标题: [短篇] [原創](BJ)遲了七年的幸福(完)內含第512~513劇情~~ [打印本页]

作者: toriko    时间: 2005-7-24 01:55     标题: [原創](BJ)遲了七年的幸福(完)內含第512~513劇情~~

“Brian,你今天真的不去接機嗎?經過七年, Justin終於要從New York搬回來了!可是……”正當Michael還想透過電話繼續發表他的長篇大論時Brian打斷了他。
  “你知道的, Mickey, That’s not who I am.”
  “你怎麼可以這樣! Justin是你的Partner,是你的boyfriend!他歷經七年好不容易要搬回來,你竟然這麼冷淡?”
  “Well, Good-bye, Mickey.”說完Brian立刻掛了電話,即便Michael的演講似乎還沒結束。
  “原來自從他去NY已經過了七年了啊……”Brian以他人無法察覺的聲音輕輕嘆了一口氣,並嘴角微微上揚了一個美麗的弧度, 陷入了回憶的思緒裡。

七年了,說長不長,說短不短,這些年來Brian還是那個Brian fucking Kinney,而Justin依舊是才氣逼人的Justin Taylor,但要是說他和Justin沒任何改變的話是騙人的。
  Brian還是會去fuck beautiful guys,可是卻不再像以前那麼頻繁了; Justin無庸置疑的變的更成熟也更美了,可是唯一不變的還是那如陽光般的笑容,sunshine這個詞簡直就是為他存在的。想到這裡Brian臉上的笑容更深了。
  他們從不約束對方,因為那是犧牲而不是愛。因此Justin通常都是突然的回來(為了不打亂Brian的生活),不驚動任何人, 一夜纏綿後又悄悄的離開;只有在Justin是要回來看望大家時才會事先告知。這種隨性的生活很舒適,他們兩個人都喜歡如此。

突然Cynthia打斷了Brian的思緒。“Brian,我要下班了。See you”
  雖然被打斷了思緒有些不快,不過Brian還是老實的說“See you”
  之後Brian也開始收拾自己的東西準備離開。

開著他的骨董車,Brian的目的地是位於離Pittsburgh 車程約一個半小時的BriTin─Justin為他們倆如城堡般的房子所命的名。
  在Justin前去New York後,Brian並沒有賣了他的Loft,他還是住在Loft裡,只是有時會去住在BriTin享受遠離城市,放鬆悠閒的生活。因此也常常會發生Justin跑回來,卻沒找到Brian,而獨自度過一晚的情況,不過這一點也無損兩人的感情,他們甚至把它當成一種情調。
  不過今天Brian卻不是在那麼不確定的情況下前往BriTin。雖然兩個人沒有任何的約定,但他知道,今天佔據他心裡特別位置的那個人會出現,這不是猜測,而是一種近乎信賴的肯定。
  “終於到了這個時候了……”Brian喃喃自語的說著,並加快了車速。

“Hey, you are here!” 一進BriTin就看到Justin躺在沙發上的Brian裝出一臉驚訝的樣子,雖然他早就料到了。
  “Hey, I’m back!”說完Justin一邊站起來一邊給了Brian一個sunshine式的笑容。
  “過了該死的七年你終於捨得回來啦?我還以為有人到迷了路找不到家咧。”Brian如平常般的調侃著Justin,只是情不自禁微微上揚的語調和嘴角洩漏了心情。
  “是啊,再不回來,有人就會到我認不出來啦!”Justin也不甘示弱的反擊,並附贈甜甜的笑容。
  “你說誰老啦?”Brian一臉兇惡的撲了上去。之後兩人便順勢倒在沙發上。
  Brian和Justin開始在沙發上玩鬧,之後不知不覺的開始輕啄的淺吻,之後轉為濃濃的深吻,再之後…………

完事後的兩人還是膩在一起,時不時的輕啄對方,溫馨親暱的氣氛在兩人之間流動。
  “Well, welcome back.”Brian終於心甘情願的說出這句。
  “I told you I will, right?”
  “那麼,你這次應該會願意收下它吧?”Brian說著並拿出了七年前沒有達成任務的那個戒指。
  “Holly shit!我沒想到你過了七年還把它們留著!你竟然真的沒去退掉?”Justin瞪大了漂亮的藍色眼睛,一臉驚喜的說。
  “I told you I won’t, right?”Brian扯開了一個頑皮的笑容,把Justin的話又丟了回去。
  “I……I……”Justin已經找不到任何話語只是感動的一直看著Brian,臉上狂喜的表情再再顯示了他的激動。
  “雖然過了七年,不過我現在還是要問,Would you marry me?”Brian一臉認真。
  “你知道嗎?這算你第三次求婚了!”Justin揶揄的說。
  “………”Brian依舊一臉嚴肅的看著Justin。
  “……Ok.”Justin漾起了頑皮的笑容,就如他們剛認識不久時那個純真又快樂卻又帶點狡捷的笑容。
  “Ok?”Brian輕輕的蹙了蹙眉,不過嘴角卻是上翹的。
  “Let’s do it.”Justin的笑容更明亮了。
  “Say it.”Brian也笑了,滿臉寵溺。
  “Yes.”Justin已無法克制的輕笑出聲來。
  “Yes what?”Brian強裝鎮定。
  “Yes, I will marry you! I will marry you!”兩人看著對方幾秒,之後都無法克制的大笑出聲。笑聲響徹了BriTin─兩人的家。

經過了12年的愛情長跑,經歷了你追我跑,生死關頭,分分合合, 互相扶持,又再度生死關頭,最後還是分開後,兩人終於還是走到了一起。相擁而眠的兩人手上隱隱發光的戒指似乎在告訴我們,這次Brian和Justin一定會幸福。

(完)

------------------------------------------------------------------------------------------
第一次發文多多指教~~
這是看完513後的產物,雖然我接受了兩人分開,可是我覺得還是想讓他們幸福,就寫了這篇啦>w<
最後引用了512兩人求婚的片段會不會造成侵權啊?(抖)
如果大家能看的高興就好了(笑)

[ Last edited by toriko on 2005-10-10 at 02:44 ]
作者: naonao730    时间: 2005-7-24 02:12

好文要顶!BJ的更要顶~~~
作者: last181855    时间: 2005-7-24 02:57

想不到这么晚有新文看!又是一篇完美后续!有钱了我们一块拍个番外吧,以此为剧本。。。。。顶顶顶
作者: ritacc    时间: 2005-7-24 05:59

完美的结局啦  很感动
作者: yxtz    时间: 2005-7-24 09:03

就是要这样才完整嘛~~~~
谢谢LZ让我们看到了一个完美的结局~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-7-24 09:42

7年……楼主大人比我还狠……
不过不管是7年还是17年,只要在一起我就爽!
作者: vinko    时间: 2005-7-24 10:04

精彩精彩,终于得到心灵上的安慰!!如果视觉上....也可以,那更好的
作者: yangjj    时间: 2005-7-24 10:04

哎,先占个位置好看文啊~~
作者: 热带雨林    时间: 2005-7-24 10:20

7年.........虽然长了点~~8过只要最后在一起就足够让我偷笑好一阵子的了............好甜蜜的BJ啊~~就应该是这种结局嘛!!!
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-24 10:23

标题让我好矛盾哦。。。。。。。幸福为什么要迟到捏。。。。。。5555。。。。。。。。
作者: laing5177    时间: 2005-7-24 10:32

這才是幸福的結局
作者: minicooper    时间: 2005-7-24 10:54

这俩再不在一起。。他们没事。。我都疯啦

我绝对相信这就是“第六季“的原始剧本~~!!!
作者: jessica8111    时间: 2005-7-24 11:21

幸福的结局很喜欢!!
LZ努力发文啊!!!
作者: 晴儿    时间: 2005-7-24 12:28

太感动了,终于看到了完美的结局
作者: tsuru    时间: 2005-7-24 12:29

现在也就只有这样的疗伤文才能抚慰我内心的伤痛
作者: river_lh    时间: 2005-7-24 13:42

That's what I want!!!!
Love it ~~~~ [s:271]
作者: z21xy    时间: 2005-7-24 13:53

BriTin....好有感觉啊·!!

喜欢~
作者: longxiuxiu    时间: 2005-7-24 14:40

我看了都要哭了
求婚真的經典!!!!!!
作者: koko    时间: 2005-7-24 14:42

幸福的结局~~~~
作者: 玥华    时间: 2005-7-24 14:51

这次一定要幸福哦……
作者: ele    时间: 2005-7-24 16:31

HOHO~~
作者: shelly116    时间: 2005-7-24 17:19

七年啊...
终于成正果了
作者: pika    时间: 2005-7-24 17:40

感動阿~~平覆了偶心裹的創傷
作者: fucker    时间: 2005-7-24 20:33

7年之癢嗎….感覺真有S6
看到LZ的繁體字特感動
作者: raystar    时间: 2005-7-24 23:43

HAPPY ENDING! SO SWEET! THANKS
作者: toriko    时间: 2005-7-24 23:45

感謝各位大人的回貼~~~
這對於還是新寫手的我來說真是莫大的鼓勵
非常感謝大家(跪)
現在是有計劃再寫一篇啦......可是寫不寫的出來還是未知數=w=
如果到時真的有寫出來還望各位多多指教~~~

本來我是打算寫十年的,後來覺得太久才改七年,原來還是太長啊......
嗯......不管怎麼說,最後有在一起就是好了嘛~~(又在敷衍了=_=)

To: Fucker大人~~
遇到同鄉了??握手握手v
作者: fucker    时间: 2005-7-25 00:15

下面是引用toriko于2005-07-24 23:45发表的:To: Fucker大人~~ 遇到同鄉了??握手握手v

握手~妳也是同”島”民吧?(要遇到同鄉已經變成我的小目標)
反正看到繁體文我ㄧ定會用繁體字回

BTW:你的表情符號我也頗久沒看過別人用了
期待你的文
作者: 姽嫿    时间: 2005-7-25 01:48

作者: 晴儿    时间: 2005-7-25 07:46

在这7年中BJ发生过什么事?有点好奇.........
作者: truly2005    时间: 2005-7-25 09:10

顶顶顶顶。。。。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-25 09:33

什么都好.....就是楼主省略H不说,还用“完事后”一笔带过,有点......
作者: joyiezhou    时间: 2005-7-25 17:47

作者: raulily    时间: 2005-7-25 23:24

七年改成七天更好:)
开玩笑的~完美结局,相信大家都会喜欢~!
作者: 千絮    时间: 2005-7-25 23:41

七年?
能8能砍个一半掉呢?
作者: floratang    时间: 2005-7-26 23:46

比起结婚,我觉得或许分开做朋友更加适合他们
其实J不太适合B的,起码不是在适当的时间里面适当的人
作者: toriko    时间: 2005-7-27 01:57

其實七年是有原因的~~
雖然我在文中沒有交代的很清楚......
首先是小J要去發展事業
還有513那時的兩人確實不適合在一起,所以才需要七年的時間來磨合
我想經過七年兩個人都會有所成長,應該不會在像第5季後面幾集那樣還是以不成熟的相處方式在一起
即使結了婚,相處模式也不會有所改變,這才是我所想要表達的
作者: vivian103    时间: 2005-8-1 09:51

作者: ciel_lu    时间: 2005-8-2 11:57

虽然等待的时间长了点,但幸福就好~~~
作者: 卡卡西伊鲁卡    时间: 2005-8-3 13:25

最喜欢两人甜蜜的文文了~~~~
作者: nono1212    时间: 2005-8-4 00:44

只有自己沉浸在幻想中了
作者: jk3388    时间: 2005-8-17 13:21

他们确实需要一点时间去适应成为一对..
然后快乐的住在BriTin里…很温馨的结局
作者: duotian    时间: 2005-8-19 23:16

作者: 香雪    时间: 2005-8-19 23:18

一定会幸福的~~
作者: 5252who    时间: 2005-8-20 11:59

作者: rurulai_gz    时间: 2005-8-20 14:32

5555555555~~~~~~~~~~~QAF拍翻外就好了~~~~~~
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2005-8-20 16:04

感觉上很清新
心里也感到甜甜的~
看到他们的幸福~  我也觉得自己是幸福的
作者: ouli333    时间: 2005-9-3 20:03

幸福的结局,我喜欢!
作者: xuyueyan    时间: 2005-9-22 20:52

完美的结局
作者: vecky    时间: 2005-10-3 01:42

好文好文,完美的结局
作者: koshi123    时间: 2005-10-7 14:04

希望编剧们在N年后还能想起我们这些一直期望有个好结局的饭饭们,给我们个交代啊!
作者: chenningch    时间: 2005-11-27 20:08

我赞成三楼的说法,有钱的话拍番外吧
作者: altacia    时间: 2005-12-4 21:06

憧憬HE...
作者: harriet102    时间: 2005-12-23 17:38

呵呵喜欢
作者: harriet102    时间: 2005-12-23 17:38

感动
作者: harriet102    时间: 2005-12-23 17:39

喜欢完美
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-6 22:32

无疑,这是BJ迷最大的心愿

不过……唉……好象有点过于幸福,而不大真实……(别扔鸡蛋!)em24
作者: peggy39    时间: 2006-1-6 23:52

看了513以后,一直期待这样幸福的结局,虽然两个人在一起可能会有很多问题和矛盾,可是经过了5季觉得分开的话实在是太不甘心了
作者: 月下胭脂    时间: 2006-1-14 00:32

好温馨的文,可惜太短了
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-14 00:43

我要的就是這個結局!!!
作者: rurulai_gz    时间: 2006-1-14 09:09

嗯嗯~!只要他们最后是在一起得就好了~! i^0^i
作者: noir    时间: 2006-1-14 14:59

唉,忽略过程只看结尾
作者: Yvonne    时间: 2006-1-14 15:14

写的好啊!  就应该是这样的结局嘛!
作者: huife134    时间: 2006-1-15 19:42

J&B~~
在他们的CASTLE里~~~
从此幸福~~~
呵呵~~~
这样的结局`~~
谁会不喜欢涅~~~
作者: beibei1989    时间: 2006-1-16 18:16

终于出了一口气了~~~HAPPY ENDING~~~
作者: 情深不寿    时间: 2006-1-19 21:06

不错
作者: yenzei    时间: 2006-2-7 13:39

幸福就好~!!
作者: 第九城    时间: 2006-2-8 19:22

TOGETHER IN BRITIN
作者: zoe_19    时间: 2006-2-9 11:12

em20好感动~~~~就是要这样的结局!!!
作者: zuowei21    时间: 2006-2-9 23:31

很不错啊~就是有点我觉得奇怪的~经过了七年,Brian还开着那古董车啊??真不像他性格……
作者: lindsey    时间: 2006-2-10 16:18

难道是七年之痒?~呵呵,都这样了不结婚也是一样啦~
作者: BJ1982    时间: 2006-2-10 20:56

原帖由 vinko 于 2005-7-24 10:04 发表
精彩精彩,终于得到心灵上的安慰!!如果视觉上....也可以,那更好的

我也好想这么说来着
作者: blacking    时间: 2006-2-11 14:45

作者: 康康狗    时间: 2006-2-11 19:06

經過了12年的愛情長跑,經歷了你追我跑,生死關頭,分分合合, 互相扶持,又再度生死關頭,最後還是分開後,兩人終於還是走到了一起。

好温馨哦,不错的文章
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-12 10:11

好文
偶强烈建议导演把这一段拍成番外电影!!!!!
作者: 扬灰    时间: 2006-2-14 13:42

哦,这两个人可真甜蜜啊甜蜜呵呵
作者: lyhuang101    时间: 2006-2-15 09:53

很幸福的感觉
作者: crystalcq    时间: 2006-3-24 18:55

这样才是偶喜欢的结局~真希望可以看到........
作者: annpluto    时间: 2006-3-27 21:20

结婚啦,结婚啦,撒花,撒花
作者: 8216    时间: 2006-3-29 22:54

这个才是真正的结局嘛!完美!
作者: devotedsky    时间: 2006-3-30 09:33

又让我想起了B的两次求婚。
作者: hellosakura    时间: 2006-4-16 23:58

7年好长的啊,能坚持这么久是种奇迹啊
作者: engine166    时间: 2006-5-25 13:30

感覺進行的有點太快了....
作者: mmmy    时间: 2006-6-3 19:59

幸福结局要顶起来大家看~~~
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 11:36

美文哦,狂赞!
作者: oceanhao    时间: 2006-6-5 20:33

结果往往是残酷的。。。即使我们不愿意接受。。。
这就是我们。。。
作者: FHRL    时间: 2006-6-7 15:48

就是,这样的结局不是很好嘛,幸福啊!!!
作者: ZL_fox    时间: 2006-6-7 21:11

看完QAF的结局,胸闷啊.只能跑到这边来找点安慰了
作者: oj    时间: 2006-6-8 14:21

作者: tinahu    时间: 2006-6-11 16:19

呵呵~~~HAPPY ENDING~~~
虽然是迟了七年,但相信接下来的每个七年他们都会幸福的~~~~em23
作者: 简简    时间: 2006-7-12 23:50

艺术家么,在哪里都是画画
作者: 昏睡的白    时间: 2006-7-15 10:40

HAPPY ENDING~~~~~喜欢这样的结局~~楼主加油哦,希望能看见你的下部作品
作者: shena22    时间: 2006-7-16 15:05

不甘心啊,为了相爱却没能相守的两人~
作者: ushico    时间: 2006-7-17 00:04

真正的剧情真让人郁闷,幸亏可以在文里找些安慰。
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-17 14:09

为什么没人争取再拍呢?只是我们自己的想像一点都不过瘾。
作者: XXL    时间: 2006-7-17 17:46

是啊,结局就该这样嘛,真搞不懂那个编剧为什么把快结婚那种温馨的气氛给破坏掉,火大!
作者: shena22    时间: 2006-7-17 20:42

喜欢这篇文文~
作者: fairytale    时间: 2006-7-18 14:38

7年啊~~~   B都40多了~~(听到B抗议的声音……)   
作者: angie3131    时间: 2006-7-20 02:25

真希望这是第六季大结局阿
作者: 牛子    时间: 2006-7-20 11:19

“你知道的, Mickey, That’s not who I am.”

這句話真的很欠扁
作者: Monach    时间: 2006-9-1 07:20

不幸福也会性福

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2