333333333333333333333333333333em04
作者: 卡卡    时间: 2007-1-24 10:25

我最喜欢第一个,那时候看真的热血沸腾,很有感觉,
B大的声音压低的情况下真的很性感
作者: janemura    时间: 2007-2-5 00:19

反正小j是完全沦陷在大叔的一切中了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2